Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Столовая » Столовая

Столовая

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Понятно. ну. ты прости, что я полезла не в свое дело- Cтефи виновато посмотрела на Алисию. И стала крутить чашку в руке.
Лис, может пойдем? А т о что-то тут стало скучно и тихо.- Стефани посмотрела на свой телефон. Сообщений не было. Она со вздохом его убрала обратно в карман. Девушка стала накручивать локон на свой тонкий пальчик. Девушка взяла салфеточку в руки и стала ее тихонько рвать на мелкие кусочки.тут зазвонил телефон, девушка достала его и узнала номер серетарши отца.
Стэфани, твой отец уехал на раскопки на юг Уэльса. Просил передать наилучшие пожелания и он как освободится сразу перезвонит. Пока.
спасибо пока- Стеф убрала телефон в карман

0

62

- Да ничего страшного. Это и не секрет вовсе. Просто у него был трудный период в жизни... - ответила девушка - Поэтому отношения между нами были не сладкие... - Лис посмотрела на Стэфани - Да, конечно, можем идти... - Алисия уже встала из-за стола, как у Стэфани зазвонил мобильный - Что-то случилось? - спросила Лис немного обеспокоенно

0

63

Все равно извини- Стэфи улыбнулась, поговорив по телефону с Пэм. Она посмотрела на Лис.
Да , это папина секретарша с работы. Позвонила, сказала, что он умчался на очередные раскопки. Ну, в общем как всегда.
Девушка улыбнулась и поднялась со свего места. И поправив майечку, пошла к выходц из столовой. мы сейчас куда? В комнату? Или искать бассейн?

0

64

- Не знаю, мне как бы всё равно куда - сказала Алисия и улыбнулась - Интересно наверное жить с отцом, который занимается раскопками, не то, что у меня. Папа только и делает, что говорит о своём бизнесе и своей чёртовой компании - сказала Лис немного грустно - Наверное он привозит много замечатеьных артефактов и вообще, разгадывать все эти загадки, старинные замки, это же всё очень интересно... Вот эта жизнь по мне...

0

65

Тонгда пойдем сразу в бассейн- улыбнулась Стеф.- да, это интересно. очень интересно, вот только он никогда не брал меня с собой. Никогда. Знаешь что он говорил? он твердил, что это не женское дело ковыряться в пыли.
Стефани грустно посмотрела на подругу и направилась к выходу.
Идешь, Лис?

0

66

- Да, иду конечно... - проговорила Алисия и направилась к выходу. Девушки направились в поисках бассейна - Интересно, как там мой брат? В последнее время он не очень выглядел... - с этими раздумиями, Лис шла по корридорам колледжа. Наконец девушки нашли бассейн и зашли туда

==========> Бассейн

0

67

Alexis Blaine
*улыбаясь ей дружелюбно начала вставать, одной рукой отодвигая свой стул и выходя из стола*-Неее...с табой все отлично!*сжала ладонь левой руки в кулак и показала большой палец вверх*-Да и с учениками, тобишь нами студентами, [/b[b]]думаю все будет супер!*кивнула головой от чего челка косая совсем скрыла правый глаз девушки*-Я думаю прогуляться...*окинула взглядом уже пустую столовую и думая оставить поднос на столе или как правильной унести на стойку*-Пойдешь со мной?*вновь перевела синие глаза на преподавателя*

Отредактировано Киара (2008-08-04 19:53:37)

0

68

-ой спасибо, так приятно на душе стало!-с некоторой долей иронии произнесла Алекс, хотя вполне искренне.-извини,я не могу-мне еще к директору надо зайти!сказать, что я прибыла и все-такое...-Алекс встала, забирая поднос.-кстати, поднос надо уносить на стойку-иначе заставят потом убирать всю столовую...что-то мне подсказывает, что ты этого не хочешь-произнесла она, улыбнувшись.

0

69

Alexis Blaine
*хихикнула и потянулась за подносом, да когда девушка отвернулась от Киары и направилась к стоке уносить свой поднос. Киара резко отдернула руки от своего подноса и пулей выбежала из столовой при этом крикнув*-Еще увидимся!!!!*и со смехом звонким распахнула дверь выбегая на улицу залитую солнцем, да на бегу вновь воткнула в уши наушники и врубила музыку на полную катушку**

>>>>>>>>>>>>>Не извсетно куды направилась)Где народ есть!

0

70

Алексис поставила поднос на стойку и обернулась, услышав Киару. Взгляд меленно покосился на поднос, и на лице появилась улыбка. да...эта девушка еще задаст тут жару...Берегись коллед Гринсборна!надеюсь, ты это переживешь...а то мне тут еще работать...-улыбнувшись собственным мыслям, уж больно хорошее настроение стало после беседы с Киарой, Алекс направилась к директору...

-----дирекция или где встретит директора

0

71

Аманда вошла в столовую и осмотрелась. Народу было не много, почти все на занятиях, а , значит есть время выпить кофе и поразмышлять над дальнейшей тактикой поведения. А можно еще и с кем-нибудь из преподавателей встретится.
   Не найдя никого знакомого, Мэнди просто взяла себе кофе и пару круасанов на завтрак и уселась разбирать бумаги.
С личными делами студентов она начала разбираться еще вчера, но пока просмотрела только первый курс, тех, кого только что приняли в колледж. Именно по этому она вспомнила Картера, точнее одного из братьев-близнецов.
Интересно, какой из них? Мэнди просматривала сметы на учебный год и предложения инвесторов. Ответить придется уже через два дня и работы был не початый край. Девушка быстро сверяла цыфры и что-то прикидывала в уме.
Да, заменять директора сложнее, чем преподавать историю.... Еле слышно разговаривала она с собой, подводя итоги по бумагам.

0

72

<======= Моя комната
Священник вошел в столовую, он быстро огляделся, его взгляд коснулся сидящей неподалеку незнакомой ему девушки, которая явно с деловым видом разглядывала какие-то, только ей понятные бумаги. Девушка не была похожа на студентку, ну разве что на ботаничку, которая еще до начала занятий готовит себя к учебному процессу. Однако здесь было что-то другое, уж слишком она строго была одета, да и взгляд настолько сосредоточенный и взрослый, что Крис для себя решил, что нужно познакомиться. Если она студентка, то ей польстит мое обращение, ну а если она действительно является преподавателем или администрацией, то я попаду в точку. Падре взял себе кофе и подошел к столику, где сидела незнакомка.
Прошу прощения, за то, что отвлек, - быстрый взгляд на бумаги, сразу дал понять, что парень не ошибся и перед ним явный представитель администрации, к тому же суммы предложенные в бумагах, которые сразу выделились, под наметанным взглядом, давали надежду на то, что игра стоит свеч. Он снова взглянул на девушку, осмотр бумаг занял какую то долю секунды и скорее всего собеседница не увидела этого, либо просто сочла это, за любопытство. Мое имя Кристиан Хартелл, я преподаватель изобразительного искусства, еще раз извините за такую бестактность, но не вы ли являетель замистителем директора, сего замечательного заведения?, - сделал смелое предположение Крис, глядя из под стекл очечков, это предположение могло быть как верным, так и нет, но парня никогда не останавливали ошибки. Красотка, тебе бы на белых простынях...нет, лучше на красном шелке в пеньаре прозрачном почивать, а не управлением заниматься Подумал падре, но на его лице не отразилось и толики эмоций, от мыслей.

0

73

Доброго утра, ну что вы, я как раз закончила. Аманда едва заметно улыбнулась, заметив, как падре быстро скосился на документы и обратно. Угу... интересуемся или попытка выяснить кто я?
Вы не ошиблись, падре. Аманда, Аманда Вудс. Со вчерашнего дня исполняющая обязанности директора сего славного заведения. Мэнди убрала документы в портфель.  В глазах читалась приветливость, но выражение лица говорило о том, что перед святым отцом сидит серьёзная женщина, не смотря на свою молодость(?)
Хотя, скорее мой "конек" история. Присаживайтесь. Знаете, меня все утро не покидало ощущение что именно здесь я начну свое знакомство с преподавательским составом. Легкая слегка кокетливая улыбка промелькнула на лице, но тут же расстаяла.  Женщина пригубила кофе и снова подняла глаза на Кристиана. Ни за что бы не подумала, что святые отцы так выглядят.... скорее похож на банковского работника или... но никак не на монаха....

0

74

Да, столовая потрясающие место, чтобы находить и обретать новые контакты, тем более, с коллегами по работе, - Крис улыбнулся, и присел рядом, - Буду рад работать под эгидой такого руководителя, - глотнул коые и отставил ополовиненную кружку, - Аманда, чудесное имя, в переводе с латыни означает достойная, мне кажется это не просто совпадение, - священникпоправил очечки, - Ну как вам кажеться, как здесь контингент студентов, если честно, я уже разочаровался в нынешней молодежи, в их ценностях и моральных убеждениях, может поэтому и пришел сюда, работать Во плету, запутываю, интересно, кажеться я скоро сам начну верить в свои бредни, причем они всякий раз, обрастают все более и более красочными подробностями, эх, малышка, какая же ты все таки притягательная натура...как бы я эх...
Падре глотнул кофе, ничем не показывая своих мыслей...

0

75

<<<----- Со своей комнаты

Еле-еле найдя путь в столовую, Эдвард все-таки там появился. На его лице была написана усталость, обретенная в долгих поисках. Но, войдя в помещение, усталость испарилась, на губах заиграла легкая довольная предвкушения хорошего теплого чая, который он надеялся найти здесь в кафетерии. Затем, забрав его и прихватив еще парочку булочек, он уселся на свободный столик. Эх… - вздохнул он. Ну почему я какой-то рассеянный? Вот еще удивил просьбой долить холодной воды в чай, - пробормотал Эдвард и принялся за трапезу. То забываю все в комнате, то не могу найти столовую. Да, нужно быстрее привыкать к новому месту. О, да этот чай действительно не плох! – подумал он и принялся дальше механически пережевывать булочку, напевая какой-то неуловимый мотивчик.

Отредактировано Эдвард Эльрик (2008-08-09 02:47:31)

0

76

---------город

Встреча с подругой сорвалась - девушка умотала за город со своим новый бойфрендом и просто попросила Аби не дуться. Потом Абигейл поняла, что потеряла свой браслет, который перешел ей еще от матери, а той от бабушки, а той от своей матери, а та украла его у своей сестры, которая украла у нее... к черту подробности! Браслет был дико дорог Абигейл. Девушка вошла в столовую и проходя мимо столов поздоровалась с преподавателями и и.о. дирекотра школы Амандой Вудс. Она подошла к столику, где недавно сидела сама, заглянула под стол, присев на корточки, и когда браслета там не оказалось, она подялась и подошла к столу разносов. Под ним тоже не было браслета. Абигейл даже заглянула под тот столик, где недавно один первокурсник починил ей сотоый. Как его звали? Коул? Кенни? Неважно..
Девушка выпрямилась, не найдя браслета, и закусила губу. Слезы навернулись помимо желания девушки на ее глаза. Она зажмурилась. Вот еще. Разрыдаться у всех на виду? Нет уж. Он быстрым шагом покинула столовую, столкнувшись у выхода с очередной первокурсницей.

-------большой холл

0

77

Кристиан Хартелл
Святой отец, я согрешила... Выдала Аманда. Я была студенткой. Женщина улыбнулась, давая понять, что она понимает всех этих шалопаев, которые думают о чем угодно, но только не о занятиях. Мэнди вдруг вспомнила, что сейчас творится в ее кабинете и улыбка стала еще загадочнее.
Студенты во все времена были, есть и будут. А их поведение - это наша задача. Задача каждого преподавателя помочь еще не оформившим собственное сознание студентам это сделать. Сдержать их эмоциональность, по возможности всучить багаж знаний и выпустить в мир готовыми к нашей жизни. Аманда говорила искренне, но в голове вертелось совсем другое. И как я буду с ними со всеми работать? Тот молодой человек за соседним столиком тоже студентом не выглядит, но почему-то мне кажется, что я тут с преподавательским составом долго общий язык не найду. Первый раз чувствую себя не в своей тарелке... а ведь еще как минимум начало учебного года.... что же дальше то будет?

0

78

Парень так и не понял в чем она все таки согрешила, хотя если честно ему было глубоко равнодушно, к подобным высказываниям. Но пока она говорила, он сделал заинтерисованное выражение лица, слушая и казалось, обдумывая сказанное. Рука, то и дело, подносила к губам, черный горячий напиток, услаждая организм новой порцией натурального энергетика. Да...от молодая, а ведет себя, как будто ей уже за шестьдесят...скорее всего хочет показать себя с "лучшей стороны", или просто считает, что со мной общение в другой стезе не подходит. Ладно, мне всего то нужно пару дней, потом можно приводить план в исполнение, к тому же она как раз отправит согласие одному из инвесторов, а тот, в свою очередь переправит деньги на их счет, а уж я буду их ждать... Все мы были студентами, кто-то раньше, кто-то позже, ну а кто-то, я уверен и не покидал этого возраста. А насчет мира, вы знаете, я думаю только от человека зависит станет он готов к дальнейшей жизни или нет Крис посмотрел на часы. Девушка его уже мало заботила, первое впечатление улетучилось, ведь он священник, а им священникак не стоило думать о том, о чем думал он. К тому же по всей видимости и Кристиан ее не волновал. Парень всегда привык добиваться своей цели, но сейчас цель была иная и совершенно разнилась со стройным девичим телом. Падре поднялся. Вынужден вас покинуть, но если вам что-то понадобиться, или вы захотите поговорить, я всегда рад помочь, - Крис улыбнулся и покинул столовую, отнеся грязную чашку куда положено.
======>комната Кристиана

0

79

----Комната Джейсона.

Джейсон зашел в столовую и осмотрелся. Здесь было тихо, лишь несколько студентов сидели за дальним столиком и о чем-то разговаривали.
Что ж, очень даже не плохо. По крайней мере здесь чисто - подумал Джейсон и прошел дальше к столикам.
Взяв кофе, Джейсон выбрал столик подальше, решив все же уединиться.
На сегодня приключений достаточно - заключил он.
Кофе быстро остыл, но Джейсон не обратил на это никакого внимания. Он просто сидел, без особого интереса рассматривая помещение.

Отредактировано Джейсон Саммерс (2008-08-09 20:41:01)

0

80

комната----

Алексис зашла в столовую, поправив солнечные очки. Они конечно были явно лишними сейчас, но ей не хотелось, чтобы видели ее "испепеляющий" взгляд. По пути к кассе, она осмотрела помещение. нет, нет, нет, только не это!!!ну почему?!почему?!!!!! Пронеслось у не в голове, когда она увидела своего теперь врага номер один Джейсона. Решив все же не лететь пулей из столовой и не показывать свою слабость, Алексис заказала легкий салат и сок и села за столик, который находился чуть ли не в самом конце, который был противоположен столику Джейсона.

0

81

Джейсон немного увлекся разглядыванием помещения, при этом о чем-то задумавшись. Наконец вынырнув из своих мыслей, он наткнулся взглядом на...Алексис
Вот черт. Мне сегодня везет на нее - подумал он, опустив голову. Джейсон надеялся, что девушка сядет подальше от его столика, но как всегда просчитался...
Только этого не хватало. Хотя...может тогда стоит подойти и извиниться за все? - подумал он. Но желания этого делать совершенно не было, тем более Джейсон не знал как она отреагирует на то, что он снова решил с ней заговорить. Просидев так около пяти минут и наконец все же решив подойти, Джейсон решительно встал со стула.
Подойдя к столику, за которым сидела Алексис, он посмотрел на нее. Джейсона немного порадовал такой факт, как солнечные очки, он не видел глаза девушки, что было очень даже не плохо.
-Извините - начал он -В общем я...хотел извиниться за то, что было в парке. Все таки вы правы, вы преподаватель, а я всего лишь жалкий студент... Не стоило мне так с вами... - договорив фразу, Джейсон решил для себя, что сделал все что нужно.
-Не буду вам мешать - добавил он, собираясь уйти.

0

82

Попивая сок, Алексис наблюдала за своим врагом, благо он этого не видел из-за очков. как только она увидела как он ее заметил и начал вставать, она просто молила господа, чтобы Джейсон шел не в ее направлении. Сверни, ну давай же, сверни!!!! но встреча была неминуема-парень все ближе и ближе подходил к ней. нет,ну что тебе от меня надо?!что?!!!! Вилка, до этого ковырявшая салат, чуть не проткнула тарелку-так девушка с силой на нее надавила.
В общем я...хотел извиниться за то, что было в парке. Все таки вы правы, вы преподаватель, а я всего лишь жалкий студент... Не стоило мне так с вами
-что-то мне верится с трудом, что твои слова были сказаны искренне...-произнесла Алексис, когда парень уже развернулся, чтобы уйти. черт!!!зачем ты это ляпнула?!он же сейчас опять пристанет....

0

83

Педантично дожевав булочку и запив чаем, Эдвард все-таки решил обратить внимание на происходящее вокруг. И, конечно же, его удивило некоторое оживление в конце столовой, где царило некое напряжение. Но, как и во множество похожих случаев, Эд потерял всякий интерес к происходящему, лишь допив чай. Да! Нужно найти место, где можно покурить! – даже тот факт, что он сказал это на всю столовую, не смутил его. Напевая себе что-то в полголоса, он направился к выходу. Возле выхода резко остановился, вернулся к столу и забрал пустую чашку. Вот, разиня, забыл отнести грязную посуду. Отнеся ее в отведенное место, он отправился в путь.

--------->>> В поисках курилки

0

84

Джейсон повернулся и посмотрел на девушку. Чуть помолчав, будто о чем-то задумавшись, он наконец сказал
-Да нет, на сколько я знаю они были сказаны достаточно искренне. Хотя доказывать я это не буду. Если вы и правда считаете меня такой сволочью, дело ваше - он еще несколько мгновений смотрел на девушку, потом развернулся и вернулся за свой столик.
Значит так... Интересно, как же мои слова еще должны были звучать, что бы было похоже на искренность - раздраженно подумал он. Джейсон вообще не любил извиняться и сделал это впервые наверное за целый год. И вот какая реакция...
Не стоило вообще к ней подходить - подумал он, глотнув кофе. И только сейчас Джейсон вспомнил, что кофе остыл.

0

85

Да нет, на сколько я знаю они были сказаны достаточно искренне. Хотя доказывать я это не буду. Если вы и правда считаете меня такой сволочью, дело ваше Алексис просто обалдела от таких слов-она еще и оказалась виновной во всем происходящем. ну вообще шикарно!!!я еще и виновата!!у этого студента точно нет совести!!! Девушка мысленно пыталась оправдать себя, но выходило у нее это плохо, что-то внутри все равно ее гложило. ведь парень и вправду мог извиниться искренне, что далось ему явно с трудом,а она ему не поверила. Алексис...твою совесть надо подавлять...а то все плохо кончится в итоге... Аппетита итак не было, а тут он вообще пропал. так что девушка взяла свой поднос и направилась к стойке, при этом проходя мимо Джейсона.
-извини...-произнесла она, проходив мимо его столика и немного задержавшись. ну все, конец света настал...ты извинилась!!!

0

86

Джейсон поднял глаза и посмотрел на девушку
-За что? Вроде не за что - бросил он ей и снова опустил глаза в чашку с окончательно остывшем кофе, крутя чашку в руках.
Черт, Джейсон, нужно быть спокойнее. Только не говори, что она тебе нравиться... Не забывай, она преподаватель и старше тебя - говорил он себе. И все же Джейсон понимал, что эта девушка начинает ему нравиться, а может понравилась еще при первом их знакомстве...
Так все, хватит - подумал он и так сжал чашку, что хрупкое стекло треснуло.
-Черт - бросил Джейсон, вставая со стула, что бы кофе не попало на его одежду. Собрав стекло и даже не обратив внимания на порез, он еще раз посмотрел на девушку, и отойдя от стола, выкинул осколки в помойку.

0

87

За что? Вроде не за что ну это уже совсем...я извинилась, а оказывается уже и не за что...жизнь приобретает оттенок все краше и краше...как я завидую тому парню, который сейчас пошел курить...почему я не курю?!ах да, я же преподаватель физкультуры...черт!!! Алексис даже не знала, что ответить парню-неужели придется еще и объяснять за что она извинилась. но этого делать не пришлось. Джейсон видимо так переволновался, что не сдержал своих сил и попортил казенное имущество. что это с ним?и мне не нравится его взгляд...
-с тобой все в порядке?-спросила она у парня, когда увидела кровь у него на руке. Алексис уже даже забыла, что стоит с подносом, до сих пор не отнеся его на место.

Отредактировано Alexis Blaine (2008-08-09 21:47:09)

0

88

Джейсон только сейчас заметил рану на руке.
-Смотря что вы имеете ввиду - сказал он, чуть улыбнувшись -Все нормально, это не смертельно - добавил он, посмотрев на девушку.
Зачем ей солнечные очки? Здесь вроде солнца нет - подумал Джейсон Хотя это не мое дело...
-Вы долго еще с подносом стоять будете? - спросил он, заметив, что девушка все так же стоит на месте. Плюнув на все, он забрал у нее поднос и поставив его на стол с остальной посудой, снова повернулся к девушке
-Да да, я помню, что обещал, что мы больше не встретимся до начала занятий. Попытаюсь сдержать обещание, увидимся на занятиях - сказал он и развернувшись, медленно пошел к выходу из столовой.
Что это со мной? Я еще никогда ни с кем так не разговаривал...

0

89

не смертельно?очень жаль...хотя что это я...я ведь сама доброта... Из мыслей ее вывело то, что парень опять применил свою нахальность и вырвал у нее из рук поднос. от неожиданности она даже подняла слегка руки по манере "сдаюсь".
-продолжаешь в том же духе?-спросила Алексис, уже опустив руки.-ты сходи все-таки в медпункт на всякий случай....-они уже вдвоем шли к выходу.-мне очень интересно, как ты будешь сдерживать свое обещание...хотя это уже не моя проблема...-они подошли к двери.-мне направо, а тебе я думаю, тогда налево...наверное, это твое любимое направление по жизни...-произнесла она, натянув улыбку и, развернувшись, пошла в свою комнату.

----комната

0

90

Джейсон натянул улыбку в ответ
-Может быть, не стану переубеждать - сказал он ей вслед
Даже спорить не станешь? - спросил он у себя -Похоже не стану... Черт, и куда делось мое нахальство? - подумал Джейсон, провожая девушку взглядом.
Наконец развернувшись, Джейсон и правда пошел налево, решив все же осмотреть здание. На рану на руке он даже не обратил внимания, решив просто ее промыть и перебинтовать.

-----Где-то здесь.

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Столовая » Столовая