Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Мужское крыло » Комната Макса и Дэвида

Комната Макса и Дэвида

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждый "правильный" студент испытывает хоть раз в своей жизни, похмелье. Вот и Макс относился к ним. Зазвенел будильник, и парень из-под одеяла старался из всех сил, отключить надоедливую механическую конструкцию. Дело явно не удавалось, поэтому, ему пришлось явить свое распухшее лицо из-под одеяла.- Макс, уже утро?- донеслось откуда-то сбоку. Странно, это не мой голос... Да и я бы не стал задавать сам себе такие вопросы. Парень откинул одеяло и увидел под ним, полуголую девушку. Какого??? Ну так уже утро?- Вновь спросила она. -Да уже утро, - сказал Макс вставая с кровати, он не мог найти одежду и поэтому обмотался полотенцем. Знаешь, мне тут надо отойти не на долго...Не долго думая, все еще не проснувшийся студент, поковылял до двери.
----Коридор.

0

2

Коридор=====>
В комнату просунулась вначале голова Дэвида, а затем и он сам. Парень оглядел комнату, никаких премудростей, кроме одной.. В одной из кроватей лежала девушка, Разора это скорее рассмешило, чем смутило. Похоже первый день обещает веселое начало...- больше юноша не смотрел на эту девушку, он заметил свободную кровать и кинул на нее свою сумку.
После Дэвид подошел к кровати и открыв сумку, немного порылся в ней, извлек оттуда Ноут... Правда это был уже не совсем обычный ноут. Парнишка, изрядно интересовавшийся в технике, буквально перепаял его, сделав его лично своим творением, такой не могли принять не в каком магазине, потому что они бы не знали, под какой маркой продавать это чудо-юдо-машину. Разор поставил свою машину на стол и ,запустив, начал что-то печатать.

0

3

---------Комната Криса и Зака
Макс разгульной походкой вошел в комнату. О том, что к нему подселили еще кого-то, он не знал. Подойдя к раковине, он скинул полотенце и по очереди помыл ноги, надевать полотенце обратно, он не видел смысла и поэтому остался совершенно гол. Я уже думала, что ты убежал далеко-далеко,- сказала девушка, вставая с кровати. Эммм нет, я был у соседа, у нас там важное дело наметилось,- холодным тоном сказал Макс. Девушка оделась и подойдя к нему поцеловала в губы.- Пока, красавчик, а сосед у тебя тоже ничего. В ответ парень лишь кивнул и проводил девушку взглядом, как только та вышла, он принялся одеваться. Как, она видела Криса? Подумал он с недоумением, но продолжил рыться в своих вещах. Выбор был очевиден - джинсы, кросы и синяя рубашка. Закатав рукава до локтей, парень увидел незнакомца лежащего на ранее пустовавшей кровати. Поняв что это его новый сосед, он только и сказал, что: - Увижу на своей половине комнаты, проведу древний обряд кастрации, капишь? Не дожидаясь ответа, он вышел в коридор.
-----Коридор

Отредактировано Макс Мак Артур (2008-08-02 00:41:16)

0

4

Дэвид печатал письмо одному своему знакомому емаэйл, как вдруг его прервал стук двери и шаги в комнате, в комнату вошел парень, к которому обратилась девушка вс коротким разговором, затем он долго копошился, о в конце концов заметил своего соседа: Увижу на своей половине комнаты, проведу древний обряд кастрации, капишь?..Когда он вышел из комнаты, Разор чуть не рассмеялся во весь голос: Да..как я и думал, день начался весело..И с соседом мне очень повезло...- Парень вытер воображаемую слезу, затем вытащил из сумки небольшой рюкзак и выключив ноут, засунул свой аппарат туда, встав с кровати, Дэйв закрыл сумку и засунул ее под кровать. Парень огляделся, затем достал конверт, где был листок и достал оттуда ключ от комнаты... Хмыкнув, юноша повесил рюкзак на плечо и вышел из комнаты.
=>корридор.

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Мужское крыло » Комната Макса и Дэвида