Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Первый этаж » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://keep4u.ru/imgs/b/080730/5e/5ec0fad7ead2c1b178.jpg

0

2

--- Бар "Crazy cherry"

Они целовались всю дорогу на такси, а потом хихикая быстренько пробежали по первому этажу, заглянув в первый попавшийся открытый кабинет. Понять ЧТО это за кабинет им так и неудалось, потому что как только Зак закрыл за ними дверь, все ещё не совсем трезвая Пэйшн снова, накинувшись на него, принялась страстно целовать его. Прижав парня к стене, её ручки скользнули под футоку парня и, на секунду прервавшись поцелу, стянули эту злощастную футболку и отбросили её в сторону. Отойдя на шаг от парня, она весело улыбаясь, смотрела на его накаченное тело. Проведя рукой по его груди она хищно улыбнулась, повернувшись она направилась к длинному деревянному столу расположенному посередине кабинета. Подумать, что это за кабинет, помешала текилла.
Направляясь к столу, она остановилась и, находясь все ещё спиной к Заку, повернулась к нему лицом. Улыбнувшись, она стянула с себя топик, под которым ничего не оказалось. Кроме татуировке в виде небольшого дракона, сделанно посреди спины. Подойдя к столу, она сексуально наклонилась и сбросила все бумаги, лежащие на столе, на пол. Она все ещё была голой спиной к парню. Наконец, закусив губу, она повернулась к парню, представляя его вниманию красивую грудь. Она  присела на стол и, оттолкнувшись от пола, залезла на него с ногами. Устроившись поудобнее, она посмотрела улыбаясь на парня и поманила его пальчиком.

0

3

Вот таким способом, что описан выше мы оказались в каком-то кабинете, что это был за кабинет мы что-то особо не задумывались. Я оказался без своей футболки и смотрел на действия девушки с легкой улыбкой на губах. Вдруг, Пейшн отошла от меня и развернулась спиной, сняла кофточку... Я любовался ее спиной и обратил внимание на тату, что красовалась на спине ее. Потом она весьма сексуально наклонилась и смахнула все бумаги со стола что находился по среди кабинета. После она развернулась и моему взору предстала великолепная грудь и наконец, моя партнерша заняла место на этом большом, деревянном столе. Я начал двигаться к ней с хищной улыбкой на устах, после того как она меня поманила пальцем. Наконец оказавшись рядом с ней, а вернее перед ней я положил обе ладони ей на колени и раздвинул ее ноги таким образом оказываясь в этом разъеме, при этом всем жадно  и в тоже время горячо целуя ее губы...

0

4

Пэйшн оторвалась от губ Зака и положив свои руки ему на плечи, принялась медленно и нежно водить ими по его красивому телу. Потом притянула его к себе, заставляя забраться с ногими на стол. Теперь парень снова оказался на ней. Слава богу стол был большим и выдержал их вес.  Интересно, он выдержит наши движения??? пронеслось с со скоростью света у неё в голове и тут же скрылось во тьме. Пэйшн медленно, растягивая удовольствие, но очень страстно поцеловала парня и... оказалась на нем. Снова быстро поцеловав его, она несильно прикусила ему губу и стала спускаться поцелуями все ниже и ниже. Подбородок, шея. Там она на несколько мгновений остановилась и принялась выделывать зыры проворливым язычком, доставляя Заку все большее удовольствие. Спускаясь все ниже она провела прямую дорожку мягких возбуждающих поцелуев  от кадыка почти к застежке ремня. Остановившись у начала джинс, она подняла голову и медленно облизала пухлые губы.
- Ты такой сладенький, - сказала она немного хлипловато.

0

5

Когда Пейшн оторвалась от моих губ и начала водить руками по моему телу  я нача смотрел ей четко в глаза и хищно улыбался, она естественно мне в глаза смотрела ответным взглядом. Ее прикосновения, нежные, но разжигали во мне желание. Я положил руки ей на талию и притянул ее к себе ближе. Ее ножки, обвили меня на уровне пояса. Вот она потянула меня на себя и я оказался на столе, мои руки упирались в стол. Наши губы вновь сошлись в медленном, но горячем и чертовски приятном поцелуе. Я тем временем, забрался одной рукой под ее юбку и придерживая за ягодицы, плавно перевернулся, таким образом, девушка оказалось на мне. Наконец, моя рука добралась до ее интимного места.. К моему удивлению она не носила не только лифчик, но судя по всему и трусики. Хотя это только упрощало все что только можно.. Я положил руку ей на бедро и получал удовольствие от этого невероятно долгого поцелуя. Наконец девушка оторвалась от моих губ и прикусила мою губу, я улыбнулся и произнес следующее:
- А ты похоже себя не стесняешь нижним бельем... - усмехнулся я... Пейшн начала прокладывать по моему телу дорожку из поцелуев своими пухлыми губками. Черт.. Они были такие нежные, а поцелуи обжигали кожу. Но вдруг она остановилась у начала моих джинс. Я приподнялся на локтях и посмотрел на девушку, та облизывала свои столь желанные губы и смотрела на меня, далее последовала ее фраза, на которую я лукаво улыбнулся, поднялся на колени перед ней, взял ее за руку призывая сделать так же, что она собственно и сделала, второй же рукой я обхватил ее и повалил на спину.. Опять... Вновь оказавшись сверху, я посмотрел глазами полными огня и улыбнувшись проговорил следующее:
- А сейчас посмотри на сколько, - тут я сделал паузу и посмотрел на ее роскошную фигуру, после чего вновь посмотрел в глаза, - ты сладенькая...
Я почти не понимал что делаю... Вернее текила меня раскрепостила по полной и я делал то, что первым взбредало в голову.
Вцепившись в губы Пейшн я начал ее горячо целовать, но поцелуй был не долгим.. Относительно... Длился он всего секунд тридцать, закончив целовать ее пухлые, сладкие губы я спустился ниже, на шею и начал покрывать ее нежными поцелуями, выводя при этом странные узоры на ее шелковой коже, после плавно спустился к груди, начиная покрывать ее поцелуями, так же плавными, но нежными... Я нежно прикусил ее сосок и начал спускаться ниже, по упругому животу... Еще ниже и дошел до начала юбки, тут я остановился и посмотрел в лицо Пейшн.
- А вот сейчас, почти гвоздь номера...
Далее я забрался под ее короткую юбку. Я начал целовать ее между ног, горячо лаская языком, проникая... Сменяя язык средним пальцем и наоборот...

+1

6

Аманда прибывала не в самом лучшем настроении духа. мало того что назначение свалилось как снег на голову, так еще и буквально в первый день встреча с инвесторами и с самого утра. Женщина подошла к двери кабинета.
Странно, кажется не заперто. Уборщица? но она должна была закончить еще до девяти, а сейчас 9-15. Мэнди надавила на ручку. Дверь поддалась с тихим скрежетом. Открыто! я не ошиблась. Аманда распахнула дверь и картина, которая предстала ее очам ее не порадовала.
Вы не ошиблись кабинетом? Курс биологии в другом крыле! Мэнди прикрыла за собой дверь. Мало ли кто увидит этот позор.
Ну, и что мне теперь делать? Голубчикам грозит отчисление, с занесением в личное дело. Мм... а тут еще и спиртным попахивает, в девять то утра. Мисс Вудс окинула их строгим взглядом и ждала реакции.
Может, не сообщать комиссии? Портить жизнь первокурсникам... В голове уже созрела мысль.

+2

7

То, что вытворял Зак нельзя было ни описать словами, ни передать каким-то другим образом. Это надо было просто прочувствовать. При первом же прикосновении его губ, Пэйшн утратила способность дышать, настолько восхитительным и неуправляемым было ощущение. Оне могла пошевелиться, лишь вздрагивала и вздыхала. Она тихо застонала, когда Зак коснулся какого-то особенно чувствительного места. Это было не просто наслаждение, а нечто гораздо, гораздо большее. Страсть в чистом виде.  Это просто сумашествие...
Поднявшись на локти, она посмотрела что вытворял парень. Улыбнувшись, она подняла слабую руку и чуть приподнявшись, притянула Зак к себе за плечо и жарко поцеловала, ощущая свой вкус на его губах. Одновременно, она расстегивала пряжку на его штанах. Но слабые руки дрожали и расстегнуть ей удалось только пряжку.
Услышав как открылась дверь, Пэйшн оторвалась от губ парня и, прижав его посильнее к себе, закрывая обзор на её голую грудь, посмотрела, прищурившись на вошедшего. Это оказалась студентка. То, что она сказала, Пэйшн так и не расслышала.
- Кабинет занят, - сказала она девушке, - закройте, пожалуйста, дверь с той стороны. Под действием пламенных губ парня, девушка застонала и отвлеклась от вошедшей. Мозг забил капитуляцию. Когда она снова открыла глаза, девушки уже не было. Она что-то сказала??? Наконец, за штаны принялся парень и ему удалось с ними справится. Она заметила, что на нем не было трусов.
- Ну и кто ту не обременяет себя одеждой??? Пэйшн улыбнулась, продолжения сегодняшнего идиотского дня её безумно нравилось. Если б она знала, что в конце она окажется в обьятьях такого классного парня, то наверное не стала бы растраиваться из-за всяких пустяков.Появившееся из ниоткуда средство защиты - презерватив тут же был использован по инструкции. Наблюдая как парень быстро "использует его по инструкции", Пэйшн улыбнулась и принялась играть с ушком парня, покусывая его и лаская язычком.
- Думаю, это и есть гвоздь программы,  - хихикнула она, продолжая свое премудрое занятие.Когда наконец, все было готова, парень опустился на неё. Ее тонкие пальцы заскользили по его плечам и груди, поражаясь гладкости его кожи.  Обхватив его бедра своими стройными ножками,  через мгновение Пэйшн ощутила его внутри себя. Она судорожно втянула воздух и закусила губу от наслаждения....

0

8

Я ощущал как вздрагивает Пейшн... Когда она застонала, я специально запомнил на будущее куда нужно дотрагиваться у нее сразу, после чего ускорил свои движения языком... Тут она оторвала меня от моего занятия и притянула к себе при этом жарко поцеловав, ну я не дурак и естественно ответил на этот горячий поцелуй, не менее горячим, да так что вновь стало тяжело дышать... Как тогда, на лестнице... Знал бы я что будет дальше.. Одной рукой я упирался в стол, а второй продолжал ласкать партнершу между ног, разжигая в ней страсть... Должен сказать не безуспешно. Тут руки девушки спустились к моей пряжке и четно пытались расстегнуть ее... Я решил помочь, но тут какая то молоденькая девушка, видимо студентка.
- Закройте дверь, пожалуйста с той стороны! Кабинет занят!
, - подтвердил я слова Пейшн, - У нас тут... Дополнительные занятия! - подвел я и начал целовать шею девушки, при этом расстегивая джинсы... В этот раз вышло куда удачнее.

0

9

В моем кабинете? Аманда подняла бровь. Это казалось уже не возмутительным, а смешным. Женщина понимала, что во первых, с ней мало пока кто знаком, так как в этот колледж она перевелась всего две недели назад, а назначение получила всего два дня назад, но находясь в кабинете директора....
Улыбка мелькнула на ее лице.
Картер, кажется? Первый курс? Поздравляю, вы кандидат на отчисление. Мисс Вудс залезла одной рукой в карман пиджака и достала ключи от кабинета. Взвесив их на ладони она посмотрела на реакцию парня. Сейчас мало чего можно было от них добиться вразумительного.
Картер у тебя ровно два часа. Затем вернешь мне ключи. И позаботься о том, чтобы окна в моем кабинете сияли, иначе отчислю вас обоих, с занесением в  личное дело.
  Ключи со звоном упали на пол около парочки. Аманда развернулась к двери и быстро вышла щелкнув замком так, чтобы он заперся и без ключей туда не возможно было войти. Улыбка озарила ее лицо.
Вот уж не думала, что моя карьера начнётся именно так. Ну что же... Двое под прицелом, а, значит, я смогу на них положиться. Как же хорошо молодо выглядеть...
   Мэнди спокойной и гордой походкой направилась в столовую. Чашка кофе ей не помешает, а настроение поднялось. За одно, пользуясь своей внешностью можно будет на время затесаться среди студентов. Пока они еще с ней не знакомы.

-------------> Столовая

Отредактировано Аманда Вудс (2008-08-06 23:36:41)

0

10

Как ни странно, но я пропустил столь громкие и важные слова мимо ушей и продолжил делать то, на чем мы остановились...
- Ну и кто ту не обременяет себя одеждой??? - спросила улыбнувшись Пейшн.
Я совсем забыл что в комнате, после взбодряющего душа, снял с себя трусы и надел на голое тело джинсы и футболку, но посмотрев в штаны вспомнил об этом. Но пожалуй, сложившиеся обстоятельства опять же только упрощали ситуацию.
- Да, - усмехнулся я, - долгая история... Расскажу позже.., - ответил я девушке подняв свой взгляд ей в лицо.
Слава Богу я ношу в любых брюках презервативы, я достал одну штуку из кармана, открыл и использовал по назначению. Тут Пейшн обхватила мои бедра своими ногами, и потянула на себя... Рукой, что была под юбкой девушки, я направил свою плоть "точно в цель"... Через мгновенье я вошел в нее... Руку я убрал, делая ее "подпоркой" для себя же самого... Я постепенно начал двигаться... Потихоньку набирал темп...

0

11

Когда это наконец произошло, Пэйшн издала протяжный полувздох-полустон и протянув руки вверх посильнее ухватилась за край стола. Ей казалось, что даже воздух вокруг них пылал. Дышать становилось все труднее, но остановиться было невозможно. Хотелось как можно ближе прижаться к парню и почувствовать его желание всем телом, всем своим существом. Притянув его за голову к себе, Пэйшн жарко его поцеловала, исследуя языком его небо. Когда поцелуй прекратился, она посмотрела парню в глаза, хищно улыбаясь. Схватившись покрепче за его плечи, оан заставила его, не выходя из неё, подняться вместе с ней и присесть на колени. Положив одну руку на грудь, а другой обхватив его, чтоб удержаться в этом положении, она принялась совершать ритмичные движения бедрами.  Попав в такт, Пэшн поразила волна удовольствия. Спина выгнулась и она простонала. Помав руку Зака, она подняла и поднесла его средний палец к своему рту. Поомав томный взгляд парня и запрещая ему оторваться от её изумрудных глаз, она поднесла палец ко рту и медленно и эротично взяла его в рот. Потом она принялась играть с ним язычком.
Кажется именно с этого все и началось...

0

12

Полустон Пейшн только подталкивал к действию. Я начал двигаться еще быстрее. Стало чертовски жарко... Я тяжело дышал, вдруг, партнерша притянула меня за голову к своему лицу и пылко поцеловала... Нет, мне нравилось целовать эти пухленькие и сладкие губки, бьюсь об заклад, что при первой возможности я только и буду делать что целовать ее, но сейчас было жутко тяжело дышать. Я переборол в себе желание оторваться от нее и ответил на поцелуй... Так же жарко... Открылось второе дыхание... Поцелуй закончился. Она взглянула мне в глаза с хищной улыбкой на устах.. Я сра-а-азу понял что дело не чисто и она что-то задумала... И как оказалось не зря... Пейшн сменила позу, на необычную... Похоже что мой опыт в сексе был куда меньше ее... В общем, так было еще приятнее! Черт, а она знает что делает!, - мелькнуло у меня в голове и испарилось. Я обхватил ее за поясницу и продолжая тяжело дышать, получал удовольствие. Потом она взяла мою вторую руку и положила средний палец себе в рот.. Очень даже эротично... Черт! Я захотел ее взять чуть жестче и начал резко двигаться на встречу усиливая ощущения, как ее, так и мои, тогда же, когда она начала играть с пальцем языком...  Но, как всегда... И эта поза мне быстро наскучила, я решил снова сменить положение наших раскаленных тел... Я поставил девушку на колени, развернул спиной(при этом выйдя из нее)... Чуть наклонив, я опять вошел в нее, ощущая даже через этот слой резины на сколько она горячая внутри... После проведенной операции я прижал ее спину к своей груди положив одну руку на живот, а вторую на низ живота... Стало еще жарче, показалось что температура подскочила градусов до пятидесяти... Я начал совершать плавные движения тазом, вперед и назад, крепко прижимая Пейшн... Я чуть прикрыл глаза от удовольствия и поцеловал ее шею... Та рука, что была на ее животе, поднялась выше и моя ладонь легла на ее упругую грудь, сжимая при этом...

0

13

Когда Пэйшн вдруг поставили на колени, прервав её наслаждение, она нахмурилась. К счастью, это скоро сменилось незабываемо острыми ощущениями. Да какими ощущениями.... Она сама не поняла как издала протяжный тихий стон, спина выгнулась, голова опустилась на плече парню. Пэйшн улыбнулась и, повернув голову, поцеловала парня в шею. Для того чтоб увеличить удовольствие для них обвив, она принялась помогать Заку, плавно двигая бедрами. Казалось, что сейчас вот-вот наступит что-то совсем неописуемое...
- Нет, ты очень, очень... плохой... мальчик, - сказала она, тяжело вдыхая после каждого слова. Становилась все жарче и жарче. Когда рука парня легла на её грудь, она улыбнулась и издала тихий стон одобрения и, подняв свою руку, она положила её на его, скрестив пальцы. Нет, это просто безумие какое-то... безумие на двоих она улыбнулась и, снова повернув голову, принялась целовать парня в шею короткими жаркими поцелуями, плавно поднимаясь вверх. Она старалась не останавливаться, чтобы не оставить на теле парня никаких следов их страсти. Его запах: смесь одеколона и его собственного мужского запаха, просто сводила её с ума. Думать ни о чем кроме этих ритмичных движений и этой немного странноватой близости она не могла. С каждой секундой тела разгорячались все сильнее и сильнее, движения парня становились все быстрее и быстрее, ей казалось, что она сейчас взорвется...

0

14

Я хищно улыбнулся и посмотрел Пейшн в глаза, когда та в свою очередь положила голову мне на плечи. Тут она поцеловала мою шею из-за чего я набрал "скорости". Как ни странно, но я не боялся что она оставит мне засос, а уж тем-более если его увидят. Что, ни у кого никогда из тех кто уже занимался сексом, небыло буйственного и ненормального утречка? Хотя, черт.. Было только утро... Можно сказать начало дня... Мы пьяные и в чьем-то кабинете ломаем стол... Ладно, вернемся к теме..
- Да, теперь и я знаю... На сколько... Ты плохая девочка..., - ответил я ей тяжело дыша, делая небольшие перерывы и не переставая хищно улыбаться ей. После я приблизился к ее губам и жадно впился в них, жарким и тяжелым для дыхания поцелуем и сжимая крепче, но и в тоже время нежно, ее грудь, что находилась в моей руке. Все-таки ее стон был одобрительным к подобному действию... В этот миг я и ускорился... Плавно приближался этот пик удовольствия. С каждым моим движением все ближе и ближе... Я ощущал его четче с каждым мигом.
Надо будет как-нибудь с ней повторить процедуру... Промелькнуло у меня в голове, после чего я и утвердил эту мысль..

0

15

Когда движения стали до невозможности быстрыми и всепоглащающими, Пэйшн поняла что то, к чему они так стремились скоро наступит. И оно наступило. Сердцебиение ускорилось почти в двое (а оно и так не паленькое было), стало неперенасимо жарко. По венам потекла расскаленная лава, глаза девушки в блаженстве закатились, а спина выгнулась. Сама того не понимая, она издала громкий страсный стон, который вполне мог оповестить весь колледж о том, чем они тут занимаются. Дойдя до точки и взорвавшись, непослушное тело упало в обьятья парня, руки ослабли. Она сама не понимала, что с ней такое твориться и вришла в некий "отруб" на несколько минут. И её и волосы Зака, были немного мокрыми по вескам и линии лба. Когда она открыла, наконец глаза и подняла голову, на неё нашла бесконечная усталось и сонливость. Но в обьятьях парня было так приятно.... Что самое интересное она кажется протрезвела.

0

16

Под конец, я начал двигаться с безумной скоростью... И вот... Пик наступил. Я выгнул таз вперед, от нахлынувшего удовольствия, сжимая крепче зубы от удовольствия. Я тяжело дышал, Пейшн обмякла, видимо вырубилась на несколько минут, приблизительно на парочку. Наконец она пришла в себя... А я понял что протрезвел... Я вышел из нее при помощи руки. Чувствовалась легкая сонливость. Поцеловав девушку на последок в шею, я слез со стола, аккуратно снял средство контрацепции. Я подошел к окну и посмотрел, есть ли кто рядом.. Никого небыло, открыв окно, я выкинул в него презерватив.
А вот вам и подарочек! Подумал я и улыбнулся собственной мысли. Я развернулся лицом к Пейшн и подошел к своим джинсам, что лежали неподалеку.
- Надо будет как-нибудь повторить, как думаешь?, - обратился я к партнерше с усмешкой в голосе, вдевая левую ногу в штанину... Потом правую... Застегнул ширинку, пуговицу, а затем и ремень. Тут мой взгляд упал на пол, рядом со столом... Ключи...
Так.. Ключи... Та девушка... Ключи... Стоп! Она Директор??? И мы в ее кабинете только что... Мать твою так... - подумал я и перевел свой взгляд на Пейшн.
- Пейшн, - сказал я, смотря в эти изумрудные, так и манящие глаза, - мы в полной заднице...
Не сдержался я от нахлынувших эмоций... Окинув взглядом кабинет, я пришел к выводам, что работы не так уж и много... На столе ничего толком небыло, нужно было расставить все по местам... Черт.. Что же она еще сказала кроме отчисления...
Директриса говорила что-то еще.. Вот только я не мог вспомнить что именно...

0

17

Пэйшн последовала примеру Зака, слезла со стола и принялась одеваться. Она почему-то злилась на себя за то что она напислась. Да ты просто сама невинность, мисс Адамс. Она уже оделась и приводила себя в порядок, когда услышала голос парня. Повернувшись, она проследила за его взглядом и увидела на полу ключи.  Она подошла и подняла их. Только теперь она поняла, что они натворили. Положив ключи себе в карман джинсовой юбке, на осмотрела кабинет, который до этого осмотреть неудосуживалась. Пару граммот на стене, а на столе табличка. "Директор". Это что кабинт директора? Вот... ну, и судя по тому, та мадмуазель была директором... Думаю я недолго продержусь в этом колледже... она расстроилась, очень расстроилась. Если сечас её отчилят, то за следуйщий колледж, если она его конечно найдет, ей придется платить самой. А деньги это не маленькие... Глубоко взлдохнув, она опустила голову, завесив лицо волосами. Представляются как расстроятся родители
- Ты не помнишь, что она там говорила перед тем как уйти??? спросила она.

0

18

Тут я вспомнил. Судя по всему попался понимающий директор. Я подошел к Адамс поднял ее голову вверх указательным пальцем за подбородок и убрав с лица волосы ответил:
- Просто нужно поставить вещи и бумаги обратно на стол., - произнес я посмотрев ей в глаза, а потом перев свой взгляд на окна. Те и так были чистыми.
Спустя пол часа...
Я и Пейшн быстро навели порядок. Я встал рядом со столом и огляделся. Будто ничего и не происходило. Далее мы проследовали на выход. Девушка закрыла дверь, я взял у нее ключи.
- Она сказала что бы я сам ей их вернул. - обосновал я укладываю ключи в карман джинс. - И Пейшн, - продолжил я посмотря ей в лицо, - все будет в порядке, нас не от числят, я обещаю...
После этих слов я развернулся и пошел в сторону столовой.. Мне почему-то показалось что туда следовало заглянуть в первую очередь...
--->Столовая...

0

19

<---------Преподавательская

Аманда открыла дверь в кабинет и подошла напрямую к окнам. Стекла казались чистыми, но женщина провела по прозрачной твердыне бумажным носовым платочком. Тонкий слой пыли остался на белом волокне.
Мисс Вудс бросила платочек на стол.
Зак Картер. Официально сообщаю Вам, что вашу подругу Пейшн Адамс отчисляют из колледжа. Я лично подготовлю все бумаги, включая ее характеристику. Аманда подошла к креслу и села. На секунду перед ней мелькнули виденные не так давно здесь картины. Мэнди мысленно отогнала воспоминания.
Более того, с сегодняшнего дня за обоими братьями Картер я буду следить очень пристально. До первого замечания.
Аманда облокотилась на спинку кресла и посмотрела на парнишку.
Черт возьми... а ведь жалко. Ничего, мне еще с Адамс беседовать.
Вы свободны. Мэнди опустила взгляд на стол. Больше говорить с Заком ей не хотелось.
Дурацкая ситуация....

Отредактировано Аманда Вудс (2008-08-11 23:14:35)

0

20

Я немного вскипел от того что проговорила директриса. Я подошел к ее креслу энергичным шагом и оказался сбоку, развернул Аманду к себе лицом, хорошо что кресло это позволяло.
- Аманда, я сказал что понесу ответственность один., - я смотрел ей в глаза, - Не трогайте ее, я сделаю все что скажете. Вот только ее не исключайте. Можете мне устроить Ад кромешный, но я ей обещал что ее не исключат, а я обещания сдерживаю!
Черт.. Сейчас меня вышибут за это...

0

21

И с каких это пор начальство называют вот так фамильярно, по имени? Мэнди была ошарашена.
Покиньте помещение, Зак Картер. И не усугубляйте ситуацию. Мне не хотелось бы звать охрану и придавать дело еще большей огласке. Глаза Аманды горели бешеным огнем злости, страсти, желания и негодования. Женщина с трудом сдержала себя от резкого желания просто поцеловать нахала. Почувствовать вкус его губ. Но она - преподаватель, она почти директор... и черт возьми, она просто не имеет права делать такое.
Так, Мэнди... ты на работе. Разговор бессмысленен. Успокойся.
Не вам решать, как поступать мне. И не мне выполнять ваши обещания. Аманда посмотрела в его глаза.
Страшно, парень? Я тебя понимаю....
Закройте дверь с той стороны и будьте так любезны, сообщите мисс Адамс, что она приглашена на приватную беседу с очень неприятным исходом.

0

22

Я злился еще больше, с каждым ее словом, но никак не боялся... При этом еще и промелькнула мысль, что Аманда весьма симпатичный и даже сексуальный директор, хоть и со стервозным характером... Наверное это и придавало ей сексуальности. Я был уверен, что она даст слабину, уступит.. Надеялся...
- Не исключайте ее!!!, - я наверное прокричал это... я точно не уверен и не знаю, но вот по столу кулаком долбанул - точно. Мне даже показалось что он еще не остыл от недавних... "Испытаний".
- Я сказал, я выполню любую вашу просьбу, поручение... Все что угодно!!! Но ее не "выкидывайте"!

0

23

Зак с размаху ударил по столу. Его голос срывался на крик. Аманда выслушала молча смотря на него в упор.
Да, парень, ты уже перегнул палку и сильно. Романтическая дымка слетела с ее глаз. Сам виноват. Аманда не вставая с кресла, пользуясь тем, что парень развернул ее к себе резко ударила каблуком пол его голени.  После чего так же не отрываясь посмотрела в глаза парню.
Больно? В глазах кроме льда ничего не наблюдалось.
Ну так вот, Зак. Не люблю повторять. Еще больше не люблю, когда на меня повышают голос птенцы желторотые.
Женщина встала.
Вон отсюда. И не попадайся мне на глаза... пока.

0

24

Я упал схватившись за коленку. Если бы Аманда ударила по сильнее, то нога бы сломалась. Я сдержался, тяжело выдохнув я лежал на полу. Когда колено утихло я поднялся на ноги и теперь стоял просто перед креслом...
- А ты то тоже не столько меня старше., - ответил я ухмыльнувшись. - Лет на пять, может шесть? Неужели у самой небыло страстных порывов...
Да.. Год начался охренительно.. Я уже начинаю ненавидеть директора... Я еще несколько секунд смотрел в глаза Аманды. После я развернулся и прихрамывая, так как с каждым шагом боль давала о себе знать, отправился на выход со словами: - Да пошло все...
А самое обидно что получил я этот удар просто за красивые глаза... Ладно, не красна-девица, стерплю, вот куда больше меня беспокоило то, что Пейшн вылетит... Обещание сдержать не вышло... На душе стало еще паршивее...
===>Комната Картеров.

0

25

Спасибо за комплимент относительно возраста. В остальном виноват исключительно ты сам. Аманда провожала взглядом Зака.
Мэнди... что ты себе позволяешь? Он молодой импульсивный, а ты то куда? Это будет самое сложное место работы, какое ты могла себе выбрать.... Может, еще не поздно перевестись? На душе скребли кошки. Аманда опустила взгляд на рабочий стол и пыталась успокоится.  Сердце от страха и негодования колотилось как бешеное, адреналин делал свое дело.
Неужели тут всегда так тяжело.... Может, с Пейшн все пройдет более гладко? Хотя... она тоже не подарок.
Да пошло все...
Да, Зак.... у меня у самой те же мысли. Но правила есть правила... и не тебе менять мир...

0

26

Некоторое время Мэнди сидела молча, гипнотизируя дверь. Если бы сейчас кто-то вошел, женщина бы просто взорвалась и вывалила на несчастного весь град эмоций. Но, никто не появлялся и Аманда успокаивалась по мере возможностей.  Время тянулось отвратительно медленно. Настроение не поднималось и мисс Вудс решила слегка пройтись и подышать свежим воздухом.
Убрав документы снова в портфель, Аманда вышла из кабинета, заперла дверь и отправилась дишать воздухом.

---------> Парк

0

27

Аманда вошла в кабинет, привычно открыла ноутбук и по удобнее уселась в кресле.
На столе лежало несколько личных дел претендентов на обучение в колледже. Девушка поочередно просматривала дела и делала пометки себе в отдельный фаил.
Через час в кабинет постучали. В дверном проеме показалась секретарь. Девушка напомнила о том, что сегодня встреча с инвесторами, но и это не все. Инвесторы сами решили прибыть в колледж и уже идут сюда.
Аманда коротко кивнула. Она закрыла ноутбук. Поправила и без того идеальную прическу и приготовилась к встрече.
Два мужчины среднего возраста вошли в кабинет. Вудс приветственно улыбнулась и пригласила занять кресла.
Добрый день, господа! Я исправила смету, можете ознакомится. Мэнди протянула распечатаные сметы обоим мужчинам.
Аманда... Вы замечательно потрудились... Но. Мужчина, что выглядел по старше сделал некоторую паузу. Сердце у Аманды замерло и гулко ударилось о ребра в ожидании.
Мы решили согласиться на вчерашние суммы... Правда с одним условием. В глазах инвестора блеснул мальчишеский озорной блеск. Вудс стоило особого труда оставаться сосредоточенно вежливой и ждать продолжения его речи. Сердце колотилось как бешеное, в ожидании неимоверно сложных условий или... Было страшно.
Через два месяца состоится конкурс талантов, а именно музыкальный фестиваль среди колледжей штата. И Вы должны представить на нем ваших учеников. Мужчина по моложе слегка подался вперед и заглянул прямо в глаза Аманде.
Надеюсь, Вы понимаете... Что просто участия в конкурсе нам не достаточно?  Гринсборнский Колледж должен позиционировать себя как лучший во всех отраслях.
Вудс хотелось провалиться. С одной стороны Колледж получал приличные деньги, с другой.... Всего два месяца на группу.... Да еще и такую, чтобы победила на конкурсе штата... Аманда взяла себя в руки.
Хорошо. Мы ... мы будем участвовать.
Мужчины довольно кивнули. Тот, что немного моложе, достал из тонкого портфеля исправленную первую смету. Подписанную и заверенную. В прочем, она не то что была исправлена, просто добавлены несколько пунктов, включающие в себя музыкальные инструменты.
Мужчина по страше достал реквизиты нового счета, которым теперь распоряжался колледж и чековую книжку на имя И.О. Директора Колледжа.
Дерзайте, Аманда.
Мужчины вышли из кабинета, оставив Вудс на едине с собственными мыслями.
Аманда всматривалась в строчки сметы и с каждым разом все больше и больше понимала, что согласилась на НЕВОЗМОЖНОЕ.
Нужно собрать педагогический совет.... Нужно придумать, как выйти из ситуации.

Аманда встала, окинула взглядом свой рабочий стол и решила направится в преподавательскую, объявить о пед.совете.

-------------> Холл

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Первый этаж » Кабинет директора