Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Женское крыло » ..:Комната Алисии Купер и Стэфани Эстер Монтгомери:..

..:Комната Алисии Купер и Стэфани Эстер Монтгомери:..

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

да, с ней и с братьями. Папе было наплевать на меня, а мама...я ее нркогда не знала, только видела на фотографии.
Стеф открыла кулончик и показала молодую женщину, вылитую Стефани- Мы с Кэмом ее не знали. Она погибла во время родов.
Девушка закрыла кулончик и грустно улыбнулась. Вот, а бабушка и Диего нас с Кэмом воспитывали. Правда в воспитании Кжма еще участвовал и папа

0

32

- А моя бабушка очень властная женщина. Она никогда не нянчилась со мной или братом. С нами сидела мама, но когда у неё были дела, то няньки. Я жутко от них уставала... А теперь я даже благодарна им. Я стала более твёрдой и решительной... - проговорила Алисия и улыбнулась - Кстати, ты очень похожа на свою маму и она у тебя очень красивая...

0

33

спасибо- улыбнулась девушка и села на постели. потрогав свои волосы, она взяла расческу и стала их расчесывать.
Ну как? Пойдем куда? Мои высохли уже окончательно.
Стеф отложила расческу и стала приводить свой макияж в порядок

0

34

- Да, только мне нужно сейчас вниз спуститься, должен подъехать брат и что-то отдать. Я сама толком не знаю что... - Алисия посмотрела на Стэфани - Подождёшь меня тут? Я быстро, туда и обратно... Правда если встречу кого-нибудь симпотичного, то немного задержусь - промолвила Лис и улыбнулась - Я быстро.. - Алисия вышла из комнаты и направилась ко входу

0

35

Стефани осталась в одиночестве. Она включила музыку, но и это не помогло разогнать скуку. Девушка села на постели , а затем направилась к шкафу. Она стала смотреть во что бы ей переодеться. Тут на глаза попалось довольно милое платьице-туника. Стефани достала его и натянула на себя, обув при этом маленькие босоножечки на плоской подошве.
Спустя полчаса
Приведя себя в порядак, Стефани "разобрала" свои кудри по прядочкам, отчего ее волосы  как будто разметались от ветра. \девушка подкрасила губки и написала смс Лис Я буду в столовой
Девушка покинула свою комнату

--------> столовая

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Женское крыло » ..:Комната Алисии Купер и Стэфани Эстер Монтгомери:..