Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мы с радостью  поможем Вам разрешить  Ваши  вопросы и  возникшие проблемы по  игре.

0

2

Спешу сразу  ответить на основной Ваш вопрос дорогие игроки.

1. Список согласуется через день  я думаю и тогдав вывесим его в разделе ВАЖНО и продублируеи на таблице в виде рассписания.
Я один пока не могу это сделать без согласования с Гл. Админом.

2. Регить  перса не обязательно только на  1-й , так как Колледж сужествует  по  "Истории" уже пять лет.
по-этому сущкствуют все 4 курса и так называемое распредиление.

3. Повторю еще раз  1 курс - 17 лет, 2 курс -18 лет  и т.д.

0

3

ммм..У меня вопросик и предложение. Почему здесь нет, что-то вроде кампуса. Где парк ,кафе и прочая мелочь?Можно я какие-нить темки создам?

0

4

И еще,может где-нить указать, около авика пользователя или еще где. обозначение что это студент или преподаватель,а то как то не удобно щас у нас во флудилке вышло)

0

5

Киара
территорию колледжа я уже планировала создать, и как раз этим занимаюсь.)
А что касается опознавательныз знаков для учеников и преподавателей, я подумаю как это можно сделать

0

6

Стэфани Эстер Монтгомери
отлично)))

0

7

Можно сделать, как все это делают на других форах. Писать в подписе курс и специальность.

0

8

Идея превосходная... главное, чтобы Админы  были "за"

И так :
Преподавательский состав:
Должность:
Специальность:

(например  Должность:Преподаватель
Специальность:История средних веков)

Студенты:
курс:
специальность/дисциплины:
(если учесть, что некоторые студенты выбирают себе несколько направлений)

0

9

Прошу создать архив личных дел.
Отдельно преподавательские, отдельно студентов.
В этот архив отправлять принятые анкеты.
Причем с возможностью дописывать в эти личные дела как выговоры, так и заслуги за время прибывания в колледже.

Можно? :glasses:

0

10

Было бы также неплохо создать тему - поиск партнера по игре))

0

11

Аманда Вудс, думаю не надо все так строго. Хватит и простой фразы: "1 курс, связи с общественностью". И уже будет понятно, что это студент. А преподавателям: "преподаватель по...". Хотя можно сделать и по-другому: писать преподаватель или студент в статусе. Этот случай наиолее эффективен и удобен. Правда могут быть возражения.
А вот выговоры и заслуги в личных делах -  мне оч нравяться... Прикольно будет открыть в конце и посмотреть на это чудо))) Я за.

0

12

А ведь на форуме нету темки "Обсуждение отношений"? Да? Или у меня снова инет глюкнул?...

0

13

А правда, как на счет того, что бы создать тему "Поиск партнера по игре". Так будет легче узнать кто свободен в данное время.

0

14

А в жизни народ знакомится по объявлениям и заявкам?))) Давайте так  станет больше народу, тогда пересмотрим. Есл будет бодбше народу, то необходимость в этом  отпадет, если нет, то так и сделаем))))
А что бы было больше народу, каждый игрок должен привлекать играков, вот и все))) Тогда наш форум достигнет расцвета)))
Думаю я ответил на Ваш вопрос?)) Надеюсь))) Ну  а то что вопрос задан  я понял , посмотрим итог и будем думать)))

0

15

Мне просто нтересно. Если в таблице написано "20 августа", что студенты делают в колледже? Уже учатся?

0

16

Отвечаю  на поставленный вопрос. Да  занятия еще не начались (сответствует  времени набора играков), сейчас учащиеся только  съезжаются в колледж...вот.. даата скоро сменится.

0