Парк
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22008-08-07 18:44:11
Девушка не спеша, шла по парку, думая о чём-то своём. То, что настроения не было, и в ближайшее время не предвидится, ей было понятно, а вот то, из-за чего всё это, как-то не доходило до симпатичной головки Ману. Девушка обвела взглядом безлюдный парк, неожиданно, как впрочем и всегда, мысль закралась в голову. Даже не мысль, а необоснованное желание. Девушка быстрым шагом пересекла небольшую лужайку и найдя укромное местечко легла на траву, скидывая с себя верхнюю одежду и закатывая джинсы. Солнце приятно согревало, казалось, его лучи проникали сквозь кожу, касались сердца и души. Эммануэль блаженно улыбнулась, день определённо обещал быть лучше, чем она предполагала несколько минут назад. Девушка подложила под голову свою футболку. Она была уверенна, что её здесь никто не потревожит. Какому ещё человеку придёт в голову шляться по кустам? Девушка расслабилась, чувствуя как летний ласковый ветерок и нежные лучи солнца ласкают бархатистую кожу.
Поделиться32008-08-09 12:46:29
комната-----
Алексис вошла в парк и оглядела местность. мда...мило...не сомневаюсь, что здесь в кустах можно найти много чего интересного... Включив таймер на часах и включив музыку в плеере, девушка начала свою пробежку. Пробегая мимо очередных кустов, она увидела девушку, блаженно греющуюся на солнце. ну я так и думала-очередной сюрприз...надеюсь, она ничего себе не простудит... да, будучи преподавателем физкультуры, Алексис постоянно думала о здоровье. причем не только своем, но и старалась следить за здоровьем своих учащихся.
Поделиться42008-08-09 13:00:47
Джейсон зашел в парк и осмотрелся. В парке почти никого не было, что было как-то странно для такого жаркого дня.
Интересно, и где же все? Наверное сидят где-нибудь в тенечке и надеются, что жара пройдет - подумал он и усмехнулся.
Наконец оторвавшись от места, Джейсон медленно пошел по дорожке. Зачем он вообще пришел в парк, Джейсон не понимал. Вообще он не любил такие места.
Но похоже в этом колледже больше ничего интересного нет.
Увидев впереди бегущую девушку, Джейсон даже не обратил на нее внимания, но легко отметив, что у нее хорошая фигура. По мере ее приближения, Джейсон узнал, как он называл, училку, с которой имел честь недавно познакомиться.
Черт, этого мне не хватало - меньше всего он хотел сейчас с ней встречаться, произошедшее в бассейне его до сих пор просто бесило. Джейсон осмотрелся. ища какое-нибудь место. Но ничего интересного поблизостти не было. Ему ничего не оставалось, как поийти девушке на встречу, опустив голову и сделав вид, что ничего не видет... В то же время Джейсон надеялся, что девушка его не узнает, или занятая бегом, просто не заметит.
Отредактировано Джейсон Саммерс (2008-08-09 13:04:06)
Поделиться52008-08-09 13:13:07
Алексис бежала уже несколько минут, пытаясь контролировать дыхание, которое в этот раз ее почему-то подводило. черт, подери...давно я не бегала...надо бы набрать форму к началу занятий, а то неприлично будет, если преподша будет сдавать позиции своим ученикам, которые тут,кстати, не хило подготовлены физически... Тут девушка опустила свой взгляд на асфальт, на котором только что лежало что-то непонятное и это надо было срочно перепрыгнуть, что она в принципе и сделала. что это за фигня? подумала она, обернувшись, и не заметила как на бегу врезалась в кого-то и повалила на асфальт, приземлившись на него сверху.
-бл...ь!!!-вырвалось у нее совершенно "случайно". увидев в незнакомце студента, над которым она недавно поиздевалась, Алексис быстро встала с него и протянула ему руку.-извини, не заметила...-произнесла она, чуть улыбнувшись.
Поделиться62008-08-09 13:19:09
Джейсон не ожидал, что на него налетят и не удержавшись, полетел на асфальт
Черт, она когда-нибудь смотрит по сторонам - раздраженно подумал он.
Проигнорировав протянутую руку, Джейсон легко поднялся и посмотрел на девушку
-Ну да, сильно занята, то есть заняты наверное - сказал он с сарказмом и чуть улыбнулся.
-Как продвигается пробежка? Хотя да, только что вы наткнулись на меня. Вас никогда не учили смотреть по сторонам - добавил Джейсон.
Ладно, не будем нарываться. А то кто ее знает... - подумал он.
-Ну не буду вас отвлекать. Впереди вроде никого нет, так что можете бежать спокойно - сказал он и улыбнувшись, постарался как можно быстрее смыться...
Поделиться72008-08-09 13:25:44
ууу...тут кое-кто пытается жестко нарваться...ну что ж...
Алексис с легкостью убрала руку, сделав выражение лица "ну не хочешь, как хочешь", а еще точнее "война, так война".
Как продвигается пробежка? Хотя да, только что вы наткнулись на меня. Вас никогда не учили смотреть по сторонам
-а вас ,молодой человек, как вас там...Джон, Питер...что-то не припомню вашего имени...наверное, вы меня мало впечатлили на прошлой нашей встрече...вас не учили, что надо вежливо обращаться с теми, кто старше вас, да еще и в обществе занимает статус выше вашего?-она издевательски улыбнулась.
Отредактировано Alexis Blaine (2008-08-09 13:26:27)
Поделиться82008-08-09 13:31:06
Вижу решила снова поиграть... Ну что ж...
Джейсон натянул улыбку
-Конечно, как же я мог забыть, вы же у нас учи...преподаватель. А я всего лишь студент... - сказал он вежливо и усмехнулся.
-Меня кстати Джейсон зовут, не люблю когда мое имя путают. Так вот, я не из тех, кто следит за тем с кем разговаривает. Не привык, знаете ли, делать то, что скажут другие, тем более какие-то преподаватели. Нужно еще посмотреть кто в обществе занимает статус выше - добавил он.
-А теперь. думаю вы не против, если я пойду.
Поделиться92008-08-09 13:45:09
Конечно, как же я мог забыть, вы же у нас учи...преподаватель. А я всего лишь студент...
-амнезия, молодой человек, в таком раннем возрасте?что же с вами-то дальше будет...даже боюсь представить...хотя мне, в принципе, мягко говоря,пофиг... следующие фразы студента явно тянули на докладную на имя директора, но Алексис никогда их не писала, а разбиралась с наглецами сама.-так вот...Джейсон-произнесла она, выделив его имя, и подойдя к нему поближе.-я не какой-то там преподаватель, а я твой царь и бог до конца твоего обучения в этом колледже...так что учти это, прежде, чем будешь что-то говорить в следующий раз...иначе, будешь долго бегать по стадиону, пока не упадешь замертво...и ты будешь делать то, что я скажу, потому что обязан по статусу студента-привыкай!!а насчет статуса в обществе я бы еще поспорила...только вот времени на вас жалко...до свидания, ваше величество!!-зло сказав последнюю фразу, Алексис оттолкнула Джейсона и пошла по дорожке пешком, засовывая наушники обратно в уши. ну все, парень, ты нарвался...
Поделиться102008-08-09 13:51:50
Джейсон посмотрел ей в след
Вот черт, сто процентов уже придумывает способ, как можно поиздеваться. А если учесть, что ее уроки погулять у меня не получиться...выходит не очень хорошо - подумал Джейсон
-Да, я умею нарваться на неприятности - произнес он вслух.
Но пусть он и был наглым и не уступчивым, прощуние просить он все же умел. Правда не в обычной форме, но все же. Поэтому легко догнав девушку, он остановил ее за руку. Заметив в ее ушах наушники и усмехнувшись, он вытащил их.
-Да ладно вам, зачем сразу так реагировать. Давайте просто во всем разберемся спокойно - сказал он, разведя руками.
-Честно говоря, я не горю желанием выкладываться на ваших уроках до такой степени, что бы потом до кровати даже не смог доползти. Поэтому может сейчас все решим?
Сейчас она пошлет меня подальше...
Поделиться112008-08-09 14:00:02
Алексис, мягко говоря, ошалела, когда студент схватил ее за руку, да еще и вытащил наушники. Она еле их поймала, когда те падали на землю.
-а не обнаглели ли вы, Джейсон?-произнесла она, посмотрев на него убийственным взглядом.-на вашем месте я бы не усугубляла ситуацию и направилась бы в том направлении,куда его королевское величество хотело пойти...
Честно говоря, я не горю желанием выкладываться на ваших уроках до такой степени, что бы потом до кровати даже не смог доползти
-а не пойти ли вам...-сделав паузу, она продолжила.-позаниматься...чтобы на моих адских уроках, ваш нежный юношеский организм смог вынести такие нечеловеческие нагрузки, а не приставать к преподавателю-сатане, который так и мечтает над вами поиздеваться?!-Алексис была уже на взводе-такие наглые представители человечества ей еще не попадались.
Поделиться122008-08-09 14:05:46
Джейсон спокойно выслушал девушку. На первую ее фразу он даже не стал отвечать, хотя ее тон его просто бесил. Но вот когда она закончла вторую фразу, Джейсон немного помолчал, осмотревшись.
-А вам не надоело, не знаю как вас лучше называть. Не беспокойтесь, у меня не такой нежный юношеский организм, как вы смели выразиться. И я вроде не слова не сказал на счет издевательств - наконец сказал он.
-А что, уже запрещенно подходить к преподавателям в другое время, кроме отведенных часов на уроки? - добавил он и усмехнулся.
-Позаниматься... это интересно. Но знаете,. я как-то не привык заниматься один.
Поделиться132008-08-09 14:15:47
ну все, я тебе адские нагрузки...ты дождался!!
-к преподавателям можно подходить во внеучебное время, но только вопросам учебыи вежливо с ним разговаривать, а не называть их, цитирую "какие-то там преподаватели"...-Алексис говорила совершенно спокойным голосом, хотя внутри все так и бушевало. но ей это даже нравилось-такой эмоциональной разрядки у нее уже давно не было.
Позаниматься... это интересно. Но знаете,. я как-то не привык заниматься один не сомневаюсь...наверное, в окружении девушек, которые подносили воду и обмахивали веером...извини, я -не тот случай
-так найдите себе партнера и занимайтесь в свое удовольствие!!мне только не мешайте...-с этими словами она вновь обошла Джейсона и побежала, запихивая наушники в их законное место-в уши.
Поделиться142008-08-09 14:21:45
-Ну смотрите, такой шанс теряете - сказал Джейсон с усмешкой. Проводив взглядом девушку, он медленно развернулся и пошел в другую сторону
Значит так? Ну хорошо, пусть будет так... Но если она думает, что я стану выполнять на ее уроках все, то сильно ошибается. Хотя я не думаю, что там слишком большие нагрузки - подумал он, все еще идя вперед.
Осмотревшись и так и никого не заметив, Джейсон вздохнул и направился в сторону здания, решив, что в парке делать нечего.
Еще не хватало снова встретиться с этой, как она там сказала, сатаной. И почему она так на меня взъелась, не понимаю
Поделиться152008-08-09 14:34:17
-не сомневаюсь!!!-бросила она на фразу парня и прожолжила пробежку.
Следующие несколько минут Алексис бегала по парку, слушая рок, который очень помогал в придумывании плана мести обнаглевшему студенту. Джейсон Саммерс ты нарвался по полной программе. тебе еще повезло, что я не студентка и не могу врезать тебе по твоему наглоухмыляющемуся лицу....Боже, и как я только вытерпела...наверное, закаляется характер... Сделав очередной поворот, она чуть не врезалась в кого-то, когда перелистывала песню в плеере. вовремя остановившись, она подняла свой взгляд и вновь увидела Джейсона.
-нет, ну это немыслимо...Господи, за что?!-произнесла она, смотря в небо. потом вновь посмотрела на студента.-не нашел партнера?!не удивительно...с таким-то характером...-произнесла она, как само собой разумеющееся, и стала обходить его.
Поделиться162008-08-09 14:38:27
Джейсон остановился, когда на него снова чуть не налетели
Опять о чем-то мечтает - подумал он и усмехнулся. Но все же ничего ей не сказал, решив не усугублять ситуацию, складывающуюся для него не лучшим образом.
-Вот как раз с таким характером найти партнера легко. Только я вот резко передумал заниматься спортом сегодня - сказал он спокойно, не обратив внимания на тон девушки.
Он развернулся, пропуская ее и собрался продолжить свой путь к зданию.
Поделиться172008-08-09 14:46:33
Вот как раз с таким характером найти партнера легко Алексис усмехнулась. ты себе явно льстишь, милый...я удивляюсь, как тебя вообще девушки выносят...хотя они смотрят в первую очередь на внешность...а внешность у него, надо признать, неплохая...
-ты думал?!наверное, Земля сошла с орбиты или поменялись полюса, раз такое могло произойти...-девушка окинула его презрительным взглядом и, зайдя к нему за спину, обернулась.-кстати, раз уж передумал заниматься сегодня спортом, переодень спортивный костюм, а то мало ли что-вдруг кое-где -она кинула быстрый взгляд ниже пояса, явно намекая.-будет плохо...тогда ты точно не найдешь себе...партнера...-ехидно улыбнувшись, Алексис развернулась и направилась в своем направлении.
Поделиться182008-08-09 14:51:28
Джейсон повернулся и посмотрел на девушку
-Чем же тебе не нравиться мой спортивный костюм? Если ты считаешь, что парни должны ходить в шортиках, то это не для меня - сказал он.
Джейсон пошел за девушкой и легко ее догнав, преградил дорогу
-Никогда не уходи, если я что-то говорю - холодно бросил он, посмотрев в глаза девушки.
Джейсон, вот теперь ты точно попал.
-Извините - сразу же сказал он, снова перейдя на нормальную речь -Это просто...в общем просто...
Поделиться192008-08-09 14:58:43
Алексис резко остановилась, от изумления широко открыв глаза и глядя на парня, наушники не достигли своей цели, из-за того, что рука остановилась на полпути.
-мне послышалось, или ты только что приказал мне остановиться?-с долей наезда в голосе спросила она.-я тебе не школьница, бегающая за тобой по пятам, чтобы ты смел со мной так разговаривать!ты вообще следишь за своим языком,когда что-то говоришь?или он у тебя для другого создан?в последний раз тебе говорю-иди займись делом!иначе докладная на имя директора тебе обеспечена!!я их обычно не пишу, но ради тебя сделаю исключение!
Поделиться202008-08-09 15:04:03
-О, какая честь для меня - начал Джейсон, но сразу же замолчал, подумав, что и так уже хорошо подпортил отношения с преподавателем.
А ведь занятия еще даже не начались - подумал он.
-Ладно, правда, извините меня. Думаю никакой докладной не понадобиться. Я просто хотел предложить вам побегать со мной, вы ведь все равно занимаетесь.
А я правда хотел это предложить?
-Все, я уже ухожу. Можете не беспокоиться, я сделаю так, что до начала занятий мы больше не встретимся - Джейсон развернулся и решил уйти как можно быстрее, пока не случилось что-то еще.
Поделиться212008-08-09 15:11:43
Он решил со мной побегать?!!!!наверное, его уронили на пол в детстве и он ударился головой...бедный мальчик...
Все, я уже ухожу. Можете не беспокоиться, я сделаю так, что до начала занятий мы больше не встретимся
-да уж!!сделайте, пожалуйста, милость!!!-сказала Алексис и направилась дальше. Она уже хотела вернуться в свою комнату, но вель не пойдет же ога с этим наглым студентом одним путем. вдруг что случится, и она не сдержит себя и поколотит его.-пробежав дальше по парку, Алексис зашла в колледж по другой дороге и направилась к себе в комнату.
----комната
Поделиться222008-08-09 15:18:48
-Сделайте милость - передразнил ее Джейсон и проводил взглядом, задержав его на ее ногах...
Наконец оторвав взгляд от девушки, Джейсон развернулся и направился в сторону колледжа. По пути уже начали встречаться редкие прохожие, похоже все же решившие выйти на свежий воздух.
Мне определенно тут не нравиться - подумал он -Разве могут преподаватели так разговаривать со студентами?
Хотя именно так и должно быть, Джейсон к такому не привык. Его воспитание даже не давало подумать, что он должен подчиняться, можно сказать, обычным людям. Да, похоже ему стоило бы вправить мозги...
Джейсон повернул и вышел ко входу в здание.
----Колледж.
Поделиться232008-08-10 20:44:48
----- комната ---- столовая
Утро сегодня было просто мировое... Поев и приняв очередную порцию антибиотиков Пэйшн зашла в конату и переоделась. Теперь на ней были коротенькие спотривные шерты и футболка. Голова ещё беспощадно болела, но она знала как справится с этим неугом. Бег всегда проветивал голову, было время подумать. теперь. когда её скорее всего отчислят, здесь осталось только насладиться этой красотой. Завязав хвостик повыше и вставив в уши наушники, она оставила небольшую спортивную сумочку около скамейки и побежала легким бегом. Она не боялась, что её украдут. В ней был только купальник, после пробежки она направлялась в бассейн и вода.
заиграла спокойная музыка и Пэйшн наконец расслабилась...
Поделиться242008-08-11 22:36:29
------ Вестебюль
Ребята зашли в парк. Здесь было давольно красиво и уютно - Всё таки не зря я выбрала именно этот колледж - подумала девушка и улыбнулась своим мыслям. Лис перевела взгляд на парня - Ну и каково здесь учиться? - спросила девушка - Не слишком строгие правила? - Что я несу? Бред какой-то...
Отредактировано Алисия Купер (2008-08-11 22:37:06)
Поделиться252008-08-12 01:43:44
Пэйшн бегала довольно долго, бегала быстро и не останавливаясь, как буд-то пыталась от чего-то убежать. Музыка уже давно не играла она все ещё бежала, только бег помогал е избавиться от всех тех проблем, которые навалились на неё сегодня. казалось совсем ещё недавно, она благодарила Бога за такое утро. Теперь, протвезвев, она все поняла. Думая о всем этом: исчезновении брата, поступлении в новый колледж, выпивке, сексе с Заком, директрисе и, скорее всего, последующем за всем этим исключением из колледжа, она совсем не заметила, как перестала болеть голова. Наверное, способствовал здешний чистый воздух. Правда возник дикий сушняк, и сделав большо круг вдоль огроменного парка, она направилась к то скамеке, где стояла вода. Подбежав к ней, она подняла с травы сумку и открыла её, достав воду. Боже, как хочется пить... гребанная текилла... Вдоволь напившись, она осматрела свой немного взлохмаченный вид. То, что ей следует принять душ, было мягко сказано и, накинув на плечи толстовку, она направилась к бассейну. На улице было уже не так жарко, как утром, она могла простудится.
Ну чтож... ты сама не очень хотела учиться... в колледже. Пойдешь куда-нибудь работать: официанткой, может и в офис куда-нибудь возьмут... Заработаешь денег и через годик, несколько... снова подешь учиться. Образование все-таки надо получать...
------- бассейн
Поделиться262008-08-12 10:28:31
------весебюль
Ребята медлено шли по парку. Солнце словно запуталось в листьях деревьев и они отрожали его лучи сквозь свою листву. Дул лекий ветерок и он развивал волосы девушки, парень очетливо уловил приятный запох ее волос. А она чертовски превлекательна.... и у такой красавици наверника есть парень... Скотт о чем ты думаешь... пронислись мысли в голове парня, когда он посматрел на прекрасное создание. Голос Алисии вывел парня из его раздумий, он улыбнулся уголками губ и ответил Да сздесь хороший коледж. Не правила как и везде я бы не сказал,что здесь как в пансионате,но и концлагерем его тоже не назаву. Они прошли в тень деревьев и остановились у большого дуба. Дени никогда не чувсвовал себя таким идиотом,он не знал что сказать девушки. Между ними возникла минута молчания, Дени просто сматрел на Лис и улыбался Дени да скажи что нибудь... а то она решит что ты не далекий... вертелись мысли в голове парня. Дени вздохнул и спросил А что тебя талкнуло выбрать имено этот коледж? лучше ничего не мог придумать..
Поделиться272008-08-12 14:17:20
- Понятно - сказала Алисия и улыбнулась - Даже не знаю, почему я выбрала именно этот колледж. Папа был рад, что я вообще закончила школу и дал мне свободу в выборе. А я в сою очередь выбрала именно этот колледж, наверное потому что из всех колледжей, которые я рассматривала, в этом есть именно моя специальность - ответила Алисия - Наверное я несу полный бред, зотя почему наверное? Это так и есть - думала про себя девушка
Поделиться282008-08-12 14:25:58
Дени улыбнулся - Понятно. Значит увлекаешься археологией. Мумии, грабницы пошутил парень. Дени зделал шаг в перед и подскальзнувшись на мокрой траве, начал терять равновесие Вот идиот еще и падаешь на ровном месте пронеслось у него в тот момент. Парень задержался за Лис,что бы не упасть -Черт.! Извини я.. и подняв голову встретился глазами с ее взглядом, медлено взгляд парня опустился на губы девушки. Они были так блиски и моняще Дени не делай глупостей... скомандовал его мозг, но было слишком позно. Дени нагнулся и нежно коснулся губ Алисии запечетляя на них поцелуй.
Поделиться292008-08-12 15:04:49
Лис улыбнулась - Ну архиология, это не только мумии и гробницы - проговорила девушка. Когда парень подкальзнулся, девушка улыбнулась - Да ничего страшного... - дальше Алисия не успела чего-либо сказать, она ощутила на своих губах губы Дени - А он не плохо целуется - пронеслось в голове у Алисии и она ответила на поцелуй
Поделиться302008-08-12 15:13:48
Дени почувствовал, что Алисия отвечает на его поцелуй. Какие сладкие губы подумал он. Дени обнял девушку за талию и его поцелуй стал более увереным и немного страсным. С трудом оторвавшись от губ Алисии, парень виновато посматрел на девушку - Извини. Я не должен был так делать. Парень отпустил руки и посматрел в ее глаза,которые просто сводили его с сума.