Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Общежитие преподавателей » Комната Отца Кристиана

Комната Отца Кристиана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.fanstudio.ru/archive/20080802/83ay7w84m.jpg

0

2

Крис буквально ввалился в комнату, в двух руках он тащил по чемодану, причем старого образца, которые еще не имели удобных колесиков и выдвигающейся ручки. Да и еще через плечо была перекинута лямка спортивной сумки, сама же сумка, набитая под молнию, помещалась ниже. Парень всю дорогу делал вид, что ему чрезмерно тяжело, ибо он священник, а им тяжести таскать, кроме библии кадила, не положено. Он даже спровоцировал таксиста, донести ему вещи до этажа, до первой попавшейся комнаты, а дальше уже попер все сам, конечно, когда таксист покинул здание колледжа. Консперация, мать ее. Естественно Кристиан легко поднимал свои вещи, ибо был достаточно подготовлен, все таки постоянная беготня от полиции и федералов, благотворно сказывалась на фигуре, однако иногда все же чуть портила внешний вид. Огнестрел, вещь дальнебойная и крайне неприятная. Криса легко можно назвать везунчиком, ибо он множество раз выживал, после встреч, с пулей, ножом и прочей силы человеческого бытия.
Новоявленный священник кинул чемоданы у кровати и первым делом осмотрел наличие камер и "жучков", убедившись в их отсутствии, спиной повалился на ложе. Все, беру отпуск, надоело, вот что я в самом деле, все бегаю и бегаю, спринтер прям, но здесь, - он погрозил пальцем в пространство, -фиг вы меня достанете, я вам живым не дамся, а помирать мне пока рановато
Он сел и оглядел комнату. Как на курорте, ну а что, детишек поучу, развлекусь, ну и глядишь обогачусь на ваших финансах, ну чем черт не шутит, а как угомониться все свалю, аминь Кристиан поднялся, поправил рясу и не притрагиваясь к чемоданам и сумке, вышел в коридор. надо набить чем-нибудь желудок, я конечно священник, но святым духом питаться не научен
======> Столовая

0

3

<=======Комната Криса и Зака
Священник закрыл за собой дверь и потянулся. Надо бы еще с директором познакомиться поближе...мужик он не плохой, интересно кто его будет заменять, пока он в разъездах...Замещающий он или она....лучше б конечно она Парень плюхнулся на кровать и раскрыл ноутбук. Так, так, так...приступим, для начала нужно сделать вот это Священник снял очки, без которых, ну по данным всех, кто общался с Крисом, он не может сделать и шагу, ибо практиковался в живописи в темной келье и посадил себе зрение. Затем растегнул воротничок и запер дверь. Пистолет лег на подушку, вместе с флягой, которая опустошилась еще на один глоток. Падре улегся по удобнее на живот и принялся шаманить. Тонкие пальцы легко бегали по клавишам, открывая необходимую программу, подключаться напрямую было проще, но пока быстрота не была главенствующим фактором.
Кристиан медленно, но верно, подбирался к информации с камер наблюдения, устанавливая соединение, дабы данные можно было просматривать с портативного устройства, его ноутбука и кпк.

0

4

Вуаля, Крис, ты как никогда в форме, - парень победоносным действием набрал команду, для запуска канала связи. На экране ноутбука появились данные с камер наблюдения, как внешнего, так и внутреннего. Причем приятно удивленный падре, улыбнулся, когда при очередном переключении данных, он обнаружил, что душевые также оборудованны камерами. Будет что посмотреть на досуге, молоденькие студентки...решившие принять душ...что может быть лучше? Священник рассмеялся, и закрыв ноутбук, улегся на кровати. Он потянулся и довольно крякнул. Начало было положено. Дальше можно было немного расслабиться, подождать пока все уляжеться и перевести все деньги с финансирования колледжа, на свой счет.
надеюсь долго я здесь не задержусь Крис медленно попивал из фляжки, раздумывая над дальнейшими действиями

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Общежитие преподавателей » Комната Отца Кристиана