Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » ВАЖНО » Davidd Boom

Davidd Boom

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.     Имя, фамилия персонажа. - David Boom
2.     Возраст - 20
3.     Курс и специализация - :Вообщет хотел на Музыкальный...но если нет то Журналистика...2 курс
4.     Внешность  (4-5 строк) - Дэвид очень привлекательный, пухлые губы, красивые глаза. Волосы у него тёмные, хотя три года назад был натуральным блондином. Но потом он перекрасился в тёмный свет. Благодаря ежедневным походам в спортзал, у Дэвида отличная фигура. Рост у него 1.85м, вес 80кг. Глаза у него карие, густые волосы. Одежда его: Джинсы, чёрная футболка и сверху чёрный желет.
5.     Характер (4-5 строк) - Дэв весёлый парень, общительный, любит общаться со всеми красотками. Он знает что нравиться женской половине и пользуется этим. Так же на вечеринках Дэвид любит под медляк танцевать с девушками, либо дарить им свои песни которые сочиняет днями и ночами. Любовь пока не нашёл и в этом пока не нуждается. Но так ли это в самом деле?
6.     Биография (чем больше, тем лучше, но от 7 строк)  - Дэвид рос в семье искустведов. Родители были настолько увлечены искуством что не замечали как рос их сынышка Дэвид. А годы шли и вот однажды Дэвид пришёл домой поздно. этим поступком родители были огорчены и начали заставлять его заниматься искуством. Но Дэвид наотрез отказался и сказал что его жизнь будет наполнена только музыкой. Но их это всё-равно не устраивало и Дэвид решил жить для себя и слинять от них в Универ. Так же в детстве у него была своя рок-группа "Scoot"они пели романтичные песни и рок-песни. Поклонниц у них было много. Но когда всем испонилось по 17 то группа разошлась. Все солисты разъехались по разным городам. Но с поступлением в универ Дэвид вновь захочет создать свою группу и назовёт её также..."Scoot"
7.     Семья - Отец Марк Бум, мать Афина Бум
8.     Связь с вами - 198138610

0

2

Дэвид... Что я могу сказать.... Не понятно почему группа разошлась и почему в ней были только солисты, но идея хорошая - люблю музыкантов.
Я бы посоветовала слегка доработать анкету. Если есть вопросы - пиши мне в аську - отвечу и подскажу

С уважением, Аманда

0

3

Согласен с Дректором))

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » ВАЖНО » Davidd Boom