Столовая
Сообщений 1 страница 30 из 125
Поделиться22008-08-01 23:14:19
Девушки спустились в столовую. Стэф огляделась и отметила про себя, что здесь довольно мило и уютно. Девушки прошли к кафитерию и взяли кофе, а потом направились к столику. Устроившись там, они стали пть кофе. Стэфани посмотрла на лис
как то тут тихо. ты не заметила?, наверное нас дожидается все. Чм займемся? А то в комнате сидеть скучно
Поделиться32008-08-01 23:17:36
Алисия зашла в столовую, взяв кофе, они направились к столику, устроившись они начали его пить - Да, что-то тут подозрительно тихо. Вообще в колледже так быть не должно. И вообще, ты заметила, что когда мы шли сюда, ни одного парня не встретили, они что, все вымерли чтоли? - спросила Лис и посмотрела на Стэфани - А чем заняться, я ума не приложу, бузить здесь нельзя, а всё остальное немного скучновато для меня, хотя можем что-нибудь придумать
Поделиться42008-08-01 23:33:53
да, я заметила. Совершенно ни одного. Может они еще не приехали? Все таки ще не было официального заезда. \это же не женский коллледж.- Стэфани сделала глоток, на мгновение задумавшись.
Да, чтобы такое сделать?
Поделиться52008-08-01 23:40:16
- И млава богу, что не женский колледж, а то я бы свехнулась - сказала девушка и улыбнулась - Даже представить не могу, что можно сделать - Лис сделала глоток кофе - Наверное пока стоит пресмотреться, а потом уже действовать по обстоятельствам, мы же даже не знаем, что тут да как. Вот когда узнаем, тогда сможем с уверенностью поступать так, как считаем нужным - Лис улыбнулась - Сюда бы моего брата. мы бы с ним прямо в первый же день зажгли по полной!
Поделиться62008-08-02 10:12:25
Да, колледж для девочек это жесть- Стэфани скорчила рожицу.- Вот мне безумно интересно, а ту есть бассейн? Я бы с удовольствием поплавала, размялась, раз пока нужно быть паиньками
Стэфани помешивала свой уже прохладный кофе в задумчиыости.
Сейчас назад в комнату пойдем?- Стефани посмотрела на подругу и отодвинула кофе. Ледянй его пить не хотелось.
Я пойду еще одну чашку возьму, погорячее.- девушка встала и пошла к кофитерию и взяла еще один кофе. вернувшись, она довольная села за столик и сделала глоток
Поделиться72008-08-02 10:35:23
-----Коридор
Макс уверенной походкой шел к заветной двери. В животе уже бурчало от голода. Жор, он обычно начинался, после того как парень выпьет или покурит. По пути Крис задал ему вопрос и Макс с легкостью на него ответил. Ага, я его видел и сказал, что если увижу на своей половине ему хана. В столовке сидели две неизвестные девушки. Наверное, первокурсницы,- подумал он. Повернувшись к Крису, Макс указал на стол у окна.- С этих пор ты сидишь там, можешь брать с собой брата, если кто-то из старших возмутится, скажи, я разрешил. Потом, повернувшись спиной к Крису, парень подбежал к окну заказов.- Френк, организуй, пожалуйста, еду мне и другу. И еще корми его нормально, парень наш. В ответ повар кивнул и дал два разноса, полных еды. Тут был и сок и кола и стейк с горошком и еще много чего. Возвращаясь к Крису, Макс явно замедлил скорость. Сев, он протянул другу еду и указал пальцем на столик где сидели девушки, там по идее сидят ботаны, надо им это потом сказать, а там, парень указал в дальний угол, там фрики. За соседним столом, спортсмены. А вот за этим, и за тем, что справа, сидят крутые и как не странно одиночки. А иногда те, кто заслужил поведением, но для этого ему требуется протекция.
Поделиться82008-08-02 11:06:40
<<<из коридора
Крис послушно прошел к столику который ему указал Макс и сел и стал ждать его, когда приятель вернулся Крис немного смущенно произнес -Макс... ты же мог сказать я бы принес... это ведь неправильно... немного неонимающе посмотрел на него -и я же не особенный.. я же... обычный первокурсник....эээ.. почему? наконец он сообразил, что так вести себя не совсем прилично, раз тебя пригласили за такой стол, то сиди и молчи. -Спасибо... взял хавчик.. Все это время переодически поглядывая на девушек, особенно на ту, что взяла кофе повторно -Макс может сказать им...? А то ведь их потом засмеют... смотрит на парня в ожидании, что тот скажет.
Поделиться92008-08-02 11:21:54
Стефани разговаривала с подругой обо всяких мелочах. девушка сделала глоток кофе и заправила выбившийся локон за ушко.
Стэф почувствовала чей-то взгляд на себе и оглянулась. Девушка встретилась взглядом с парнем, но тут он отвернулась и девушка улыбнулась. снова взглянув на подругу.
Кажется колледж оживает, ты так не считаешь?- Стэфани сделала глоток кофе, скрывая улыбку, и в глазах появились бесенята. И стефани снова посмотрела на столик у окна, где сидели двое ребят
Поделиться102008-08-02 11:25:49
Макс принялся уплетать еду, совершенно забыв про манеры. Ну и пусть он выглядел как свинья, это даже не снижало его привлекательности. Затем, вспомнив о девушках, вытер рот и стал есть, как полагается. Запив очередной кусок мяса, он услышал переживания парня. Да неприятно выйдет. Обернувшись, он стал нагло пялиться на девушек. Осмотрев их с головы до пят, Макс пришел к выводу, что девушек и в правду будет жалко.- Девушкииии, да-да я к вам обращаюсь, вы бы пересели от греха подальше, просто понимаете вы....хм... заняли место местной научной группировки, вас могут не правильно понять...
Отредактировано Макс Мак Артур (2008-08-02 11:26:52)
Поделиться112008-08-02 12:13:57
Макс Мак Артур
Крис вдруг встал из-за столика -Макс... я ...я так не могу... это место заслужить надо... я просто обычный первокурсник и мне не следует тут сидеть... Просто меня тогда начнут считать твои друзья обычным карьеристом или подлизой... Крис говорил сбивчево, так как не знал как Макс это расценит - Не обижайся, ты предложил мне это место .. спасибо.. но мое место пока среди ботанов... ну... пойми... и мне и тебе лучше будет... Крис разумеется был очень благодарен Максу за такое предложение... фактически выравнивающее его до одного статуса со старшекурсниками. -Макс лучше пересяду.. Хорошо?
Парень взял свой разнос и пошел прямо к столику где сидели девушки, но сел за соседний. Вот так он он только-что отказался от места в элите и препочел быть нормальным первокурсником и если и сесть за тот стол, то только заслужив это место.
Посмотрел на макса со своего нового места обитания и виновато улыбнулся.
Поделиться122008-08-02 12:45:54
После своего предупреждения Макс вновь развернулся и принялся доедать свой обед. Тут Крис встал из-за стола и Макс наградил его вопросительным взглядом. -Макс... я ...я так не могу... это место заслужить надо... я просто обычный первокурсник и мне не следует тут сидеть... Просто меня тогда начнут считать твои друзья обычным карьеристом или подлизой... Парень не знал что на это ответить. Он пригласил Криса, действительно как друга, а он вот так взял и отказался. Да и какие друзья, так пара приятелей, которым на все пох, ибо оби слишком круты для этого мира.Ну... пойми... и мне и тебе лучше будет... В чем-то Крис был прав, учеба еще не началась, а он еже шастает с младшим. Хотя если смотреть на парня изнутри, ему на всех было, как с девятого этажа справлять нужду. И если он решил что Крис может тут сидеть, то он может. Не шмотками и деньгами, добился он этого места. Да и это место стало для таких как он, только из за Макса. Одиночка...С виду неприступен, внутри нерешителен. Да его непременно относили к рангу крутых, но изначально он был один. Проследив за местом, куда сел Крис, он продолжил доедать свою еду. Доев, он отнес разнос на специальный стол и взяв кофе и круасан, вернулся на место.
Поделиться132008-08-02 13:11:15
-----------Большой холл
Абигейл размеренным, но каким-то ленивым шагом вошла в уже знакомое помещение. Она была тут уже сотню раз за всё время обучения. И надо сказать, ей здесь всё нравилось. Эта столовая заметно отличалась от остального ей подобного общепита, которым девушка не очень и любила пользоваться. Но приходилось.
Абигейл прошла мимо стола, где сидел парень с кофе и круассаном - Аби его уже видела, он не был первокурсником - потом мимо стола, за которым сидел явно первокурсник. По крайней мере Абигейл его никогда не замечала. Посмотрев на него, девушка пошла дальше. У окна сидели две девушки, и как Аби помнила, это был стол одной из группировок.
Они наверно не знают... хотя...
Абигейл всё же прошла мимо них и оказалась около окна заказов.
- Привет, апельсиновый сок и этот салат, пожалуйста.
- И всё? Ты как всегда берешь по минимуму...
- Нет, Френк, я просто не слишком голодна. Разве ты не помнишь, как я заказала двойную порцию отбивной с гарниром? - улыбнулась девушка. - Но тогда я была о-очень голодна.
Подмигнув повару, Абигейл взяла поднос и села за один из столиков у окна, не занятый никем - "нейтральный" так сказать, за который всегда садилась весь год обучения, и стала есть, глядя в окно.
Поделиться142008-08-02 13:13:17
/Комната Мелоди и Вивианны/
Вивианна зашла и в столовой, было не так много народу, как в школе. Добро пожаловать во взрослую жизнь, - подумала Вив. Подойдя к столику с пищей Вивианна взяла кофе и булку и села за свободный столик. Она не замечала ни кого, её мысли были загружены другим. На какой профиль ей учиться, может юридический, математический, а может информационный, - думала она. Но ответа найти не удавалось. Хоть ей и хотелось есть, она ела очень медленно. Вдруг вспомнив свою мать, которая шлялась направо и налево, девушке стало страшно, что и она будет такая же. Она достала зеркало из своей сумочки и посмотрела в него, её в отражении виделась мать и девушке становилось всё хуже и хуже.
Поделиться152008-08-02 13:26:35
Крис понимал, что он только что обидел друга именно друга, так как друзей настоящих у него несмотря на свой жизнерадостный вид было мало. Он был тронут тем, что Макс пригласил его за стол как себе равного, но принять этого он не мог. Крис очень расстроен был тем что он вот так начал свою новую жизнь в колледже... -Ну ты молодец ...мать твою.. с братом теперь не разговариваешь, друг обижен... Крис ты предурок... Жрать он вообще расхотел и теперь сидел и просто ковырялся... потом он отодвинул разнос от себя и скрестив руки положил их на стол и опумтил шолову на них и продолжал думать о своих первых шагах в колледже
Поделиться162008-08-02 13:57:55
Так и не допив свой, уже остывший кофе, Макс сидел и думал о том что скоро начнутся занятия. Пора браться за мозг, который ты пропил! Начинай подготовку парень иначе...Иначе мы попали. Встав и взяв кружку одним лишь мизинцем, он отправился в сторону стола с грязной посудой. Проходя мимо какой-то девушки(Вивианна Даркхолм), он случайно запнулся и пролил кофе ей на джинсы. В голове прозвучала ужасающая нотка, но парень вспомнил что кофе уже остыл.- Мля... криворукий болван! Сказал он сам себе. Извините меня пожалуйста, нет я правда случайно. Взяв со стола салфетку, парень принялся оттирать кофе...
Поделиться172008-08-02 14:23:37
Вив сидела не о ком не думав, смотря в своё зеркало, как вдруг, какой то парень видно что старше её с накаченными руками пролил на неё кофе.
- Твою мать!! Это новые джинсы, блин..Нет, нет, - закричала девушка.
- У тебя глаза есть, хоть смотри куда идёшь, - сказала она. Она заметила что парень красив, но это не облегчало суть дела. А после того, как он начал вытирать ей джинсы, она поняла, чего он хочет.
- Знаешь, что не лезь, ко мне! - сказала она, ударив его по щеке. И пошла переодеваться.
/Комната Мелоди и Вив/
Поделиться182008-08-02 14:26:27
Абигейл доела салат, выпила сок и еще раз убедилась, какой этот город нудный и скучный. По крайней мере ничего нового за окном девушка не обнаружила. Поэтому переключила свое внимание на первокурсников. Сначала она рассмотрела двух девушек у окна. Но на долго ее не хватило. Абигейл перевела взгляд на парня, сидящего в одиночестве. Первокурсник. У него явно были проблемы. По крайней мере по его лицу это было очень уж заметно. Он сначала ковырял вилкой еду, а потом вовсе отодвинул от себя поднос.
Боже, ну что может занимать такую хорошенькую голову перед началой учебы? Причем первого курса учебы. Неужели и правда учеба? Смешно, честно. Хотя.. дело его. Так, все. Хватит на него пялиться. Встала и пошла на погулку.
Абигейл уже хотела выйти из-за стола, как тот парень, что уже учился здесь - Макс Мак Артур - прошел мимо девушки и вылил на нее остатки кофе. Абигейл усмехнулась.
Боже, старо как мир. Решил закадрить очередную первокурсницу. Ну-ну, удачм.
Взглянув последний раз на парня-первокурсника, Абигейл встала из-за стола и направилась к столу, поставить разнос. Проходя мимо первокурсника, она еще раз посмотрела на него, окончательно убедившись в том. что у него проблемы, и поставила разнос на стол. И тут поняла, что гулять одной ей совсем неитересно. Поэтому Аби, оставаясь у стола, достала мобильный, чтобы порзвонить подруге, и тут же уронила его на пол. Он как мыло выскользнул из рук и, ударившись о кафель, разлетелся на несколько частей. Абигейл замерла на несколько секунд, оценивая полученный ущерб и стала собирать остатки мобильного телефона. Она поставила сумку на стол разносов и стала пытаться собрать телефон. Собрать то собрала, но вот работать тот отказывался категорически. Вернее. девушка его включила, но на весь экран мобильно шла трещина и разводы от нее, которые мешали видеть дисплей.
Твою же... придется новый покупать. Абигейл убрала телефон в сумку и осмотрелась. Ей всё равно нужно было позвонить. Две девушки у окна явно были заняты, как и Макс с той первокурсницей. А вот парень... хотя к нему явно сейчас нельзя было лезть с просьбами, Абигейл все равно направилась к его столику, растеряв остатки приличия. Она встала напротив парня и сказала:
- Привет, у тебя мобильник есть с собой? Просто мне срочно нужно позвонить, а с моим сотовым сейчас как раз проблемы. Если есть, одолжи пожалуйста. Хотя мне очень не хотелось отрывать тебя от твоих раздумий и мешать. Конечно, я могу уйти прямо сейчас, если очень мешаю.
Абигейл ободряюще улыбнулась, разыгрывая из себя понимающую гёрл-скаута.
Отредактировано Абигейл Чейз (2008-08-02 15:16:33)
Поделиться192008-08-02 14:42:39
Абигейл Чейз
Сидя весь в своих размышлениях он вначале вообще никого не видел и не слышал, но когда упал мобильник он вздрогнул и тут к нему обратилась какая-то девушка.
-А что? ой простите мисс я задумался! Видя к у нее упал мобильник и как она его теперь пытается собрать... паренек подорвался с места -Эм мобильника нет.... черт... потом -Можно его? я попробую что-нибудь сделать сейчас...
улыбнулся Крис, он по привычке носил с собой небольшей наборчик отверточек и всякой дребедени, и протянул руку к ее мобильнику и внимательно глянул на девушку. -Хе... вот те раз.. интересно...
Поделиться202008-08-02 14:53:06
Крис Картер
-А что? ой простите мисс я задумался! Эм мобильника нет.... черт... Можно его? я попробую что-нибудь сделать сейчас...
Абигейл пару секунд заинтересованно смотрела на него. А потом сказала:
- Ну.. конечно, только он явно не жилец, - девушка достала мобильный из сумки и протянула парню. - Я его хорошо так уронила. На экране почти ничего не видно... мне подруге просто позвонить надо. Хотя может и не надо, - ни к месту вставила Абигейл и стала наблюдать за действиями парня. Ей стало интересно, что он сможет сделать. Или не только это..
Отредактировано Абигейл Чейз (2008-08-02 15:02:29)
Поделиться212008-08-02 15:13:22
Абигейл Чейз
Он аккуратно взял мобильник и посмотрел на него внимательно -Ну корпус-то целенький значит все путем... Вы бы присели.. Крис еще хотел что-то сказать, но постеснялся -Ага, ты еще скажи, что в ногах правды нет... и где она находится на самом деле Он раздел мобилку до гола, отделив от него корпус и принялся копаться в нем, беря то одну, то другую отверточку...
Переодически поглядывая на девушку и кажется проблемы его постепенно стали улетучиваться... Найдя причину всех несчастий ее мобильника он осторожнено поддел отошедший контакт-шлейф и чуть надавив на него вправил на место -Ну вот мисс порядок! только не роняйте его больше ладно? он быстренько собрал все "эротические" причендалы мобилки в родной корпус и закрепил их на месте. и защелкнув его протяну его владелице и улыбнулся.
Поделиться222008-08-02 15:29:30
Крис Картер
- Ну корпус-то целенький значит все путем... Вы бы присели..
Абигейл едва заметно улыбнулась, продолжая следить за парнем. До столовой ей было жутко скучно, а теперь...
- Конечно, - она села напротив парня и стала смотреть то на него, то на мобильный телефон. Парень довольно умело и быстро нашел поломку в телефоне, устранил ее одним движением и собрал сотовый обратно.
- Ну вот мисс порядок! только не роняйте его больше ладно?
- О, я постараюсь, - радостно улыбнулась Абигейл, довольная тем, что сотовый еще вполне пригоден для работы.
Парень вернул мобильный Абигейл.
- Благодарю, я спасена! - Абигейл опустила глаза вниз, пряча телефон в сумку. И против своего желания опять улыбнулась и посмотрела на парня. - Осталось узнать, как зовут моего спасителя.
Абигейл решила, что обязательно позвонит подруге, только попозже. Становилось интересней с каждой минутой.
Так, Абигейл, отстала от парня и пошла на прогулку! Немедленно!..
Поделиться232008-08-02 15:59:37
Абигейл Чейз
Крис встал, собирая отверточки в чехольчик и положил в задний карман джинсов. -Меня? Меня завут Крис он немного был удивлен легкостью нового знакомства и улыбнулся ей в ответ. -Тааа какой я спаситель-то обычный я... снова улыбнулся
А, Вас стало быть завут никак иначе как графиня де Монсоро? паренек чуть покрснел от собственной наглости и не удержался снова широко улыбнувшись и нечайно соргнул, получилось очень смешно наверно или так что можно было расценить как подмигивание.
Поделиться242008-08-02 16:15:45
Крис Картер
- Меня? Меня зовут Крис, -улыбнулся парень. - Тааа какой я спаситель-то обычный я... - и снова улыбнулся, а потом добавил: - А, Вас стало быть зовут никак иначе как графиня де Монсоро?
Тут парень немного покраснел и моргнул, развеселив Абигейл тем самым еще больше. Она чуть ли не засмеялась. Но вовремя остановила себя. Не любила выносить настоящие эмоции на люди. Она приветливо улыбнулась и ответила:
- Нас Абигейл зовут... Ты только поступил? - отбросила в сторону церемонности Абигейл. - Я вроде тебя раньше не видела... я сама здесь уже второй год буду обучаться. Здесь довольно... мило.
Но скучно. По крайней мере было скучно...
Поделиться252008-08-02 17:12:58
Абигейл Чейз
-Ага вот только недавно приехали с братом вот... еще ничего не знаем толком... Крис хотел еще что-то сказать, но тут сердце кольнуло и довольно сильно -Ой.... парнишка изменился в лице -Что-то не так.. блин но что... Господи Закки
Глаза его округлились а лицо вытянулось -Аби прости мне нужно идти что-то мне не хорошо... парень взял разнос и пошел к сдавать в окошко приема... -Извини... я тебя найду как-нибудь поболтаем. Словно предчувствуя беду ноги сами неслись в комнату общаги.
/комната/
Поделиться262008-08-02 17:20:06
- Ага вот только недавно приехали с братом вот... еще ничего не знаем толком...
Абигейл сделала заинтересованный вид. С братом, ага. Ничего не знаем, ясно... и всё в том духе.
Но тут Крис неожиданно изменился в лице.
- Ой.... Аби прости мне нужно идти что-то мне не хорошо... - парень взял разнос и пошел к сдавать в окошко приема... -Извини... я тебя найду как-нибудь поболтаем.
Аби?? А где же графиня де Монсоро? - мысленно усмехнулась девушка но тут же одернула себя. Прекрати себя так вести! У парня явно что-то случилось. И решать их он думает в одиночку. Ок.
- Давай, увидимся..
Потом так потом. Абигейл встала из-за стола, достала мобильный и позвонила подруге. Подруга была занята, так что они договорились о встрече вечером. В клубе. А сейчас... Абигейл выдохнула. Было довольно жарко. Тут девушка вспомнила, как можно убить время.
Чудно...
------------бассейн
Отредактировано Абигейл Чейз (2008-08-03 02:55:09)
Поделиться272008-08-02 18:00:07
Девушкииии, да-да я к вам обращаюсь, вы бы пересели от греха подальше, просто понимаете вы....хм... заняли место местной научной группировки, вас могут не правильно понять...
рука с кофе так и застыла на середине пути. Выражения лица Стэфи изменилось и она в шоке посмотрела сначала на того парня, а потом на подругу. Стеф посмотрела на столик, но на нем не было каких-либо опознавательных знаков.
Лис, чтото я не хочу сидеть за столиком для ботаников- девушка сморщила носик и поставила кофе.
Может лучше пересядем?
Поделиться282008-08-02 21:15:24
Алисия разговаривала по телефону и как-то прослушила то, что говорила Стэфани, но договорив она посмотрел ана подругу - Прости, я наверное пропустила многое мимо ушей - сказала девушка слегка смущённо, было немного стыдно перед ней - Да,давай пересядем за другой столик - девушка встала и перешла за другой, попутно взяв себе ещё одно кофе, не хотелось пить остывший...
Поделиться292008-08-02 21:22:43
<======Комната Кристиана
Священник вошел в столовую. Он оглядел посетителей и мысленно хмыкнул. Вот и вы детишечки, какие формы..так, ты падре или где?..есть охота... Он медленно прошествовал к пункту раздачи и попросил обед для преподавателей. Работница столовой шокировано оглядела Криса и поинтересовалась Простите, а вы какой предмет преподавать будете? Теологии у нас вроде нет Мошенник поправил очечки и чуть наклонившись к ней завораживающе произнес: Вот это упушение, вы не находите, теологию следует знать всем, особенно сегодняшней молодежи Женщина немного оторопела и даже забыла про свой вопрос, всместо этого она выдала парню все, что он заказывал. Получив обед, священник чуть улыбнулся работнице и направился к свободному столику у окна, все также игнорируя студентов, хотя боковым зрением отслеживал из действия. Это скорее было устоявшейся привычкой, нежели необходимостью.
Ну-с приступим Кристиан сложил руки в молитвенном жесте и казалось погрузился в свой мир. Губы тихо шептали что-то. На самом деле, парень не знал ни одной молитвы, он намеревался заполнить этот пробел во время работы. Закончив показуху, он уже в слух произнес Аминь, перекрестился Шапка, яйца, кошелек, часы...Понеслась! и приступил к трапезе.
Поделиться302008-08-02 21:22:51
Ничего страшного- Стэфани улыбнулась и пересела за Лисой за другой столик. И взяла свое кофе. Но остановилась и захватила пирожное. К черту диету- Стеф мысленно хмыкнула. И задумчиво посмотрела на пирожное в руке. Потом поплаваю или побегаю
Надеюсь, что тут обычный столик, не хочется , чтоб нас засмеяли- Стэфи снова села за столик и откинула волосы назад
Не знаешь, тут есть бассейн7 Я бы с удовольствием поплавала- Стэфани откусила от шоколадного пирожного и запила его кофе