Преподавательская
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-08-10 19:54:46
Аманда без труда нашла преподавательскую и осмотрелась. Просторное помещение, способствующее работе. Все обставлено, рабочие места оборудованы и ни одного преподавателя на месте.
Это что же... мне одной неймется с работой? Настроение окончательно упало. Да чтоб его... А завтра снова переговоры с инвесторами... Видите ли их моя смета не устраивает.... Не так уж много я от них и требую. Неужели Томмас был совсем белой и пушистой овечкой? Или это меня в силу моего возраста воспринимать не хотят.... даже студенты принимают за свою... Да, Мэнди... ты влипла. Ну что, смету перекроить это всего одна бессонная ночь. А вот с обитателями колледжа... это гораздо сложнее. Девушка села на первый попавшийся стул.
И во сколько я вышла из кабинета? Ладно, жду пол часа, если не появится, отправлюсь в их комнату... заодно и со вторым Картером познакомлюсь.
Аманда все же посмотрела на часы и засекла пресловутые пол часа. М.. а кто была та, вторая девушка... знакомое лицо вроде... Адамс? Та самая, которая на испытательном сроке? Да, час от часу не легче....
Поделиться32008-08-11 21:11:55
Я зашел в преподавательскую и увидел встающую с одного из стулов Аманду...
Давайте ка я расскажу что делал последнии минут 30?
Я забежал в столовую и успел заметить прямо на пороге что директрисы нет. Ударив ладонью и тихо выматерившись я вновь вышел оттуда. Стоя в коридоре я думал над тем куда бы пошел директор. Возможно навестить меня в нашей комнате? Нет... Время еще не вышло... У меня оставалось чуть больше полу часа. Я решил что стоит попробовать преподавательскую, ведь у меня оставалась надежда что возможно директор новенькая и хотела бы познакомиться с учителями... Короче говоря, я пол часа бегал по всему колледжу, даже успел зайти по ошибке в библиотеку. Наконец... Я чисто случайно наткнулся на двери в эту заветную комнату... Судя по всему вовремя, похоже что молодая директриса уже собиралась искать меня собственноручно.
- Извините, - начал я говорить неловко улыбнувшись и проходя в помещение, на встречу Аманде. Я пока доставал ключи из кармана джинс... Достал я их быстро, - мы не знали что это Ваш кабинет.
Последние слова я проговорил стоя уже рядом с ней и протягивая ключи, которые лежали на ладони моей правой руки.
Поделиться42008-08-11 21:32:32
Аманда подняла бровь.
Картер... тебе не кажется, что ты вляпался по самые "не могу"? Запыхавшийся молодой человек пришел вовремя, но, почему-то ей не показалось, что они выполнили ее задание. Аманда покачала головой. Ну, и кто же ты из двоих братьев? кого из вас держать на особом счету? Женщина забрала ключи и жестом пригласила присесть, намекая, что разговор состоится.
Ты не хочешь мне ничего объяснить? Мэнди заранее знала, что ничего вразумительного так и не услышит. Она просто хотела в этом убедится. Запах алкоголя так и не выветрился до конца, хотя, взгляд парня был уже осмысленным.
Интересно, как он будет выкручиваться, зная, что Адамс была на испытательном сроке и провалила его с треском....Или через пол часа он даже не вспомнит, как ее звали? Какой же ты, Картер....
Поделиться52008-08-11 21:43:09
Я сел на стул, после того как Аманда жестом попросила это сделать. Упираться особого желания небыло. Тут я вспомнил что даже жвачку не купил, что бы перебить запах алкоголя. Тут я заволновался еще сильнее...
- Да... Эмм.. Мисс, положение у меня сейчас не из лучших... - проговорил я как-то спокойно... Я немного подумал.
А что отпираться, когда "за руку поймали"... - пронеслось у меня в голове, пока я обдумывал что ответить на вопрос об объяснениях. Скрестив руки на груди и подняв свой взгляд четко в глаза Аманды, я начал признаваться:
- А что мне отвечать? Вы и так все видели... Мы напились и попав к Вам в кабинет... В общем, то что происходило дальше, на Вашем столе, Вы видели уже сами., - я подозреваю что взгляд у меня был наглый, когда я начал это говорить.
Поделиться62008-08-11 21:53:20
Крис или Зак? Аманда спрашивала в лоб. Наглость молодого человека ее веселила.
Мда... здесь становится все интереснее и интереснее. Ну, не исключать же его в самом деле... Женщина окинула его быстрым взглядом. А он хорош, действительно, не удивлена, что Адамс попалась на таком.... Сама бы с трудом удержалась.... да еще и после алкоголя.... Мэнди с трудом совладала с собственным взглядом, чтобы не показать собственной слабости.
Как ты думаешь, Картер, что я должна сейчас предпринять? Как поступить с вами... Аманда смотрела в его глаза. Для себя она уже решила, как поступать с такими наглецами и никакие отговорки о молодости и глупости тут не помогут....
Поделиться72008-08-11 22:08:59
Я повел бровью. Она похоже не знает кто я точно. Чтож, это может сыграть мне на руку. Тут она назвала меня крисом. Я усмехнулся.
- Я вам отвечу прямо, точно так же как вы и спросили. Меня зовут Зак, фамилию я предполагаю вы уже знаете., - с этими словами я встал со стула и подошел к столу, слегка облокотился пятой точкой. - И какое наказание у меня будет? Или Вы.. Решили меня отчислить?, - спросил я на прямую у Аманды.
Поделиться82008-08-11 22:24:58
Скажем так. Аманда встала и подошла вплотную к Заку.
На Картеров у меня на обоих пока пререканий не было. Ни единого. Так что для тебя... Я что-нибудь придумаю. Мэнди позволила себе улыбнуться, но улыбку вряд ли можно было назвать доброй и ободряющей. Женщина положила руки на плечи Картера.
А вот твоя подружка... Адамс. У нее выхода нет. Да еще и с характеристикой, которая изрядно подпортит ей возможность дальнейшего поступления в Колледжи. Мэнди убрала руки. Она сделала несколько шагов по помещению и развернулась к молодому человеку.
Вид у нее не был ни грозным, ни издевательским. Скорее она просто объявила факт во всеуслышание.
Ваша безответственность.... бьюсь об заклад, вы даже мое поручение не выполнили.
Поделиться92008-08-11 22:37:31
Я спокойно стоял и наблюдал за тем, что вытворяет Аманда. Но вот слова про Пейшн меня напрягли, я помнил что обещал ей, а если обещал, значит выполняю. А вот на счет ее улыбки я не как-то не особо испугался или насторожился.
- А вот Пейшн не трогайте, мисс, я понесу ответственность за двоих. И кстати, зря бьетесь - мы выполнили Ваше поручение. - ответил я серьезно смотря на директрису. Я не сходил с места и ждал ответа. Бывали моменты и по хуже, но все усложняли характеристики Пейшн и я подозревал что директриса не хотела идти на уступки, что не есть хорошо, значит, нужно было помочь ей.
Поделиться102008-08-11 22:45:09
А вот Пейшн не трогайте Аманде от чего то стало грустно, но лишь на секунду.
Не трогать? Она что, не причем? Насильно затащил? Ой ли... Женщина направились к выходу из преподавательской. Значит... Пейшн... вот тут тебя и ловить. Ну, пойдем, проверим, как вы вымоли стекла в окнах. Аманда отворила дверь преподавательской и жестом показала следовать за ней.
Наглый, верный... а святой отец еще утверждал, что со студентами беда, от рук отбились. Сколько он знает ту девочку? день, два? А ведь защищает, как рыцарь... Ответственность он понесет.... а куда денется? Все, сам попался, сам признался....
Аманда уверено шагнула за порог преподавательской и отправилась в свой кабинет, понимая, что просто тянет время.
----------Кабинет Директора
Отредактировано Аманда Вудс (2008-08-11 22:45:28)
Поделиться112008-08-11 23:00:12
А что мне оставалось делать? Я отстранился от стола, меня разобрала злость.
Нужно научиться держать свои желания под контролем..., - подумал я и ударил по столу рукой. Естественно это произошло после того, как Аманда скрылась за стеной. Я же в свою очередь пошел за директрисой следом, понимая что это еще начало, от чего на душе было паршиво...
Я вышел за дверь и пошел за директором... В ее кабинет...
--->Кабинет Директора.
Поделиться122008-08-14 14:52:14
центральная площадь-----
Алексис вернулась в колледж в каком-то непонятном настроении-с одной стороны ее бесило поведение Саммерса,а с другой....а с другой ей нравилось с ним общаться-от таких разговоров у нее поднимался адреналин, что не могло ей не нравится. Зайдя в кабинет, девушка увидела, что он пуст.
-ни одного преподавателя....интересно, они просто тут не ходят, или их просто вообще не существует в природе?что-то не очень хочется, чтобы урок физкультуры был единственным...-бросив сумку на стол, Алексис пошарилась в ящиках с делами студентов, которые записались к ней на уроки, и усевшись поудобнее на стул, стала их изучать. Через два часа такого чтения все данные уже просто перемешались в голове. -господи...ка кже скучно-то...-голова Алексис упала на руки, которые лежали на столе.-чем заняться,чем заняться?!!!-не придумав ничего более умного, чем проверить тренажерный зал, девушка направилась туда, по пути зайдя в свой кабинет, чтобы переодеться.
----тренажерный зал.
Отредактировано Alexis Blaine (2008-08-14 17:07:27)