Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейен

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

http://www.mosmapei.ru/index.files/basseyn.jpg...

0

2

---------Столовая

Девушка взяла в комнате купальник, приняла душ, переоделась и вышла к бассейну. В помещении было довольно тихо, Абигейл даже слышала свои шаги, когда шла. Она медленно подошла  к краю бассейна и посмотрела на воду. Она была прозрачная и голубая. Такая неестесственная. Хотя это мало волновало Абигейл в тот момент. Было жарко, а от жары лучше всего помогает прохладная вода. Улыбнувшись, от ощущения прохлады, Абигейл встала на мостик и прыгнула в воду, благо плавала она очень хорошо. В один миг по всему телу разлилось долгожданное ощущение холода. Абигейл выплыла на поверхность воды, огляделась по сторонам и поплыла дальше.
Вволю накупавшись, девушка вылезла из воды, приняла душ, переоделась и направилась в сторону комнаты.

----------Комната Абигейл и Пейшн

Отредактировано Абигейл Чейз (2008-08-03 18:20:21)

0

3

Стефани и Алисия вошли в бассейн . Девушка огляделась и произнесла
как тут здорово!!!!- стефани стянула маечку и джинсы, оставшись в черном купальничке. Девушка посмотрела на подругу и улыбнулась Не хочешь искупаться?- стэфани нырнула в воду, доплыв до дна и снова вынырнула Супер водичка. - Стефани проплыла от бортика к бортику и вылезла из бассейна

0

4

Алисия вошла в бассейн - Да, действительно супер! - Лис скинула с себя юбку, топ, босоножки и н оставшись в белом купальнике, нырнула в бассейн, проплыв туда и обратно, девушка подплыла к Стэфани - Вода и в правду просто шикарная! - выговорила девушка и улыбнулась

0

5

Стэфани снова нырнула в воду и поплыла по всей длине бассейна вольным стилем.
Обожаю воду, здесь словно забываешь обо всех проблемах. Все кажется таким сказочным и прекрасным.Обожаю воду
девушка легла на спину медленно двигаясь по воде.
ух, замечательно
Стефани прикрыла глаза, наслаждаясь данным моментом, отметая все посторонние мыли.

0

6

- Я тоже люблю воду, но вот огонь - это действительно моё. По крайне мере люблю на него смотреть. Мы с братом и кузеном часто на заднем дворе жгли костры, нам папа даже специальное место выделил. Мы вечером брали одеяла, подушки, матрасы, всяких вкусностей и выходили туда. Разговаривали обо всё, а когда наступало утро то, либо засыпали, либо уходили - сказала девушка и улыбнулась, эти воспоминания были очень тёплыми. Девушки ещё давольно долгое время плавали, а потом забрав все свои вещи, пошли в свою комнату

==========> Комната Алисии и Стэфани

Отредактировано Алисия Купер (2008-08-03 21:35:55)

0

7

Крис  пришел  к бассейну и зашел в помещение. Тут было прохладно  и  свежо -Класс.... хоть жару пересидеть можно
он вошел в мужскую раздевалку  и занял  себе  шкафчик сразу.  Он разделся и  положил  все шмотки в него, достал из пакета плавки и одел их -Ну вперед!!! Поправил плавки и вышел  к самому бассейну положил кулек с полотенцем и атрибутами на лавочку возле стены и "упал" на пол стал отжиматься. Приводя так сказать свое желание не ждать  занятий, а заниматься... потом он прогнулся назад сделав великолепный мостик -Уффф однако форму чуть потерял... блин .. раньше лучше получалось Крис словно  не замечал  девушек, хотя краем глаза поглядывал на них... Он  стал  приседать, короче полную  подготовку проводил и никто его не застовлял это делать. Этого  он хотел  сам.
Закончив разминку он вернулся к лавочке и надел шапочку на голову и одел очки,  но пока не опускал их. Он встал  в стоечку "вольно"на край бассейна, потом спенил "готов" присев чуть и наклонившись вперед, опустил очки, засек время по  специальным часам надетых на руку. Резко сиганул в воду и чуть  нырнув под воду тут же заработал брасом, довольно быстро пошел к противоположной стенке.

0

8

коридоры-----

Алексис мало кого нашла в колледже-и это неудивительно, еще не все студенты приехали, ведь до начала учебного года оставалось еще несколько дней. тем не менее, она записала еще парочку человек. Прийдя в бассейн, Алексис не думала, что Крис еще будет тут-немало времени прошло. Поэтому, отнеся бумагив свой кабинет (который непосредственно находился возле бассейна), она переоделась в купальник, решив опробовать местную достопримечательность, и пришла в бассейн. Увидев как Крис "наяривает" по бассейну, Алексис удивилась, откуда у этого парня столько сил. Однако, когда он в очередной раз, не замечая ее присутствия, поплыл к другому бортику, она засекла время на своих часах и, выйдя из тени, дождалась, пока он приплывет обратно.
-четыре минуты,пятнадцать секунд...неплохо, если учесть, что только начал тренироваться...-сказала она, остановив секундомер.

Отредактировано Alexis Blaine (2008-08-10 18:09:56)

0

9

Зашла в бассейн оглядывая отремонтированное здание. -Не плохо...Подняла синие глаза к потолку да чупа-чупс изо рта достала. Потом перевела взгляд на тусивший здесь народец и думая просто посидеть здесь направилась к скамейкам для зрителей, добралась примерно до 5 ряда и села на скамеечку,ноги вытянула перекрестив их. Да на воду смотрит, наблюдая как тренируются, чупа-чупс облизывала неспеша,а волосы мокрые завились немного, только ассиметричная челка была неизменная пряма и гладка. Все та же закрывала один глаз. -И надо быть таким маньяком спорта! За парнем наблюдает одним, даже не подозревая что видела его уже, вздохнула наслаждаясь прохладой

0

10

Крис  немного  подустал и доплыв до бортика где была мисс Блэйн иоперевшись на бортик бассейна подтянулся и вылез из бассейна и сел на край его свесив  ноги к воде. Первое что  произнес Крис  когда чуть отдышался -Сколько? по тому как он естественно не слышал первого ее обращения,  снял шапочку плавца и очки и внимательно  посмотрел на преподавателя.
Грудная клетка паренька ходуном ходила вбирая воздух в легкие. Крис подустал,  но был доволен  как никогда. Иозорные юношеские глаза снова смотрели на преподавателя... -Плохо да? несного расстроенно произнес Крис и вот теперь уже стал  смотреть по сторонам...

0

11

Глаза ее блуждали по залу, да вних лень какае-то отражалась или точнее сказать безразличие. Немного голову склонила на бок и рукой правой о скамью опираясь устремила свой взгляд вновь на паренька за которым наблюдала первые несколько секунд. Удивленно вскинул брови заметив там Алексис. -Это интересно...Облизнула чупа-чупс и за ней наблюдает из далека, да потом посмотрела на паренька и в шоке застыла с чупа-чупсом во рту, глаза округлили. -Афигеть! Пролепетала и сглотнула комок в горле вставший. Ей ужасно стало любопытно и решила остаться  понаблюдать за ним,  все равно из далека никто не заметит. Глаза прищурила и изучающе его разглядывает

0

12

-пятнадцать и двадцать пять...-уточнила Алексис и положила часы на скамейку, где у нее лежало полотенце.-для спортсмена, который не выступает на олимпийских играх, ты вполне хорошо справляешься...просто наша цель будет секунд десять...ты не думай-я не хочу тебя тут загнать до смерти-произнесла она, улыбнувшись.-просто если ты всерьез настроен, то придется хорошенько поработать...Правда, если ты будешь так нагружать себя в свободное время-ты быстро выдохнешься...-Алексис стала разминаться, нагибаясь вперед и в стороны, делая выпады ногами она не хотела сейчас плавать на время, просто решила поплавать.

0

13

Alexis Blaine

-Я обязательно  добьюсь результата которого нужно! воскликунул паренек,  четко  и уверенно. -Это не просто-то так для меня... просто я сам себе слово дал мисс Блэйн он поднялся  с бортика бассейена и довольно потянулся,  при  этом мышцы живота тут же  вырисовали свой манящий  орнамент... -Просто мне это самому надо  мисс... Ладно.., если Вы не против я пойду чуть отдохну, хорошо? Паренек улыбнулся довольно и что бы размять последний раз на сегодня мышцы рук немного гкдевших, он махнув вниз и чуть тихо крякнув в один мах стал на руки и "встав" сделал пару шагов и повернулся к мисс Блэйн -Так я свободен? и юноношески хихикнул -тогда я пошел переодеваться...

0

14

о..я надеюсь, что ты добьешься отличного результата... тут парень встал с бортика и потянулся.. ммм...отличный пресс...так..чтото опять не о том думаю...
-да...ты свободен...впрочем, еще уроки не начались, чтобы ты спрашивал у меня разрешения уходить...тем более ты сегодня явно тут переусердствовал...-Алексис посомтрела на его акробатические этюды. да я уже поняла, что ты крут...но мы тоже не просты... коварно улыбнувшись, она сделала несколько раз кольцо назад,и добравшись таких образом до мостика, спрыгнула с него в воду, сделав переворот через голову.-иди...переодевайся...-сказала она, выплыв из воды, и убирая мокрые волосы назад.

0

15

Губу немного закусила свою с парня глаз не сводя и улыбка появилась когда девушка заметила как Алекс ловко прыгнула в воду утерев парню нос. Хихикнула. -Молодец!Так им и надо всем! И на парня вновь смотрит,ноготками по скамейке постукивает неспеша. -Интересно...куда он сейчас пойдет... Тихо произнесла с ноткой задумчивости в голосе. А волосы уж тем временем подсохли и завились немного, что слегка забавный вид девушки предавали.

0

16

Крис заметил что  возле лавочки где он оставил свои шмотки сидит  та сама девушка, которая некоторое время назад вторгалась  в его с братом комнату, перепутав крылья общаги и чуть заметно улыбнулся. -Ага вот и познакомимся сейчас...
глянув как преподаватель  решила его "уесть" его юношеское самолюбие взыграло выше крышы -Ага   вот так да.. вот так..щаз! Он перевернулся,  став на ноги чуть постоял приведя дыхание в норму и тут же стал творить то же самое по  направлению  к сидящей с его  местом девушке, но  все таки будучи подуставшим все же не устоял прямо рядом с нею и растянулся на влажном полу, довольно сильно шлепнувшись -бля... сорвалось у него  с губ. Впрочем тут же вскочил на ноги потирая ушиб произнес своей незнакомке -Привет,  снова увидились... а я до сих пор не знаю  Ваше имя  я Крис ...  Картер и потянулся к своему кульку куда сложил очки  и шапочку и достал полотенце,  улыбнулся ей.

0

17

Крис Картер
Немного была в шоке от того что он к ней подошел, а одежду его так вообще не заметила. Чупик изо рта достала. Все надеялась что он не запомнит ее лица,хотя какой уж там. после такого ее забыть крайне сложно. Когда парнишка распластался перед ней на полу не выдержала и громко засмеялась совсем позабыв о смущении и от шока отходя. -я..я..Очень приятно! Смеется, пытаясь успокоиться глубоко вздохнула и выдохнула стараясь больше не смеяться,но он так забавно шлепнулся что картина эта из головы не хотела уходить ее.-Я Киара, можно просто Киа. Улыбнулась ему и смотрит, на нового знакомого снизу вверх -а он ничего, вполне оправдал мои надежды...Епть,че ты несешь! Покачала головой и встала со скамьи ключи захватив свои. -Забавно ты шлепнулся! Поди отбил все что можно и нельзя!

0

18

Крис улыбнулся.... -Хочешь  проверить еще раз? Прошлый раз  ты вроде была не очень-то против и чуть  повел бровью... и на лице растянулась белоснежная улыбка. -Что делаешь сегодня? а то скучно малость сидеть в общаге,  а я еще никого еще почти не знаю... Крис  решил, что хватит быть стесняшкой и пора становится нормальныи и при том давно и посмотрел на нее в надежде, что  та  может согласится погулять с ним,  хоть он и был младше ее. Вытирается полотенцем и улыбается ей...

0

19

Крис Картер
От слов его про недавнее происшествие глубоко задумалась вспоминая,не натворила ли она чего лишнего,да решила у него узнать так достовернее будет. -Почему бы и не прогуляться! Кивнула ему соглашаясь да улыбка слегка смущенная. -А ты в таком виде пойдешь? указала пальчиком на него полуголого -И вообще ты извини..за случившееся... Замялась немного -Кхм..и не напомнишь че было-то...Стыдно признать,но вдруг я чего не помню...Улыбка милая да в глаза ему ненароком заглянула

0

20

Крис подмигнул ей и тут  в голове мелькнула мысля ее помучать  чуть - Нуу.... ты..  вела себя просто безобразно.... ты  домогалась до меня... заставила меня раздеться...и.... и тут  не засмеялся звонко и задорно... -Я шучу Киа..  да нормально  все было, со  всеми бывает... ты  довольно быстро поняла ошибку... так что  все нормально... Его  бугорок его  кажется решил,  что  ему тесновато,  но  Крис еще не заметил этого... -Погоди я щаз переоденусь и заглянем ко мне в комнату и потом погуляем где-нибудь  если ты не против? и снова подмигнул.

0

21

Крис Картер
По началу ему и вправду поверила и глазами синими похлопала от ужаса,но быстро поняла что он шутит,да и сам Крис в этом признался. -Это хорошо! Засмеялась. -Ладно. пошли! Я тебя на улице подожду, ты как оденешься выходи. Улыбаясь начала спускаться вниз и еще раз по телу его глазами скользнула, да внимание свое ниже пояса его заострила на некоторое время -Эм..я все жде тебя на улице подожду...Хихикнула и взглянула парню в лицо, да на улицу быстро направилась одно его оставив...-однако...Ну и куда ты опять вляпаться решила?Хотя какая разница, уже не важно! Повернула голову и на него посмотрела еще раз подмигнув,и на улице скрылась за дверью.

0

22

Крис  похватал  шмотки помчался в раздевалку,  быстро переоделся и  покидал всю атрибутику  в шкафчик забрав только  мокрые плавки в кулек и закрыв "свой" шкафчик  с  номерком  побежал  к выходу, не желая заставлять знакомую долго его ждать. Онн пулей выскочил из басейна  и подскочил к ней..  ну вот  и я Пошли?  Только  зайдем в общагу я плавки кину сохнуть, ок?. и подставил локоть, как джентельмен и улыбнулся.

0

23

Крис Картер
-Какие манеры...-Ну пошли! Кивнула улыбнувшись и под руку его взяла, да к общежитию они вместе направились. Девушка изредка на него поглядывала да улыбка весела на губах ее играла. -Интересно, что он потом предложит? Думала про себя Киара. И руку его покрепче сжала.

>>>>>>>>Мужское крыло

0

24

Джейсон зашел в небольшое помещение и осмотрелся.
Ну ладно - подумал он. Во круг стояла тишина, что немного действовало на нервы.
Джейсон подошел к бассейну и увидев девушку, присвистнул громче чем надо.
Вот это девушка - подумал он, все так же пялясь на девушку. Наконец придя в себя, он поймал себя на мысли, что осматривает ее тело...
-Э..ну...привет - выдавил он из себя -Я Джейсон, Джейсон Саммерс. А эта красивая девушка кто? - он чуть улыбнулся, подходя ближе к краю бассейна.

0

25

Алекс улыбнулась, когда Крис шлепнулся. будешь знать, как выпендриваться... Девушка легла на спину и проплыв несколько метров посомтрела на студентов. ооо...Киара успевает везде...молодец!!!у нее великое будущее!!а этот уже окончательно перестал стесняться-на поправку идет... Поплавав еще несколько минут, Алекс незаметила как вошел парень, зато услышала свист в свой адрес. очередная жертва...поиграем улыбнувшись своим мыслям, Блэйн подплыла к парню и немножко поднявшись, уперлась руками о край бассейна.
-ну привет!я Алексис, Алексис Блэйн-подражая его манере ответила она.-любишь плавание?

0

26

Джейсон присел на корточки и посмотрев на девушку сверху вниз, чуть улыбнулся
-Приятно познакомиться, Алексис Блэйн - произнес он, выделив ее имя.
-Плавать? Ну увлекался немного, но не скажу, что ярый поклонник этого - добавил он.
Интересно, кто она такая? На обычную студентку не тянет. Но как бы там не было фигура у нее что надо...
-А есть какие-то предложения - продолжил Джейсон после небольшой паузы и поднялся на ноги.

0

27

Девушка же осматривала парня снизу вверх-вид довольно впечатляющий был.
-мне тоже очень приятно, Джейсон Саммерс-опять же передразнив парня, ответила Алексис. сразу видно-паренек явно имеет успех у девушек...интересно, хоть одна ему отказала?сомневаюсь...но все когда-то бывает впервые... на его вопрос, она лишь улыбнулась и ответила.-ну просто...понимаешь...я буду посещать плавание на уроках физкультуры...мне было бы очень приятно, если бы такой молодой человек составил мне компанию....

0

28

Джейсон чуть усмехнулся.
А птичка сама летит в клетку, даже потталкивать не пришлось - подумал он и улыбнулся своим мыслям.
Догадки Алексис на счет женского пола были верны, у Джейсона действительно было полно девушек и еще ни одна ему не сказала нет. Стоило ему поманить и девушки готовы бежать за ним на край света... Так и в этот раз Джейсон решил, что красавица клюнула на его внешность...
-Ну...я конечно  не собирался заниматься плаваньем. Но ради такой милой девушки могу пойти... - сказал он и чуть улыбнулся.

0

29

Алексис нравилось играть с такого типа парнями, привыкшими, что им никто не отказывает. как же ей доставляло наслаждение, когда в самый неподходящий момент, она обламывала их по полной программе. некоторые выучивали из этого урок, другие-продолжали в том же духе. посмотрим какой ты...
-правда?-Алексис улыбнулась и посмотрела на него манящим взглядом.-я буду тебе очень признательна...хочется получать от плавания, так сказать, максимум удовольствия...-произнесла она, сделав акцент на последних двух словах.

0

30

Девушка Джейсону нравилась все больше. Именно таких он и любил. Не нужно было делать усилий, что бы заполучить ее.
Ну что ж, это к лучшему - подумал он.
-Я тебя уверяю, ты получишь огромное удовольствие - сказал он с улыбкой и снова присев, приблизился к лицу девушки.
-Уж я то тебе его доставлю... Но знаешь, я давно не занимался этим занятием, тебе придется поддтянуть меня - добавил он и посмотрел в глаза девушки. Взгляд медленно скользнул на шею, и задержавшись на плечах девушки, вернулся назад, а на лице Джейсона появилась довольная ухмылка...

0