Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Общежитие преподавателей » Комната Алексис Блэйн

Комната Алексис Блэйн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Алекс зашла в комнату и, увидев ее содержимое, чуть не присвистнула от восторга, снимая солнечные очки, из-за которых ее опять спутали со студенткой.
-не плохо, однако...для колледжа...надо бы папе сказать, чтобы обратил внимание на состояние комнат в своем университете...
Следующие минут тридцать Блэйн провела в распоковывании вещей и размещению их по нужным местам-уж очень оан любила порядок. Переодевшись в более-менее представительный вид, Алексис решила изучить колледж-все-таки ей здесь придется работать, посмотреть на студентов,а также зайти к директору и сообщить, что нормально устроилась.

----куда-нибудь по колледжу

0

2

от директора-----
Алекс довольная пришла от директора-все-таки он быд другом их семьи, поэтому обстановка в его кабинете была не ткая накаленная,как при обычном приеме на работу, скорее даже дружеская и непринужденная-больше говорили о делах каждой из семей, планах колледжа....Взяв список учащихся, Алексис попращалась с директором и пошла в свою комнату-набирать группы на уроки надо было уже сейчас..Набрать пловцов, футболистов...господи, надеюсь они к этому времени найдут футболистам тренера, а то я как-то не по этому делу...хотя начальник сказал, что он есть, но приедет позже...Алексис улыбнулась от того, что назвала друга семьи начальником, переоделась в шортики и легкие кроссовки, сделала хвостик и пошла набирать новобранцев.

0

3

бассейн----

Веселенький денек сегодня... Думала Алексис, заходя в свою комнату. Со студенткой подружились, будущего чемпиона по плаванию нашли, над студентом поиздевались, ну и,конечно, нельзя не вспомнить обвинение в разврате....шикарно!!!если это все случилось в первый день, представляю, что будет дальше...хотя лучше не думать об этом... Положив папку со списком студентов на тумбочку рядом с кроватью, девушка блаженно растянулась на последней. все-таки здесь интересней, чем у папы на работе... Думая обо всем этом, Алексис сама не заметила, как погрузилась в сон...

0

4

Алексис проснулась от того, что у нее зазвонил мобильный телефон.
-да кому что надо....-спросонья произнесла она, потянувшись. медленно поднесла трубку к глазам и увидела, что ей звонит отец.-началось колхозье утро...-нехотя нажала на кнопку принятия вызова.-алло...да я сплю...да папа, все нормально...нет, я еще не спорила с преподавательским составом!очень смешно, блин...и тебе приятного дня...-Алексис вырубила связь и снова легла на подушку. приколист хренов...Вдруг она резко поднялась и села в позу лотоса. что бы поделать...осмотрев комнату, поняла, что в ней, собственно, делать нечего. пробежаться чтоли...я тут от скуки стану великим спортсменом скоро... надев кроссовки и поправив волосы, пошла пробежаться в парк, на свежем воздухе.

----парк

0

5

парк----

Алексис вошла в комнату и просто кинула пллер на кровать-сейчас она была раздрожена до предела. вот сволочь!!меня еще никто так не бесил...ну ничего...вот занятия начнутся-я ему устрою... Сбросив с себя всю одежду прямо в комнате, девушка направилась в душ, с надеждой, что ее пыл там охладиться. Надежды оправдались, но частично...почему сейчас не вечер?!я б с радостью сходила в бар!!или еще куда-нибудь!!мне надо развеяться!!! переодевшись в более менее подходящий для прогулки по колледжу вид, она отправилась в то место, которое сейчас как раз было открыто-столовая.

----столовая

0

6

столовая-----

Алексис вошла в комнату на вид спокойной, но на самом деле внутри все так и бушевало. за что мне это наказание?за что?!!!!!почему я все время встречаюсь именно с этим студентом?!!! Девушка плюхнулась на кровать и включила телек. Помучая пульт своими сильными нажатиями пальцев, пролестав тем самым все каналы и поняв, что смотреть абсолютно нечего, Алексис решила смотаться в город.
Все...надо отсюда валить, пока не поздно...слишком много событий на сегодня.... Взяв сумку и захватив мобильник, она вышла из комнаты.

----куда-то в город

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Общежитие преподавателей » Комната Алексис Блэйн