Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Общежитие преподавателей » Комната Аманды Вудс

Комната Аманды Вудс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не то, чтобы ей негде было жить, но каждое утро ехать на работу два часа... увольте.

Милая комната в пастельных тонах, удобный диван, который легко превращается в не менее удобное ложе для сна, письменный стол на котором обжился личный ноутбук, пара кресел, на случай если заглянут гости и кофейный столик. Плотяной шкаф врезан в стену, рядом  дверью в ванную комнату.  Мэнди устраивала простота обстановки по той причине, что ничто не могло отвлечь ее ни от работы ни от отдыха.

0

2

<--------------- Парк

А вот здесь я обитаю. Конечно, у меня есть свой дом, но он в двух часах езды от колледжа, а это, сами понимаете, лишняя трата времени. Аманда распахнула дверь и предложила войти в комнату. Аманда не переставала улыбаться. Их знакомство казалось невероятной сказкой, казалось,  что сами звезды направили их. Но они рабатали вместе, а служебные романы не приветствуются нигде. И это осложняло все. Мэнди старалась не думать об этом. Девушка быстро нашла легкие закуски и выставила на кофейный столик.
Чай, кофе, сок или чего-нибудь по крепче?

0

3

=====>парк
Диего прошёл в комнату. Хороша, как и её хозяйка! А мой дом ооочень далеко, так-что у меня нет выбора. Я живу тут. Вот только моя дверь чуть дальше по коридору. Диего присел на стул и оглядел комнату ещё раз. У вас очень уютно! Если вам не трудно, то сок. Апельсиновый сок.

0

4

Мэнди почти тут же протянула стакан свежего сока со льдом и снова улыбнулась.
Спасибо за комплимент. Вообще-то мне некогда заниматься ее устройством. Так что условия почти спартанские. Девушка налила себе кофе и тоже присела на кресло.
Диего, а почему вы решили преподавать? Она смотрела на содержимое чашки и с замиранием ждала ответа.
Казалось, что расстанься она с ним сейчас - они больше никогда не смогут вот так просто поговорить, посидеть вместе. Казалось, в одночасье может рухнуть что-то хрупкое и безмерно прекрасное.

0

5

Спарта....очень хорошее государство было. Сила, отвага, мужество...это было великое войско, великие люди....-как-то отрешонно сказал Диего. Потом до него дошло, что у него кое-что спросили. Преподовать? Не знаю, может из-за моих сестры и брата, может потому-что не хотелось вечно разьезжать по странам и работать на расскопках. Не знаю. Но я точно знаю, что после того, как Стефани и Камерон закончат учёбу, я уеду из этого колледжа. Кроме этих двоих меня тут ничего не держит. Я не уживусь тут. Ну а вы? Почему препадаёте?-взглянув девушке прямо в глаза, спросил Диего. Он поставил стакан на кафейный столик и ожидая ответа подршёл к окну.

0

6

Мэнди улыбнулась.
Кроме этих двоих меня тут ничего не держит. Я не уживусь тут. Она подняла глаза на парня.
Я? Тут банальная история. Пошла по стопам родителей. Они оба преподают. Знаете, до смешного вышло. Они очень хотели чтобы я стала актрисой, а я решила учить.... Обычно ведь наоборот бывает.
Аманда сделала внушительный глоток кофе.
Просто я даже не задумывалась о другом выборе....

0

7

Понятно. А я вот думаю о смене обстановки. Мне уже место приготовленно в одной археологической компании,-тут Диего взглянул на часы и ужаснуснулся,-О боже! Сколько уже времени? Аманда, встретимся завтра. Я пойду к себе. Большое спасибо за всё. Мне было очень приятно с вами поговорить. Ну до встречи!-Диего вышел в коридор и пошёл к себе в комнату.

0

8

Аманда проводила взглядом молодого человека.
Еще несколько минут она просто смотрела на дверь, все еще наслаждаясь приятным знакомством. Звук закрывающейся соседней двери вывел девушку из мягкого оцепенения.
Мэнди легко встряхнула головой и улыбнулась угосающему дню.
Перед ней сейчас стояла не простая задача - полностью перекроить смету расходов на текущий год. Подготовить отчет и к утру быть готовой "держать оборону" за теперь уже фактически свой колледж.
Аманда просидела за бумагами почти до утра.

Биологические часы девушки работали как всегда безупречно. Аманда открыла глаза га несколько секунд до того, как будильник решил выполнить свою единственную функцию. Утро как всегда началось с улыбки. Девушка приняла душ, переоделась и отправилась в свой кабинет. Еще пара часов до встечи с инвесторами....

---------------> Кабинет директора.

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Общежитие преподавателей » Комната Аманды Вудс