Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Городская больница » Здание Госпиталя

Здание Госпиталя

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://static.liga.net/IMAGES/r_d2.jpg

0

2

----столовая

Кэм и Стеф вышли из столовой. Их уже ждало такси. Они Сели и поехали в госпиталь. Спустя минут 15 , такси остановилось. Стеф вылезла и расплатилась. Она подошла к Кэму.
Пойдем, Кэм. Сейчас врач тебя осмотрит

0

3

----столовая
Всё время поездки Кэм был как в трансе. Ничего не видел, ничего не слышал. Тут до него донёсся голос сестры. Что? Какая больница? Стеф, со мной всё хорошо,-Камерон попятился от белого здания. Ненавижу больницы...Ненавижу докторов!!!! Ну раз мы в городе может прогуляемся?-попытался запудрить могзи сестре парнишка.

0

4

погуляем, эм. Только после приема врача. Так что. быстро пошли в больницу- девушка  подбоченилась и хмуро посмотрела на брата. Он выглядел очень плохо. Был весь бледный, а под глазами пролегли фиолетовые синяки. А в глазах горела усталость.
Кэм, я же переживаю за тебя. Я не хочу, чтоб ты получил осложнение.

0

5

Ладно,-обречённо сказал Кэм. Он понимал, что дела его плохи и доктор поможет ему. Кэм подошёл ко входу. На одной из ступенек он чуть не упал, но лишь улыбнувшись сестре пошёл дальше.
Вас примет доктор Стюарт. Кабинет 42,-вежливо сказала мед сестра у ресепшена. Мы зашли в ливт и стали подниматься на 4 этаж.

0

6

Стефани лишь покачала головой и они поднялись на 4 этаж. Войдя в кабинет. девушка поздаровалась с врачом
Проходите, на что жалуемся?
Ой, это не я..вот, мой брат плохо себя чувствует- улыбнулась Стефи подтолкунула братца к врачу
Стефани села на кожанный диванчиа и стала ждать

0

7

Господи! Ну и чудик этот доктор Стюарт!!! Да почти не жалуемсь. Вот только голова болит, руки трясуться как буд-то я бухал месяц без отдыху. Хоть бы не сказал снимайте одежу...хотьбы.
Понятно. Так Камерон, снимаёте одежду я вас послушаю. Ваша сестра правильно сделала, что привела вас. У вас такой вид,, буд-то вы под грузовик попали.
Кэм неохотно стал стягивать с себя одежду. Стеф потом опять вопросами забросает.... Камерон снял с себя майку и все увидели его израненное тело. Всё в синяках, ссадинах и даже кое-гду были незажившие шрамы.

0

8

Стефани прикусила губу, чтобы не вскрикнуть. Она сочла за благо промолчать и в шоке уставилась наврача. Тот лишь покачал головой и вызвал сестру. Раны Кэма обработали. Кое где забинтовали.
вам нужен покой мистер Монтгомери.- сказалл врач выписывая рецепт.- еще завтра ко мне придете
Ххорошо..я приведу его, если что

0

9

и подождите пару минут...сейчас придут анализы и я всё скажу полной картиной. Идиот!!!! Конечно док. Кэм быстро натянул на себя одежду и буквалььно вылетел из кабинета. Ненавижу больницы! Ненавижу врачей!!!! Парниша сел на диванчик около кабинета врача и стал листать старые журналы, не обращая внимания на сестру.

0

10

И что ты делаешь вид будто меня тут нет?- Стефани села рядом и взяла его за рукку- братишка, ты ведь расскажешь мне? я ....боже, чтоже произоло- она ласково провела по его щеке и лбу. так они и стали молча ждать результатов анализов. Стефани нервно теребила краешек своего мини-платья. Она старалась не обращать на мужские взгляды, которе так и окидывали ее ножки взглядом

0

11

Да что рассказывать? Напоролся я на одну банду. Я у их главаря выйграл большую сумму в бильярде. Они меня на стоянке нагнали избили и забрали деньги, телефон и половину одежды....Вот почему ты не могла до меня дозвониться. Извини..... Кэм положил голову на плечо сестре и задремал.

0

12

СТефани ыздохнула и погладила его по волосам
Это в прошлом. не переживай- она глпдила его волосы. а затем аккуратно встала и пошла ко врачу, чтобф поговорить. С кэмом все было  относительно неплохо, простуда и ушибы. Врач выписал таблетки и мазь. Врач напомнил, что завтра нужно приехать на перевязку и ему не стоит перетруждаться. Побольше отдыать и быть постоянно в тепле

0

13

Камерон српзу почувствовал, что сестра ушла. Он дождался пока она зайдёт в кабинет врача, и быстро помчался из больницы. На улице лил дождь стеной. Кэм лишь накинул капющон на голову и побежал в парк. Когда они ехали в больницу, он заметил его. До него примерно 4 квартала. Бегом я там буду примерно минут через 20. Прости сестрёнока, но я не хочу сидеть у тебя на шее.
=====>парк

0

14

Стефани долго беседовала с врачом. В течение получасу доктор объяснил Стефани, как помочь брату с точки зрения психологии. В общем, все это время они беседовали по душам. Спустя полчаса, Стеф вышла из кабинета врача и не обнаружила брата. Она в недоумении огляделась и подбежала к медсстре, расспрашивая ее о Кэме. Та девушка сказала, что парень в черном просто ушел на улицу. Стеф закрыла на секунду глаза, а затем выбежала на улицую Девушка поймала такси и помчалась в колледж, но там не оказалось брата. Стефани остановилась на минуту. Сердце бшанно билось. Но тут до Стефани дошло. Она знала, что брат любит парки. Девушка бегом помчалась туда.
-----парк.

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Городская больница » Здание Госпиталя