Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Мужское крыло » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://keep4u.ru/imgs/b/080118/8b/8b0e4f3084cd63be04.jpg

0

2

------Комната Макса
Откровенно вырвавшись, из своей же комнаты, Макс уперся спиной в дверь. И куда мне идти, с полотенцем-то вместо трусов? Большинство студентов еще не вернулись с каникул и поэтому идти было не куда. Тупо ломиться в каждую дверь, надеясь застать хозяина, тоже. Вот так вот! Попал ты Макс! Вот, не стоить тебе, больше пить, ясно? Полотенце "ослабило хватку" и парень остался абсолютно гол. Чтоб тебя...Выругался он про себя и натянул его обратно. Тут, совсем рядом, Макс услышал стук двери. В соседней комнате явно кто-то находился и Макс надеялся на солидарность "собрата."
----------Комната Криса и Зака

0

3

Главный Холл========>
Из-за угла коридора вышел Дэвид, внимательно оглядев чистый коридор. Как красиво и чисто... Правда зачастую за таким пытаются упрятать что-то...-юноша шел вдоль стен, высматривая нужную ему комнату, когда он проходил мимо одной из них, Дэвид услышал какие-то разговоры, но прислушиваться или подслушивать не было желания. И он пропускал все слова разговора мимо ушей. Вроде та, которая нужна...- парнишка внимательно оглядел дверь, будто желая найти что-то оригинальное, после чего снова посмотрел на небольшой листок в руке и снова на дверь. Ну что, удачи мне в знакомстве...-Разор толкнул дверь и вошел внутрь.
====>Комната Макса

0

4

>>> WC

Крис  вышел  из сортира,  явно в уже почти нормальном состоянии и пошел обратно  к  себе в комнату,  но  подойдя к ней он почему-то остановился и не знал что делать, он стоял потереный -Зак меня точно прибьет....черт... что теперь делать... Никогда он еще не попадал в такую задницу и это вызвало ступор.  Он прислонился спиной к стене и так и стоял молча думая над всем,  что произошло.

0

5

------Комната
В одежде явно ходить приятней. Макс запер за собой дверь, благо он вспомнил, что там новый сосед и не закрыл замок. В коридоре, возле своей двери, стоял "свежий" Крис. Ну вот, другое дело, теперь вроде нормально выглядишь,- сказал он про себя. - Ну что Крис, как самочувствие? Ну, как мне кажется, ты все же жив, чем мертв. Почесав затылок, парень решил поделиться идеей. Слушай, меня тут на жор пробило, потопали в столовку? Не боись, я повара знаю, моя мать его сына от тюрьмы отмазала, так что дерьма он не наложит. Внимательно оглядев парня и поняв чего не хватает, он сказал:- Ток ты это...оденься, тут даже такой эксгибиционизм не приветствуется, а про себя добавил- кто бы говорил. 

0

6

Крис вырванный из своих раздумий своим новым приятелем, посмотрел на него и улыбнулся -Эмм да уже полегче Макс, спасибо... Услышав следующую  фразу Макса -ты все же жив, чем мертв немного потупился -Вот не знаю  что лучше... Зак теперь наверно разговаривать со мной не будет..Посмотрел на него ища поддержки -Что? столовку?рассеяно переспросил он и вдруг расхохотался - Ток ты это...оденься, тут даже такой эксгибиционизм не приветствуется
На глазах даже слезинки проступили, он их смахнул и ответил -Макс.. кто б говорил ... ты же  сам тут стрип устроил стоит уматывается... -Ладно пойдем, я сейчас...подожди он скользнул в комнату к себе...

<<<в комнату (свою)

0

7

Макс молча стоял, ожидая ответа парня.Зак теперь наверно разговаривать со мной не будет.. Сказал он сначала. С чего он это взял, они же как никак братья, а значит, он все простит. А вот интересно, если бы мы с сестрой жили вместе, у нас были бы такие крепкие отношения. Макс уперся плечом в стену. -Макс.. кто б говорил ... ты же  сам тут стрип устроил- парень заметно покраснел. Эээээ ну да, и что? Я может, был растерян своей же глупостью. И вообще, ты идешь? -Ладно пойдем, я сейчас...подожди- сказал Крис входя в комнату. - Я тебя здесь подожду,- в вслед Крису, не понятно зачем, сказал Макс.

0

8

>>>из комнаты

Крис вышел из комнаты еще более подавленный, тем что его опасения оправдались. Зак как он и ожидал, вообще не прореагировал на брата -Макс что мне теперь делать... я не знаю... тихо почти шепотом произнес паренек, он был очень расстроен и даже несколько подавлен... -повеселился бля... , сорвалась у него неприличная фраза адрессованая самому себе. Крис прислонился спиной к стене и прикрыл глаза... От веселого паренька мало что осталось, собственно он сам себе это обеспечил, но все это  могло кончиться так же внезапно как и началось, такой уж он был  человек.

0

9

Ожидая новоиспеченного приятеля, Макс думал о том, что еще на втором курсе, он начал спускаться в отметках. Пора браться за ум, приятель. Отец не поможет сдать тебе экзамены, а мать не сможет оплатить учебу, не потеряй бюджетное место, иначе тебе хана. Послышался звук открывающейся двери и в коридор вышел Крис, причем, явно подавленный. -Макс что мне теперь делать... я не знаю... Макс ободряюще положил руку на плечо молодого парня. Ничего, он отойдет, поверь мне, тут и не такое бывало...Немного подумав, он двинулся вперед, так как Крис явно не знал дороги. Пошли, а то весь хавчик сожрут,- сказал он, махнув рукой.
-----Столовая

0

10

Крис чуть  улыбнулся -Мда  вот  я предурок черт возми..., зато вот друга кажется нашел.. ладно Зак думаю меня простит, главное не вляпаться сейчас в очередную задницу идя в ногу с Максом, Крис немного взрогнул от неожиданности, когда приятель его положил ему на плечо руку, явно желая его приободрить и чуть улыбнулся -Я видел к тебе кого-то подселили Макс, кажется такого же первркурсника как и мы с Заком чуть оживился Крис и не теряя темпа шагал за Максом в столовку.

<<<столовка

0

11

Комната Маска и Дэвида=>
Дэвид вышел из комнаты, заперев за собой дверь и размышляя куда двинутся дальше, поправив на плече рюкзак, он пошел в конец коридора: Как то не хочется еще пересекаться с такими как мой сосед, но в конце концов, тут не все такие...Мне нужно тихое место...-парнишка дошел до конца коридора, ясно поняв, что самое безлюдное и редко посещаемое место, это библиотека. Оглядев пустой коридор он покачал головой и пошел вниз, минуя главный хол и сразу направляясь в библиотеку...
=>библиотека

0

12

<<<Душевая

Дверь несчастная не выдержала такого  издевательства и два брата вывалились в коридор. Оба мокрые рухнули на пол,  видуха была просто  отпадная наверно. Первым выпал  паренек в трусах приплипшие от  воды и следом не удержавшись  на ногах вывалился второй одетый,  но насквозь мокрый второй брат прямо на встающего первого и снова оказался на полу.
Крис нависал над Заком, мда точно радость  папарацци... Крис вдруг заржал как сумашедший и повалился на Зака...
-Два дурня блин  хххххааааххххааа извращенцы  ухххааххххааа наконец сполз с охреневающего брата держась  за живот  и хохоча ...
Крис не мог никак успокоится -Хорошо обоих обшарабанило.... хххаааахххааа Крис смотрел на вставающего с брата и хохотал... -Черт... хххххааахххааа ...  я сейчас...... хххааа он уже смеятся толком не мог из глаз проступили слезы.
Оба сейчас как мокрые воробьи выглядели. Тоже  поднялся и снова заржал.

0

13

Произошло все выше описанное. Я встал с пола. Я полностью продрог и трусы мои прилипли к.. К тому, к чему не следовало бы им прилипать. Оглядевшись и придя к выводу что никого кроме мене и Криса нет в коридоре, побрел по нему, не торопясь, следом за ним, осторожно наступая на пол, будто по нему были раз брошены осколки разбитого стекла. Каждый шаг сопровождался еле слышным шлепком. Я шел свободно... Не смотря на холод и прилипшие трусы, которые давали явный намек, на размеры моего интимного места. А что? Стесняться было нечего...
- Крис, тихо, твою мать, сейчас не лучшее время для того, что бы на нас любовались все желающие... - обратился я к брату с реакцией на его реплики и смех...
В общем, так мы уже подошли к двери. На этот раз Крис оказался первым "входящим"... Короче говоря первым... Когда брат положил руку на дверную ручку, я чихнул и недовольно посмотрел на него.
Сейчас еще и заболеем оба... - подумал я, когда Крис уже входил в комнату. Я зашел следом...
--->Комната Криса и Зака...

0

14

Как только закрыла за собой дверь бегом и не оглядываясь побежала к себе в комнату. -Это надо!Второй раз а один день так лохонутся! Засмеялась вдруг резко да затормозила осознавая всю ситуацию и звонку смеясь поплилась к себе в комнату,в руке так и сжимая свой айпод да крепко таК,что даже рука онемела.

>>>>>>>>>>>>>>>Комната Киары

0

15

комната Зака и Криса----

Алексис, улыбаясь, вышла из комнаты Криса. отличные будут уроки,я чувствую... тут еще и Крис выбежал в коридор, чтобы с ней попращаться.
-до свиданья-ответила она ему, обернувшись и улыбнувшись в ответ. через несколько секунд послышалось из его комнаты громогласное "Дааааа", что ее окончательно рассмешило. парень явно настроен на победу...это радует!лишь бы не перетрудился!так...он говорил, что в соседней комнате кто-то живет... комнат было много, Алексис постучала в первую попавшуюся-тишина...вторую-тишина...После четвертой комнаты, оан увидела как выбегает Крис. нет, парень точно будет чемпионом...с таким настроем... после шестой комнаты, Алексис плюнула на это дело и пошла дальше искать студентов, но только уже не в мужском крыле.

----к студентам

0

16

-----------поляна.

Абигейл слышала, как стучат её каблуки о пол коридора. Девушка усмехнулась. Ходить на цыпочках было не в её принципах. Лучше сразу, чтобы все знали, что ты идешь. Ну или что-то в этом духе.
Проверь то... проверь это... почему я должна бегать и узнавать, где находятся мои друзья? Наверно потому,ч то они мои друзья... мда, проблема. Я же пыталась донести до нее, что Брюс съехал. Хотя нет. Вчера же мы с ним в баре тусили. Ладно. Надеюсь он ещё там.
Девушка остановилась около одной из дверей, постучалась, открыла её и заклянула внутрь.

--------чья-нибудь комната

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Мужское крыло » Коридор