Достаточно хорошо обставленная комната благодаря тому, что девушка живет тут уже 2 год.
Комната Абигейл
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-07-31 08:36:23
----- откуда-то
Пэйшн вошла в комнату, вкатив свой чамодан за собой. Ну чтож, это очень даже не плохо, раньше, конечно, было и получше, но... покрайне мере в этом колледже не было пока тех, кто знал бы, что она умеет творить неприятности на пустом месте. Улыбнувшись, она закрыла за собой дверь и присела на свободную кровать. Улыбнувшись, она упала спиной на мягкую перину. Здесь спать однозначно будет удобно
оседки ещё пока не было, а сидеть в комнате одной не хотелось и покрутившись перед зеркалом она вышла из комнаты. Надо осмотреть новый "дом получше".
----- Большой Холл
Поделиться32008-07-31 11:52:33
---------начало----------
Абигейл только что вернулась с прогулки по городу. На улице было достаточно жарко и безветренно, но всё же девушка переоделась в легкие зауженные джинсы, открытый топ и одела любимые, почти невесомые босоножки. И только подойдя к зеркалу, купленному на одной из распродаж в магазине, Аби заметила чей-то чемодан.
Ко мне кого-то подселили? Комендант меня об этом не предупреждала... хм. Ладно, потом разберемся с этим. Новенькой всё равно пока ещё нет... чем бы заняться?
Абигейл опять скучала. Ей стало надоедать всё вокруг. Хотелось каких-то новых ощущений, но всё же черту допустимого она переступать не собиралась.
Итак... пойти, погуляться по колледжу что ли?
Поправив макияж, девушка покинула комнату.
---------общежитие-------библиотека
Отредактировано Абигейл Чейз (2008-08-01 03:23:13)
Поделиться42008-08-01 15:01:17
------ Большой холл
Пэйшн устало вошла в комнату, мысль о брате просто убивало хорошее настроение. Заметив кое какие вещи она догадалась, что заходила соседка. Интересно было бы с ней познакомится Она подошла к зеркалу и посмотрела на себя. всегда, когда у её было настроение не очень хотелось что-то изменить в себе. Но что??? Покраситься или постричься??? Может быть. Она посмотрела на книгу, котрую держала в руках и, открыв её на месте загнутой страницы. принялась читать.
Поделиться52008-08-03 18:25:32
--------бассейн
Абигейл подошла к комнате, чувствуя, как по спине стекает вода. Не надо было торопиться, а вытереться как следует. Впрочем, это было не так важно. Девушку открыла дверь и замерла на пороге. То, что в комнате кто-то есть стало ясно сразу.
Это видимо моя соседка... ну а кто же еще?
Абигейл прошла в комнату и посмотрела на девушку.
- Привет. Я Абигейл. Кажется, мы с тобой теперь соседки..
И покосилась на книгу. А я ведь тоже чтиво притащила. Ну прямо изба-читальня у нас тут намечается...
Абигейл улыбнулась и положила полотенце на свою кровать, а книгу на тумбу.
Поделиться62008-08-03 18:36:20
Пэйшн услышала, что дверь открылась и в комнату кто-то вошел. Подняв голову, она посмотрела на соседку. Стройная, очень симпотичная блондинка. Она отложила книгу и повернулась на креслеце к девушке, прошедшей в комнату.
- Очень приятно, Пэйшн Адамс. Ей так и хотелось сказать "новенькая", но она себя сдержала. Ты выглядишь как очкастая ботаничка с этой книгой...
- Ты давно здесь учишься??? она посмотрела на то как девушка положила книгу и мокрое полотенце.
Просто супер, не зря я взяла сво пурпурный купальник
Поделиться72008-08-03 18:46:53
- Очень приятно, Пэйшн Адамс. Ты давно здесь учишься???
- Перешла на вторй курс. Специальность - связи с общественностью, - улыбнулась Абигейл и подошла к шкафу, отыскивая одежду. В принципе, она решила одеть то же самое. Быстро переодевшись в джинсы и топ, Абигейл повернулась к Пэйшн.
- А ты как я понимаю, поступила на первый курс? А специальность? Я тебе скажу, здесь учиться хоть и сложно но вполне интересно. Потому я здесь и осталась...
Поделиться82008-08-03 18:56:42
- Да, я новенькая. Да, ты дествительно сейчас выглядишь как ботаник она улыбнулась, рассматривая свою новую соседку. - Правда это для меня не первый колледж, поэтому слово "новенькая" для уже не имеет того значения, когда я первый раз пошла в колледж. Специальность - медицина. Говоришь знеси интересно учиться??? она вспомнила утреннее знакомство и поцелуй. И решила согласиться с Абигел.
- Знаешь, думаю ты права, - она посмотрела на девушку, - думаю, здесь будет учиться и вправду довольноинтересно.
Поделиться92008-08-03 21:36:05
Вдруг у Пэйшн снова зазвонил мобильный, она улыбнулась Абигейл и отшла к окну. - да мам, я же сказала, чтоб ты не переживала... со мной все будет впорядке, точно, да, мам, ничего не натворю. Ты же знаешь, я дала слово папе. Да... и с ним все будет в порядке, появится.
Она положила трубку и посмотрела на соседку. -Прости. Надо отойти. Семейные дела. Она улыбнулась и вышла.
----- куда-то
Поделиться102008-08-04 16:14:56
- Да, я новенькая. Правда это для меня не первый колледж, поэтому слово "новенькая" для уже не имеет того значения, когда я первый раз пошла в колледж. Специальность - медицина. Говоришь знеси интересно учиться??? Знаешь, думаю ты правдумаю, здесь будет учиться и вправду довольно интересно.
Абигейл улыбнулась в ответ, раздумывая на ходу чем бы заняться.
Вдруг у Пэйшн снова зазвонил мобильный, она улыбнулась Абигейл и отшла к окну, переговорила с матерью, положила трубку и посмотрела на соседку.
-Прости. Надо отойти. Семейные дела.
Она улыбнулась и вышла. Абигейл осталась одна. Так, и чем занятся? Пожалуй, прогуляюсь по городу, до встречи с подругой. Может в кафе поем мороженного.
И с этими мыслями, девушка покинула комнату, закрыв её на ключ.
-----------куда-нибудь в город.
Поделиться112008-08-10 00:59:06
--- кабинет директора
Вошла в комнату и, сходив в душ, легла на кровать. Не смотря на то, что сказал Зак, ей все равно казалось, что ей осталось не долго. Настроение не было и она легла на кровать. То о чем она сейчас подумала, лучше чтоб никогда никто не учслышав. Голова безумно болела, выпив обесболивающее, она укрылась теплым одеялом и положила руку под голову. Настроение было ни к черту. Антибиотик плюс невыветрившийся алкоголь сразу же усыпили её. Последнии мыслей перед тем тем как она уснула было то, что е хочется уснуть и никогда больше не просыпаться.
Спустя 5 часов.
Когда Пэйшн проснулась, то не смогла разлепить ресницы и поднять голову с подушке. Она вся вспотела, поэтому как только удалось поднять голову, она направилась в душь. Вернувшись, она накинула легкое платьеце. Захотелось есть и она направилась в столовую.
------ Столовая
Отредактировано Пэйшн Адамс (2008-08-10 20:22:56)