Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Мужское крыло » Комната Джейсона

Комната Джейсона

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Джейсон открыл дверь и зашел в комнату. Осмотревшись, он подошел к кровати и бросил сумку.
Так, похоже соседа у меня еще нет. Что ж, думаю это не на долго. Главное что бы он был не ботаником, а я то сбегу - подумал Джейсон, прыгая на кровать.
-А кровать очень даже удобная - сказал он вслух и усмехнулся.
Но все же встав, он подошел к шкафу и открыл дверцы
То,  что нужно - Джейсон открыл сумку и аккуратно стал перекладывать вещи в шкаф. Пусть он и был безбашенный, но с вещами обращался наверное лучше всего на свете. Джейсон не любил беспорядок ни в чем, в том числе и в шкафу с одеждой. Поэтому разложив вещи, он посмотрел на свою работу и оставшиь довольным, закрыл шкаф...

0

2

-------коридор

Дверь открылась и Абигейл заглянула внутрь, не спросив разрешения. По крайней мере, пока тут жил её друг, она этого никогда не делала. Сам Брюс сказал ей: "Аби, о чем речь, дорогая? Ты-то уж точно можешь заваливаться ко мне без приглашения!"
Именно так девушка и поступила сейчас. Она осмотрела комнату и, не найдя в ней друга, задержала взгляд на другом человеке. Парень. По-видимому очередной первокурсник.
Как мне сегодня на них везет...
Абигейл поняла, что попала в просак, поэтому улыбнулась и спросила:
- Я прошу прощения за свой бессовестный визит, но... ты тут один живешь? Просто я искала своего друга Брюса. Он жил тут...
Видимо, съехал... чудно. Всё как всегда кстати.

0

3

Услышав открывающуюся дверь, Джейсон повернулся и увидел девушку. Осмотрев ее оценивающим взглядом,. он чуть улыбнулся
-Да ничего. можно и без извинений. Но твоего друга здесь нет и похоже я здесь и правда один живу. По крайней мере в ближайшее время - сказал он ей.
Еще раз улыбнувшись девушке, Джейсон убрал сумку, что бы она не мешалась.
А она очень даже ничего. Как всегда в таких заведениях замечательные девушки - подумал он.
-Извини, но я хотел прогуляться - сказал Джейсон девушке, но заметив, что она не спешит уходить, пожал плечами и вышел из комнаты.

----Бассейн.

0

4

-Да ничего. можно и без извинений. Но твоего друга здесь нет и похоже я здесь и правда один живу. По крайней мере в ближайшее время.
Абигейл внимательно посмотрела на него и решила разыграть свою любимую роль девочки-бойскаута.
- О, конечно, я поняла, - всепонимающе улыбнулась она.
- Извини, но я хотел прогуляться, - и вышел из комнаты. Абигейл пожала плечами и достала мобильный телефон. Сообщив, что Брюс съехал, она направилась наконец в город, на встречу с подругой.

----------------в город

0

5

----Бассейн

Джейсон зашел в комнату, девушки уже не было.
Да, не стоило ее так оставлять. Хорошая девушка - подумал он Эх, даже не спросил ее имени...Подойдя к кровати, Джейсон снял футболку и бросив ее на кровать, взял полотенце, собравшись идти в душ.
-Черт, и все таки эта училка очень даже ничего. Такой облом... Джейсон, ты просто идиот, так подставиться. Представляю что теперь будет... Не успел приехать, как сразу же попал... - произнес он вслух.
Я умею находить проблемы на свою голову - добавил он про себя и вышел из комнаты.

----Душ.

0

6

---Душ.

Снова зайдя в комнату, Джейсон повесил влажное полотенце и убрал ранее брошенную на кровать футболку. Подойдя к окну, он выглянул на улицу.
-Нет, все таки надо куда-нибудь сходить - сказал он. Увидев внизу красивых девушек, весело о чем-то разговаривавших и смеявшихся, Джейсон усмехнулся.
А здесь и правда красотки... Так, ладно, хватит об этом думать. Уже попал на одну, да так, что теперь проблем не оберешься...
Подойдя к шкафу, Джейсон переоделся в спортивный костюм, просто для удобства. Еще раз осмотрев комнату и удостоверившись, что ничего не валяется не на своем месте, Джейсон вышел за дверь.

----Парк.

0

7

----Парк.

Джейсон зашел в комнату и сел на кровать. Произошедшее в парке его не очень веселило. А если учесть, что все это может дойти до директора, а Джейсон не сомневался, что еще одна такая выходка и директор все узнает, то для Джейсона открывалась не лучшая перспектива вылететь из колледжа.
Вот родители обрадуются... Их сыночек, не успев начать учиться, возвращается домой - подумал он и усмехнулся.
Решив все же быть осторожнее, если не действиями, то хотя бы словами, Джейсон встал и подойдя к шкафу, начал переодеваться.
Да, с учителями и правда стоит быть немного вежлевее. И все же она очень даже ничего - подумал он, одевая легкую рубашку. Переодевшись в джинсы, Джейсон вышел из комнаты, решив сходить в столовую, а потом прогуляться по колледжу с целью получше его узнать.

----Столовая.

0

8

----Город

Джейсон зашел в комнату и сняв очки, бросил их на кровать. Подойдя к окну, он раскрыл его, впустив в комнату свежий вечерний воздух. Настроение было не лучшее, Джейсон просто ненавидел когда ему отказывали.
Я конечно знал, что такое может произойти, но что бы так... - подумал он.
Джейсон хотел бы злиться на Алексис, но у него не получалось. В конце концов он понимал, что она преподаватель, тем более старше его...
Плюнув на все и решив немного развеяться, Джейсон переоделся в спортивный костюм и не закрыв окно, вышел из комнаты

---Тренажерный зал.

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Мужское крыло » Комната Джейсона