1. Имя, фамилия персонажа.
Пэйшнс Элен Адамс (Passions Elen Adams)
2. Возраст
17 лет
3. Курс и специализация
медицина, 1 курс
4. Внешность (4-5 строк)
Внешность - София Буш (http://s48.radikal.ru/i120/0807/bb/592b154d1d3f.jpg)
Довольно красива. Не высокая, но стойная фигура - по утрам Пэйшн бегает. Длинные (иногда короткие) волнистые волосы темного цвета, но иногда красит их в рыжий или красный цвет, в зависимости от её настроения. Вечно спадающая на глаза челка. Но то, что выделяет Пэйшн из толпы - это глаза. Изумрудные глаза словно завораживают. На спине есть небольшая татуировка в виде дракона - след веселой и бурной молодости.
5. Характер (4-5 строк)
Пейшн очень веселая и общительная девушка, правда с характером. Добра, мила, но никогда не догадаешься, о чем она сейчас думает. Любит повеселиться, из-за чего часто попадает в сумашедшии ситуации, грозящие ей неприятностями. Любит мужские компании и всеобщее внимание. Она не обижается на фразы, на которые обиделись бы многие. Зато любая глупость может глубоко ранить её. Пэйшн может долго терпеть, но если её доведут. Все жди бури. Сносит на своем пути все, не смотря на то, что она пацифистка. Словами может сделать очень больно.
6. Биография (чем больше, тем лучше, но от 7 строк)
Джен родилась в обычной семье в одном из городков старой доброй Англии. Воспитывалась братом, поэтому чувствует себя в мужской компании комфортнее, чем в женской. "По крайне мере я обычно знаю о чем думаю мужчины, в отличие от женщин" - говорит она. До шестнадцати лет была примерным ребенком. Отлично училась, занималась гимнастикой и играла на фортепьяно. Всегда мечтала стать врачом - терапевтом. Со временем девушка превратилась в довольно красивую леди. Стала обращать внимание на мальчиков и попала в не очень хорошую компанию. Перестала учиться, веселье - стало её главной целью. Стала пренебрегать правилами.
К счастью, поступить в колледж ей все-таки удалось. Училась она довольно не плохо, а точнее отлично. Ну... на тех парах, на которые она ходила. Но, совершив несколько проделок, довольно серьезных проделок её попросили уйти. То же самое случилось и со следующим колледжем. Так случилось бы и с Гринсборнский Колледжом, но отец Пейшн пригрозил ей тем, что если она бросит этот колледж, за следующий ей придется платить самой. Пейшн согласилась учиться. И вот она тут.
7. Семья
Папа, мама, я и брат.
8. Связь с вами
Кому надо, тот знает.
Отредактировано Пэйшн Адамс (2008-07-30 21:07:57)