Коридор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-08-03 13:50:14
----Столовая
Парень вошел в женское крыло через пожарный выход. Парням здесь было запрещено появляться, правда, это было лишь на словах, да и было начало года, Макс решил не рисковать. Прогуливаясь по коридору, он дергал ручку каждой двери, надеясь, что та будет открыта. Макс, эй Макс! Послышалось из-за спины парня. Он обернулся и увидел Кейт, девушку со своего курса. Кейт привет, ты давно вернулась? Девушка подошла к нему и поцеловав в щеку, встала рядом с ним. Угу, просто вырубилась, а ты что здесь делаешь или ты в девушки записался. Макс улыбнулся и ищя что найти, закряхтел.
- Да я в столовке, девушке на ногу кофе вылил, теперь ищу чтоб извиниться. Девушка посмотрела на него и указала на правую дверь от него. Она там, иди Дон Жуан. Повернувшись, она ушла к себе в комнату. Макс подошел к двери и уже было хотел постучать, как сразу понял что этого не нужно. Как я буду выглядеть? Нахрена мне это надо,- спросил он сам себя и сразу же отвернулся от двери. Пойду лучше в качалку.
--------Тренажерный зал
Отредактировано Макс Мак Артур (2008-08-07 15:46:39)
Поделиться32008-08-05 20:32:09
Киара неспеша шла по пустынному и длинному коридору общежития направляясь в душ. -Нет, кто его сделал в другом конце коридора... Шла и будто всем на зло шуршала подошвами от тапочек своих, что белого цвета были да пушистые такие. Проходя мимо окна, услышала чьито голоса на улице и выглянула в окно, это оказалась небольшая компания, с виду третьекурсники. -а...фигня! Отмахнулась от окна отпрянув и вновь направилась к душу так никого и не встретив.
Поделиться42008-08-08 20:58:13
>>>>Вестибюль
Девушка добежала до своей комнаты, в торопясь начала открывать дверь. Не с первого раза попадая ключем в замочную скважину. Да и сунув ключ в замок и не совладав с собой так и дверь и не открыла лишь психанула и плача ударила ногой по двери. Шумное эхо раздалось по коридору. -Какая ты дура.... Плача сползла по двери и села прям на пол колени к себе поджав, все что ей сейчас хотелось это исчезнуть из этого проклятого мира. Исчезнуть навсегда. Она вновь закрыла лицо руками и только сильнее расплакалась вспоминая все что с ней произошло.
Посидев так какое-то время а скорее всего что-то около 20 мин. Решила все же собраться мысля и встав открыла и исчезла в своей конате.
>>>>>>комната Киары
Отредактировано Киара (2008-08-10 00:16:51)