Душевая
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-02 18:19:21
<---Наша комната
Я просто охренел от этих оплеух, от того что он меня раздел и повел в душевые крепко при этом придерживая.Я - Чувство Возмущения Джо...
Я кое-как вырвался с диким криком, как этот делают в фильмах у китайцах, где через каждые пять секунд показывают мордобой: - КИЯ! ЙООООООО!!!! - прокричал я отходя от брата и принимая придуманную боевую стойку и кое-как при этом всем пошатываясь.
- Имей ввиду, Крис, я знаю Джиу-джицу! - серьезно сказал я, потом прорвался дикий смех. Кое-как я успокоился. Крис начал подходить ко мне и попытался взять меня за запястье, но я пресек его попытку ударив ладонью по его запястью, тем самым уводя его руку в сторону. - Пошел ты! Мать твою, ты засранец! Я маме наше пообещал что ты не во что не влипнешь и я за этим лично прослежу! А ты... - я сделал паузу, стиснув зубы от злост выставив указательный палец вперед, к лицу Криса и и смотря своим опьяневшим и укуреным взглядом в глаза брату, - Ты маленький паршивец! Как ты мог!? - возмущенно произнес я. Меня просто распирало от нахлынувших чувств.
Поделиться32008-08-02 18:36:22
Крис охренел от этотго. Не зня какими там приемами владел его брат и владел ли вообще... Однако тот сильно ушиб ему запястие. -Ауу твою мать! Крис никогда не знал, что смог бы когда-нибудь ударить брата, но то что он влепил охрененную затрещенну его повергло в шок самого. Зак тоже по видимому на это не расчитывал и Крис втолкал его в душевую комнату и запер дверь. Толкнул Зака в некое подобие кабинки и врубил ледяную воду. Ему пришлось держать брата там, чтоьы тот не выскочил раньше времени. -А теперь слушай сюда умник! Я балуюсь этой хренью уже два года... Ясно. Ты что думал я тут подсел что-ли ты дурачек черт возми Крис любил брата как бы порой они больно друг другу не делали... -Закки прости меня идиота... мне давно надо было это бросить... Он сам уже весь вымок фактически ведь он тоже был под струей воды.
Только в нем небыло алкоголя и он гораздо сильнее чувствовал холод чем Зак.
Поделиться42008-08-02 19:18:13
У меня был выбор в этой ситуации:
Выход номер 1 - Я отрезвевший, но со звенящей головной болью бью брата по лицу за его признание и с чувством полного морального удовлетворения вернуться в комнату.
Выход номер 2 - Молча, возможно даже хмыкнув уйти.
Выход номер 3 - Принять прощение брата.
Я не осознавал полноты происходящего, но все же что-то понимал. Я быстро протрезвел, голова раскалывалась. Вода что лилась из душа была ледяной. Я вздрогнул... Классная картина. Два парня, стоят полностью мокрые, под душем, один из них, вернее я - в трусах и оба в одной кабинке. Надеюсь Крис закрыл дверь. Я подошел к нему и крепко обнял.
- Еще раз увижу, башку тебе отвинчу. - сказал я достаточно четко. После вышел из кабинки. Было чертовски холодно. Крис по видимому не позаботился о полотенце, что было очень даже плохо. Во мне оставалась надежда на то, что в коридоре никого нет, так как нам сейчас предстояло выходить из душа, двоим, мне полуголому и ему - мокрому, но в одежде. Я подошел к двери и повернул голову в сторону брата, вернее смотрел на него краем глаза, через плечо. - Пойдем, Крис. - спокойно произнес я и вернул голову в прежнее положение, уставившись взглядом в пластиковую дверь. Я потянул за ручку и толкнул дверь от себя...
Поделиться52008-08-02 19:39:43
Крис побрел следом и тут чихнул довольно громко.. -Бля... подойдя следом и видя что брат припал к двери пытается рассмотреть нет ли там кого в коридоре. Заметил так же, что он отрыл замок но держит дверь за ручку. У Криса появилась заманчивая перспектива вытолкнуть брата в коридор в таком виде. -Закки отлично выглядишь! явно намекая на то, что на Заке единственное что прикрывало "добро" облепило мокрое тело Зака и лишь подчеркивало а не прикрывало оные места. Крис уже улыбался, он злится долго не мог и не умел. Зак даже не успел отреагировать сразу на подколку брата и оба уже вылетели в коридор... Крис все таки не удержался толкнул Зака и дверь распахнулась.
<<<коридор
Поделиться62008-08-09 12:44:58
----Комната Джейсона
Джейсон зашел в небольшое помещение и осмотрелся.
Ненавижу такой душ - подумал он.
В помещении было довольно прохладно, что немного удивило Джейсона. Не долго думая, Джейсон разделся и включил горячую воду. Душ помог немного расслабиться и теперь все произошедшии события казались Джейсону смешным.
Зато было весело наблюдать за ней - подумал он о Алексис.
Любимая привычка Джейсона - преврощать все неприятности в шутку...
Ну ничего, еще посмотрим за кем будет последнее слово. И то, что она училка ничего не значит...Наконец Джейсона выключил воду и быстро одевшись, вышел из душа, направляясь в свою комнату.
Нечего сидеть в здании, можно сходить погулять. Может найду какую-нибудь красотку - подумал он и усмехнулся.
----Комната Джейсона