Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейен

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

кажется, кое-кто попался...подтяну, милый!я тебя так подтяну, что мало не покажется...
Я тебя уверяю, ты получишь огромное удовольствие Алексис хитро улыбнулась.-ты не представляешь как я на это надеюсь. когда парень приблизился к ее лицу, она даже не вздрогнула-если уж идти, то до конца. лишь бы сейчас не зашел кто-нибудь,как в прошлый раз и не обвинил ее в разврате...хотя в принципе она сейчас практически этим и занималась.
-каким конкретно занятием ты не занимался?я подтяну тебя в любом...по твоему желанию...-продолжила она, маняще улыбнувшись.

0

32

Джейсон улыбнулся словам девушки. Он нежно провел рукой по ее щеке
-С такой...я готов заниматься многим... Но вроде сейчас речь о плаванье - сказал он, все так же пожирая глазами девушку
-Тебе удобно в воде? Может вылезешь? - наконец произнес Джейсон, ему реально надоело сидеть на корточках около бассейна.
Джейсон посмотрел на губы девушки и на мгновение закрыл глаза, вдохнув воздух полной грудью. Ему было сложно сдерживать себя, желание поцеловать ее росло...
-Не оставишь телефончик?

0

33

что ж ты так тяжело дышишь?еле сдерживаешься?понимаю?выйти из воды?да пожалуйста!посмотрим, что тогда с тобой станет! Улыбнувшись, Алексис начала медленно подниматься  из воды по лестнице в бассейне с шикарной улыбкой на лице. вода струйками стекала по ее практически обнаженному загорелому телу. смотри, чтоб в зобу дыхание не сперло...
-телефончик?хм...а я не оставляю телефончик парням, с которыми только познакомилась...-она подошла к нему практически вплотную.-сначала...надо заслужить...-она посмотрела ему в глаза коварным взглядом.

0

34

Когда девушка вышла из воды, Джейсон осмотрелся, ища хоть какую-то опору, что бы не упасть.
-Ух ты... - протянул он и улыбнулся.
Осмотрев девушку с головы до ног и отметив, что у нее и правда отличная фигура, Джейсон улыбнулся.
Это то, что нужно... Грех упускать такую девушку...
Он посмотрел девушке в глаза, все так же улыбаясь
-Заслужить? Это интересно... И что же ты хочешь? - тихо, почти шепотом сказал он, приблизившись к лицу девушки и положив одну руку ей на талию... Сам того не заметив, Джейсон потянулся к губам девушки с целью ее поцеловать...

0

35

я так и знала...посмотрим, что ты сейчас скажешь...
-я всего лишь хочу, чтобы ты ходил на занятия физкультурой...-прошептала она, сделав паузу.и тут же продолжила.-которые буду преподавать я...-с улыбкой в предвкушении его реакции произнесла Алексис. она даже не утрудила себя снять его руку с талии-для большего эффекта. требую хлеба и зрелищ!!!

0

36

Джейсон не сразу понял, что она сказала. Он все так же держал руку на талии девушки, переваривая информацию.
Преподавать она... Так значит она...учитель? Черт, Джейсон, ты идиот...
Джейсон резко убрал руку и посмотрел на девушку
-О, даже так. Так что ж ты, то есть вы не сказали? - произнес он.
Не хорошо получилось...
-Ну ладно, я наверное пойду - быстро добавил Джейсон...

0

37

Внутри себя Алексис рассмеялась. ну вот, очередная жертва в ее списке...и даже не удивил своей реакцией. Она улыбнулась и сложила руки на груди.
-что?уже уходишь?даже не поплаваешь?-практически издевательски произнесла она.-а как же насчет составить мне компанию и доставить максимум удовольствия?а я так надеялась, что ты отличаешься от других...эх...опять не повезло...

+1

38

-Ну да...в другой раз - Джейсон чуть улыбнулся
-Ведь вы не против, если мы займемся этим в специально установленные часы? Или хотите дать дополнительные уроки? Я не против... - наглость вновь вернулась к Джейсону, а из взгляда пропала растерянность.
-Назовите время и я приду - добавил он, все так же улыбаясь.
-Но вот проблема...я люблю все делать медленно и неспеша. Но ведь это ничего?

0

39

Алексис усмехнулась. этот парень поразил ее своей реакцией.да и вообще в этом колледже все студенты поражали-так и казалось, что собрали самых бесстрашных нагло...однако так будет еще интереснее!что ж...посмотрим кто кого...
-любишь все делать медленно?прости...но с этим возникнут проблемы...я люблю скоростных мальчиков...-с явным намеком произнесла она, а потом осадила.-ну сам понимаешь-плавание, бег-там все на время...и чем быстрее, тем лучше...-Алексис улыбнулась и прошла мимо парня, актерски смотря на него оценивающим взглядом. подойдя к своим вещам, она забрала их, даже не став вытираться.-жду на занятиях, мистер Саммерс...-произнесла она, выделив его имя и пошла в душевые, где приведя себя в порядок-, отправилась к себе в комнату.

----комната Блэйн

0

40

-Конечно,. обязательно приду - сказал Джейсон вслед девушки и проводил ее взглядом.
Какая все таки девушка... - подумал он и улыбнулся. Но потом улыбка сползла с его лица
Черт, она меня провела как мальчижку. Представляю как эт выглядело со стороны. Терперь не могу такие ситуации..Выругавшись про себя, Джейсон посмотрел на воду в бассейне, но решив оставить плаванье на другое время, тем более что теперь точно не получиться прогулять урок физры, он медленно направился к выходу.

----Где-то в колледже.

0

41

Стефани вошла в бассейн и села на бордюр, спустив ноги в воду. Настроения не было. Девушка достала мобильник и стала набирать номер брата.
Давай, Кэми, возьми трубку. Я же переживаю
Абонент выключен или находится вне зоны действия сети
Черт- ругнулась Сьтефани и нажала отбой. Гле же ты.? Стефани пошевелила ногой в воде. И тихонько вздохнула

0

42

Киара шла по смеркавшися улице. Всю ее голову занимали грустные мысли, о Крисе о ней..о ее прошлом. Ведь когда-то она чуть не совершила такую ошибку, и видимо это ей не послужило уроком. Девушка свернула по дорожке и направилась к зданию бассейна, зал был пустой, только одна девушка сидела на бортике. Киара,на нее взглянула закрыв за собой дверь  тихо и узнала в ней ту "барби" что видела недавно в столовой. Зная что ей ничего не сделают она пошла к лестнице что вела к трамплину и залезла на высоту 6 метров,да аккуратно по трамплину ступает все к краешку ближе. Сейчас эта картина ей напоминала отрывок из одного фильма. Глаза девушки наполнились слезами...от отчаеннья ей хотелось исчезнуть. -Все равно никого нет, не друзей не близких рядом...-Никто даже не вспомнит и не заметит ее исчезновения,нет конечно заметят но быстро забудут об этом... От всех этих мысле накатила боль, сердце ее бешенно стучало, она вспомнила все плохие воспоминания в своей жизни, о хороших позабыла и вовсе. -Пусть считают что я слабая, пусть что хотят говорят..Но мне просто незачем жить... Киара сделала шаг вперед закрыв глаза и солдатиком понеслась вниз,она нарошно не набрала в легких воздуха и дала себе обещание что не будет всплывать...Через несколько секунд послышался всплеск воды раздавшийся эхом по залу...и тишина...лишь вода пенилась на поверхности...А в воде ее тело медлено шло на дно.

0

43

Черт, Кэм, где ты?- Стеф была поглощена своими мыслями, и ни на что не обращала внимание. Пока не услышала всплеск воды
Стэфани резко вскинула голову и вскочила на ногу. Она видела как девушка пошла на дно. Не долго думая, Стэфани нырнула в воду и поплыла на дно. Подхватив девушку под руки, она с трудом поплыла на поверхность. Черт, как тяжело. Вынырнув, она плыла  в сторону бордюра. Стефан придерживая девушку еле втащила ее на кафельный пол и перевела дыхание.
Стефани прощупала пульс, тот ели бился. Девушка сложила ладони друг на друга и три раза надавила на грудь незнакомки, пока та не выплюнула воду, которой наглоталась
Молодец....- протянула Стеф и перевернула девушку на бок.
Ты что с ума сошла? Если не умеешь прыгать в воду, зачем это делаешь?- вдруг сказала Стеф, когда девушка более или менее пришла в себя

+1

44

Стэфани Эстер Монтгомери
Киаре было трудно дышать к горлу подкатила рвота которую она еле сдерживала, легкие будто хотели разорваться. Кашляя девушка перестала на руки опираясь. -Спасибо...что вытащила... С придыханием ответила ей. Ее слова о том что "не умеешь прыгать, зачем это делать!" очень насмешили в глубине души. Наверно от страха ее спасительница и не заметила что девушка была в одежде. -Да я и сама не знаю зачем я это сделала.... Соврала она и сухо произнесла, полностью села на пол, только вода с нее стекала образуя под девушкой лужицу.

0

45

----- парк

Приняв освежающий душ, Пэйшн переоделась и вышла к большому бассейну. Помещение сразу очаровало её, такое светлое, а бассен тако крассивый. Она заметила двух девушек и улыбнувшись им подошла к воде. Спустив ноги в воду, она с наслаждением улыбнулась. Мммм.... холодная... как раз для моего разгоряченного тела... Присмотревшись повнимательнее, она поняла, что бассейн довольно глубокий. Подняв голову, она заметила, что здесь можно прыгать. Просто супер... Она осторожно спустилась в воду и поплыла. Несколько раз нырнув, она полностью пришла в себе и принялась спокойно плавать.

0

46

---------столовая
Джейсон, наверное, часа два искал где находится этот бассейн, по дороге сюда он быстро забежал в свою комнату, взял плавки и очки для плавния. Переодевшись в мужской раздевалке Джейсон направился прямиком к бассейну. Ну наконец-то как же я соскучился по воде. Осмотревшись вокруг он заметил двух девушек сидящих на краю бассейна О я вижу знакомые лица подумал он заметив Стефани. В бассейне тоже кто-то плавал. Думаю не стоит мешать людям наслаждаться плаванием пойду-ка я на самую дальную дорожку Джейсон встал на край бассейна Так проверим дыхалку проплывем ка под водой туда обратно Он надел очки для плавния и как профессиональный пловец нырнул в воду и поплыл под ней. Достаточно быстро добравшись до противоположного края бассейна Джейсно развернулся и не выныривая поплыл обратно так же без осбых трудностей вернулся назад и только коснувшись рукой о край баасейна вынырнул. Ну что жне плохо не плохо хотя дыхалку надо укреплять а то к концу было тяжеловато Джейсон не стал долго отдыхать и снова оттолкнувшись ногами от края поплыл "кролем" уверенно и мощно работая всем телом, как его и учил тренер, так он проплыл кругов двадцать после чего спокойно вышел из воды и сел на край бассейна свесив  ноги в воду. Не плохо совсем не плохо для того кто уже около года не плавал

Отредактировано Джейсон (2008-08-12 20:03:05)

0

47

Джейсон
Пэйшн была под водой, когда поняла, что в бассейне появился кто-то ещё. При чем кто-то ещё давольно профессиональный в данном виде спорта. Она улыбнулась.  В детстве Пэйшн тоже занималась плаватьем, но совсем немного, пол года или чуть меньше, но за это время она научилась правильно дышать и плавать. Поняв, что это юноша Пэшн заинтересовалась ещё больше. Хм... надо будет познакомится... Она нырнула и принялась снова плавать. Как же здесь хорошо... симпатичные мальчики на каждом шагу... прекрасный парк с чистейшим воздухом, в котором можно хоть целый день бегать, отличный бассейн и многое другое... а ты как всегда все портишь... Её мысле все ещё занимало происшествие в кабинете директора, она прекрасно понимала, что скорее всего её отчислят, если уже не отчислели, но это обещание Зака... Он был настолько в них уверен, что дал её возможность верить.
Она доплыла до противоположного берега и повернулась. Профессиональнм плавцом оказался парень, явно старше её. Она улыбнулась и поплыла к нему. Дотронувшись до бортика рукой, она положила руку и повернулась к парню.
- Довольно не плохо, если не сказать даже профессионально, - обратилась она к нему, улыбаясь. Заметив его тату на правой руке, она недолго её разглядывала. - Дракон с тигром? Почему?

0

48

Джейсон явно о чем то задумался, до такой степени, что даже не заметил как к нему подплыла девушка Довольно не плохо, если не сказать даже профессионально Эти слова произнесеннные мягким женским голосом вывели его из задумчивого состояния и он наклонился посмотреть на нарушительницу своего спокойствия Надо же сегодня мне просто везет на знакомство с красотками подумал он разглядывая девушку Дракон с тигром? Почему? Невольно Джейсон повернул руку и посмотрел на тату еще раз убедившись, что она там и впрямь есть
Добро и зло, вечная борьба которая ведется в наших душах, пожалуй, это простое напоминание о том, что мы все не идеальны и в каждом из нас есть, что-то темное
Все время пока он рассказывал это, он смотрел на тату. На самом же деле эта картинка имела несколько иное значение. Отец Джейсона родился в год дракона, а мать в год тигра, а битва это то на что была похожа их жизнь последние несколько лет постоянные сраженя друг с другом. Джейсон сделал эту тату не только для того чтобы всегда помнить о родителях, но и для того чтобы его семейные отношения не были похожи на постоянную битву между тигром и драконом. Джейсон повернулся к незнакомке и улыбнулся.
Мне интересно а есть ли имя у прекрасной незнакомки

0

49

Пэйшн улыбнулась и подтянувшись на руках, села на бортик рядом с парнем. Хоть волосы и были завязаны в высоки хвостик, мокрая непослушная челка все равно упала на глаза. Подняв руку, Пэйшн завела прядки за ухо.
- Пэйшн Адамс, а ты? - произнесла она, сверкнув изумрудными глазами. - Что-то темное? Это был риторический вопрос. По-моему в тебе, дорогая моя это темное аж через кра льет... с твоей привычко вечно попадать в неприятности... она ненадолго задумалась смотря перед собо вперед. Через несколько секунд она снова повернула лицо к парню, который ещё к тому же оказался довольно симпотичным. - Наверное, в этом ты прав. А меня вот всегда интересовали драконы. Эти сильные, красивые и мудрые мифические животные. В шестнадцать лет приобрела вот это... она повернулась к парню слегка спиной. Посередине между двух лопаток красовался дракон, извергающий пламя.

0

50

Джейсон оценивающе наблюдал за Пейшн Шикарная фигурка очень спортивная, а глаза просто потрясающие. Нет этот колледж мне нравится все больше и больше
Джейсон Томассон Улыбнувшись сообщил Джейсон. Эти сильные, красивые и мудрые мифические животные. Насчет красоты поспорил бы, а так что-то в этих драконах есть что привлекает подумал Джейсон рассматривая татуировку на спине девушки.
Красивая татуировка Сказал он вдоволь налюбовавшись больше не татуировкой, а телом девушки Смею предположить что такая же огненная как этот дракон и ты
А что тебя привело в этот колледж? за неимением других идей или скорее не желая думать, что спросить Джейсон решил задать этот банальный вопрос.

0

51

Спасибо,  - она снова села нормально и улыбнулась парню. Почему? Да потому что именя исключили из первых двух.... И похоже скоро исключат из этого, если ещё не исключили... Портить впечатление о себе как-то не хотелось. Несколько секунд Пэшн раздумывала что сказать. - Он далеко от дома, а я порядком надоела своим родителям. А ты? Ты бы был отличником в какой-нибудь спортивно школе, ты прекрасно плаваешь... хоть взгляд Джейсона и согревал, но в помещзении было совсем не жарко, а холодная вода ещё сильнее ухудшало положение. Кто-то открыл двери и появился сквозняк. По рукам Пэйшн поползли муражки и она обхватила себя руками. Удачнее всего сейчас было накинуть на себя что-то, или снова оказаться в воде. Хотя последнее врят ли поможет, но...
- Кажется, стало прохладно, может переоденемся и поговорим в более теплом метсе за кружечкой горячего шоколода? - она подняла брови и в надежде посмотрела на парня.

0

52

Я тоже можно сказать надоел родителям сказал он опустив глаза и глядя в воду. Джейсон не особо хотел распространятся на тему смерти своих родителей. А на счет школы я редко получал отлично А все из-за моей безудержной лени как всегда повторял мой дядя А плавание, сам не знаю, всегда это нравилось, вот и вышло что решил занятся профессионально Да да да конечно всегда любил если бы не заствили хрен бы пошел
- Кажется, стало прохладно, может переоденемся и поговорим в более теплом метсе за кружечкой горячего шоколода? Прохладно не прохладно, но сидеть здесь мне и впрямь надоело, но идти куда либо не охото, охото просто полежать
Я думаю это вполне осуществимо, только не сегодня, мне надо еще зайти в преподовательскую и разобрать вещи,  я ведь только приехал  Извини но тебе придется найти другого компаньона Джейсон повернулся и улыбнувшись Пейшн надел очки для плавния и нырнул под воду, быстро добравшись до первой доржки самой близкой к раздеваке он решив не пользоваться лестницей, а ловко забрался на край бассейна и затем поднявшись отправился в мужскую раздевалку где спокойно принял душ а затем направился к своему шкафчику Интересно и что же мне надо узнать в преподовательской, хотя нет кое что нужно, нужно узнать, где она находится... но это я всегда успею... видел по ходу сюда тренажерный зал туда и пойду .Джейсон быстро оделся А теперь можно и прогуляться Сказал он надев солнечные очки.
--------Тренажерный зал

Отредактировано Джейсон (2008-08-14 17:10:41)

0

53

Тебя только что самым наглым способом отшили, Пэйшн Адамс... произнес голос в голове у Пэйшн. Она усмехнулась, наблюдая за тем, как парень направился к противоположному бортику. Глаза прищурились и почему-то из ярко-изумрудно, стали совсем темными, почти черными. Злость? Или что-то другое? А может ему просто не нравятся девочки??? может... все, Пэйшн заканчивай думать о всякой бредятине и иди переоденься. Ты совсем замерзла!!! Грациозно поднявшись на ноги Пэйшн направилась в женскую раздевалку. Она принимала прохладный душ наверное минут пятнадцать.Ей так нравилось стоять и ни о чем не думать, она почему-то улыбалась. Знакомство с Джейсоном, хоть и не удачное, подняло ей настроение. Адриналин сыграл свою роль.
Из душа она вышла уже совсем другим человеком. Надев совсем легкое платьеце, она накинула на плечи балетку и, высушив волосы, привела их в порядок. Появилась небольшая идея... Забросив спортивную сумку в свой шкафчик, она вышла.

------ куда-то

0