Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Женское крыло » Комната Мелонни

Комната Мелонни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

?***

0

2

Приехав в колледж, Мелонни сразу же с чемоданами направилась искать свою комнату. В этом колледже Мел должна была учиться вместе со своей сестрой. Но похоже она задерживается и предет позже. Найдя свою комнату, Мел открыла её ключом и вошла внутрь. Осмотревшись по сторонам, мило улыбнулась. Ммм...здесь ничё, даже очень мило. С этими мыслями, она сняла туфельки   и вместе со своими чемоданами напрвилась в комнату к своей кровате. Сев на неё выздохнула и стала разбирать свои вещи и раскладывала их по полкам. Когда Мелонни разобрала все вещи,подошла к зеркалу, поправила макияж и причёску,подкрасив губки своим любимым блеском, т.к. она не очень любила помады и вышла из комнаты рогуляться по колледжу.

0

3

=====>Треножёрный зал
Когда Макс взял Мел накуки она начала показывать,где находиться ей комната и крепко держалась за него. Чтобы ещё и не упасть, а то вообще будет что-то. Ммм...какой он сильный. После молчания Мел продолжила. Карате? Эт хорошо. А я занималась гимнастикой, а потом бросила и начала заниматься теннисом..большим. Тараторила девушка,пытаясь не показывать , что ей очень больно. Когда они проходили мимо комнат Мел увидела свои и показала Максу её пальцем. Вот..это она!Посмотрев на него, дала ему кли от комнаты.

0

4

---------Тренажерный зал
По дороге Макс встретил на себе несколько удивленных взглядов, на этот раз в крыло было легко попасть, так как на этот раз у парня была веская причина тут находиться.- Теннис тоже хорошо,- сказал он, проходя уже в коридоре. Свою комнату девушка нашла быстро и после того, как Макс открыл дверь, они попали в ее обитель. Взглянув на кровать парень подошел к ней и положил на нее Мел.- Ты в порядке, я тебя не сильно тряс, - спросил он усевшись на край все той же кровати.

0

5

Когда Макс открыл дверь,он внёс её, закрыв дверь и пложил Мелонни на кравать и сел рядом.Ты в порядке, я тебя не сильно тряс,Расположившись на кравате поудобней,мел оветила:  Ну не особо,спасибо, что донёс меня. С этими словами поцеловала парня в краешек губ.Надеюсь я не доставила тебе много хлопот. Всё говорила девушка смотря на свою теревязанную ногу, а потом перевела взгляд на Макса. Эхх..щас бы массажик...было бы хорошо.проговорила с улыбкой. Слушай Макс, а ты не можешь сегодня у меня остаться,пожалуйста, а то мне впоследнее время снятся комары, я очень боюсь и тем более одной в омнате страшно.Подвинувшись к нему впритык.

0

6

Поцелуя Макс не ожидал, но и сильно удивляться не стал. Ведь в какой-то степени он заслужил этот дар. Причем весьма неплохой...Действуй, лантух... Она тебя хочет! Кричало у него все внутри. Да успокойся ты, еще не время.
- Хлопот? Да что ты, мне было приятно и познакомится и принести тебя сюда. Сказал он, глядя девушке в глаза. Затеи Мел попросила остаться на ночь. Что ты думаешь? Скажи, ДА! Стоп... сегодня же приезжает брат... Макс улыбнулся и немного попятившись слез с кровати.
- Прости...я не могу, мне надо идти,- сказал он чуть слышно и вышел прочь.
----Куда-то

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Женское крыло » Комната Мелонни