Крис докурив затушил окурок в пепельнице откинулся на спину и вытянкл ноги под пледом он утвердительно кивнул, -Угу, но ничего не сказал больше и как бы поудобнее устроился, словно хотел отдохнуть немного и обвыкнуться и подумать.
На самом деле его уже начало уже подташнивать от спиртного. Крис никогда до этого не пробовал спиртного и его организм кажется взбунтовался против такого вливания, голова начала трещать, все поплыло перед глазами -Господи да идите уже... я сейчас не выдержу.... черт... быстрее в голове носилась эта мысль и скорее добраться до раковины вот что было его объектом внимания
комната Криса и Зака
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться312008-08-04 01:12:38
Поделиться322008-08-04 01:22:12
Услышав слова Зака, Пэйшн кивнула. Или ещё чего покрепче... сегодня просто сумашедший и нервный день... Посмотрев на близнеца, у неё пронеслась мысль в голове. С ним точно все будет впорядке???
- Хорошо, - сказала Пэйшн. Она не улыбалась, находится в обществе парня, которому хотелось, чтоб она побыстрее ушла, было немного неуютно. - Мне рассказывали про один бар тут недалеко, думаю там будет не плохо, она посмотрела на Зака и когда тот кивнул, соглашаясь, направилась к двери. Когда она взялась за ручку, она повернулась к "близнецу".
- Было приятно... пообщаться, - она хотела сказать "познакомится", но это было слегка не точное определение, что здесь сегодня происходило. Их адже не познакомили. Впрочим, близнец не рвался. Теперь, я буду тайно называть его "близнецом".... Нет, Пэйшн Адамс, по-моему Вы слишком много сегодня думаете... Они с Заком вышли.
----- Бар "Crazy cherry "
Отредактировано Пэйшн Адамс (2008-08-04 01:29:50)
Поделиться332008-08-04 02:14:06
Крис оставшись наконец один сбросив плед с ног рванул к спасительной раковине, о которой уже мечтал как о заветном призе и еле успел до нее добежать, чуть склонившись над ней алкоголь сам пошел обратно , паренек почувствавал , что колени подгибаются от слабости и дрожат -Господи как плохо.. черт.. никогда не притронусь к спиртному еще раз для себя отпетил он. Несчасного Криса выворачивало наизнанку и когда он наконец освободился от груза, он чуть не упал, успев ухватиться за саму раковину, Хорошо что она была намертво прикреплена на кроншкйнах к стене. Прийдя в себя он еле дополз до постели и плюхнулся на кровать на живот... Голова гудела как колокол и в глазах плыло. Парень так и уснул (скорее отрубился) лежа кое как на кровати, все так же в одном полотенце, обмотаном вокруг пояса, которое все таки не выдержало таких резких движений и ослабившись чуть приспустилось. Скозь сон паренек иногда всхлыпывал, но это означало лишь, что ему снится не самый лучший сон, а скорее всего Крмс переживал последние события и во сне... Иногда его мышцы подрагивали...
Поделиться342008-08-04 22:08:36
*в коридоре послышался смех а точнее ржач. Киара шла по пустому коридору явно не понимая что перепутала крыло с женской стороной да и тем болеее похожи они были. На полном автопилоте она подошла к двери,по расположению напоминавшую ей свою. Потрясла головой и повернула ручку,на удивление дверь оказалась открытой*-Что за фигня?*пошатываясь подумала про себя т.к. дверь всегда запирала. Войдя в комнату, Киара хлопнула дверью и прислонилась к ней спиной, мутный взгляд окинул пространство и на кровати заметила парня*-Эй!!!*недовольно крикнула и подошла к кровати,подушку взяла одну и швырнула в парня*-Какого черты ты здесь делаешь?!
Поделиться352008-08-04 22:59:47
Крис мирно спавший, сквозь сон улышал хлопанье двери и подскочил с кровати и естественно несчастное полотенце слетело на пол. Крис так и не успел переодеться в "домашние" шмотки после всех его злоключений произошедших с ним за последние сутки, что они провели с братом в колледже. Он сонно таращился по сторонам и пытался разглядеть заспанными глазами причину шума. Естественно он предстал взору девушки во всей красе. -Зак это ты? Нагулялся? и тут он протерев глаза кулаком наконец увидел кто его разбудил. Крис шумно выдохнул и инстинктивно прикрыл рукам свое мужское достоинство.
-Ты что с кма сошла?? Эээ как ты вообще в мужское крыло прошла? Крис забрался с ногами на кровать и прикрылся пледом -Ты вообще кто? он раскраснелся как помидор.
Поделиться362008-08-04 23:08:58
Крис Картер
айй! Вскрикнула и закрыла глаза себе ладонью, дурь конечно всю из нее и не выбило ,но на время разум включился. -Ты какого черта делаешь в моей комнате??? Киара явно не услышала его слов про мужское крыло. -И какая я тебе нафиг [/b[b]]Зак! Отвернулась лицом к двери пытаясь вообще понять что это за чудо на кровати и куда ее занесло на этот раз. -Одевайся и проваливай отсюда! Девушка шумно выдохнула да перед глазами все образ парня незнакомого стоял, руки на груди скрестила. А мозг постепенно приходил в норму.
Поделиться372008-08-04 23:28:06
Киара
Паренек понял, что девушка ошиблась и тут его разобрал смех, веселый юношеский смех. -Мисс Вы наверно думаете, что Вы женском крыле? Вы ошиблись немного. Крис не шумел и больше не ругался, что должно было подтвердить девушке, что она действительно ошиблась. -Мисс хотите убедиться что Вы неправы? он спокойно говорил, хотя щоки его все еще пылали и были довольно смешными -Мисс подойдите к шкафу и откройте его и все поймете... там мои шмотки и шмотки моего брата Зака..... Черт сидеть голышом под пледом перед девушкой было совсем неудобно... его молодой оганизм начал давать о себе знать и ему пришлость в менее удобную позу, что бы это скрыть. -Черт как смешно.. блин... Закки умотается подумал Крис...
Поделиться382008-08-04 23:36:43
Крис Картер
-Эм..да? Осмелилась на него взглянуть. голову повернула немного в его сторону и облегченно вздохнула заметив что парень под одеялом лежит, а в голове еще мутно слегка. -Может ты и прав? Повернулась к нему лицом и слегка смущенно потупила глаза, параллельно комнату оглядывая, да явно это не ее была комнатка. -Я..Я пожалуй не буду заглядывать в шкаф...Смешок нервный из губ ее вырвался. -Вы Ты.. Запуталась немного. -Сории...Я пойду пожалуй...Была рада видеть Вас! Спиной пятясь к двери нащупала ручку и открыв дверь скользнула в коридор.
Поделиться392008-08-04 23:42:31
комната---
Киара
Алексис спокойно шла по коридору, осматривая мужское крыло-она не часто там бывала-только по долгу службы...хотя нет вру-в университетские времена она больше дружила с парнями, чем с девчонками. В общем, подойдя к первой двери и посомтреть на самого наипервейшего новобранца, она столкнулась уже со знакомой ей девушкой.
-уоу,уоу...стоп...я смотрю ты время зря не тратишь...-сказала она с улыбкой и, заглянув в комнату, увидела парня в постели.-причем так конкретно не зря...-Алексис заулыбалась еще больше.
Крис Картер
-молодой человек, извините, вас можно на минуточку?-произнесла она, слегка поманив его пальчиком.
Поделиться402008-08-04 23:48:31
Alexis Blaine
А что Киара, столкнулась с ней еще больше засмущалась и в голове от всего пережитого полный бардак был. -Ой.здрасти! Махнула ручкой и не оглядываясь вновь от нее как и в столовой побежала куда-то да так быстро будто смерть увидела свою, и за первым поворотом,что к лестнице вел скрылась мгновенно.
Поделиться412008-08-04 23:58:54
Alexis Blaine
Бедный Крис не знал куда теперь деться... он понял, что это была преподаватель и что теперь делать -Ээээмммм.... мэм я не могу.... он вспыхнул снова и покраснел, залившись густой краской.. -Черт вот чего теперь делать.. черт.... я же голый.. черт.. что она подумает про меня.... ааа... паренек аж взмок от этого и на отрез отказался вставать и только помотал отричательно головой -Черт что делать.. я влип!!!! Он только еще сильнее прикрылся пледом и поджал ноги
И в общем-то он правда очень испугался и говорить связно не мог - Мэм... я... ээээ ... я .. Ничего не было.... тут ничего не было.... и нервно затеребил краешек пледа.
Поделиться422008-08-05 00:09:41
-ага...и тебе здрасти...-весело ответила она Киаре, проводив ее взглядом и развернулась обратно к новобранцу.
Крис Картер
Алексис чуть не засмеялась над такой реакцией парня, и даже прикрыла рот папкой на время, пока улыбка не сошла с ее лица.
-кхм...-начала она, откашлявшись.-можно тогда я зайду?-не дожидаясь ответа, она вошла в комнату и огляделась. мдаа...типичная мужская комната...- меня зовут мисс Алексис Блэйн ненавижу слово мисс...и я ваша новая преподавательница по физкультуре...извини, что отвлекаю в такой момент-она опять еле сдержалась, чтобы не улыбнуться.-мне нужно набрать группу плавцов, легкоатлетов и футболистов...футбол, как понимаешь, буду вести не я, но преподаватель скоро прибудет...ну так что?в какую-нибудь из этих групп пойдешь?-Алексис вопросительно посомтрела на парня, мило улыбаясь.
Отредактировано Alexis Blaine (2008-08-05 00:10:58)
Поделиться432008-08-05 00:25:04
И вот тут Крис не выдержал и звонко юношечки расхохотался... -Ой простите мэм. Крис оживился при слове плаванье у него заблестели глаза и он было уже хотел встать и начал подниматься и плед стал сползать. -Ой... тут де поймал он его и отказался от мысли вствать и снова смешно покраснел. -Я думаю плавание это мое мэм... я в школе занимал 1 и 2 места по плаванию на соревнованиях. Плаванье! четко и громко сказал он.. он понял, что встать все таки придется... ведь его должны глянуть... подходит он в группу или нет... и тяжело вздохнул и немного неуверенно глянул на преподавателя.
-А она классная.. подумал паренек.
Поделиться442008-08-05 00:32:27
Алексис обрадовалась услышанному.
-первые,вторые места?неплохо...точнее даже просто замечательно!натренируемся-будешь защищать честь колледжа...а там и оценки нахаляву пойдут...-поняв, что она только что склоняет студента к халявной учебе, откашлялась, немного засмущавшись, и взяв ручку , открыла папку с именами студентов.-что-то я не то говорю...Мне нужно твое имя...ииии...ты уж извини, но встать все-таки придется-мне нужно посмотреть твою физическую подготовку-сам понимаешь...-она сначала немного смущаясь посмотрела на парня, но потом ее взгляд стал более уверенным, а на лице появилась улыбка.
Отредактировано Alexis Blaine (2008-08-05 00:34:49)
Поделиться452008-08-05 00:43:58
Крис собрался с духом и отбросил плед и встал с кровати. Он понимал, что если хочет попасть в группу, то надо и вытянулся почти по стойке смирно, но более вольно... -Ну что она парней голых не видела что-ли.. это всего лишь осмотр.. только и всего И вот он стоял нагишом перед своим преподавателем физкультуры. Он знал как и что нужно делать и как стоять при таком осмотре, по школе приходилось это уже проходить. Сейчас паренек совершенно успокоился и мисс Блэйн даже не надо было просить его стать так или так... -Я подхожу мэм? спросил Крис у преподавателя и с надеждой посмотрел на нее.
Поделиться462008-08-05 00:51:43
Алексис осмотрела парня с ног до головы оценивающим взглядом. неплохо....совсем неплохо....что-то я не о том думаю...
-это тебя так в школе выдресировали?-спросила она с улыбкой и стала обходить парня.-с такой фигурой...т.е. физическим подготовкой из тебя можно отличного плавца-чемпиона сделать...о чем ты думаешь вообще?соберись....это же первокурсник...и пожалуйста, не называй меня мэм...я еще не дожила до того возраста...только мисс Блэйн...кстати, ты так и не представился, будущий победитель соревнований!-спросила она, уже стоя перед ним и держа на готове ручку.
Поделиться472008-08-05 11:57:11
<====Столовая
Парень решил осмотреться, ну и может набрать себе группу учеников, которые бы тоже, как и он ничерта не понимали в живописи, иначе могли возникнуть проблемки, хотя о проблемах Крис вечно заботился в последнюю очередь, когда те, уже активно начинали валить его на землю. Священник распахнул дверь первой попавшейся комнаты в мужском крыле, ибо в первую очередь, он решил начать именно с парней, мужская, блин ее, солидарность. Представшая перед ним картина вызвала сначала шок, потом изумление, но и в конце концов Крис не выдержал и почти себе под нос произнес: Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть. Он еще раз окинул взглядом парочку и попятился в коридор, изображая крайнее смятение, сказал громче, дабы услышали те, кто был в комнате.
Господи, за что ты привел меня в этот храм разврата. - он воздел очи к импровизированному небу, и быстро направился по коридору. Интересно, интересно, нет, ну вот что привлекательные девушки, находят в малолетках....материнский инстинк, наверное, зовет - сделал умозаключение падре, и с видом крайне оскорбленного человека направился к себе в комнату.
=====>Комната Кристиана
Отредактировано Кристиан Хартелл (2008-08-05 11:58:41)
Поделиться482008-08-05 17:04:47
Крис стоял спиной к двери и потому не видел проходящего мимо священника, который ко всемуц прочему чуть притормозился, но стольже быстро ушел, продолжая стоять перед своей преподавательницей. Он чуть улыбнулся и ожидал на свой вопрос годится ли он или нет ответа от нее -Мое имя Крис Картер мисс Блэйн... услышав ее следущую фразу улыбка растянулась у него на лице -с такой фигурой...т.е. физическим подготовкой из тебя можно отличного плавца-чемпиона сделать Наконец он накорнился и поднял полотенце и обмотался, прикрыв свое добро. -мисс Блэйн.. я знаю.. что еще занятия не начались... аа бассейен уже работает или еще нет? он посмотрел на нее с явной надеждой
Поделиться492008-08-05 17:15:26
Девушка оглянулась, услышав мужской голос.
Господи, за что ты привел меня в этот храм разврата эта фраза ее окончательно "добила" и она рассмеялась.
-господи...оказывается я участвую в разврате, какой кошмар...-произнесла она улыбаясь, прикрыв лицо рукой. услышав имя ученика, она нашла его в своем списке и отметила "плавание. усиленная подготовка" .-да Крис, бассейн уже работает. Можешь пойти туда прямо сейчас, если так хочется...тем более ты уже практически подобающе одет-произнесла она с улыбкой.
Поделиться502008-08-05 17:27:59
Крис был очень доволен, что его приняли в группу и уже улыбался во всю. -И бассейн готов класс!! Паренек просиял что он наконец может окунуться в бассейен и "спастись от жары" -Да наверно через пол часика пойду посмотрю что к чему мисс Блэйн и снова улыбнулся. Но когда он услышал слова про разврат и что он подобающе практически подобающе одет. -Черт ну и шутки у нее блин еще и намекает на то что я тут голышом стоял ... черт позор какой... паренек снова вспыхнул краской и выдавил из себя ничего путного кроме .. -Эээээ зрачки глаз от неожиданного оборота расширились и у него чуть приоткрылся рот и застыл в изумдении... -Черт как стыдно...
Поделиться512008-08-05 17:35:07
Алексис увидела как парень покрасне, и поняла, что это она видать своими словами заставляет его смущаться. что ж ты такой стеснительный...трудновато тебе с девушками придется...надеюсь, это ты только на первое время такой...хотя мне-то что надеяться...
-Да ладно, Крис, не волнуйся!я ухожу и не буду больше тебя смущать своим присутствием. ты мне не подскажешь, кто-нибудь еще приехал?или только ты заставляешь это мужское крыло казаться живым?-спросила она, мило улыбнувшись.
Поделиться522008-08-05 17:50:43
Крис улыбнулся и совершенно спокойно ответил -Э ну я еще не сильно тут осмотрелся... ну кроме меня еще мой брат Зак, но его сейчас как видите нет... где-то зависает.... Потом немного подумал...- еще в соседней комнате проживает парень... но он третий курс.... и к нему подселили первокурсника... ну как я...., но я не знаю его..... . Он почесал голень другой ногой, стоя как цапля и потом продолжил -А так вроде бы тишина пока.. еще ведь рано вот и нет никого еще
Крис на всякий случай решил сказать еще раз про ситуацию с девушкой -Мисс Блэйн.... а та девушка просто перепутала мужское крыло с женским.. эээ правда я не совсем представляю как это вообще так можно ошибиться.... и потом еще спросил - мисс, а когда начнуться тренировки? и очень внимательно на нее посмотрел. Было и так уже видно, что паренек загорелся по настоящему и не отступит от этого.
Поделиться532008-08-05 18:01:46
Услышав, что тут хоть еще кто-то проживает, Алексис обрадавалась. надо будет и к ним зайти...хотя третий курс наверняка на футбол пойдет...
-у тебя есть брат?если он в такой же отличной физической подготовке, надо будет завербовать его в наши ряды-произнесла она улыбнувшись. Алексис не поняла, почему парень перед ней так оправдывается, наверное, он боялся, что она расскажет директору, чем тут занимаются студенты в свободное время. делал он это совершенно зря.-Крис, прекрати оправдываться...я все прекрасно понимаю, можешь быть спокойным-это останется нашей маленькой тайной.-хоть Блэйн и была преподавателем, но она отлично помнила свои времена в университете. тем более парень так разволновался, что она не могла его не успокоить.-тренировки начнутся с начала учебного года. сначала несколько уроков будут посвящены общей физической подготовке, а потом уже приступим непосредственно к бассейну. начало уроков узнаешь, когда я окончательно наберу группы и вывешу расписание
Поделиться542008-08-05 18:22:09
-Ууууу немнеого недовольно протянул Крис и тут же оживился....-ну занятия не начались...а бассейен наполнен.. так чего ждать... начну завтра уже потихоньку если Вы не против? Крис почесал затылок и в надежде посмотрел на преподавателя -Мисс.. нуу... я не очень хочу ждать начала занятий... может Вы как-то сможите иногда контролировать мои самостоятельные занятия? накинул тонкую рубашку на себя и еще кое какие шмотки приготовил, и ожидал что скажет преподаватель.
Поделиться552008-08-05 18:35:06
Мисс.. нуу... я не очень хочу ждать начала занятий... может Вы как-то сможите иногда контролировать мои самостоятельные занятия? однако...парень наглеет на глазах...а казался стеснительным...
-можешь ходить в бассейн в любое время дня и ночи...правда ночью советую все-таки спать, потому что тренировки тебя ждут не по обычной программе, а по усиленной, и ты мне будешь нужен в полной боевой готовности. самостоятельные занятия?у тебя будет столько тренировок, что тебе их не захочется....хотя, если ты все-таки решишь потратить свободное время на них, то, возможно, иногда я буду их контролировать...если ты уж так хочешь... надеюсь, он не подумает ничего лишнего...
Поделиться562008-08-05 19:00:36
Крис решил что пора бы уже наконец одеться по нормальному, но он не знал что сказать - Блин...как ей сказать.. чтобы не обидить или не оскорбить.... и наконец надумал -Эээммм мисс Блэйн ... эээ... я думаю мы уже все решили? Я с братом поговорю... не знаю захочет ли он в спорт идти... его очень тяжело бывает уговорить... вот....- А сейчас.... эээ можно мне все таки одется ... в более подходящую одежду для колледжа, а не для плаванья? и улыбнулся. получилось ненаиграно и вполне нормально и человечески, даже как-то свелось к шутке.
Поделиться572008-08-05 19:11:58
Алексис улыбнулась в ответ.
-да...что-то я у тебя задержалась...пойду еще поищу живых в этом здании...авось найду желающих посещать мои занятия...Бассейн в твоем распоряжении, если не будут пускать-скажешь мне,я с ними поговорю! ну все, можешь переодеваться-не буду тебе мешать!спасибо, что уделил мне время...-Она улыбнулась,и закрыв папку и прижав ее к груди, вышла в коридор.
----за новыми новобранцами
Поделиться582008-08-05 19:28:21
-Фууухххххх прикол... Зак будет кататься по полу точно.... Крис попрощался с преподавателем чуть выглянув коридор -Досвидания мисс Блэйн, спасибо что приняли меня в группу и снова улыбнулся.. И снова скользнул в комнату и прикрыл дверь закрыв на замок -Дааа! не сдержался Крмс на радости и выкрикнул. Наверняка она могла слышать его радостный вопль. Она шел наконец трусы и быстро и надел их и следом надеол джинсы и до половины щастегнул рубашку. -Ну что можно пойти на разведку в бассейн посмотреть что к чему. он взял плавки и полотенце с собой, вытащил из сумки шапочку дла плавания и очки... Ну ладно.. вот и славно.. Крис улыбнулся и довольно присвистнул -Ну все в бассейен... вышел из комнаты и запер на ключ дверь, вставив в шель записку брату которую быстро накатал.
...Закки пойду погуляю и разведаю что к чему, буду часа через два. Да приготовил тебе сюрприз! Нет тебя ждет большой сюрприз!! Надеюсь ты порадуешся. когда я тебе кое-что расскажу... Не скучай!!!
Крис.
<<< бассейн
Поделиться592008-08-06 19:04:23
>>> бассейен
Крис окрыленный новым сногсшибательным знакомством даже не заметил сражу как руку уже положил на талию девушки...
Они шли болтая о том о сем и наконец оказались перед дверью комнаты. Крис вдруг поцеловал Киа и после наконец открыл дверь и впустил ее вперед в комнату и следом вошел и прикрыл дверь. Кинул плавки полотенец на солнесное место на своей кровати и улыбнулся -Ну вот... а куда мы пойдем? Чего-то не очень в город тянет... обнял ее и прижав к себе и прильнул к губам ее. Потом отпустил ее и присел на корточки и стал выкидывать из рюкзачка своего все лишнее.
Поделиться602008-08-06 19:13:33
Крис Картер
Удивлена была, как парень освоился быстро и на поцелуи его настойчивые коротко отвечала. -Не плохо...Довольно все быстро, но..Улыбнулась краешком губ ему и прислонилась к стене рядышком с дверью, руки за спину убрала и комнату разглядела их. -Да..это точно не моя комната! Хихикнула и посмотрела на парня услышав его вопросы. -Не знаю, а куда ты хочешь..Туда и поедем..Голову склонила немного на бок и ждет его дальнейших предложений.