Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Спорткомплекс колледжа » Танцевальная студия

Танцевальная студия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Многие хотят заниматься танцами. И именно для этого был открыт этот зал, точнее переделанная аудитория. Парты были убраны, доска и большая часть правой стены завешана большими зеркалами. Вдоль соседней стены танцевальный станок и большая стереосистема. Так же было сделано некое подобие маленькой сцены и поставлены длинные скамьи.

0

2

Что есть жизнь? Бесконечная дорога, по которой каждому человеку суждено пройти. И пройти лишь одни раз. Ведь, сколь бы поворотов, кочек и обрывов не встретилось на пути - возврата назад не будет. Ты прошел этот путь, сделал неправильный выбор - вот результат, сломанная жизнь. Тебе больше не хочется жить, а ты живешь. Тебе больше не хочется верит в то, что скоро все измениться, а ты веришь. Как дурак снова и снова ведешься на поводу у "мечты", "радости" и "любви"... А что такое мечта? Это нелепое, бестолковое понятие, созданное кем-то только для того, чтобы облегчить свои страдания. Мол, вот я создал свой идеал, свою мечту - и должен жить ради нее. А что происходит с теми, кто верил в нее да не добился ничего? С теми, кто настроил себе иллюзорных, воздушных замков, а не смог даже до них дотронуться? С теми, кто отказавшись от реального мира, погрузились в мир так называемой "мечты"? А ничего с ними не бывает... День изо дня, изо дня в день они живут в том мире, не ведая нормальной жизни. Хотят самого лучшего, а у самих на руках и крошки ни осталось. Порой опускают руки, считают себя ничтожеством. А ведь они даже и не предприняли попытки приблизиться к своей мечте... - но это не относилось к ней. Совершенно. Давно она поставила перед собой цель - стать хоть немного известной благодаря своему таланту. И стала. Захотела начать жизнь с белого листа - начала, хоть и с некоторыми проблемами. Не опустила руки. Не отказалась от желаемого.
Хотя с другой стороны... Она поступила подло. Просто убежала от своих проблем, поступил как последняя эгоистка. Бросила всех своих близких, какими бы они плохими не были, в Лос-Анджелесе. Для чего? Испугалась? Нет, что-то другое. Хотела доказать себе самой, что может сама решить...
Хизер Фон Десс, собственной персоной. Невысокая, молодая девушка уверенной походкой зашла в студию. Любимое место, и похоже она одна его посещала. Здесь уже училась несколько месяцев, но не встречала никого, кто бы разделял ее интересы. Хотя, это ей не слишком мешало...Мягкая подошва кроссовок скрадывала шаги, лишь издавая приятный скрип по начищенной поверхности пола.
Тихо как в гробу...И лишь мертвые стоят с косами - подумала девушка, улыбаясь своим мыслям. Она прошла к стереосистеме. Выбор музыки здесь был не велик, а за то, что забыла свой диск дома, приходилось платить. Заиграл какой-то дискотечный микс.
Что ж, выбирать не приходиться. Для разминки и эта пойдет- Хизер прошла к зеркалам. По привычке высунула язык, дабы себя рассмешить. Девушка икнула свой рюкзак и полотенце на скамейку, потянула руки и ноги. Хоть она и не привыкла делать это перед танцами, но недавние похождения в клубе принуждали к этому. Тело немного ныло после соревнований.
Она начала танцевать, повернувшись лицо к зеркалам. Возможно, ее движения были чуть резковаты для такой музыки, но по-другому она еще не умела, только училась...Вскоре она уже ничего не замечала вокруг себя, только музыка и замысловатые движения фристайла...

0

3

Несколько месяцев назад.
Музыка. Она рождает многие ритмы и заставляет танцующего человека подчиняться им. А почему заставляет? Ведь человек, вышедший на танцпол – сам это выбрал, и просто обязан хорошо танцевать, дабы не опозориться. Музыка – для него все. А точнее, главное составляющее. Второе – конечно, особы прекрасного пола, но сейчас не об этом.
Музыка. От нее зависит много, и от нее зависимы многие. Танцоры, люди чувствующие ритм, как наркоманы. Отдают всего себя танцу. Сначала двигаются для зрелища, потом – для себя. Понимают, что уже без танца им не прожить. Ведь танец – один из многочисленных, но самый привлекающий внимания, способов показать себя, заявить о своих способностях, бросить вызов. Не будет музыки – не будет и танцора. Конечно, его не покинут эти навыки, но он не сможет больше ими пользоваться. Ведь… Музыка и танец – два неразделимых понятия.
Музыка. В этом темном помещении она давит на слух, на сознание. Но это никому не мешает. Все уже привыкли. Местный ночной клуб. Закрытое заведение. Но для Чейза – путь открыт всегда. Он знаменит, ему доверяют. Его уважают.
Эй, Коллинс, что ты рано… Очередная пассия не приголубила? – со смехом спрашивает ди-джей, закрывая микрофон ладонью и смотря на молодого паренька, пробирающегося сквозь толпу. Громкие аккорды хип-хоп музыки заглушают его вопрос, и поэтому, совсем обнаглев, ди-джей повторяет тоже самое, но в микрофон. Паренек оборачивает. На губах – нахальная улыбка, глаза скрыты кепкой.
Эх, ты меня раскусил, Джейк, - прокричал он, кивая ди-джею. – А ты здесь практически весь день…Не к кому податься?
1:1, - ди-джей подмигнул и сделал музыку громче. Чейз же продолжил свой путь к центру танцпола. И вот – он достиг желаемого. Словно по ошибке зазвучала клубная композиция, и толпа не одобряюще зашумела. Пластинку сменили – по помещению понеслись танцевальные ритмы  RNB-композиции. Чейз начал танцевать. Тело и сознание сами выбирали ритм, подсказывали движения. Он повернул кепку козырьком назад, дабы возле уже начинала крутиться симпатичная шатенка.   

Наши дни
Чейз Коллинс, студент сего заведения, медленным шагом брел по направлению к танцевальной студии. День не заладился с самого дня: учителя забраковали его статью на тему «Музыка – ничего или главное?» ну, не поняли они ее смысл. Блин, мозг у них ниже плинтуса… - подумал тогда Чейз, и громко хлопнув дверью, вышел из аудитории. И сейчас он шел в танцевальную студию, которую, казалось, посещал только он, для того чтобы сбросить хоть немного напряжения. Расслабиться. Он уже издалека услышал тихие звуки доносившейся из студии музыки.
Подошел. Остановился за стеклянными дверьми. Возле зеркал танцевала симпатичная девушка, и, кстати, прикольно то танцевала. Дыхание чуть замедлилось, и паренек, как можно тише, зашел в студию. Прикрыл за собой дверь. Его взгляд заинтересованно скользил по девушке, следил за каждым ее движением. Она танцевала фристайл, но немного не попадала в ритм. Чейз облокотился на противоположную стену, все еще не отводя взгляда от «танцовщицы». Пусть и движения были немного резковаты для этой музыки, это завораживало. На губах паренька появилась улыбка, но выдавать себя пока не хотелось.

0

4

[Flashback. Last month]
-Я не знаю, что с ней делать. Она ничего не хочет, кроме этих бессмысленных танцев. Я боюсь, что она скоро пойдет по наклонной...Если еще не пошла - черноволосая женщина стояла около тумбочки в коридоре, чуть прислонившись к стене. Она говорила по телефону. Несколько секунд она слушала что-то в трубке, потом продолжила. -Наверное, ей придется все-таки уехать. Я не справляюсь. Что, колледж? Она даже в обычную школу почти не ходила, одни прогулы.  Пока не знаю. До свидания, спасибо за совет.
-Куда я должна уезжать? Вы с Клариссой вообще меня собирались спрашивать? Просто интересно - невысокая девушка в длинной несколько изношенной футболке стояла в проеме двери, упрямо согнув руки в локтях. Ее волосы были слегка растрепаны, видимо недавно только проснулась. - Заговорщики стоят планы утром?
От ее голоса рука женщины дрогнула и трубка упала на свое место с громким звуком.
-Хизер, ты должна понять. Это нужно прекращать. Эти твои дурацкие занятия танцами - она развела руками и слегка пожала плечами. - Ты уедешь. Поступишь в колледж, и, возможно...- но она не договорила.
Девушка резко развернулась и не обращая внимания на возгласы тети, выбежала из комнаты. Она, почти бегом, поднялась по лестнице в свою комнату. Громко хлопнула дверь.

Музыка продолжалась. Музыка - для нее все. Особенно сейчас, на этом новом месте, не слишком приятном. Она продолжала танцевать, вскоре выбившиеся из растрепанного хвоста пряди слегка намокли из-за выступивших бисеринок пота.
[Flashback. Last month.]
Она просто лежала на кровати. За окном давно уже темнело, но она почти не двигалась. В наушниках бит рвал перепонки, но это было единственное средство, помогающее заглушить стуки в дверь и учащенное сердцебиение. Она не хотела никуда ехать, тем более менять школу на ненужный колледж. Не хотела ехать, туда где большая часть учащихся именно собственные автомобили, или девушка все как с картинки. Просто не хотела. Не из-за своего страха, хоть он и присутствовал. Не хотела все бросать. Друзей, немногих, но все-таки друзей. Уходить из команды. Но видимо выбора не было.
-Что еще? - девушка встала с кровати и резко распахнула дверь. В проеме стояла все таже черноволосая женщина. -Чего нужно? Я вещи почти собрала, радуйтесь.
-Машина будет завтра, и Хизер...Не нужно так... - дверь захлопнулась с громким треском.
-Хизер, не нужно - передразнила девушка, находясь по ту сторону комнаты. - А что нужно? Ты мне рушишь жизнь. Хотя меня давно не спрашивают...

Все хорошее кончается. вначале она не придала особого значения скрипнувшей двери студии, но потом невольно замедлила движения. Кто-то здесь был. Кроме нее. Решив, что медлить не нужно, все-таки этот кто-то мог быть учителем, девушка открыла глаза и посмотрела в зеркало. сразу увидела то, что, точнее кого, искала. Молодой парень в джинсах и черной толстовке, стоял в стороне, прислонившись к стене. И нагло ее рассматривал.
Не меня, танец. На меня покуситься лишь пришибнутый брейкдансер - она чуть было не рассмеялась от своих мыслей. -Что он тут потерял? Очередной заблудившийся математик или журналист?
Хизер резко оборвала свой танец и направилась к стереосистеме, стараясь игнорировать незнакомца. Не слишком получалось. Невольно разглядывала его в зеркале. Симпатичный, светлые волосы, высокий. Хотя в зеркале трудно разглядеть. Хизер нажала кнопку "Stop" и уже, начинающий нервировать, микс прервал свое существование. Она вновь вернулась к скамейке, подняла свое полотенце, и только теперь повернулась к парню.
-Выступление закончилось. Просмотр можете оплатить на выходе, там же найдете лавку с сувенирами и автографами - она вытерла шею, и вопросительно посмотрела на незнакомца.
Что он здесь забыл? - опять всплыло в ее голове. - Навязчивые вопросы - это плохо...

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Спорткомплекс колледжа » Танцевальная студия