Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Столовая » Столовая

Столовая

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

---комната

Стефани зашла в столовую и отыскала глазами нормальный столик у окна. Взяв себе чашку кофе, девушка села за стол и стала пить этот "живительный" напиток. Девушка посмотрела в окно. Там открывался замечательный вид.
Какая красота. Надо туда обязательно сходить!- подумала она попивая свой кофе

0

92

---------Комната
Блииин ну и колледж пока найдешь, что здесь где с голода умерешь Джейсон окинул взглядом столовую она была  пуста за исключением парочки столиков. Подойдя к витрине с едой он взял себе сок, какой-то салат и нечто напоминающее жаркое, заплатив за все это, он присел за столик где-то в центре зала и начал наслаждатся трапезой. Хм... а что не так уж и плохо здесь готовят подумал Джейсон доедая жаркое. И так что бы сделать теперь... хотя нет.. ничего делать не буду.. посижу еще немного здесь Джейсон откинулся на спинку стула и начал потихоньку пить сок, наблюдая за происходящим через солнечные очки.

0

93

Стефани уже давно допила свой кофе, и теперь просто сидела за свои столиком, смотря за окно на открывающийся пейзаж. Девушка нервно крутила свой мобильник в руке, пока не уронила его напал. Тихонько чертыхнувшись, она посмотрела на него. Ни Диего , ни Лис не звонили. Она вздохнула и откинула волосы.
Куда бы пойти?- размышляла девушка. Она поднялась со своего стула и направилась  куда глядят глаза

0

94

Джейсону надоело простот так сидеть на стуле Пройтись что ли по территории осомтреть что да как а то что то здесь больно жарко Он поставил пустой стакан на стол и поднявшись направился к выходу. Джейсон повернул голову в сторону окна и незаметил идущую прямо на него девушку он почувствовал как с кем то столкнулся и этот кто то похоже чуть не упал. Только теперь Джейсон посмотрел кто стал его жертвой, девушка стояла прямо напротив него, держась за край стола и востонавливая равновесие. Ну как обычно без приключений я не могу
Я сильно извиняюсь, я просто вас не заметил. Надеюсь с вами все в порядке?

0

95

Стефани шла , уткнувшись в свой телефон, поэтому не заметила, что здесь есть еще кто-то на ее пути. Она резко свернула к урне, чтобы выбросить бумажку, и столкнулась с кем-то. Еле устояв на ногах, не без помощи близстоящего стола, Стефани подняла свои глаза и увидела парня.
Я сильно извиняюсь, я просто вас не заметил. Надеюсь с вами все в порядке?
ой...это вы простите, я уткнулась  в телефон и ничего не видела.
Стефи улыбнулась и потерла ушибленный локоть

0

96

Похоже не один я сегодня как в тумане Подумал джейсон оглядывая девушку через солнечные очки на преподователя она явно не тянула такчто можно было утверждать что перед ним студентка.Фигурка, глаза, личико все просто замечательно не думал что здесь настолько хорошенькие студентки
Рад что все хорошо улыбнувшись сказал Джейсон Надо хоть представиться, а то как то некультурно получается Кстати мое имя Джейсон все так же улыбаясь сказал он.

0

97

Стеф с интересом посмотрела на парня. он выглядел притягивающе, девушка еле смогла оторвать от него глаза А он симпатичный.- пронеслось в его голове. Интересно он преподаватель или студент? Наверное студент...хотя кто знает...
Стефани доброжелательно улыбнулась и протянула руку для приветствия - а я Стефани. Очень приятно- произнесла девушка,  заправив локон, упавший на глаза, за ушко

0

98

Мне тоже очень приятно познакомиться Джейсон так же протянул руку для приветствия Ну вот и познакомились Прекрасная погодка не правда ли, я вообще недавно в этом колледже но впечатление о нем уже достаточно не плохое. Ты здесь давно учишься или только приехала? сказал Джейсон продолжая улыбаться Стефани Я несу каку то чушь, ну да ладно сегодня можно, седня вообще день непойми какой 

0

99

Стеф улыбнулась.
Да , погода просто супер. А в колледж я приехала утром, еще толком даже не освоилась. Нашла пока что бассейн, столовую и свою комнату- Стефани рассмеялась- но уже впечатление великолепное. А ты на какую специальность записался? я на археологию и древние языки- улыбнулась она. Кажется я тараторю

0

100

Диего зашёл в столовую и огляделся. Студенты бурно что-то осуждали в углу. Я улыбнулся этому и прошёл в глубь столовой. Сев за столик учителей я неспеша стал пить свой кофе и читать газету.

0

101

О надо же, а вот до бассейна я пока еще не добрался но похоже стоит туда наведаться Я Будующий журналист, всегда мечтал им стать Хотя до сих пор понять не могу почему Джейсон продолжал смотреть на Стеф через очки Нет все таки она красотка Джейсон снова улыбнулся Я наверняка отвлек тебя от каких то дел, но я очень рад нашему знакомству, думаю мы еще встретимся Почему же думаю, я уверен мы еще встретимся Было приятно поболтать Джейсон направился к выходу из столовой Пойду-ка я найду бассейн, а то здесь слишком жарко

----------Бассейн

0

102

Мэнди рассеянным взглядом проследила за святым отцом.
Да... работа здесь мне уже совсем не кажется такой радужной, как сначала.  Даже с одним единственным преподавателем отношения завязать так и не получилось. Дикая общага.... А чего я в принципе хотела? В моем кабинете детишки развлекаются, учебный год еще не начался, а я уже чувствую, что мечтаю о его окончании.
Она оглядела еще раз присутствующих в столовой. Людей заметно по прибавилось, но настроение от этого не улучшилось. Мэнди вздохнула и одним глотком допила кофе. Взяв со стола чашку она отнесла грязную посуду и направилась к выходу.

-------->  Преподавательская.

0

103

Журналистика? Здорово.- улыбнулась Стеф. Они понимала, что он сквозь очки ее разглядывает, но это ее совершенно не смущало, а даже наооборот. Тут краем глаза она заметила знакомого человека.
мне надо с братом переговорить, я думаю, да, мы конечно встретимся. Все таки в одном колледже. До встречи-
Стеф посмотрела на брата и подошла со спины. Она закрыла ему глаза руками.
Угадай кто?

0

104

Неожиданно строчки текста исчезли. Кто-то закрыл мне глаза ладонями. Я потрогал руки и сразу же узнал их хозяина.Ну пошутить-то можно. К тому же ей всегда это не нравилось Неужели это Камерон? Братишка, ты какими судьбами тут?-в сердцах смеясь над ситуацией, сказал Диего.

0

105

Неужели это Камерон? Братишка, ты какими судьбами тут?
Эй- воскликнула она и дала брату легкий подзатыльник.- Диего, ну ты же знаешь, что меня это бесит- она надула губки и села  за столик. Смотря обиженно на брата, ее глаза уже начинали смеяться, хотя губки еще были надуты. Но тут она не выдержила и рассмеялась
Вот всегда ты так- сказала она- рассказывай как дела? Ты ведь будешь ставить мне хорошие оценки по латыни?

0

106

Диего засмеялся вместе с сестрой. Он отложил газету в сторону. Да всё путём сестрёнка. Вот преподаю и.....
Ты ведь будешь ставить мне хорошие оценки по латыни? Хех...Я так и думал...интересно, она о Кэме знает? Надо бы спростить. Ты выбрала мой предмет только из-за этого?-обижено, но строго спросил Диего. Я не собираюсь выделять тебя из группы. Как будешь учиться, так и оценку получишь.

0

107

Стефани обиженно посмотрела на брата. Ни чего себе, какого он обо мне мнения....
Вообщето, я хотела взять не древние языки , а журналистику, а Лис, моя новая подруга, уговорила меня на языки. Ты знаешь, что я знаю латынь. Ладно, закрыли тему. А то поругаемся. Как Камерон? Ты его видел?Я с ним давно не говорила, а он не звонит
Стэфани с интересом смотрела на брата, ожидая подробного отчета

0

108

Прости, я прост уже два дня не могу перевести главу о боге Сэте....Что-то не идёт у меня он,-извиняющим тоном сказал Диего. Как Камерон? Ты его видел?Я с ним давно не говорила, а он не звонит. Сказать ей правду? Сказать или не сказать? Ладно. Сэфани, Камерона никто не видел уже вот ка две недели. Отец позвонил мне и сказал, что парень сбежал из дома в ночь, когда ты уехала. Он стащил у отца давольно много денег и две кредитки. одна из них платиновая. Куда он мог сунуться никто не знает. Его так называемые друзья не знаю где он. Надеюсь он в наркоту не пустился,-грусно сказал парень, помешивая свой кофе.

0

109

Хочешь, давай я переведу. Мне нечем заняться- предложила Стефани брату свою помощь
Стеф просто вылупилась на брата.
как сбежал? Боже мой. Он же опять влипнет куда-нибудь- прошептала стеф.- Ну раз он кредитку спер, почему не засекут по ней? Это же для его блага, ты же знаешь о его везении. - Стефани почувствовала как ее кольнуло беспокойство.- Я уже начинаю нервничать, мне страшно за него. Папа наверное в бешенстве....- прошептала стефани
Вы даже не знаете, нде его искать?

0

110

Стеф, не волнуйся. Всё будет хорошо. Этот балбес вернётся. Он всегда возвращается. А засечь его не могут. Он кредитками не пользуется. Наверное наличку тратит. Я даже не знаю, что и думать. Кэм всегда был "трудным" ребёнком,-немного успокоившись сказал парень. А за помощь спасибо! Будет время заходи ко мне в комнату. Стеф, не думай о Кэме. Парень уже взрослый, если бошка у него не шее, то вернётся...или к тебе придёт или позвонит. Всё будет хорошо.

0

111

Да, хорошо- Стефани опустила голову- Просто, просто я так за него переживаю. Он столько раз попадал во всякие передряги
Стефани замолчала, приводя дыхание в норму.
Слушай, лучше давай ты мне потом отдашь в столовой или где еще. Студентом нельзя туда ходить. Не охото получать выговор, и злить папу. Ты же знаешь наши отношения с ним, и при каких условиях я попала сюда.
Стэфани посмотрела вокруг
Диего, мне пора. Увидимся- она чмокнула брата и пшла из столовой

-----куда-то

0

112

Диего лишь молча согласился. Посмотрев в след уходящей сестры, он быстро допил свой кофе и вышел из столовой.
---------Библиотека

0

113

Кэм добежал до столовой, но у самого входа остановился и позволил сестре выйграть гонку. Хотя наверное не позволил....Камерон плохо чувствовал себя и решил списать всё на это. Близнецы вошли в столовую и уселись за столик. Что тут есть? Заказывай, я доверяю твоему вкусу.

0

114

Стефани хмыкнула, когда оказалась у столовой. Ты нечестно играл,  ты пподдался- протянула она и ущипнула легонько брата.
они сели за любимый столик Стеф.
Сразу предупреждаю, садись только за этот столик, Кэм. А то мы тут с Лис уже умудрились усесться за столик для ботаников- засмеялась Стефи.
Будешь кофе и блинчики?

0

115

Ха-ха-ха-ха...Стеф, ты представь меня в окружении ботаников!!!! Хахахахаха,-парень схватился за ребра, хотя вскоре пожалел, что смеясля. Волна боли прокатилась по его лицу. Хорошо, что Стеф не видела это... Блинцики и кофе? Стеф, это самая нормальная еда,, которую я ел за эти недели. Хотя я почти и не ел....

0

116

Стефани рассмеялась вместе с братом. и принесла две тарелочки блинчиков и две чашки кофе.
Ты хочешь сказать, что ты ничего не ел?- вдруг спросила Стефани. и сделала глоток кофе.- Кэм, у меня есть вопрос, если ты не знал куда я ушла, как ты меня нашел?- девушка опустила свой взгляд, размешивая кофе и пододвинула свою тарелку с блинчиками Кэму.- Ешь, я не хочу

0

117

Камерон в мнгновение ока съел блинчики и выпил кофе. Ага. А что я мог сьесть? Денег то нет ни цента в кармане....Как нашёл? нууууу...у меня свои связи. Скажем я послужил собачкой на развалинах...Я знал, что ты в колледже. Да и мне помог случай. Я встретился с одной девушкой в парке. Ты с ней летела в самолёте. она вышла из него гораздо раньше. Так вот она рассказала мне о твоём пути. Так вот я и очутился тут.

0

118

Еше будешь есть? А то ты отощал.....Кэм, как ты оказался без денег, ты же взял наличку и кредитки?- девушка недоумевала.
Девушка в самолете? Оу, Люси кажется? Мы на соседних местах сидели. Хороша девушка.
Стефани откинула волосы назад и огляделась в столовой. А потом снова посмотрела на брата и ласково улыбнулась- как я скула по тебе. Кэм....Без тебя словно не я была

0

119

Да потерял я их. Представляешь, потерял,-как можно правдиво сказал Кэм. Нет я не хочу есть. Этих блинчиков мне хватит на три дня...Я уже привык есть очень мало.

Стэфани Эстер Монтгомери написал(а):

Как я скучала по тебе. Кэм....Без тебя словно не я была.

Как это? Я не понимаю..... Тут Кэм заметил как дрожжат его руки. Поспешно убрав их в корманы, он как ни в чём не бывало посмотрел на сестру. Надеюсь она этого не заметила....

0

120

не знаю как объяснить. Когда ты рядом, мне больше ничего не нужно. Я знаю, что с тобой все хорошо, ты здоров и жив. просто, я не могла тебе дозвониться, и мое воображение рисовало самые ужасные вещи. А когда Диего сказал, что от тебя нет вестей....Я я испугалсь по настоящему- призналась Стефани. она пила свой кофе и посмотрела в окно

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Столовая » Столовая