.
Центральная площадь
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-08-10 17:29:41
комната-----
Алексис вышла из такси и с улыбкой осмотрела площадь. никаких студентов, преподавателей и прочей атрибутики колледжа. сплошь незнакомые люди, которые не будут ко мне приставать....кайф... Подойдя к ближайшему магазину, купила себе мороженного и решила понаслаждаться им на какой-нибудь скамеечке...о!вот эта подойдет!свободна и всех видно!!! Довльно присев на выбранное место, Алексис вытащила из сумки журнал и стала его читать, не забывая и о мороженном.
Поделиться32008-08-10 17:33:59
Джейсон медленно вышел к площаде и осмотрелся. После долгого хождения пешком хотелось где-нибудь посидеть.
А здесь очень даже не плохо. По крайней мере можно быть полностью уверенным, что никаких учителей здесь не встречу - подумал он и усмехнулся.
Все так же смотря по сторонам и радуясь, что стало прохладнее, Джейсон дошел до лавочке, на которой сидела девушка. Не обращая на нее внимания, он сел на краешек и только тогда посмотрел на девушку
-Ох ты блин - вырвалось у него, когда он узнал в ней все ту же преподавательницу -Что ж сегодня за день такой.
Поделиться42008-08-10 17:38:50
Алексис увидела боковым зрением, что кто-то сел на ее лавочку, но продолжила листать журнал. только не надо начинать со мной разговор!!пожалуйста, пожалуйста... но надеждам не суждено было сбыться...как гром среди ясного неба прозвучал до боли знакомый голос Джейсона. Алексис медленно повернула голову в сторону говорящего с целью убедиться, что у нее глюк и это не он, а что она просто перегрелась на солнце...но сегодня был явно не ее день...
-нет...этого просто не может быть...ты шпионишь за мной?-пока что спокойным голосом спросила она у Джейсона.
Поделиться52008-08-10 17:43:05
-Я? - Джейсон удивленно посмотрел на Алексис -Интересно зачем мне это надо? Я просто решил прогуляться и уж никак не ожидал, что вы появитесь и тут - сказал он и натянул улыбку.
Вот черт, сейчас опять что-то будет. Может лучше уйти? - подумал он, но даже не сдвинулся с места
-Вы наверное сейчас мечтаете, что бы я ушел? - Джейсон усмехнулся и посмотрел в сторону, сделав вид, что его это мало интересует.
Поделиться62008-08-10 17:49:42
о да!!ты прав!!стопроцентное попадание!!!ты не такой тупой, как я думала!!!
Алексис хмыкнула на фразу парня, сделав вид, что его слова ее мало вообще интересуют.
-надо очень вообще о тебе думать...-еле слышно произнесла она и сделала вид, что продолжила читать журнал. мороженное застыло в руке, только через несколько секунд девушка о нем вспомнила, когда оно уже потекло по пальцам. черт подери!!!то этот приперся, то мороженное течет...не жизнь, а сказка!!! На нервах выбросила лакомство в ближайшую мусорку, достав платочек из сумки. и ввтерев руки, снова принялась за "чтение". сейчас просто шла борьба-кто из них первей сдастся...
Поделиться72008-08-10 17:55:00
Джейсон с усмешкой наблюдал за девушкой, даже не собираясь уходить. В какой то степени его это забавляло, Джейсон прекрасно осознавал, что просто бесит Алексис.
Что ж, ты сама этого захотела - подумал он.
-А хорошая сегодня погода - вдруг сказал он,будто просто так. Посмотрев на девушку, он чуть улыбнулся -Говорю погода сегодня хорошая. Да ладно вам, не могу же я быть на столько неприятен. Давайте хоть на этот день объявим небольшое перемирие и нормально поговорим. Может убедитесь, что я не такой уж и нахал. А оторваться вы еще успеете, вот начнется учебный год...
Поделиться82008-08-10 18:01:27
нет..ну ты нахал...ты...ты...у меня даже слов нет...поговорить?отлично!
-да...погода просто шикарная...солнышко светит, птички поют...люблю вот так посидеть на скамеечке, почитать романтические книжки, когда ветерок обдувает твои волосы, шепча что-то на ухо...-ответила ему Алексис, явно переигрывая, причем и одарив все сказанное, шикарной улыбкой.-давайте поговрим о чем-нибудь прекрасном...вы любите Шекспира?я просто обожаю Шекспира...с каким чувством он писал свои пьесы!!!просто великолепно!!!а вы как думаете?-она уставилась на него любопытствующим взглядом, еле сдерживая себя, чтобы не рассмеяться.
Поделиться92008-08-10 18:05:55
Джейсон непонимающе посмотрел на Алексис
-Ну...я...в общем...я не читал - заключил он и чуть улыбнулся.
Очень интересно... Она просто издевается надо мной, а я хотел и правда нормально поговорить. Только похоже кое-кто этого делать не умеет. Ну что ж, ладно - подумал он и отвел взгляд.
-Ну я думаю на этом можно разговор закончить - сказал он более менее спокойно -Когда захотите поприкалываться, найдите себе другой объект для этого - с этими словами Джейсон встал с лавочки.
Поделиться102008-08-10 18:19:21
мы такие чувствительные...прям не знаю куда деваться...задели тонкую душу...какая же я стерва...никогда себе этого не прощу... Алексис улыбнулась соим мыслям, которые были полны издевки. но все же решила не портить окончательно отношения со своим будущим студентом. ладно, надо прекращать...хоть ты меня и достал...будем милой, доброй преподавательницей.
-ладно, прости, я не хотела тебя обидеть...-как нехорошо врать...-а я что, не похожа на девушку, читающую Шекспира?Боже..совсем распустилась...-сказала она, чуть улыбнувшись.
Поделиться112008-08-10 18:25:12
Джейсон усмехнулся
-Вот стерва - тихо сказал он, можно сказать себе под нос.
Он повернулся и посмотрел на девушку
-Знаете, я может чего то не понимаю? Так может вы объясните. Вроде я не делал ничего плохого... Ах да, в парке, я помню - сказал он, разведя руками -Я вам на столько противен, что вы просто мечтаете от меня избавиться?
Джейсон, только без детского сада... Черт, не хватало еще стать мямлей, пора бы заканчивать с этим.
Поделиться122008-08-10 18:31:22
да ты поражаешь меня своей смекалкой!!!я начинаю менять о тебе свое мнение в лучшую сторону...
Алексис сделала искренне удивленный взгляд, когда парень говорил, что она хочет от него избавиться.
-я?избавиться от тебя?если бы я избавлялась от таких студентов-ко мне бы никто не ходил на занятия...-девушка мило улыбнулась.-ну что ты стоишь?присаживайся!!!в ногах правды нет!ты, наверное, думаешь, что я стерва?не хочу тебя огорчать-но это правда...но я обещаю исправиться!честно!!надо же налаживать общение со своими студентами...
Поделиться132008-08-10 18:36:56
-Не очень смешно получилось - бросил Джейсон и не подумав сесть. У него отпало все желание разговаривать с Алексис, которой по видимому нравилось следить за его реакцией...
Джейсон молчал, смотря куда-то в сторону и думая о своем, а точнее о том, что просто не представляет, как может эта девушка преподавать урок физкультуры.
Да она просто замучает студентов - подумал он.
-Мне жаль студентов, придется им помучиться с вами - наконец произнес Джейсон.
Поделиться142008-08-10 18:46:24
Альберт Эйнштейн обзавидовался бы твоим уму и сообразительности...
Алексис сделала обиженный вид, будто ее слова ну очень ее задели, хотя на самом деле это было нетак, потому что он сказал чистую правду.
-очень жаль, что ты обо мне такого плохого мнения...я ведь только приехала в этот колледж, а уже успела поссориться со студентом...не очень хорошее начало...-произнесла она обиженным голосом, вновь открыв журнал.-надеюсь, в будущем мы уладим наши отношения...хочется, чтобы на уроках студент и преподаватель были в полном взаимопонимании...-грустно вздонув, Алексис сделала вид, что что-то смотрит в журнале.
Поделиться152008-08-10 18:52:24
Джейсон отвернулся, потому что просто не мог сдерживать вырвавшийся легкий смешок. На его лице появилась наглая ухмылка
-Да, конечно. Только вот я сомневаюсь, что именно с таким студентом как я, получится взаимопонимание. И кто вам сказал, что я стану ходить на ваши уроки? - Джейсон снова повернулся и посмотрел на девушку, пытаясь спрятать ухмылку.
Да, я очень верю, что ты так хочешь наладить со мной отношения. Да ты плевать хотела на меня и на все остальное. Лишь бы все было так, как хочешь ты. Только вот врядли со мной выйдет это...
-А как же другие студенты? С ними у вас такие же отношения? Хотя нет, похоже я первый такой наглый. Что ж, извините, вот такое у меня воспитание...
Поделиться162008-08-10 18:59:28
а он крепкий орешек..ну ниче...и таких раскалывали...
Алексис подняла на него свой взгляд полный тоски и разочарования...наигранный тоски и разочарования...
-почему ты так со мной разговариваешь?-почти слезным голосом произнесла она.-я ведь действительно хочу наладить с тобой отношения...а ты не доверяешь мне...правильно, кстати, делаешь... а насчет того, почему ты будешь ходить на мои уроки,я уже говорила...давай не будем повторять тему про статусы, а то наши отношения еще больше усугубятся...
Поделиться172008-08-10 19:03:30
-Конечно конечно. Тем более я думаю у нас еще будет предостаточно времени, что бы вновь поднять этот вопрос - сказал Джейсон и натянул улыбку.
Думаю и ситуаций для этого будет полно. Я то уж постараюсь - добавил он про себя и усмехнулся.
Чуть подумав и посмотрев по сторонам, Джейсон снова обратился к Алексис
-Я конечно понимаю, что наверное это смотриться не очень, ведь я студент... Но не хотите вечером сходить куда-нибудь? - спросил он и тут же об этом пожалел.
Джейсон, ты придурок... Сейчас она точно пошлет меня подальше...
Отредактировано Джейсон Саммерс (2008-08-10 19:04:07)
Поделиться182008-08-10 19:10:46
Вот такого Алексис никак не ожидала. Ее глаза медленно округлились. Несколько секунд она просто смотрела на парня ошалевшими глазами, хлопая ресницами.
-ээ...яя..-поняв, что у нее потерян дар речи, она попыталась восстановить его, "прочистив" горло.-это что такой способ наладить отношения?-спросила Алексис, мило улыбнувшись-извини, ты же понимаешь-я не могу...либо меня уволят, либо тебя отчислят...ни того, ни другого я не хочу....-на этот раз слова были действительно искренними.
Поделиться192008-08-10 19:14:12
-Ну да, конечно. Ведь в таких местах и тусуется наш директор. Ничего умнее придумать не могли? - сказал Джейсон.
Другого я и не ждал... Черт, не стоило вообще ей что либо предлогать. Выгляжу полным идиотом - подумал он.
Достав очки, правда не совсем вовремя, солнце как раз скрылось, Джейсон одел их и даже забыв попращаться, или специально этого не сделав, пошел по направлению шоссе с намерением поймать такси.
-----Где-то в городе.
Отредактировано Джейсон Саммерс (2008-08-10 19:18:57)
Поделиться202008-08-10 19:22:05
Ну да, конечно. Ведь в таких местах и тусуется наш директор. Ничего умнее придумать не могли?
Парень своими высказываниями продолжал шокировать Алексис. нет, и опять я виновата?!вот сейчас я извиняться не буду!!!права я!!а ты, что хочешь, то и думай!!и еще не известно, где наш новый директор ходит...
Со злостью открыв журнал, Алексис пробежала глазами по двум строчкам и закрыв его, выбросила в мусорку. у этого парня просто талант портить мне настроение... Захватив сумку, девушка встала со скамейки и направилась к колледжу...пешком...
----колледж