Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Центр города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i046.radikal.ru/0806/5d/d2e2497168f0.jpg[/IMG

0

2

======>больница
Камерон увидел в парке большое ветвистое дерево. Он быстро забрался на него и кое-как уместившись.....уснул.

0

3

<-----госпиталь.
Стефани быстро доехала до парка, слава богу не было пробок. Девушка быстро расплатилась за такси, не задумываясь, что это удар по ее бюджету. Ну ничего. Она позвонит бабушке и попросит помочь. Сейчас все ее мысли были заняты братом. Где же он может быть?
Стефани била крупная дрожь, так как ее короткое платьишко, совершенно не грело. Она поежилась и вошла в парк. Парк был просто огромным, и как найти в нем Кэма она даже не могла представить.
Со вздохом отчаяния, она уселась на скамейку под развесистым дерево и закрыла глаза, успокаивая себя мысленно

0

4

Кэм заворался во сне и, не удержавшись на ветке со страшным грохотом упал около скамейки. Вот так всегда!-сонно сказал парень, потирая ушибленную руку. Надеюсь я её не сломал...хотя боль жуткая. Кэм медленно поднялся на ноги и поёжился. Его одежда вся промокла. Он чувствовал как холодная вода дождя уже лились по его спине.

0

5

услышав шум рядом, Стэфи просто подпргнула и только заметила, что пошел дождь.
Камерон?- воскликнула она- а я тебя ищу повсюду.- Девушка подлетела к нему и крепко обняла брата- не делай так больше, пожалуйста..
Ты не ушибс? Ничего не болит?

0

6

Стеф! Я не маленький! Сам могу о себе позаботиться,-Кэм резко вырвал руку из ладоней сестры, но очень быстро пожалел об этом. Рука заныла и как-то не очень хорошо хрустнула. Я уезжаю Стеф....Вот тока высплюсь наконец на этом дереве и уеду. Не хочу доставлсять тебе проблем.

0

7

какие проблемы? Ты что говоришь?- Стефани вдруг взяла и дала ему пощечину, совсем легкую- прийди в себя, Кэм. Ты тоже хочешь чтобы мы разлучились? Пошли в колледж, я провожу  тебя в твою комнату. Договорились Кэм? И прекрати вести себя как маленький, я тебя никуда не отпущу- Стефани по-детски показала язык брату

0

8

Да я...теоритически у меня нет комнаты....Я ещё не учусь в колледже. Надо зайти к директору....и...Аааааапчих апчих. Я пока не хочу идти в этот кабинет. Я не готов. Стеф, я прийду к тебе попозже. Обещаю. Я не исчезну. Ну если только ненадолго.

0

9

Камерон, ты сейчас поднимешь свою задницу и пойдешь в колледж. Не зли меня братишка, не зли. Я и так вся на нервах.
Стефани откинула мокрые волосы назад.- Мы пойдем сейчас в колледж и сразу, слышешь? с-р-а-з-у пойдем к директору, а потом в твою комнату
Стефани скрестила руки и вперилась взглядом в брата. Ее бровки нахмурились , а губки она надула

0

10

Как скажешь, МАМОЧКА,-Кэм засмеялся, но бинты не давали полностью дышать и он вскоре остановился. Поднявшись на ноги, Камерон потянул сестру за собой.
=====>колледж

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Центр города » Центральный парк