ФИО: Адам Ковач
Курс: 2 курс юридического ф-та, адвокатское дело
Описание внешности:
Симпатичный молодой человек, выглядищий немного  старше своего возраста, высокий (около  8'12''), стройный, широкоплечий. Правильная осанка и мышцы добавлют привлекательности,  вообще следит за своим видом, но без маниакальности,  но при всем при этом довольно легкий и гибкий.  В меру подкачен, гладкая чистая кожа, хорошо загоревший на солнышке. Волосы коротко подстриженные немного неоднотонные, более темные у корней и более светлые на кончиках. но естественного цвета, что сразу заметно и немного непослушные и потому на висках немного торчат, слегка крурчатся.  Немно широковатые скулы, но тем не менее плавные черты лица,  правильный нос и подбородок. На щеках рядом с уголками губ еще сохранились веселые юношеские ямочки, особо отчетлево. заметные, когда он улыбается или смеется.
Из остального его описания можно еще подчеркнуть его горделиво-подчеркнутое, аристократически объясняемый стиль одежды. Всегда дорогая одежда с безупречными складками его костюма,  но это на занятиях или на улице... - так сказать  когда как на параде. В обыдинности он довольно скромно одевается,  ну там спортивная одежа,  впрочем выбранная тоже не без определенного вкуса.

http://s57.radikal.ru/i158/0810/58/bc16e3dda83b.jpg  http://i013.radikal.ru/0810/80/d8f1f9258f04.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0810/59/fed05fbc67db.jpg

Описание характера:
Парень довольно со сложным характером, как могут воспринять его  окружающие,  но те кто его знают ближе - знают,  что он очень общительный и в принципе и веселый (правда иной раз проскальзывает, грубость и жестокость. Но эти приступы быстро проходят.  Иной раз может повздорить и даже помахать кулаками, но это так забавы для). Хотя порой иногда может показаться,  что  парень действительно груб и жесток. Особенно после таких вот выпадов. Короче самый обычный парень  со своими  плюсами и минусами. Врочем за минусы он  их скорее не считает... А тем кто начинает его  вомпитывать, может  выдать любимую фразочку -Тебе со мной целоваться??? Нет??? Тогда иди дорогой ... и поспи... иногда помогает!Или в более короткой форме, но с тем же смыслом Отвали... В остальном в его характере недостатков нет наверное..., хотя окружающим виднее...
Интересы:
Адам Всегда хотел хотя бы раз попасть на сцену и мпеть, петь он просто обажает,  в кругу друзей не раз брался за гитару, хотя сама игра не столь его влечет, хотя тоже нравится. Собирает марки,  как полоумный...
Биография:
Парень родился в семье чешскокого аристократа, дворянского происхождения, он был не единственным ребенком,  но  первенцем и потому..., а собственно  уже этот факт говорит о многом... Ему позволялось почти все.  Когда маленький Адам стал уже  подростком он четко заявил, что ему пофиг где учиться и что он этого совсем не хочет..., но сделает как бы ему этого не хотелось и его отправляют в дорогую школу в Вене...Но набедокурив там был исключен и вернулся домой, но  тут в голове молодого парня  появилась мысль, что может и правда стоит учиться и его направляют сюда в этот колледж... доучиваться и как ни странно он взялся за ум и начал учиться...
Тут еще в голову стукнула мысль, что можно подрабатывать на сцене в каком-нибудь местном пабе или клубе по ночам...что он и решил  сделать, но что из этого получится дальше посмотрим... (я как автор еще не определил судьбу Адама...) Cкажу только,  что самомтоятельная жизнь Адому  в далеке от родного дома и  от ненужных по его собственному мнению нравоучений понравилась больше и как ни странно  он стал более ответственным, хотя каким повесой был таким и остался, правда пыл чуть охладился...

Родители: отец: Алан Гордон Ковач, мать: Катрина Элизабет Хауфф

Животные:
-
Пароль:
верно!
Как с вами связатся:
499996107
Пробный пост:
Сидя и скучая в своей комнате Адам начал от нечего делать взяд ручку и бумагу и присев на край стола и накропал несколько строк первых, что пришли в его голову:
Уже не хочет
                    ничего:
Ни почестей,
Ни возлияний,
Вглядись,
Увидишь
Просвечивает
Миросданье...

-Мааааам громко оповестил свое присутствие в доме...-Мааам я пойду погуляю на скалах... перед отъездом хочу простится с ними... и получив убедительный ответ, обулся и сиганул прямо в открытое окно первого этажа и побежал в сторону скал, где его будет ждать его любимая девушка...
Добравшись до места их встреч, он обнаружил,  что успел первым. И можно отдохнуть от бега и прийти в себя... прождав  часа 3  никто так и не пришел... Растройству парня не было границ.. Вернувшись домой парень объявил родителям -Я в принципе готов я собрал вещи еще утром, так что могу ехать прямо сейчас и не ждать утра... и не надо со мной спорить..Бесполезно. Видок у него был вполне понятен  и соответствовал его мыслям... Красноватые глаза и нервность все выдавали под чистую...

Ссылку где нас прорекламили: Рекламить буду,  но позднее,  когда подберу нормальные форумы или приведу играков по старинному методо, тобишь  в результате личной беседы... Реклама... показывает себя не с лучшей стороны...

Уже сейчас чувствую, что мне этот студент нравится.
Милости прошу.
Мэнди