Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Первый этаж » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://keep4u.ru/imgs/b/080730/5a/5a16332fc16d8a47bc.jpg

0

2

--------комната Абигейл и Пейшн

Абигейл не нашла ничего более интересного как пойти в библиотеку. А почему бы и нет? Везде была уже, ну почти везде. А вот библиотека.... это как-то ново. Абигейл усмехнулась. Ну правда. Она так еще не делала. Конечно, она бывала в библиотеке, но принципиально из-за учебы. Но вот так...
Абигейл на цыпочках прошла к женщине-библиотекарю и тихо сказала:
- Здравствуйте...
- А... это ты, Абигейл. - Так же тихим голосом отозвалась библиотекарь. В читальном зале сидели несколько человек. Может им тоже взбрела в голову странная мысль посетить библиотеку. Но по крайней мере от себя такого девушка что-то не ожидала.
- Да...я хочу взять книгу почитать... тут. Ну или журнал какой-нибудь.
- Ты? - удивилась женщина. - Что-то я не припомню, чтобы ты читала в зале. Абигейл, на улице прекрасная погода. Вся молодежь на улицах. А ты читать... странно так.
- А я вот хочу так, - улыбнулась Абигейл.
- Хорошо, - протянула женщина и подала девушке карточку. - Распишись тут и иди, выбирай книгу.
- Спасибо, - поблагодарила женщину Аби, расписалась и прошла к книжным полкам.
Она искала не долго. Наконец её выбор пал на книгу, которую девушка меньше всего ожидала увидеть здесь.
"Парфюмер. История одного убийцы"... надо же. Ну что ж, приблизимся к мировой классике. Хотя "Парфюмер" - это классика, но слишком притянутая за уши.
Девушка взяла книгу и села за один из столов.
- Боже, что я делаю? - тихо сказала она и, посмотрев на людей в зале, погрузилась в чтение.

0

3

Буквально через пятнадцать минут все тело девушки затекло. Стулья были неудобными, в помещении жарко. В общем, большого удовольствия от чтения Абигейл не получила.
Это просто дикость! Не библиотека, а камера пыток. Всё, еще минута здесь и мне конец. Я точно полезу на стену. Или на других посетителей...
Девушка усмехнулась.
Нет, это уже слишком. Всё, решено, надо сваливать. А вот книгу я пожалуй возьму с собой. Всё ж приятней будет читать её на кровати в комнате.
Абигейл отодвинула стул, встала из-за стола и подошла к столу библиотекаря, не забыв прихватить "Парфюмера". РАсписавшись в другой книжонке, она покинула библиотеку.

------------большой холл

Отредактировано Абигейл Чейз (2008-08-01 17:27:56)

0

4

Коридор мужского крыла===>
Появился в библиотеке... Как я и думал... Ни одного посетителя...-в библиотеке царила просто мертвецкая тишина, Дэвид, тихо шедший к крайнему столу, мог отчетливо слышать эхо(?) своих шагов. Подойдя к одному из столиков, он посмотрел на женщину, недоверчиво поглядывающую на него, он лишь едва заметно улыбнулся и сел за столик, поставив рюкзак себе на колени. Вытащив ноут, он запустил его и начал что-то печатать.
Разор изучал сайт этого колледжа, а заодно отзывы о нем, которых было мало. Ведь колледжу всего 5 лет. Парень потер висок: Черт, неужели все так неинтересно...Раз у этого колледжа нет своей истории, будем создавать......Юноша улыбнулся своим мыслям и занялся другой программой.

Отредактировано Дэвид Разор (2008-08-02 14:45:03)

0

5

====> Столовая
Диего зашёл в библиотеку за книгой, но вспомнив о Сэте, сел за свободный столик, включил свет и расположил все взятые ми книги перед собой. Работа не шла....мысли всегда уходили в другое русло. Парня беспокоил его брат... Кэм...Где ты7 Что с тобой? Парень, ты всегда был не подарком, но сделать милость, пожалей сестру. Вернись домой или хотя бы позвони Стеф.... На третьей попытке Диего удалось сосредоточиться на главе о Сэте и, уже не замечая ничего вокруг себя, уткнулся в перевод текстов.
Закончив с переводом, Диего потянулся, отдал все книги, что взял сегодня и, решив прогуляться пошёл в парк.
====>парк

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Первый этаж » Библиотека