Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Центр города » Бар "Crazy cherry"

Бар "Crazy cherry"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s54.radikal.ru/i144/0808/ab/f3de3a1767a2.jpg

Очень известный бар среди кутил местных студентов. Отличная выпивка (да, да... именно здесь её продают несовершеннолетним :crazy: ), современная музыка, бильярд и любимое место для "сладких" парочек - ЧЕЛЛаут :love:

Отредактировано Пэйшн Адамс (2008-08-03 21:43:39)

+1

2

Мы быстро добрались до бара на такси. Я тактично пропустил сперва даму, к выходу из такси, оставшись в нем, я заплатил за поездку. После выбрался и сам. Я подошел к двери и пропустил опять же Пейшн вперед, после же прошел и сам. Девушка заняла место за стойкой, я к ней присоединился.
- Итак, что закажешь? - спросил я улыбнувшись и на половину обернувшись к собеседнице, ожидая ее ответа.
Крис же ни разу не пил.. Мда... И не стоило ему этого делать, а то превратится в меня..
Я - Чувство Беспокойства Джо...

0

3

Пэйшн посмотрела вокруг. - Думаю, для начало пересяду за столик. Там будет споконее,  - она уверенно направилась за один из столиков и присла на мягкий кожанный диванчик. Вот только, наверное в таких вот барах, как этот я чувствую себя как дома. Ещё бы столько ночей в них провела... Она улыбнулась присевшему Заку и подозвала официантку.
- Нам, пожалуста,  - она задумалась. "текилла или абсент, текилла или абсент??? Нет, с абсента вас сразу же обоих унесет. Начнем с того, что послабее...", - бутылку текиллы ну и все как пологается. Ах, да и закусить что-нибудь. Заметив, как на неё смотрит парень, она очаровательно улыбнулась. - Трудный день....

0

4

Я принял свое место напротив, устроившись в такой же кожаный диванчик. Услышав заказ я и вправду был удивлен, и таким же удивленным взглядом посмотрел на девушку. Объяснение было вполне доступным и ясным. - Да уж... - вздохнул я и уставился на столик потирая шею. - Чертовски трудный день... После перевел взгляд на собеседницу выйдя из задумчивого состояния. Все-таки пока заказ не принесли, не плохо бы поговорить. Устроившись по удобнее в диване я начал:
- Итак, Пейшен, почему именно этот колледж? Есть сотни других. - спросил я улыбнувшись и с интересом наблюдая за девушкой..

0

5

Пэйшн задумалась. - Ну... у меня не был особого выбора, он далеко от моего дома... просто, это мой не первый колледж... И не второй... она рассмеялась и проследила за тем как официонтка поставила на стол графин виски и все остальное. Вот, что не привыкла делать Пэйшн - так это наливать. Но выбора у неё не оставалось, и она разлила спиртное по двум приготовленным стаканам.
- А ты что здесь делаешь??? Ведь колледжов много... - она подняла рюмку, намереваясь чекнуться. - Давай за знакомство. Они чекнулись.

Спустя 3 часа и полторы бутылки текиллы.

0

6

- Что я здесь делаю? - спросил я улыбнувшись, - Я здесь учусь. - с усмешкой произнес я и поднимаю рюмку... Мы чокнулись.
Спустя 3 часа и полторы бутылки текилы...
Спустя полторы бутылки текилы я был чертовски веселым... - ...да, да!-посмеиваясь подводил я к концу свой небольшой рассказ, - Он так и сделал! А потом мне пришлось отдуваться перед матерью за нас обоих!
Закончив рассказ я немного посмеялся и разлил по рюмкам еще текилу. - А ты что-нибудь выделывала на подобии? - поинтересовался я у Пейшн весело улыбаясь и смотря ей в глаза. Текила меня конкретно "торкнула". Мне полностью снесло крышу... Я смотрел на девушку перед собой и понимал, что она чертовски красива, сексуальна и что я... Хотел ее прямо сейчас? Я уставился на столик.. В голове предстала небольшая видеосъемка, моим мозгом в которой показывалось как мы делаем это на столе... Черт! Я мотнул головой разгоняя эти мысли и вновь посмотрел на Пейшн приветливо улыбнувшись. Так, Зак... Вноси Текилу в свой черный список... От нее у тебя конкретно сносит крышу...
- Не поверю, что ты вела себя как ангел! - вновь усмехнулся я...

0

7

Спусня полторы бутылки текиллы Пэйшн стало черезчур раскрепощенной. Она засмеялась, дослушав рассказ Зака. 
- Нет, это конечно нечто.... Я - Ангел??? Ты шутишь??? Меня два раз выгоняли за выходки из двух колледжей... Она вспомнила те замечательные для неё события. Веселая жизнь была ей действительно по нраву. Но... алкоголь слишком затуманил мозг и думать она почти не могла. Улыбнувшись и взяв рюмку текиллы в руку, она заглянула Заку в глаза. Хотелось что-то сделать, маняшее и такое возбуждающее. Она перестала улыбаться и, взяв руку Зака, притянула её подлиже к себе. Взяв солонку она, не выпуская руку парня, посмотрела в солонку. Спустя так много текиллы, она была почти пустая. Улыбнувшись парню, она выпустила его руку и повернула голову к  соседнему столику, стоящему за её спиной. Найдя там солонку, она повернулась спиной и протянулу руку, но достать солонку так и не смогла. Пришлось встать коленями на кресло, на котором сидела и, наклонившись всем телом, при этом открывая взгляду парня прекрасный обзор на все её прелести, обтяннутые юбкой. Заполучив наконец солонку, она повернулась к парню и села в кресле нормально.
- Думаешь ангел смог бы сделать так??? - приподняв руку Зака над столом, она наклонилась и нежно и медленно провела языком в месте между его указательным и большим пальцем. Затем выпрямившись и, посмотрев на неопределенную реакцию парня, посыпала солью мокрое место. Все ещё держа "соленую" руку, она взяла текиллу и посмотрела на парня завораживающим взглядом.
- Думаешь смог??? вопрос был скорее риторическим. Выпив текиллы, она наклонилась и, смотря в глаза парню, приянялась слизывать соль с его руки.

0

8

Я если честно офигел услышав цифру.. - Целых два?, - переспросил я, но не переставая улыбаться, - Что же ты такое там вытворяла?! Тут Пейшн принялась искать соломку. Сперва на нашем столике, потом на чужом, вернее на том, что был позади нас. Она судя по всему даже не думала встать и пойти за ней, а просто полезла через диван. Собственно говоря, передомной предстала весьма... Очень даже симпатичная попка. Я задумчиво рассматривал сие "чудо света" и ловил себя на мысли что еле сдерживаюсь, дабы не наброситься на девушку, пока Пейшн не вернулась в прежнее положение. Самым глупым пожалуй было то, что я так и смотрел в туже точку еще пару секунд. И только после поднял свой взгляд в глаза девушки. Тут она взяла мою руку и облизнула место между моими большим и указательным пальцами. Я сдержал в себе желание не наброситься на нее во второй раз... Вот она посыпала солью на мою руку. А я кстати забыл про Текилу, что наполняла мою рюмку. Теперь собеседница принялась ее слизывать, смотря мне при этом в глаза. Все, тут моя выдержка уже оказалась бессильной. Я медленно встал, не убирая руки и не мешая ей... Я - Снесенная Крыша Джо... Обошел столик, чуть наклонив туловище в сторону Адамс и подсел к ней. Та рука, по которой прошелся ее язычок легла ладонью на щеку Пейшн. При этом я приблизился к ее губам и жадно впился в них пламенным поцелуем. Даже повалил ее на этот диванчик... Второй рукой при этом прошелся по ее бедру... Странно, но мне было все-равно что думают эти люди вокруг... Абсолютно наплевать на их мнение и реакцию... Но мне почему-то кажется что это уже действие Текилы.. Я - Одурманенный Мозг Джо...

0

9

Всегда работает... подумала Пэйшн, оказавшись придавленной тяжелым, но желанным телом Зака к кожаному дивану. Она ответила на его поцелуй так же страсно, обвив руками его за шею и зарывшись пальцами в шевелюре парня. Из-за текиллы ей было сто процентно плевать смотрит на них кто-то или нет. Хотя она знала, что несколько человек точно несколько раз посматривали на них. Воздуха совсем стало нехватать и она нехотя оторвалась от сладких и жаждующих губ Зака. Она тяжело дышала, улыбнувшись, она нежно поцеловала парня и произнесла.
- Что я вытворяла??? - спросила она как можно эротичнее, её губы чегкими поцелуями прошлись по щеке, подбородку и спустились к шее. - Я, - поцелуй, - была,  - поцелуй, - очень, - губы вновь начали подниматься вверх, теперь заработал её язычек, выписывая различные узоры на коже парня. - Плохой девочкой, - она оторвалась от поцелуев и посмотрела парню в глаза своими изумрудными. Снова последовал обжигающий и жарки поцелуй. Было немного неудобно. Ноги были под столом, а ей хотелось обвить своими ножками парня, тем самым прижавшись к нему ещё сильнее всем телом. Она немного заерзала, чем доставила Заку немного удовольствия. Кофточка и итак короткая юбочка задрались.

0

10

Я очень даже хищно улыбнулся слушая то, что мне говорила Пейшн, прерываясь поцелуями.. - Вот мы и посмотрим на сколько ты плохая девочка..., - вновь последовал горячий поцелуй, на который я ответил той же "монетой". Когда моя партнерша поерзала, и ее кофточка и юбка, которые были очень даже коротенькие задрались. Я оторвался от ее столь сладостных губ и опустил свой взгляд вниз, что бы посмотреть на все своими глазами. Тут я понял, что уже ну никак невтерпеж, а вокруг было все же слишком много лишних глаз. Я поднял свой взор в эти изумрудные глаза, которые завораживали и лукаво улыбнувшись сказал:
- Давай ка вернемся в колледж и там найдем место поукромнее? - спросил я не переставая так же лукаво улыбаться, не отводя взгляд и дожидаясь ответа. Хотя нет. Я решил не ждать и просто так посидел эти пару секунд, после взяв девушку за руку встал, таким образом и притягивая ее за собой.. Я достал бумажник свободной рукой, кое-как открыл заклепку, прижал за подбородок и достал оттуда полтинник баксов, положил их на столик, быстро закрыл бумажник и спрятал его обратно в карман. Затем мы быстро направились к выходу. Оказавшись снаружи я вызвал такси и отправились обратно в колледж...
--->Колледж...

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Центр города » Бар "Crazy cherry"