Беседка
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-08-04 20:21:09
*некоторое время еще бежала по дорожке и вскоре убавила темп задыхаясь немного, она остановилась и нагнулась вперед, руками на колени облокотившись*-Фух!!!*задыхаясь произнесла*-Вот!давно такого небыло...*довольная отдышалась и потянулась руками вверх при этом зажмурилась немного от кайфа. И параллельно огляделась и беседку заметив в нее направилась. По дороге наушники из ушей вытащила. До беседки дошла и села на скамеечку в вразвалочку*-Мнда...*посомтрела по сторонам и не заметив не одной души включила музыку по громкой связи,головой покачивает в такт музончику любимому да из кармашка достала сигаретку, да только с виду эта сигаретка была,а на самом деле травка. Из соседнего кармана вытащила зажигалку и подожгла косячек раскуривая его глаза прикрыла*
Отредактировано Киара (2008-08-04 20:29:13)
Поделиться32008-08-04 21:57:49
*девушка так просидела около часа, раскуривая косячек, да не один явно выкурила она. В голову ударило. казалось что все тело наполнилось ароматом и дымом марихуаны. Зрачки сузились,с виду можно было сказать что она пьяна. Встала резко да пошатнулась немногО,взгляд стеклянный...Тело ватное и плохо управляемое.Взяла свой айпод и не выключая музыки направилась по аллеи немного пошатываясь*
>>>>>>>>>>общага
Поделиться42008-08-07 19:31:16
=======>Комната Мелонни
ВЫйдя из комнаты, Мелони направилась вон из помещения и решила огледеть территорию колледжа. ИДя по дороже она видела, парк, фантаны, сады, было и озеро. Когда она проходила через сад, сорвала зелёное яблочко и направилась вдоль по дороге. Ммм... как здесь хорошо..спокойно, никого нет.. птички поют, тепло. Думала девушка смотря вверх. Выйдя из сада, Мел по дороге наткнулась на белокаменную беседку. Которая бла съделана под тему связанным с Древним Римом,там точно такие же были. Оо.. Рим..Рим это прекрасно...начинала вспоминать Мел, свой отдых в Риме. Как там было замечательно. Поднявшись вверх по бугорку,она пришла в беседку и внимательно стала оглядывать её. Как красиво..подумала Мел и устремила свой взгляд вниз,а там как раз было озеро. Вид был таким красивым, что прям завораживал её. Ахх..ещё бы принца сюда, и была бы сказка. С улыбкой думала Мел и смотрела на чистое небо,которе перелевалось в ярких лучах солнца. Ооо.. интересно,здесь есть треножорный зал? А то как же надо за своей фигурой следить.Подумав над этим .мЕл направилась в колледж.
Отредактировано Melanny Leon Lewis (2008-08-07 20:16:52)
Поделиться52008-08-09 21:35:07
<<<-------- Из столовой
Если вы будете искать курилку в каком-либо колледже. Да еще, в придачу, когда на улице хорошая погода. Естественно единственный логический вывод – на улице. Вот и Эдвард так решил. Быстренько найдя выход, он закурил свою трубку. После чего решил прогуляться: ведь погодка хороша. А нет ничего приятнее, когда заморил червячка, чем выйти на улицу и выкурить парочку трубочек. Да… А территория то не маленькая, - подумалось ему, когда он подошел к беседке. Посижу ко я тут. На свежем воздухе все же приятней.
Поделиться62008-08-16 15:58:59
<---------- Бассейн.
Стефани помогла девушке подняться и , убедившись, что она более или менее в порядке, пошла прогуляться. Дозвониться до Кэма она таак и не могла. В глазах закипали слезы. Что обычно и случалось. когда Кэм не отвечал на звонки. Стефани в задумчивости шла по тропинке и тут налетел на нее какой-то парень и, можно сказать, сбил ее с ног. Девушка пошатнулась и практически упала на землю. Блин второй раз за день
Ты что? Под ноги не смотришь7- взорвалась она. Но парень злобно посмотрел на нее.
да пошла ты- и пошел дальше . задев Стеф снова плечом
Поделиться72008-08-16 16:08:40
Кэм увидел сесту около беседки. Она была очень расстроена. Наверное из-за меня. Она наверняка знает, что я сбежал из дома. Тут Камерон увидел, как один нахал сбил Стеф с ног и потом ещё раз толкнул плечом. Кэм подбежал к ним и как толкнёт незнакомца. Тебя не учили помогать девушкам?-прохрипел он, так как пока ехал в колледж успел простыть. А ну извинись, а то хоже будет урод!!!!
С чего это я должен извиняться?-яросно кинул Кэма его аппанент.
Да с того, что тебе бедет хуже,-с этими словами Кэм врезал парню по челюсти.
Чёрт!!!! Ладно, прости красавица,-сказав это, парень поспешил скрыться.
Видно опять ты в историю влипла.-шутливо сказал Кэм, накинув на голову чёрный капюшон и всё так же не поворачиваясь к сестре.
Поделиться82008-08-16 16:13:52
Стефани так и осталась сидеть в шоке на траве, ничего не понимая. Только что ее повторно толкнули, и вдруг на этого придурка налетел еще один парень весь в черном. Стефани смотрела на все происходящие чуть ли не с открытым ртом. Незнакомец заставил этого придурка извиниться, и Стефани улыбнулась. По голосу она узнала бы его из миллиарда. Девчонка подскчила с земли и прыгнула на парня, обхватив его руками за шею
Кэм- завизжала она- ты нашелся!!!!- девчонка была по настоящему счаслива- я так переживала
Поделиться92008-08-16 16:18:05
Я проводил взглядом парня и потом почувствовал обьятья сестры.
А я и не терялся,-смеясь, сказал Кэм, обняв сестру. Ну как ты тут? Прижилась? Друзья есть? Хотя что я спрашиваю, ты у нас само совершенство, мисс общение!!-шутливо добавил парень. Камерон застегнул свою толстовку и плотнее закутался в свою чёрную куртку.
Поделиться102008-08-16 16:24:52
Стефани лучезарно улыбнулась, но все же потерла ушибленный локоток.
Я просо замечательно. Не терялся? а Диего сказал, что ты сбежал из дома, и о тебе ничего не слышно. Я так испугалась, не знала что делать. а ты трубку не брал.- укоризненно сказала Стефи- Кэм, а что ты не по погоде, да в капюшоне? а?- она с любопытством на него посмотрела и протянула руку. чтобы снять капюшон
Поделиться112008-08-16 16:30:32
Диего всегда лезет не в ствоё дело. Да я сбежал. Я не собирался оставаться дома. Мне там не место.... Хотя у меня вообще нет своего места.
протянула руку, чтобы снять капюшон
НЕТ!!!! Кэм отстранился от сестры, натянув капюшон себе на лицо. Чёрная ткань почти скрыла его. Не трогай Стеф,-поспешил добавить Кэм. Почувствовав, что не может больше сдерживать кашель, Камерон разразился очень сухим кашлем. Похоже мне в том городке надо было заглянуть к врачу или хотя бы в аптеку.
Поделиться122008-08-16 16:42:05
Стефани нахмурилась и посмотрела на Кэма.
Что произошло? Опять ОН виноват?- Стеф не смогла себя пересилить и назвать его отцом.- Зачем ты взял его кридитки и налички. Он злой как черт. Я разговаривала его секретаршей. полчаса назад.
Тут Кэм отстранился и а то грубо сазал ей
Кэми, ты что? я хочу увидеть твое лицо, я тебе уже сто лет не видела?- в голосе послышалась нотка обиды тебе нужно ко врачу
Поделиться132008-08-16 16:47:47
Отец тут ни при чём,-стал оправдывать Маялза Кэм. Я сам решил уйти. К врачу мне не надо. Само пройдет...Больше не буду спать на улице, когда идёт дождь,-Кэма передёрнуло, когда он вспомнил ту ночь. Камерон достал из кармана какие-то таблетки и тут же проглотил горть. А лицо....тебе его лучше не видеть....поверь... Камерон плюхнулся на траву....Нодоело мне стоять.
Поделиться142008-08-16 16:52:02
стефани вздохнула и натянув посильней свое мини, уселась рядом.
Давай выкладывай, Кэмерон, что произошло. Ты знаешь, я от тебя не отстану, и не смей увиливать от ответа. насчет улицы, тебе еще от меня достанется. Сейчас меня интересует, почему ты так изменился, и не даешь посмотреть на тебя? и еще сходить Диего надо. Он переживает
Стефани уставилась ха горизонт и обхватила колени руками
Поделиться152008-08-16 16:58:41
Помнишь ваш разговор с отцом о маме? Тогда ты убежала в свою комнату и мы с ним поговорили....хорошо, что тебя не было рядом и не слышала его...-тяжело вздохнув, парень вновь закашлял....Камерон уткнулся носом себе в колени, положив руки на капюшон. Люди меняются сестрёнка...Я изминился, ты тоже. Так какая разница, что у меня с лицом? тут подул лёгкий ветерок. Стефана задрожжала. Камерон снял с себя куртку и набросил её на плечи сестры. Диего....Лучше ему пока не знать что я тут...понятно? Из-за простуды, лёгкий ветерок показался Кэму ужасным холодом. Нахлобучив чёлку на глаза и прикрыв всё своё лицо капюшоном, он тихо прокашлялся, стараясь, что б сестра это не услышала.
Поделиться162008-08-16 17:06:07
Да я помню наш с ним разговор, хотя мне и хочтся его забыть. Я бы лучше вообще не начинала этот долб..- тут она резко замолчала, вспомнив, что при брате никогда не ругалась- дурацкий разговор...Что он сказал тебе тогда?- вдруг спросила Стефани, все также смотря вдаль. Тут стефани почувствовала, что Кэм накинул ей куртку на плечи
Спасибо, Кэм. Может пойдем внутрь? не хочу, чтоб ты простыл еще сильнее. Тебе нужно погреться. Можем пойти в столовую, чай попьем, поболтаем. Ты мне расскажешь, что делал все это время
Поделиться172008-08-16 17:11:17
Я знаю, что у нас нет секретов, но позволь я не буду говорить, что он мне сказал тогда,-грустно сказал Кэм. В столовую? Нет....Я тут ещё посижу. Привык уже за это врмемя жить на улице. А ты иди, а то замёрзнешь и превратишься в ледышку,-засмеялся Кэм, но тут же закашлял.
Поделиться182008-08-16 17:15:34
ну уж нет, я не хочу от тебя отходить. Я и так безумно скучала.- Стефани закуталась по плотнее в куртку- а что это за таблетки ты пьешь?- она засунула руки в карманы и что-то нащупала. Какую то пачку. Девушка ее достала и увидела, что это сигареты- ты куришь? Кээээм? Ты что? с ума сошел? А? Это же вредно. А ты еще кашляешь- девушка поднялась и огляделась в поиске урны- я их выкину к чертовой матери. Только попробуй еще себе купить, познакомишься со мной злой.
Поделиться192008-08-16 17:21:47
Таблетки? Да не знаю, стащил что-то в аптеке.
ты куришь? Кээээм? Ты что? с ума сошел? А? Это же вредно. А ты еще кашляешь- девушка поднялась и огляделась в поиске урны- я их выкину к чертовой матери. Только попробуй еще себе купить, познакомишься со мной злой.
Будто бы я тебя злой не видел!. Кэм вырвал пачку сигарет из рук сестры, достал зажигалку и закурил сигаретку. Я раньше слушался тебя Стеф, но не теперь,-как-то зло ответил Кэм. Огонёк от сигареты тускло осветил лицо парня. Он был очень бледен и глаза потеряли блеск. Они стали какие-то мутно-зелёные, хотя раньше были изумредно-зелёные.
Поделиться202008-08-16 17:26:22
Стефани не ожидала такого поворота и вылупилась на брата.
Какого....- вдруг взорвалась она. дЕвушка подскачила к нему и выхватила сигарету из его зубов и затушила ее на земле. Стефи заметила его глаза и злость как то сразу улетучилась. Она тихонько опустилась на колени рядом с ним и взяла руками его за щеки и заставила посмотреть себе в глаза такие же зеленые как и у него.
Да что же с тобой произошла а эти несколько недель? Кэм...братишка- тихо прошептала она, ласково погладив рукой по щеке
Поделиться212008-08-16 17:35:02
Ничего не сказав, Кэм грустно посмотрел на сигарету. Её ладони согревали меня. Кэм посмотрел в глаза сестры. Они были как прежде живые, полные света и добра. Многое произошло за это время....Очень многое,-Кэм снял с головы капюшон, открываясь сестре. Обещай, что никому не скажешь, что видела меня. Я нихочу, что бы нас опять разлучили. Стеф, мне было так плохо....так плохо без тебя...Ты ушла....почему? почему ты не сказала, что ОН отправил тебя? Я думал, что ты бросила меня, что я тебе не нужен больше. В глазах Камерона появилась боль, что Стефани причинила ему, боль утраты и ненужности.
Отредактировано Камерон Монтгомери (2008-08-16 17:38:42)
Поделиться222008-08-16 17:46:01
Стефани вздохнула и опустила своим глаза. Она боялась показать ему, что опять вот вот заплачет.
Когда я на утро спустилась вниз, тебя не было. Я подумала, что ты опять с теми дружками где-то зависаешь. И тут он ставит меня перед фактом. Я хотела тебе сказать, но он стоял в дверях и смотрел как я собираю вещи. Он мне просто не дал этого сделать. А я тебе звонила, как только появилась возможность...ты не брал трубку..а знаешь, что он мне сказал? Что рано или поздно мы все равно разлучимся...- Стефи не могла посмотреть ему в глаза, слезы, невыплаканные слезы, так и просились наружу- ты мне всегда будешь нужен. Когда ты так далеко, мне очень плохо. я переживаю постоянно. Тут он стянул капюшон и Стеф посмотрела на "другого" брата.
тебе идет- она ласково провела пальчиками по челке брата, грустно улыбнувшись
Поделиться232008-08-16 17:54:08
Сам виноват Кэм, надо было быть дома...надо было быть
Я ему врежу!!!! Он никогда не любил нас, но теперь....он перешёл границу!!!!-Кэм вскочи на ноги. Он был зол на отца. Тут он услышал это
рано или поздно мы все равно разлучимся...
Он сказал примеро то же мне. Вас разлучат Камерон. Когда-то где-то кто-то разлучит вас. Когда-то это сейчас, где-то это дом, кто-то это я,-процетировал отца Кэм. Он специально так сделал. Он говорил, что ты будешь без меня и вскоре извинишься перед ним. Что я виноват в твоём непослушании,-сказал Кэм, нахлобучив чёлку на глаза. Камерон видел как сестра чуть не плачет. Он прижал её к себе и тихо прошептал на ухо:Поплачь. Поплачь. Теперь я не покину тебя. Тебе никто не сделает больно. Ты-моя жизнь.
Поделиться242008-08-16 18:03:10
Стефани закрыла глаза, слушая брата. и грустно улыбнулась
за что он так с нами? Иногда мне кажется, что я его ненавижу просто. Кэм, твоей вины тут нет вообще. Его бесит, что я так похожа на маму, и ты....вот что его бесит. Диего об этом не знает, да? Ты хоть бабушке сказал, что с тобой все хорошо?- спросила Стефани и уткнулась брату в плечо и по щеке скатилась слеза. Эта цитата больно ранила Стефани, но она не подала виду
Я всегда буду рядом
Поделиться252008-08-17 04:26:45
По ощущениям Эдварда, время тянулось как патока: медленно, тягуче и сладко. Сладко, именно в том случае, когда ты наслаждаешься природой, медленным становлением вечера и спадания дневной жары. Про бегущие облака вообще говорить не обязательно – всю жизнь они были прекрасны, и прекрасны в этот момент. Эд курил неспешно, как и следует «аристократу», коим его не редко называли старые знакомы, зная как он любит посмаковать трубочку… А то и две… Если не все три! Да и вообще: если есть отличнейший табак, то не грех и выкурить столько трубок, сколько твоей душе угодно. Так и сейчас: пока он наблюдал за ходом облаков и становление кое-какой прохлады, мистер Эльрик скурил не одну трубку… И даже не те возможные три: намного больше. Да и в данный момент его не волновало это, как и то, что происходило вокруг. Только один маленький момент привлек его затуманенное внимание. Эта картинка даже впечаталась в его память как картинка, и очень на долгое время: какая-то девушка полусидящая на земле, а над ней два парня. Один, полностью в черном, бьет в челюсть другому. Да-а… Нынешняя молодежь совершенно не может решить свои проблемы без кулаков. Хотя, не мое дело что у них там твориться. Эх, в былые времена… И Эдвард опять впал в глубокие раздумья, о том что было дальше, и что бы делала эта молодежь, если бы все старые порядки сохранились и по сей день.
Поделиться262008-08-17 15:56:51
Нет никто не знает. Я никому не сказал. Да и зачем? Меня это не волнует. Я сам по себе Стеф....К тому же и отец, и бабушка давно наплевали на меня. Она любили тоько тебя...Я в доме был лишний...-Камерон погладил сестру по голове и встал на ноги. Ты предлагала пойти в столовую. Предложение в силе?-лукаво улыбнувшись, сказал парень, внонь надев капюшонт на голову.
Поделиться272008-08-17 16:14:27
не говори так, Кэм. Бабушка тебя очень любит. Я точно знаю- улыбнулась Стефи и щелкнула ему по носу. Девушка посмотрела на небо и поежилась от ветра.
предложение мое, конечно в силе! Что за вопросы?- засмеялась девушка- а ну побежали туда на перегонки?