Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Женское крыло » ..:Комната Алисии Купер и Стэфани Эстер Монтгомери:..

..:Комната Алисии Купер и Стэфани Эстер Монтгомери:..

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://s48.radikal.ru/i121/0807/76/dccb8a96ca41.jpg

0

2

Алисия зашла в комнату и тут же рухнула на кровать - Какже меня выматывает эта жара... - сказала девушка вслух и прикрыла глаза. Замет встав с кровати, Лис начала распаковывать вещи, открыв шкф девушка улыбнулась - Люблю большие шкафы... - она начала развешивать одежду. Потом она принялась за косметику, бижутерию и всякую мелочь. Наконец всё расставив и развешав, Алисия облегчённо вздохнула и легка на кровать - Теперь можно и немного отходнуть...

0

3

Девушка среднего роста, с длинными темными волосами, развивающимися на ветру, смотрела на главные ворота здания. С первого взгляда оно ей показалось мрачным и пугающим, хотя, скорее всего, это ее настроение сыграло главную роль. Ее глаза были печальны, в них стояли слезы. Ещё бы, ведь она была оторвана от дома, сослана в частный колледж, находящийся за тысячи километров от дома.
Как он мог? За что он так со мной? Неужели он я ему так безразлична?!- недоумевала девушка. Она готова была закричать от этой несправедливости. Но пойти против воли отца? Нет, об этом даже и подумать нельзя. Поэтому, набрав полную грудь воздуха, девушка двинулась внутрь здания.
Там было довольно мило, да и уже не так мрачно, как ей казалось в начале.
Стэф взяла папку с расписанием и направилась в свою комнату.
Войдя туда, она улыбнулась. Комната была довольно милая. И тут Стфани заметила незнакомую девушку
Привет. - улыбнулась она девушке- Я Стэфани, твоя соседка

0

4

Алисия услышала голос незнакомой девушки и открыв глаза поднялась с кровати, но оставаясь сидеть на ней - Привет! - сказаоа девушка и приветливо улыбнулась - Ты должно быть моя соседка по комнате? - спросила Лис и поднялась наконец с кровати - Меня зовут Алисия Купер, но для друзей просто Лис или чаще всего Лиса - сказала девушка сделав ударение на первый слог. Алисия оглядела девушку, она была очень даже симпотичной и одета со вкусом. Лис всегда обращала внимание на такие вещи, особенно знакомясь с девушкой

0

5

Очень приятно познакомиться- сказала Стэф- меня обычно называют Стэф или Тэри. от моего второго имени Эстер.
ты тоже первокурсница?

Стэфани подошла к свободной кровати и стала разбирать свои вещи, раскладывая их по полочкам
А эта девушка хорошенькая, думаю мы подружимся- улыбнулась свои мыслям Тэфи и убрала чемодан под кровать.
Лис, а ты уже выбрала специальность на которой будешь учится?- поинтересовалась Стэф, заплетя волосы в свободную косу м откинув назад. Тэфи села на кровати по-турецки, отдыхая с дороги

0

6

- Мне тоже очень приятно - сказала Алисия улыбнувшись - Да, я первокусница. Вообще думаю выбрать археологию, меня всегда привлекали занятия подобного рода - проговорила девушка и села на свою кровать - По крайне мере здесь мне не будут говорить что делать, как себя вести и на кого поступать и учиться, дома надоели - думала про себя Лис
- Ну, а ты думала уже куда? - спросила с интересом Лиса

0

7

СТэф Откинулась на подушки. И посмотрела в потолок, а затем перевела свой взгляд на новую зеакомую
Мой отец археолог...так что, думаю все понятно, я иду по его стопам. Правда думаю взять вторую специальность в нагрузку. Вот только пока не выбрала: журналистика или все же древние языки.
Но это будет потом видно.

Стэфани задумалась: интересно, почему я иду по его стопам? Он меня ненавидит, а я готова все отдать, чтобы стать такрй как он. Странное ощущение

0

8

- Здорово. А мой отец вообще не желает слушать о моих увлечениях, он видит во мне только владелицу его компании. Ну я думаю, что как только гачну учиться, то он ничего не сможет сделать... - сказала девушка и вздохнула - Мне нравятся древние языки и наврное я их тоже возьму, ведь археологи должны уметь читать древние символы. У меня был один хороший учитель, он учёный, молодой, но знает абсолютно всё, он учил меня древним языкам, всего по немного и наверное у меня поличится углубить свои знания

0

9

Да согласна, что языки древние  нужны для археологии, но у меня есть навыки. Может я и не знаю их все целиком. Но с книгой, думаю смогу расшифровать что-нибудь.- улыбнулась Стеф. И посмотрела в окно на парк при колледже. Красота...а может и правда стоит походить на древние языки? Пусть папа и дал все необходимое, но он же не совершенен. Может здесь отпадный преподаватель? Стэфани посмотрела на Алисию
Думаю ты права, и стоит взять дополнительный курс по древним языком. Они лишними не будут

0

10

- Уверена, что не будут - сказала девушка и улыбнулась - Интересно, как у них тут обстоит с парнями? - подумала девушка. Это наверное одно из первых, что интересовало Алисию, девушка привыкла к внимаю парней и поэтому всегда думала о них - Ну, а почему выбрала именно этот колледж? - спросила девушка и посмотрела на новообретённую подругу - Ведь много же других колледжей, которые славятся своими учениками, в том числе и археологами

0

11

Я не выбирала- грустно улыбнулась Стэфани.- Мой отец сослал меня сюда "с глаз долой". Мы сильно поругались, многое наговорили друг другу. И вот я тут.А если честно , я так хотела в археологический колледж, чтобы ездить на раскопки, за всякими сокровищами..ммм...Но папа запретил. Он отправил меня сюда на юридическую специальность, вот только я ночью подправила документы, а он не стал перепроверять. Надеюсь скучать не придется, потому что без приключений я просто не могу жить.
Стэф поднялась с постели и подошла к зеркалу, поправляя свои длинные волосы.
Как думаешь, тут много ребят?- она в отражении улыбнулась Алисии.

0

12

- Понятно, а мой папа вообще был рад, что я хоть куда-то поступила. Ну в смысле, что я полнейшая дура или как многие любят говорить, истинная блондинка. Просто с моим поведением вообще никуда нельзя. Ну я конечно прикинулась паинькой, закончила школу с отличием. Просто моё поведение очень плохое... Поэтому он даже и спрашивать не стал, куда я хочу... Наверное думает что экономический или в крайнем случае юридический - девушка улыбнулась Стэфани, когда услышала вопрос - Ты имеешь ввиду парней или девушек?

0

13

конечно о парнях- засмеялась Стэф- у меня с ориентацией все в порядке, так что так не пугайся- сказала она, видя как Лис напряглась на мгновение.
Да, а я всегда была паинькой, хотела чтобы ему все нравилось, но, увы, ему было не до меня- пожала плечами девчонка
Слушай, так хочется совершить какую-то глупость, прям руки чешутся. У тебя такое не бывает?
Стэф отложила расческу и намазала губки блеском. Девушка вернулась на постель и подложила подушку под спину к стене.
Стефани достала телефон Он даже не поинтересовался как я долетела. Там была только смска от ее бабушки. Стефани сразу же ответила.
Бабуля, все хорошо. Долетела нормально. Обустраиваюсь. Люблю. Цеую

0

14

- Ну я так и подумала - сказала девушка улыбнувшись - Какую-нибудь глупость? Я вообще профисионал по глупостям, только не маленьким, а большим - сказала девушка и улыбнулась - Да, у меня такое каждый день, хотя есть некоторые перерывы - договорила девушка - Папа наверное так о тебе беспокоится? - спросила девушка, взглядом указывая на телефон - А мои родители меня прям до коледжа сопроводили, ещё бы и в комнату вместе со мной зашли... - подумала не очень весело, Алисия

0

15

Стэфани засмеялась
Да, я постоянно во что-то влипаю -Девушка перехватила взгляд Лис и покачала головой.- Нет, ему до меня нет дела. Он даже не узнал как я долетела. Но из принципа звонить не буду. Ели ему все равно, зачем напоминать о себе? Это бабушка.- при упоминании этой пожилой девушки Стэфани улыбнулась- Думаю это единственный человек по которому я буду безумно скучать весь семестр. На каникулы планирую вернуться в Ирландию.
У тебя есть братья или сестры?

0

16

- Всё ясно... Да, у меня есть брат, старший. Это настоящее исчадье ада - сказала девушка и слегка улыбнулась при упоминании брата - Хотела бы я, чтобы обо мне так не пеклись, как они это делают. Хочется свободы и независимости, а они продолжают стоять на своём - сказала девушка и посмотрела в окно - Ну, а у тебя есть братья или сёстры?

0

17

Да, у меня есть два брата. Правда я их очень давно не видела. Но скоро увижу. Они тож в этом колледже. Один работает преподавателем, а второй вроде как поступил. Мы с ним близнецы. Папа в них души не чаял. Они обо мне заботились, пока не уехали из Ирландии.- девушка мягко улыбнулась
Слушай, может осмотрим колледж? А то тут сидеть не хочется, да и вдруг что-нибудь интересное пропустим.
Стэф подскочила с кровати и обула свои босоножки. ну, ты как7

ЗЫ: зая, мне родаки отрубили инет

0

18

- Понятно - проговорила девушка и улыбнулась - Осмотреть колледж очень хорошая идея - сказала Алисия. Девушка встала с кровати и подошла к своемц зеркалу, поправив немного макияж, она повернулась к своей новой соседке и проговорила:
- Да, теперь мы можем идти, только вот куда? - Лис многозначительно посмотрела на Стэфани - Очень интересно посмотреть на тех, кто здесь учится... - Алисия была разносторонней и очень общительной девушка, что по части парней так и вовсе, очень дружелюбной, особенно если они были очень даже симпотичные

Отредактировано Алисия Купер (2008-08-01 20:27:23)

0

19

Хм....Куда? Сложный вопрос. Я здесь ничего не знаю. Может куда попадем?- улыбнулась Стэфани и глянула на себя в зеркало.
Самое главное не попасть в крыло мальчиков, а то не очень хочется получить выговор в первый час пребывания в колледже.
Стэф хмыкнула, но в глазах плясали бесенята. Девушка была настроена на приключения, и она намеривалась их получить

0

20

- На счёт крыла мальчик идея очень даже не плохая - сказала девушка и улыбнулась - Только правда, в первый день мне выговор не нужен, да и тебе тоже. Мне папа сказал примерно так: "Малейшая провинность и ты в закрытом колледже для девочек". А там правила ооочень строгие и вообще я видела этот колледж, тюрьма настоящая. Юбки носить ниже колена, строгая форма и вокруге не одного парня, а я так не могу - подытожила Алисия - Так, что нужно выбирать путь побезопаснее, по крайне мере такой, чтобы нам не влепили выговор, но всё равно, на неприятности и приключения я расчитываю, так что сможем что-нибудь придумать...

0

21

Да, строго у тебя. А я даже не знаю реакцию отца, если вдруг оступлюсь.- Стфани пожала плечиками.-Хм, мужскую общагу посмотим чуть попозже- девушка заговорчески подмигнула новоиспеченной подруге.
Так, тогда откуда нам начать? Ты кофе хочешь? Может спустимся в столовую, и там придумаем план , как бы развлечься

0

22

- Да ты не подумай, папа и мама у меня ооочень хорошие. Просто примерным поведением я не отличаюсь. Моя мама терпела все мои выходки, то, что её постоянно вызывали к директору и дмногое другое, а вот когда директор вызвал её в последний раз и сказал, что за мою, невинную шутку над ним, я могу распрощаться со школой, то её терпение лопнуло и она всё рассказала папе. Ой натерпелась я, он наверное часа 4 мне лекции читал и сказал, что если не закончу школу, то всё... Вот я и стала учиться, но поведение осталось то же... - сказала Алисия - Кофе? Да, хочу... Хорошая идея, я готова и мы можем идти...

+1

23

В столовую пойдем? - Стэф подошла к двери.- Значит будем прикидываться паиньками. Когда на нас перестанут смотреть во все глаза, так сразу можно будет и пошалить. Думаю мы развлечемся не по-детски- улыбнулась Стэфани. и взяв телефо, положила его в карман джинс.
Ммм, интересно, а когда я увижу ребят? Я так соскучилась по Кэму и Диего...- девушка размышляла о братьях

-------> столовая

0

24

- Ну разыгрывать из себя ангелочка у меня не очень хорошо получается - сказала Алисия улыбаясь - Но буду стараться, не хочется в закрытый колледж - Алисия подошла к двери и открыв её пошла в столовую. Конечно девушка ещё плоховато знала колледж, так как осматривала она его бегло, но всё же что-то в памяти начинало всплывать. По дороге в столовую девушка осматривалась, парней, как назло не попадалось и Алисия уже начала думать, что их здесь вообще нет. Не то, чтобы голова Лис была забита только парнями, но и без них жизнь кажется скучно, не с кем повеселиться, чхотя со своими подругами девушка веселилась так, что весь Нью-Йорк на ушах стоял

===============> Столовая

0

25

Стефани закрыла свой дневник и отложила ручку. Посмотрев на Лис она улыбнулась
чем займемся? Может куда сходим? Познакомимся с кем-нибудь- Стефани улбнулась и откинулась на постель. Девушка прикрыла глаза, дожидаясь ответа подруги. Стефани медленно накручивала локон на свой тонкий пальчик

0

26

- Пока не знаю. В принципе можно что-нибудь придумать... - ответила Алисия и улыбнулась - Но пока у меня не высохнут волосы, мы точно никуда не пойдём, собственно как и у тебя - Лис посмотрела в окно. На улице была прекрасная погода и не хотелось, чтобы она прекращалась

0

27

ммм, мокрые волосы? мня это не смущает, но тебя я дождусь. Так что, давай пока поваляемся в постели.
Стефани закрыла глаза, и улыбаясь стала напевать свою любимую песенку.

Dancing bears
Painted wings
Things I almost remember
And a song someone sings
Once upon a december

Someone holds me safe and warm
Horses prance through....

Ой, прости, не буду мешать...у меня вырвалось случайно- она смущенно улыбнулась

0

28

- Да меня вообщем-то это тоже не смущает, но не хочется ходить по колледжу с мокрыми волосами - ответила Алисия и улыбнулась. Тут она услышала, что девушка напевает песню - Да ничего страшного, а что это за песня? - спросила Алисия и внемательно посмотрела на Стэфани

0

29

песня? эту колыбельную пела м не бабушка, когда я боялась засыпать. в ней говорится о рождестве, о том, что несмотря на холод и зиму, кто-то рядом с тобой в уютном домике, и держит тебя за руку, укачивая и напивая песенку
девушка улыбнулась и посмотрела на полругу.
я обожаю ее

0

30

- Здорово. Ты постоянно была с бабушкой? - спросила Алисия и посмотрела на Стэфани. Как бы ей хотелось, чтобы её бабушка тоже пела ей колыбельные в детстве и баловала подарками, но нет, это было невозожно.... Как бы она этого сильно не хотела, такого никогда бы не случилось

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Женское крыло » ..:Комната Алисии Купер и Стэфани Эстер Монтгомери:..