*с шумом распахнулась дверь, да с такой силой она была открыта что хлопнула о стенку*-ОЙ!*зажмурилась на месте вошедшая девушка в наушниках, в которых громко звучала музыка, что-то вроде рока. На ней был одет черный топ, и шорты короткие джинсовые с бахромой по низу,да кроссовки с носками белыми. Волосы черные в тугой хвост собраны, а контур челки длинной выкрашен в ярко-розовый цвет. она посмотрела на полупустую столовую и вытащила один наушник из уха, да направилась к столику неспеша ногами шаркая*
Столовая
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться322008-08-02 21:27:40
- Вроде бы был. Мы когда сюда приезжали с папой и мамой, я бегло оглядела колледж. Вроде бы был, но точно не помню... - сказала девушка и улыбнулась - Я бы тоже поплавала, я была чемпионкой своей школы, по плаванью, но как известно, всё хорошее заканчивается... - сказала Лис и грустно вздохнула. Хорошие были тогда времена, они целыми сутками пропадали в бассейне, ну или в спорт. зале, тренировались с группой поддержки. Алисия всегда с улыбкой вспоминала такие моменты и с грустью те, когда думала о раставании с друзьями...
Поделиться332008-08-02 21:35:03
а может поищем бассейн? Поплаваем, посоревнуемся- Стеф улыбнулась и подмигнула Лис- я тоже занималась плаванием, так что.....вспомним былое Стэфани допила свой кофе. И огляделась. Она заметила, что тот парень ушел куда-то. Жаль, так и не познакомились. Ну ничего, еще встретимся.
Что скажешь? - Стефани внимательно посмотрела на Лис. Стэфани вздохнула, ей не хватало свего братца-кролика, с которым можно было пошалить не по-детски
Поделиться342008-08-02 21:36:47
комната----
Где еще можно было выловить студентов во время обеда, как не в столовой. Поэтому Алексис и выбрала это место первым пунктом своей прогулки по колледжу. Да еще и живот после долгого переезда предательски урчал и требовал подкрепления. Урок физкультуры начинался еще не скоро, поэтому девушка могла себе это позволить. Подойдяк раздаче, она выбрала простой студенческий обед, так как сама недавно закончила университет, то привычка осталась. Женщина на раздаче приняла Алекс за простую студентку, поэтому лишних вопросов не задавала. все как обычно
-спасибо-сказала Блэйн женщине, когда та приняла оплату и, взяв свой поднос пошла за первый попавшийся свободный столик. Поудобнее расположив поднос, стала рассматривать местный народ, попутно поплняя желудок.
Поделиться352008-08-02 21:42:16
- Да, можно сходить, только немного попозже, хочу выпить хоть эту чашку кофе - сказала Алисия и улыбнулась - Что это ты такая задумчивая? - спросила Лис - Неужели какой-то парень приглянулся или ты уже влюбилась... - слово "любовь" для Алисии было смехотворным, так как она вообще предпочитала не влюбляться и привязываться тоже. В неё влюблялись, а она никогда, даже и не хотела. В переди у неё много времени, она ещё сможет влюбиться...
Поделиться362008-08-02 21:44:35
Крис чуть обернулся, когда распахнулась дверь. Мда, отлупить бы ее хорошенько, чтобы не портила собственность колледжа Парень продолжил есть, размышляя Интересно, когда они утихнут, после моей кампании о спасении китов...чувствую, они чертовски долго будут мне припоминать, хорошо еще, что счет мой ника кне найдут, а то было бы все в пустую Он опустил руку под стол и достал фляжку, которая крепилась на ноге, на другой ноге, почти в том же месте, закреплялся пистолет. Как бы не перепутать Кристиан нюхнул содержимое фляги и довольно крякнув заполнил стакан, который чуть раньше наполовину был наполнен кофе. Фляга исчезла со стола и священник, умиротворенно глотнул новый кофе.
Взгляд коснулся только что пришедшей девушки Студентка или нет наметанный глаз не мог подсказать. Но Крис еще не видел преподавателей и поэтому отчасти надеялся что она притчастна именно к этому кругу. Парень смотрел в еде и размышлял о дальнейшей жизни и работе.
Поделиться372008-08-02 21:51:35
Alexis Blaine
*девушка прищурила ярко накрашенные черными тенями глаза,да усмехнулась подумав*"одни барби!"*отозвалась она так заметив двух девушек мило болтавших о школе в стала вновь разглядывать посетителей,взгляд упал на мужчину пившего какуе-то дрянь,что налил себе из фляги*"о боже....Надеюсь он не мой препод..."*фыркнула и пошла за обедом взяв только салат и молоко с батончиком, из заднего кармана вытащила мелочь и положила на столик. Держа поднос обернулась и заметила милую девушку,которая ей очень понравилась и направилась к ней*-Можно?!*громко спросила и села напротив нее*
Поделиться382008-08-02 21:58:47
мммм?0- Стеф посмотрела на Лис и тут до нее стали доходить слова подруги- Влюбилась? Нет, что ты.- девушка рассмеялась.ю возможно немного нервно- приглянулся? возможно....Хотя еще не знаю, я с ним еще не знакома. Да и делать поспешные выводы делать не охота. -Стефани посмотрела в окно, которое была неподалеку.
Ты пей, попозже сходим. Он от нас не убежит- Стэфани улыбнулась и обратила внимание на новенькую, которая хлопнула дверью. Стеф аж подпрыгнула. Вот черт!- Стеф посмотрела на девушку, и снова вернулась к разговору с Лис
Поделиться392008-08-02 21:59:52
Алексис разглядывала зал. так...эти двое явно здесь элита...или по крайней мере будут ей... пронеслось у нее в голове, когда взгляд упал на двух беседующих девушек. тут она увидела, как мужчина, вполне серьезный на вид, что-то достал из-под стола и налил себе в чашку. От этого зрелища девушка даже улыбнулась. ничего себе дела!!надо будет с ним обязательно познакомиться...чувствую веселая компания будет в преподавательской
Киара
из мыслей ее вывел голос незнакомой девушки.
интересно, она знает кто я?хотя врядли... Алексис оглядела девушку мило...вполне...думаю по виду человек интересный...
-конечно-ответила она девушке, мило улыбнувшись. все-таки Алексис любила общаться со студентами.-недавно здесь?
Отредактировано Alexis Blaine (2008-08-02 22:02:04)
Поделиться402008-08-02 22:07:36
Alexis Blaine
-ага!*кивнула и взяла с подноса вилку,внимательно ее разглядывая,да салфеточку что была рядом взяла и начала протирать зубчики вилки*-Знаю...как они их моют...*сквозь зубы произнесла*-А ты?*на девушку взглянула пости синими глазами*-Я вот только вчера, комнату даже не успела еще обустроить...*улыбается*
Поделиться412008-08-02 22:08:05
Стэфани Эстер Монтгомери
- Понятно... - девушка улыбнулась и посмотрела на время - Думаю посидим минут 15 или 20 и пойдём - проговорила Лис - Ну расскажи что-нибудь о себе, о семье, не сидеть же нам вот так и молча попивать кофе - Алисия внимательно посмотрела на Стэфани - Интересно, здесь ещё есть парни или они ограничиваются теми двумя, которые здесь были... - Лис посмотрела по сторонам, столовая не спешила заполняться студентами, было по прежнему мало народу, но всё же хоть было понятно, что сдесь есть хоть какие-то живые люди...
Поделиться422008-08-02 22:15:58
Киара
Алексис улыбнулась, когда девушка начала протирать вилки. а ведь права, черт возьми... и покосилась на свою. правда уже было поздно...
-а я приехала сюда полчаса назад, так что можно сказать, ты старичок, а я новенький.-произнесла Блэйн и улыбнулась.-обустройство комнаты-практически самая главная вещь в жизни студента-все-таки жить в ней. кстати, меня зовут Алексис Блэйн, а то общаемся и даже имени друг друга не знаем...да и думаю твое имя мне в будущем итак понадобится...
Поделиться432008-08-02 22:20:24
Alexis Blaine
*хихикнула выслушав ее*-Ну да..старикашка!*положила вилку на место,а точнее сразу в салат и выключила музыку на своем айподе*-А я Киара...*кивнула весело, у девушки явно был веселый настрой*-Странно, что ты тут совсем новенькая...Ты старше меня выглядишь,хотя я на второй курс пойду..*взяла вилку в правую руку и попробовала немного салата*
Поделиться442008-08-02 22:25:49
ну хоть один внимательный человек попался...
-хм...действительно...может быть это потому что я преподавательница-как бы невзначай произнесла Алексис и стала потягивать сок через трубочку и ждя реакции Киары. надеюсь, она не сделает испуганно-удивленный вид и не станет просить прощения....а то мне это уже надоело...посомтрим, насколько у нее крепкие нервы...
Поделиться452008-08-02 22:32:36
Alexis Blaine
*хотела было отправить вторую порцию с вилки в рот, но только его открыла и замолчала на салат уставившись...Несколько секунд молчала и только потом поняла что с открытым ртом сидит*"Вот я лоханулась!"-Кхм...*опустила вилку и выдавила улыбку из себя милую милую,глаза на нее подняла,пусть ей хоть так и хотелось бежать отсюда*-Очень приятно!*весело так,виду не подавая*-Вы так молодо выглядите!Как вам это удается?вы недавно закончили университет или это ботекс???!!!*то ли от страха то ли от дурости начала нести всякую чушь*
Поделиться462008-08-02 22:39:03
Киара
Алексис от услышанных слов про ботекс подавилась соком и начала откашливаться, при этом смеясь. вот такого она никак не ожидала услышать. обычно студенты просили прощения и сразу исчезали, а Киара превзошла вообще все ожидания.еклмн...ну блин она дает...
-нет...подтяжка лица у хорошего знакомого хирурга-ответила Алекс, по прежнему смеясь.-вообще-то я только в прошлом году закончила университет...оооой...ну ты выдала, конечно...-глубоко вздохнув,чтобы успокоиться, сказала Блэйн.
Отредактировано Alexis Blaine (2008-08-02 22:41:39)
Поделиться472008-08-02 22:43:33
Alexis Blaine
*поняла что девушка с юмором и засмеялась немного*-Ну Вы уж простите меня..*смутилась все же немного*-А знаете, я впервые вот так..С преподавателем за одним столом обедаю..И самое ужасно,это то что мне нравится!*вновь взяла вилку*-А что Вы будете преподавать?*спросила. стараясь тему перевести. Ей на самом деле впервые так понравился преподаватель, была конечно симпатия и то только к молодым мужчинам*
Поделиться482008-08-02 22:48:58
Киара
Алексис с силой выдохнула воздух в последний раз и уже успокоившись ответила:
-можешь обращаться ко мне на ты, а то я действительно чувствую себя старухой с ботексом-улыбнулась.-а ты первая студентка, которая не убежала от меня, услышав "я-преподаватель". так что мне тоже очень приятно.а преподавать я буду такой замечательный предмет как физкультура. можешь сразу не делать отвращение на лице-я знаю, что многие его не любят-слегка улыбнувшись, произнесла Блэйн.
Поделиться492008-08-02 22:54:58
Alexis Blaine
-Ну да...Если припомнить прошлый год,то я вообще почти на нее не ходила!*принялась в новь за салат. И поняв что ее понесло немного не туда взглянула вновь на новую ее знакомую*-Но в этом обязательно буду!обещаю!*закивала быстро*"Черт,ну что ты ей несешь..Веть пообещаю и придется выполнять!А знаешь ведь что не нарушаешь обещания!*ругает себя мысленно. Да и от этой девушки ей бежать не хотелось*-А я не могу Вас на Ты называть,не положено...*представила как на уроке ее все на Вы называют,а одна Киара с переподвыпердом на ТЫ*
Поделиться502008-08-02 23:02:24
Киара
-господи...почему я должна раньше определенного возраста чувствовать себя старой?-вознеся глаза к потолку, произнесла Алекс.-а кто тебе сказал, что на мой предмет вообще будут ходить?-усмехнулась.-нет, ну я конечно могу это устроить...пару заявлений на директора...все дела...-задумчиво произнесла Блэйн, а потом вновь сделала улыбающийся вид.-шучу..не люблю заставлять людей делать то, что они не хотят...ну почти всегда...так что если не хочешь-можешь не ходить...ну можно хотя бы вне учебы обращаться ко мне на Ты, а то мне этого на уроках хватит...-умоляюще посмотрела на Киару.
Поделиться512008-08-02 23:08:57
Alexis Blaine
*смешок вновь послышался из ее губ,да к тому времени с салатом покончила и отодвинув тарелку принялась за молоко и шоколадный батончик, шумно его разворачивая*-Хорошо, вне уроков согласна!*довольная собой кивнула, рада была что вот так легко с преподавателем контакт налаживается*-Знаете...Эм..Знаешь!Прошлый физрук был ужасен...Пративный такой!*поежилась и откусила батончик молоком его запив*-Прости если что не то говорю..*потупила глаза виновата, не как еще не могла определить,как с ней правильно общаться*-А можно вопрос?
Поделиться522008-08-02 23:15:37
Киара
Алексис усмехнулась, услышав про старого преподавателя.
-что?заставлял бегать по 5 км без остановок с препятствиями?не бойся-я не буду издеваться над студентами...ну если, конечно, меня не злить...-выпила еще немножко сока.-говори что думаешь и думай, что говоришь!-произнесла Алексис, улыбнувшись.-что-то вспомнилась фраза с бутылки 7 up/ можешь задавать любой интересующий тебя вопрос!
Поделиться532008-08-02 23:18:46
Alexis Blaine
-Нее..Там дело было не в нагрузках...*доживала батончик и допив молоко все это поставила на поднос и отодвинула его от себя немного*-Сколько тебе лет?*с девушки глаз не сводит,лишь ресницами похлопала и челочку косую сдула с глаза левого*-Не подумай ничего, мне просто интересно...*рассматривает ее любопытно*
Поделиться542008-08-02 23:22:45
нет..все-таки весьма интересный экземпляр...
-недавно стукнуло 24, а что?я слишком старо выгляжу?сейчас же позвоню своему пластическому хирургу и скажу, чтобы катился на все четыре стороны...-как бы с негодование произнесла Алекс.-и кстати, не подскажешь, что именно было не так в том преподавателе-чтобы, так сказать, не повторять чужие ошибки-все-таки хочется, чтобы студенты иногда посещали мои уроки-слегка улыбнулась.
Поделиться552008-08-03 00:27:46
Все же не студентка...взгляд и манера общения не такая, как у девчонок - он рассматривал миловидную блондинку, которая сидела напротив черноволосой студентки. Священник допил кофе и расправился с обедом. Можно было осмотреть колледж, да и вообще почитать что-нибудь о преподавании живописи, ибо о учении других, парень понятия не имел, как и о божественном проведении и всем прочим. Зато прекрасно разбирался в своих дисцеплинах, которые он очень хотел применить. Кристиан поднялся и отнеся поднос на стойку, направился к выходу, сейчас он решил просто отдохнуть, и гори все огнем, Кристиан действительно немного устал.
=====>Комната Криса
Поделиться562008-08-03 11:17:08
Алисия Купер
О семье? Хм, даже не знаю, что и рассказать. Но думаю попробую рассказать вкратце- хихикула девчонка.- Я родилась в Ирландии. Папа - ирландец, мама американка. Моя мама умерла во время родов, когда на свет появились я Кэм. И вот нас воспитывала бабушка и старший брат. Он папин сын от первого брака.- девушка замолчала- даже не знаю, что и рассказать. мой отец ко мне не просто равнодушен, мне даже кажется, что он меня ненавидит за то, что я вылетая мама. Я пыталась с ним поговорить по этому поводу, но ничего не вышло. Мы поругались Я многое ему наговорила, а на следующий день он меня отправил сюда. Вот и вся моя история.
Стефани опустила глаза, но быстро справившись с эмоциями снова посмотрела на Лис.
Теперь твоя очередь, расскажи о себе
Поделиться572008-08-03 12:45:03
- Ты что, отец не может тебя ненавидеть. Как можно ненавидеть собственную дочь? - проговорила девушка и посмотрела на Стэфани - Ну, моя история очень простая. Я родилась в Нью-Йорке, мой папа американец, а мама из Буэнос-Айраса. Помимо меня, в семье есть ещё и мой старший брат, Алекс. Воспитывала меня мама, т.к папы никогда не было дома, он постоянно был в разъездах, но я не жалуюсь, по крайне мере, он не знает о всех моих проделках. Семья у нас очень хорошая, правда есть свои проблемы, особенно по части брата.. - Лис на некоторое время замолчала, но потом продолжила - Отправили меня сюда, т.к я сама захотела, папа выполнил бы любое моё желание, лишь бы я училась, поэтому даже спорить не стал, куда я поступаю и на кого...
Поделиться582008-08-03 13:06:28
Но он тщательно избегает меня- поморщилась Стеф- Но я уже привыкла, так что даже не переживаю. - Стэфани отставила чашку с кофе и посмотрела на Лис.- У тебя хорошие отношения с братом?- вдруг спросила девушка. Стефани слегка покусывала свою губку. Особенно это случалось в те моменты, когда девушке было неловко или , когда она сильно нервничала. Стефани, ну ты и идиотка. зачем лезешь не в свое дело? Ну ладно, сейчас тебя поставят на место Тефи и все будет нормально. Стеф оглядела столовую, а затем снова посмотрела на Алисию
Поделиться592008-08-03 13:09:46
Парень продолжил оттирать кофе, что говорила девушка он слышал, но старался не слушать. Как не культурно, такая симпатичная девушка и так говорит. Затем девушка оттолкнула его и дав пощечину, ушла. Макс остался стоять как полный дурак, гладя красную от удара щеку. Осмотревшись, он понял, что и Крис ушел. Да что же за невезение? Блин за девушку обидно, что же я за свинья криворукая? Он снова посмотрел на тех, кто был в столовой, ища своих знакомых, никого. Ну что же, пойду извенюсь.
-------Женское крыло. Коридор
Поделиться602008-08-03 13:19:34
- Отношения с братом? - Алисия слегка улыбнулась - Да, теперь очень хорошие... - ответила девушка и посмотрела на Стэфани - Теперь с ним всё хорошо и я очень этому рада - крутились мысли в голове у девушки. Алисия сделала глоток нещё не остывшего кофе - Слава богу, хоть кофе ещё не остыл, а то пришлось бы за новым идти...