...
Тренажерный зал
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22008-08-07 20:05:26
-------Коридор
Макс шел, засунув руки в рукава. Как он добрался до качалки, он не помнил, да и ему было не важно. Благо у него был доступ, и он спокойно дошел до тренажеров. Подойдя к первому же попавшемуся, он снял рубашку и принялся выполнять упражнения. Да нечасто удавалось ему заниматься в одиночестве. И это было хорошо, что он был один. Не нужно было следить за тем как ты себя ведешь, какой берешь вес и всякое тому подобное. И почему это я раньше не додумался припереться сюда в одиночку? Закончив упражнения на одном тренажере, Макс перешел к другому. Выполнив первый круг, он сел для того, чтобы передохнуть.
Поделиться32008-08-07 20:24:52
======> Беседка
После того,как МЕл обследовала окружности колледжа,решила посмотреть содержимое его и как раз в её голове кружилась о треножёрном зал. Ведь как все порядошные дамы,она должна была следить за фигурой. Зайдя в колледж, Мел по коридорам направилась в спорткомплекс колледжа,как и пологая,что там и находиться тот зал. Зайдя в зал девушка осмотрелась вокруг. Ооо..то что мне нужно!Подумала про себя девушка и прошла дальше в зал. Когда мел осматривалась,она заметила довольно симпатичного парня,корорый видимо сидел и отдыхал после какого-то упрожения. Оууу...а я то думала я здесь одна буду.Улыбнувшись, Мел встала на беговую дорожку,включила и начала бегать.
Поделиться42008-08-07 21:46:36
Макс все еще сидел и отдыхал, делая специальные манипуляции с дыханием. Незнающему человеку могло показаться, что парень устал, но это было не так. Летом он не прекращал тренировки, а наоборот занимался за двоих и за двоих. Тренер буквально не слезал с парня и похоже, это было не зря, ведь на прошлых соревнованиях, Макс занял второе место в своем весе. Тут послышался звук открывающейся двери и чьи-то шаги. Ну вот,- подумал он, не долго длилось счастье дурака. Только парень вздумал загрустить, как наоборот, улыбнулся. В зал зашла довольно привлекательная особа, притом явно ему не известная. Макс был сторонником тех ребят, которые считали- не знаешь...так это впереди! Он так и поступил. Закинув рубашку на плечо, он подошел к беговым дорожкам и встал на соседнюю с девушкой. Включив и настроив скорость под себя, он начал пробежку.- Привет, я Макс. Представился он, не сбавляя темп. Как я понимаю ты здесь недавно, наверно первокурсница?
Поделиться52008-08-07 22:06:34
Всё это время Мелонни бегала по беговой дорожке,которую она выбрала. Чёрт...довно я не бегала...тяжело прям С горечью подумала Мелонни продолжая бегать и мемолётно посматривая на того парня,который сидел. Ммм... какое у него тело..прям конфетка. Так .. стоп .. Мел.. ты опять за своё...ты приехала типо учиться, а не ....а почему бы и нет.Хитро подумала про себя девушка. БЛин..ещё бы девчёнок суда и был бы просто кайф! Мы бы повеселились. Думала Мел бегая. Тут она заметила, что тот парень,который сидел..подошёл на соседнюю дорожку и заговорил с ней. Ммм...привет, очень приятно, я Мелонни,можно просто мЕл.Поговорила с улыбкой и немного сбившимся голосом. Да нет, я на втором курсесделав паузу продолжила.. журналистики. Улыбнувшись посмотрела на парня, а что я похожа на первокурсницу?
Отредактировано Melanny Leon Lewis (2008-08-07 22:08:34)
Поделиться62008-08-08 19:13:50
Парень увеличил скорость и продолжил разминку, скорость была выше средней, но все равно низкой, по крайней мере, для него.
Ох парень, чего ты добиваешься, того, что было утром? Спросил он себя, разглядывая молодую девушку. А может, я хочу серьезных отношений? Хотя сначала нужно познакомиться.- Тогда я буду назвать тебя Мел, если ты не против. Макс снова увеличил скорость и несколько минут изнурительно бегал, после чего сбавил тем и вновь взглянул на девушку.
- Если честно, то не особо похожа на второкурсницу, молодо выглядишь. Сказал он, улыбаясь лишь кончиками губ. - А я, если мне не изменяет память, на третьем курсе и как не странно, тоже журналистики.
Поделиться72008-08-09 20:05:13
Всё бегая и ускоряя темп, Мелонни бежала и разглядывала парня с которым только что познакомилась. Очень внимательно разгляывала его тело, его прес, мускулы. Арр.. какое у него тело, да и он сам ничего..думала про себя Мел и жадно пожирала его глазами. Конечно,нет. Мило улыбнулась Мел. Хех.. ну спасибо, значит я не такая уж старая.Немного рассмеялась девушка Ооо..тоже журналистика? Клёва... вот появилась одна объщяя мелочь.и отвлёкшись , когда бежала подвернула ногу и упала на пол.Ой!!крикнула Мел. Пляя только этого ещё не хватало!
Отредактировано Melanny Leon Lewis (2008-08-09 20:08:25)
Поделиться82008-08-09 22:18:59
Говорить и бегать это конечно прикольно, но сильно выматывает, особенно когда бежишь на одной из высших скоростей. Явное дело парень устал, но показывать это перед девушкой, не хотелось. Уменьшив собственную скорость но, увеличив размер шага, Макс вышел из положения.
- Почему одна,- удивленно спросил он. Вот оказывается, мы оба любим спорт. Значит, я не буду тут торчать в одиночку. Сказав это, Макс все же уменьшил скорость дорожки и облегченно уже почти шагом, защеголял по дорожке. К тому, что девушка упадет с дорожки, Мак Артур не был готов, да и как тут будешь готов? Спрыгнув с дорожки, Макс сел рядом с девушкой.
- Не ушиблась? Спросил он и тут же принялся ощупывать подвернувшуюся ногу иногда спрашивая: - тут не больно?
Поделиться92008-08-09 23:11:56
Вот оказывается, мы оба любим спорт. Значит, я не буду тут торчать в одиночку.- Да да, а ты значит не потив что бы мы вместе ходили в зал? С улыбкой спросила Мел. Она то сама даже не ожидала, что может упасть. Это было так стыдно и нелепо, как ей казалось . Упала..блин.. корова...стыд...думала поро себя мел и держалась за ногу. Только бы не сломала, только не сломала... в истерике дкмала Мел. Когда Макс начал ощюпывать ё ногу, лицо Мел скривилось ещё больше от боли. Больно..больно..с трудом проговаривала она. Надеюсь я её не сломала.Прошептала Мел, вытерая слезинки с щёк и смотрела на Макса.
Поделиться102008-08-09 23:30:08
Макс старался аккуратно прощупать ногу, ну как аккуратно... так, как ему позволяли собственные руки. Когда Мел спросила его про зал, он улыбнулся.- Конечно я не против,- сказал он, продолжая свое дело. Я даже, за. Просто тут не многие ходят в тренажерку, кроме спортсменов. Чаще всего, народ зависает в бассейне. Говорил парень откровенно, да и причем радостным голосом. То, что стоять у тренажера не приходилось часами, ясное дело его радовало. Пальцы Макса спустились к стопе Мел.
Больно..больно..Надеюсь я её не сломала. Произнесла она, явно ели терпя боль. Так, явное растяжение, через пару дней пройдет. Макс встал и отошел от девушки. Буквально через несколько секунд, он вернулся с эластичным бинтам.
- У тебя растяжение, сказал он, потихоньку снимая обувь с больной ноги. Сейчас я перемотаю тебе ногу и отнесу в комнату. И, пожалуйста, не плач. Я не могу смотреть, как плачут девушки Макс так и поступил, перемотав ногу, он посмотрел на девушку и спросил: - готова?
Поделиться112008-08-09 23:48:10
Я даже, за. Просто тут не многие ходят в тренажерку, кроме спортсменов. Чаще всего, народ зависает в бассейне.- Тогда будем вместе ходить. Проговорила девушка. Нее я плохо плаваю..вернее немного боюсь воды. А ты спортсмен? С интересом спросила Мел. Мелонни внимательно смотрела за Максом. У тебя растяжение- А откуда ты знаешь?просила она у макса.И, пожалуйста, не плач. Я не могу смотреть, как плачут девушки - лаадно..не буду..проборматала мел. Когда Макс перемотал ей ногу,он ждал её. Да,готова. Протянула ему ручки, как маленькая девочка,которая просит к маме на ручки.
Поделиться122008-08-10 00:03:48
Парень поднялся и надел свою рубашку. Раскатав рукава и застегнув ее, он привел прическу в порядок.
-Согласен, будем ходить вместе, только после того, как нога придет в норму. Сказал он, делая последние штрихи в своей внешности. Мля прям как девка. Промелькнуло у него в голове.
- Да, я занимаюсь карате, причем довольно успешно, на мой взгляд. Нагнувшись и подождав, когда Мел зацепится за шею, Макс поднялся, держа девушку на руках. А она довольно легкая. Проверив все ли взял, Макс направился к выходу.
- Ну, указывай дорогу,- сказал он, выйдя из зала.
---------Комната Мелонни
Поделиться132008-08-14 17:13:40
преподавательская------
Алексис зашла в помещение, где было пусто. одни одинокие тренажеры украшали это место.
-ура!!!я буду одна!!!какое блаженство...-девушка подошла к тренажеру для укрепления мыщц живота и стала поднимать корпус.надеюсь этот Джейсон меня тут не найдет...иначе пришибу его какой-нибудь гирей...
Поделиться142008-08-14 17:18:23
----Комната
Джейсон зашел в небольшое помещение, полностью уставленное многочисленными тренажерами.
То, что нужно. С такими тренажерами я форму точно не потеряю - подумал он и усмехнулся.
Пройдя немного вперед, Джейсон только подумал, что никого нет, как тут уже услышал какой-то звук. Повернувшись на источник звука, он увидел Алексис.
Черт, ее сейчас хочется видеть меньше всего - но Джейсон уже попался ей на глаза.
-Извините, я думаю приду позже - бросил он быстро и развернулся, что бы уйти.
Поделиться152008-08-14 17:26:02
--------Бассейн
Джейсон сходил к себе в комнату и переоделся, надев спортивные шорты, футболку, кросовки для бега и стильные спортивные солнечные очки. Затем не спеша спустился в тренажерный зал, помещение оказалось достаточно просторным. Свободно, а главное никого... ну или почти никого подумал Джейсон заметив незнакомую девушку и какого то парня. Он решил не обращать внимания на них и направился к беговой дорожке. Джейсон включил тренажер на десять минут и у становил программу бег в гору Посмотрим на что еще способна моя дыхалка после бассейна
Отредактировано Джейсон (2008-08-14 17:26:59)
Поделиться162008-08-14 20:00:07
Услышав голос Джейсона, Алексис беспомощно повисла на тренажере.
-нет...этого просто не может быть...я проклята...
Извините, я думаю приду позже
-ты теперь будешь постоянно от меня бегать потому что ты обещал не показываться мне на глаза или потому что ты меня просто ненавидишь?-спокойным голосом спросила она и продолжила делать упражнение. отлично...сейчас опять поругаемся...еще и при свидетелях...шикарно...
Поделиться172008-08-14 20:06:28
Джейсон посмотрел на девушку
-Ну я же не виноват, что мы ходим в одни и теже места. Могу сразу ответить на ваш вопрос, я за вами не слежу - сказал он холодно. При виде Алексис, Джейсон почувствовал себя не в своей тарелке после ее отказа. Поэтому не знал как себя вести. Но в одном она была права, он не может все время бегать, хотя сейчас хотелось именно убежать.
-Просто понимаете, как это будет выглядеть, преподаватель вместе с учеником в неучебное время... Вас же могут уволить, или меня отчислить. Но ни того ни другого вы конечно же не хотите. Ах да, извините, мы же в колледже... - голос стал издевательский, а на лице появилась усмешка.
Поделиться182008-08-14 20:09:36
-ты теперь будешь постоянно от меня бегать потому что ты обещал не показываться мне на глаза или потому что ты меня просто ненавидишь? О какие страсти разгораются а мне как всегда везет послушать все это Джейсон повернул голову и быстро осомтрел парочку интересно и до чего они дойдут Джейсон не громко хихикнул от некоторых картин развязки этого спектакля которые он представил
Поделиться192008-08-15 13:15:13
опять началось...я его когда-нибудь убью...точно...на уроках физкультуры...все сочтут это за несчастный случай...наверное...Алексис посомтрела на незнакомого парня на беговой дорожке свидетеля тоже придется убрать...черт...
Девушка перестала делать упражнение на пресс и слезла с тренажера.
-по-твоему это повод для сарказма?-спокойным голосом спросила она.-в отличие от некоторых я хотя бы думаю о последствиях...в отличие от некоторых я вообще хотя бы думаю...
Поделиться202008-08-17 08:52:59
-Ну да, конечно. Хотите сказать, что у меня нет мозгов и мне нечем думать? - сказал Джейсон, посмотрев на девушку.
Кто бы сомневался, что ты обо мне такого мнения...
-Ну что ж, раз я такой тупой и ничего не понимаю в данной ситуации, то лучшее ее замять? Ведь вы же боитесь за себя, не так ли? Так страшно потерять место в этом колледже? Нашли чем дорожить. Хотя при чем тут это. Почему бы вам сразу не сказать, что вы просто ненавидете меня, чем придумывать разные отмазки как бы поменьше со мной встречаться - при этих словах голос Джейсона был нервный, слова натянутые будто говорились с трудом.
Ладно, думаю она этого не заметила, она не видет дальше собственного носа - подумал он.
Поделиться212008-08-17 21:12:18
Ну да, конечно. Хотите сказать, что у меня нет мозгов и мне нечем думать?
твоя гениальность просто поразительна...оказывается, твоя единственная извилина еще может работать...
Алексис сделала натянутую улыбку.
-нет...что ты...я думаю, что у тебя просто прелестный мозг, которому позавидовал бы сам Эйнштейн...
Дальнейшие слова парня Блэйн спокойно выслушала-сейчас она контролировала себя как никогда, точнее пыталась...
-с чего ты взял, что я тебя ненавижу?поверь мне,если бы это было так-все было бы еще намного хуже....не тебе решать, чем я дорожу, а чем нет!на твоем месте я бы тоже подумала над последствиями...и кстати-с преподавателями так не разгвоаривают, даже во внеучебное время...схлопотать знаешь ли можно...-ответила она, мило улыбнувшись улыбкой маньяка.
Поделиться222008-08-19 17:25:02
-Мне очень страшно... - сказал Джейсон -И что же вы сделаете? Пойдете к директору и скажете ему, что мне нельзя учиться в этом колледже? И думаете он вас послушает? Хотя да, конечно, у вас же очень хорошая репутация и что-то там еще - он чуть усмехнулся, отметив про себя, что их разговор еще ни разу не прошел без скандала.
-Да пожалуйста, решайте, мне все равно. Вы же у нас самостоятельная и студенты вас не привлекают...
Это уже лишнее - подумал он -Не хватало еще, что бы она неправильно поняла мои слова.
-Думаю мне стоит уйти. А то не дай Бог вам надоест терпеть и вы что-нибудь сделаете.
Поделиться232008-08-19 17:37:59
-ты думаешь я буду морать свою хорошую репутацию-последние слова Алексис произнесла, передразнивая Джейсона.-сломав тебе пару ребер?я понимаю, что это мечта всей твоей жизни, но,извини-ей не суждено сбыться!
-что,прости?меня не привлекают студенты?а почему меня должны привлекать незрелые юноши, возомнившие из себя пуп Земли?-девушка издевательски улыбнулась. эти скандалы, конечно, доставляли в некоторой степени удовольствие, но все же уже начинали надоедать.-мистер Саммерс, в ыобщеали мне, что мы никогда не увиджимся до начала занятий. за сегодняшний день я насчитала уже три раза, когда вы нарушили свое обещание....в чем дело?
Поделиться242008-08-19 17:41:30
Время на тренажере подошло к концу но Джейсон не спешил с него сходить потому что боялся что если потеряет сосредоточенность на чем либо то точно заржет как сумасшедший он уже тряссся от хохота распиравшего его из нутри Ох ну и умора, вот это парочка прям бразильская мыльная опера Джейсон продолжал трястись от еле сдерживаемого хохота Мда не ожидал я попасть на програму смех без остановки Он пытался как мог подавить желание расхохататься но улыбка уже не могла сползти с его лица. Он не снимая очков пялился на тренажер, тыкая пальцами по кнопкам и стараясь отвлечься от парочки. Если они продолжат в том же духе я не сдержусь
Поделиться252008-08-19 17:44:20
Ты плохо меня знаешь.. - подумал Джейсон
-В чем дело? - он сделал задумчивое лицо, хотя уже знал ответ на этот вопрос. Джейсон заметил за собой, что все эт встречи доставляют удовольствие, он хотел видеть эту девушку как можно чаще.
Только бы скандалов поменьше. Но она похоже не может без них жить.
-Да ни в чем вроде. Просто... - Джейсон сделал паузу, думая что лучше сказать. Ведь она просто могла не правильно его понять... -Мне хочется видеть вас. А когда вас нет рядом, как-то скучно - наконец сказал он как можно более небрежным тоном -Прогуляться со мной вы отказались, так хоть в колледже я могу с вами погорить? Я думаю, что да.
Поделиться262008-08-19 17:54:57
а по-моему тебе просто нравиться дрючить мой мозг...
-тебе скучно,милый?-спросила Алекс,сложив руки на груди.-сходи в цирк!там говорят новая программа...думаю тебя туда даже возьмут поработать...хорошие клоуны сейчас в цене...так может ты уже сдержишь свое обещание и свалишь отсюда?хотя да...я ведь не могу теб выгонять...тогда, будь любезен, не подходи ко мне...ты вызываешь у меня возбуждение-сделав паузу, Алексис продолжила-нервов...-натянув улыбку, она пошла на беговую дорожку, и включив нужный режим, начала бег, не обращая внимания ни на Джейсона, ни на парня,который был рядом.
Поделиться272008-08-19 18:03:41
А не написать ли мне об этом статейку я же как никак будующий журналист и заголовок что то типа "Студенты и преподователи вражда дружба или любовь" Эта мысль еще больше развеселила его и он не заметил как пару раз громко хихикнул, поняв это Джейсон постарался подавить желание рассмеяться окончательно но ему это удавалось все с большим трудом он трясся от беззвучного смеха Блин ничего не могу с собой поделать эта парочка просто супер давно мне не было так смешно
Поделиться282008-08-19 18:04:58
-Такая нервная? - бросил ей Джейсон.
Только сейчас он посмотрел на парня, который похоже забавлялся их разговором.
-Очень смешно? Ты здесь телевизор видишь? Я нет - сказал он грубо парню, подойдя ближе к нему.
-Так что нечего пялиться. Ты пришел заниматься, так занимайся - добавил он и направился к выходу из зала. Но не дойдя до двери, он развернулся и бросил взгляд на девушку, которая похоже была увлечена занятием на тренажере.
Не легче ли оставить ее в покое? - подумал он. Джейсону порядком надоели все ее слова и приколы. Она похоже и правда не относилась к нему серьезно, а его это просто бесило. Погрузившись в свои мысли, Джейсон так и остался стоять на месте, смотря на девушку.
Поделиться292008-08-19 18:13:11
Джейсон Саммерс
Ну во-первых, я на тебя даже не смотрел, извини но ты не в моем вкусе
Джейсон все еще трясся от смеха но говорил очень даже споконо лишь изредка покашливая таким образом подавливая смешок
А во-вторых, не будь ослом и хватит утсраивать здесь мыльную оперу
Сказал Джейсон немного грубовато Этот парень слишком много о себе мнит ему бы стоило немного успокоиться а то нарвется на неприятности
Поделиться302008-08-19 18:14:03
Встав на беговую дорожку, Алексис полностью атрофировалась от происходящего вокруг, стараясь не обращать внимания на реплики Джейсона, на непонятное поведение незнакомого парня и на то, что сейчас она внутри закипала, как вулкан. Но через несколько секунд данный астрал полностью сдал свои позиции, и Алексис все-таки почувствовала, что на нее смотрят.
да что за фигня...девушка пыталась не обращать на это внимание, но посомтрев на Джейсона еще раз, убедилась, что тот по прежнему смотрит. остановив тренажер, она подошла к студенту и,взяв его под руку,выведя тем самым из раздумий, еще и вывела из зала.
-что ты хочешь этим добиться?-спокойным голосом спросила она.