"Дикое" озеро
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-08-06 20:45:55
Примерно через пол часа как и говорила Киара, они были на месте. Довольно приятный водитель с радостью подбросил из до нужного места. Всю дорогу они все вместе смеялись и шутили,а водитель постоянно подкалывал их. Когда они приехали, Киара вылезла из машины, следом за ней Крис. Попрощавшись с водителем и много раз отблагодарив его они направились к озеру. Кира шла впереди по тропинке по бокам которой была трава почти по пояс, погода была замечательной,самый раз для озера. Почти не проронила не слова девушка, пока они шли. -Интересно, что будет дальше..Думала она. -Вот мы и на месте! Громко сказала выходя на песчаный и безлюдный пляж.
Поделиться32008-08-06 20:55:08
Крис шел сзади и просто не мог оторваться от ее фигуры и он даже не заметил, что они всю дорогу пока шли не проронили нислова, зато когда они вышли на пляжик, то он просто ахнул -Ваууу как красиво! Он сбросил с плеч рюкзачек и став сзади девушки обнял ее за талию и кротко поцеловал ее Киа.. расскажи о себе... а я о себе...снова поцеловал и потом отпустил ее и стянул с себя рубашку и бросил на песок...-Тут так тихо.... расстелил полотенце, вынутое тз рюкзачка на песочек и став на колени пригласил ее садится. Сам он просто любовался ею..
Поделиться42008-08-06 21:04:17
Крис Картер
-Хм..Да здесь красиво. Окинула взглядом привычное ей место. -Странно то что здесь почти никого нет,редко когда можно увидеть здесь народ... Улыбнулась ему и сняв кроссовки присела на полотенце,назад чуть откинувшись, да на руки оперлась...Ножки стройные перекрестила и на солнце щурясь взглянула. -Тихо здесь..Вздохнула свежий воздух. -А что тебя интересует? Посмотрела на него искоса немного. -Я родилась в обычной семье,мама, папа, брат и я..Грустно улыбнулась вспомнив о брате. -Интересно,как он сейчас? -Мм..жила училась, был у меня период в жизни один. Ближе к старшим классам...С компанией одной связалась, ну и покатилась по наклонной! Повела плечом немного. -Ты не подумай, ничего такого...Самое ужасной что было это наркотики, если бы не брат я бы здесь не сидела! Усмешка губы ее искривила. -А ты что о себе расскажешь?
Поделиться52008-08-06 22:29:20
Крис стянул джинсы и кинул туда же где уже лежала рубашка, оставшись лмшь в трусах. Стесняться Киа уже в общем-то не имело смысла, она его и не такого видела и лег на бок лицом к ней и провел рукой по ее волосам... -Ты красивая... произнес он тихо, хотя все равно никого не было на пляжике кроме них -Обо мне? Крис улыбнулся и пододвинулся чуть ближе к ней. -Ну учились мы с братом довольно неплохо... он рассказал как иногда они друг друга подменяли ..., что поступили в колледж только для того что бы не опозорится перед матерью которая вложила в них все что могла... -Вот ты теперь знаешь обо мне почти все Посмотрел на нее и улыбнулся -Знаешь я ведь тоже и сейчас еще покуриваю... Решил он все таки сказать, что и он не безоблачен... Он потянулся к ней и обнял и стал целовать лицо и стал спускаться ниже целуя шею. -Я тебя хочу Киа... тихо прошептал ей, чуть оторвавшись от ее губ...
Поделиться62008-08-06 22:37:24
Крис Картер
глаза чуть прикрыла, под поцелуи подставляя шейку свою. Да постепенно легла на полотенце вытянувшись. губу прикусила свою думая: -Стоит или не стоит... Возбуждаемая поцелуями его обняла парня за спину к себе притянув да глаза приоткрыла на него смотрит. -Ты знаешь...Замялась немного глаза закрыв на секунду -Я себе не совсем так представляла первый раз... Произнесла тихо тихо, будто не хотела ему говорить, но должна была.
Поделиться72008-08-06 22:52:30
-У меня это тоже первый раз и я вообще знаю что нужно делать... только в общих чертах. Крис понял, что кажется сейчас будет облом... -Киа .. ты не подумай ничего плохого... ну я тоже боюсь немногопросто лежал на ней опершись на локти и смотрел куда-то смотря и думая теперь о чем-то далеком -Знаешь может ты и права ... что не хочешь с первым встречным.. гм... эт правда.. я веть всего лишь парень которого ты знаешь вего полдня...улыбнулся а пойдем купаться? вдруг произнес Крис и снова улыбнулся.
Поделиться82008-08-06 23:00:36
Крис Картер
-Ты мне нравишься очень, но...Оборвала предложение не договорив, да посмотрела на воду,подумав немного на парня взглянула будто изучая его, взгляд скользил по телу его закаченному. - а знаешь...Прищурилась и улыбнувшись лукаво, в глаза ему смотрела долго и в губы его впилась жадно целуя, к себе покрепче лишь его прижала. -Будь,что будет... Пальцы в волосы его запустила сжав их немного, да с язычком его играть начала.
Поделиться92008-08-06 23:18:00
Киа знае... Крис недоговорил и получил поцелуй безумно страстный. Это было последней каплей, что сдерживало его хоть как-то, он возбудился с полоборота. и стал на ощупь раздевать подругу. Он снял с нее всю одеждк кроме нижнего и стал нестово покрывать ее тело , красивое тело жаркими поцелуями. Он был на седьмом небе от счастья... он обнял ее чуть покрпче и перевернулся оказавшисб под ней. -Упс... снова стал целовать ее губы. -О боже.. Киа ... прошептал Крис
-Как хорошо ... подумал паренек. Слабый ветерок обдувал их и ласкал их кожу.
Поделиться102008-08-06 23:29:18
Крис Картер
Когда на нем оказалась оторвалась от поцелуев и с придыханием легким на него смотрит, в голову будто наркотик какой ударил, в глаза ему смотрела и наклонившись вновь к губам его припала,как загипнотизированная. Целуя его глаза прикрыла, да лифчик беленький что полупрозрачный был растегнула и сняв с себя откинула куда-то в сторону,обнаженной грудью к нему прижимаясь. Казалось девушка дар речи потеряла,и лишь крепко его обнимала...За шею его обхватила и перекатилась вместе с ним, вновь он сверху девушки был. Тяжело дыша на него смотрит и шепчет..-Я хочу тебя... Ноготками по спине его провела сверху вниз ,царапая легонько.
Поделиться112008-08-06 23:44:00
Крис поцеловал ее еще раз и чуть приподнявшись подтащил рюкзачек и вынул презерватив -Мы чуть не забыли про это.. и улыбнулся. Он припал к ее груди и дотронулся кончиком языка до соска чуть прикусил, потом перешел на второй... Кончиком языка ласкает то один, то другой потом он сверкнув глазами опустился ниже и осторожно стнял с нее последнее препятствие...
и улыбнувшись он поцеловал ее в губы вернувшись обратно к ее лицу ... чуть приподнял задницу и стянул трусы ..и одел "резину" . Он был уже готов и возбужден до предела, Крис припал к "заветной цели" и стал возбуждать подругу сначала языком..., потом он взглянул на нее... -Ты готова?
Поделиться122008-08-06 23:54:33
Крис Картер
*глаза к небу поднял и задержала дыхание в ожидании* -Аха! Кивнула еле заметно, губы закусила. Да не поняла по началу ничего, когда Крис в нее вошел неспеша. Лишь от боли зажмурилась, руками полотенце сжав сильно и стон негромкий только из груди ее вырвался. Смешание чувств каких-то было в голове к нее, боли и наслаждения одновременно, крови выступило немного у девушки. Да глаза приоткрыв крепко за шею его обхватила к себе прижимая, лишь телом всем напряглась и ножки пошире расставила. Постанывая тиха, будто улетала куда-то, в голове туманно стало...
Поделиться132008-08-07 00:07:58
Крис тоже испытал, смешанные чувства новые непонятные ему еще, но совершенно дурманящие разум. Крис стал уже инстинктивно наращивать темп своих толчков -Киа.... это ... это... он припал к ее губам и впился в них, все не останавливаясь и убыстряясь. Вдруг он почувствовал как у него там... все закипело. Вдруг крис напрягся и вжался в девушка до самого конца. -Оуууу..... чуть хрипловато и очень ниским тембром произнес он и "фонтан" ударил с огромной силой Крис замер и крепче обнял ее... продолжая еще по инерции медленно толкать. и потом в полном изнеможении опустился на подругу тяжело дыша. Он никогда еще не испытывал ничего подобного и он просто наслаждался этими нахлынувшими разом непонятными но приятными ощущениями...
Поделиться142008-08-07 00:14:41
Крис Картер
Обнимала его крепко, тяжело дышала и дрожала всем телом. Устало закрыла глаза чувству как усталость растекается по всему ее телу. Глаза приоткрыла. -Это было...! Вздохнула лишь глубоко и улыбнулась, глаза ее счастьем наполнились. Прижиматься к парню продолжала, да голова тяжелой казалась. Постепенно расслабилась от нежного прохладного ветерка что дул со стороны озера. поцеловала его в ушко ласково и по голове рукой одной поглаживать начала волосы парня перебирая, и слушая как громко и четко стучало сердце.
Поделиться152008-08-07 21:09:20
Крис аккуратно вышел из подруги -Ты прелесть Киа.... Грудная клетка все еще неровно взымалась, щеки залились смешным румянцем. Он стал ласкать тихонько подругу и слез с нее, стянул "резинку" и теперь лежал на боку играя ее волосами... Через некоторое время они оба уснули, прижавшись к друг другу.
Прошло несколько часов...
Он проснулся все также крепко обнимая ее одной рукой за талию, а другой словно хотел прикрыть ее грудь. Он улыбнулся поцеловал ее шею. Крис был по истине счастлив и безумно радю... -Ки ласково позвал ее -Ки просыпайся... пора возвращаться... мы тут уснули.... Ки... 3 часа проспали... снова поцеловал, а глаза у самого сияют.
Поделиться162008-08-07 21:20:52
Нехотя приоткрыла глаза и взглянула на парня. -Мм...не охото...Буркнула губки чуть надув да глаза вновь закрыла и явно не помня где они,лишь отвернулась на другой бок руки под голову положив и глаза прикрыла снова. Пролежала так еще минут 10 и все же решила просыпаться. Повернулась на спину взглянула на парня, улыбаясь изящно потянулась. -Мурр... Резко выпрямилась, сидя дотянулась до своей майки и натянула на себя ее. -Мне было хорошо...*прошептала на Криса посмотрев,да встав дальше начала одеваться.
Поделиться172008-08-07 21:37:05
-Мне тоже.. Ки.. никогшда не испытывал такого раньше Крис встал и тоже стал одеваться -Какой класный день обалдеть можно.... Заку хрен скажу..... Быстро одевшись, но не одевая убашки стоит любуется своей подругой -Ты прелесть... он стал засовывать укладывать в рукзачек полотенце и вдруг из него выпало несколько уже приготовленных им косячков, резко похватал их и покраснел как мальчишка лет 12-ти, чем привлек внимание Киары. -Черт....бля... подумал Крис.
Поделиться182008-08-07 21:55:02
Крис Картер
одевшись взглянула на травку и засмеялась-Что я вижу! -Наверно решил меня обкурить,если не получится сразу?! С издевкой произнесла и к нему подойдя поцеловала в губы страстно. Через несколько секунд отпрянула от него в глаза ему заглянув да верх своего белья найдя ему протянула на пальчике, за лямочку держа. -Не уберешь? Мило улыбается, почти так же как и с ключами тогда. -А то мне не охото вновь раздеваться... Протянула так и глаза всторону отвела, куда-то на тропинку посомтрев,по которой они пришли. -Ну прям какой милашка. улыбается
Поделиться192008-08-07 22:15:17
Крис стояли в расстерянности, он просто охренел от ее слов, имял косяки к кулаке, размахнувшись зашвырнул из в воду. Ее слова очень сильно задели его -Черт.. ну почему все так хреново у меня получается... Лицо приобрело непроницаемый вид -Ты думала, что я только трахаться буду и все? Низко же ты меня оценила. Крис надел рюкзачек на плечи, не одевая рубашки, ее он переинул через лямки рюкзака. Как-то отстраненно произне -Идем. уже поздновато. и пошел вперед. -Черт возьми Крис ведь знал же что что-то получится не так... трахнулся... ну классно.. а дальше что? Он шел по трапинке помрачневший как туча и весь в своих мыслях.
Поделиться202008-08-07 22:25:48
Так и осталась стоять с протянутой рукой и лифчиком. -ну началось! На косячки намокшие посмотрела,обидно былин. -Криис!!! Громко крикнула когда он от нее уже на пару тройку метров отошел, да легким бегом нагнала его и даже перегнала остановив его руками, за плечи взяв довольно крепко. -Крис! В глаза ему смотрит,с нежностью.-Ну чего ты? Все нормально,я пошутила. Извини... Ласково проговорила и по щеку его рукой провела. -или неужели ты думаешь,я тут с тобой так просто ?! С легкой обидной произнесла.
Поделиться212008-08-07 22:59:14
-Что Крис? Что Крис!!? сердито на нее посмотрел -Как ты могла подумать про меня такое... нервно сглотнул - бля... аж тошно стало когда ты такеое сказала. Крис был зол наверно на весь мир и на себя в том числе. - Если бы ты сказала НЕТ, то и было бы НЕТ... Что знакомые так поступают? так я так не умею... Крис взорвался, хотя это было крайне редко, пару раз всего до этого... Те кто его знал, его не трогали в такой момент, но как могла повести сейчас Киара.... на этот вопрос никто бы не смог сказать точного ответа.
Поделиться222008-08-07 23:06:58
Крис Картер
Виновато опустила глаза. Явно не ожидала он от него,что парень как взорвется и обидеться на ее шутку. -Я не хотела..Прошептала. -Просто..Просто я..Я не важно. Это все тянеться из прошлого...Киара мгновенно вспомнила школу у ту компанию. Убрала руки с его плеч и отступила назад на пару шагов,головы так и не подняв, лишь грустно вздохнула. -Ты прав, уже поздно!Идем..Резко ответила и развернувшись направилась к дороге быстрым шагом.
Поделиться232008-08-07 23:22:28
Они вышли на дорогу и им снова повезло, они почти сразу же поймали попутку -К колледжу пожалуста если Вам не трудно... попросил Крис и пока они ехали до колледжа не проронил ни слова и смотрел в стторону... -Черт возьми.. это что ? всегда так? паренек был жутко расстроен, сметен и все еще зол на нее, но теперь это уже носило характер принципиальности и его черт.
Он пру раз тяжело вздохнул ...
Они уже подъезжали к колледжу и он вынул ее ключи из своего рюкзачка и протянул ей -Вот ... не забудь.... и снова замолк. Крис понимал что он тоже очень не прав, но признать это сразу просто не мог. Таков уж он был и хотя он знал про этот недостаток, исправить его у него не получалось.
<<<общежитие колледжа