Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Мужское крыло » комната Криса и Зака

комната Криса и Зака

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Крис пришел в комнату и так как  было до сумашествия жарко он снял с себя  джинсы и майку, оставшись  в трусах. -Фуууу ну и жара  с ума сойти можно.. - и когда же это наконец закончится. обегченно вздохнул и плюхнулся на кровать под включенным вентилятором. -Классс! Хоть где-то  о народе заботятся... Зак куда-то завеялся и пока его не было.. Братья приехали слишком рано и теперь изнывали от жары  и скуки. Крис глянул на дверь  и встал и закрыл на щеколду, начал искать  в  своем рюкзачке заначку.... -Аха  вот.... он затянулся и почувствовал как начинает кайфовать немного ... Он побаивался Зака и покуривал в тихорца от брата,  что бы тот  не знал об его глупости...

0

2

-------Коридор
Стараясь покрепче натянуть полотенце, Макс доковылял до двери. Изнутри доносился знакомых запах дерева. А если быть точнее, то древовидной конопли, как ее в шутку называли "пыхари". Вещь была дрянная, но мозги заставляла работать. Кто живет в комнате, Макс не имел понятия, так как недавно, по глупой идее ректора, большинство народа переселили. Ну, ясно одно, там живут парни. Ректор был смел, но не да такой степени, чтобы смешать комнаты парней и девушек. А жаль...Ну, и что делать? Стучать, другого выхода нет. Еще раз оглядев себя и прицокнув, Макс постучал в дверь.

0

3

Крис подскочил как ужаленный  и  затушил  косячок... -Черт  накуренно  Зак  меня убъет!! Черт.. ладно придется сознаватиься Он  уныло  поплелся к двери ожидая,  что  брат начнет ругаться... Подойдя к  двери открыл дверь  и даже не глядя начал  говорить -Закки ну и где тебя носит! Мне  ску... осекся, увидев что стоит  не Зак ,  а какой-то  парень  явно постарше..
-Тебе  чего? еле выговорил от неожиданности Крис  и смешно  покраснел... -Э ..  что  неужели прям настолько жарко? съязвил он  старшексрснику, разглядев, что тот только  в  полотенце... Надо отдать должное,  в карман за словом  Крис  никогда не лез и мог ляпнуть  что угодно...

0

4

Макс отстукивал по стене ритм какой-то песенки. Да, веселая ситуация. Внутри комнаты послышалось движение, причем явно направленное в сторону двери. Парень смотрел в пол, когда дверь открылась, и хозяин комнаты заговорил. -Закки ну и где тебя носит! Мне  ску... Макс сначала удивился, но потом понял, что тут кого-то ждали, но явно не его. Он понял беспокойство парня. Точнее это было больше похоже на удивленность.-Тебе  чего? Как понял Макс, парень был первокурсником. Представляю, как бы удивился я на его месте, увидев перед своей дверью, почти голова парня. Хотя за все это время, я видел вещи и по хлеще. -Э ..  что  неужели прям настолько жарко? Мак Артур посмотрел сначала на себя, а затем и на парня, тот явно не сильно отличался от Макса, в выборе одежды.- Ээээ парень, выручи, а? Понимаешь, вчера была туса, я сильно перебрал, а теперь у меня в постели лежит почти голая девушка. А сам прикол в том, что я даж не знаю ее имени... И притом при всем, не отказался бы и от касечка,- с улыбкой и со всей своей наглостью, заявил он.

0

5

-Черт.. ладно не бросать же тебя тут... Крис  явно офигевший от этой ситуации только начал  что-то соображать.... -Я брата ждал....ладно  пофиг.... только не говори ему  что  я тут.. ну.... Выгляну л в коридор -Никого.. хорошо Затянул парня за руку и запер дверь. -Покурить хочешь? Крис плел  сам не понимая чо мелет... -А если Зак придет.. о боже  что он подумает... он же голяком.... уставился на парня -Я Крис  и  протянул руку. -Крис ты чокнулся оночательно или как? Ты охренел парень? Идиотина  ты чо творишь крутилось  у  Криса в голове.

0

6

Макс все еще глядел на парня, того уже по ходу торкнуло.  АААА, надеюсь, она не попрется меня искать? Как я вообще ее подцепил, надеюсь правда на вечеринке. Парень сказал что ждал брата. А брат по-видимому, не знает о пагубной привычке. Макс даже не стал сопротивляться, когда парень затащил его в комнату.-Покурить хочешь? Парень взглянул на нового знакомого. Он явно не был робким, учитывая то, что он так открыто, тянет косяки.- Если честно, то не откажусь, эта штука здорово мозги чистит, мож че вспомню. Сказал он, проходя в центр комнаты. Протянув руку в ответ и исполнив заветный ритуал рукопожатия, парень представился: - меня зовут Макс, парень ты меня здорово выручил...

0

7

Крис снова полез  в  рукзак и достал   травки для двоих,  быстренько  скрутил   оба косячка и протянул один своему новому знакомому -Очень  приятно,  и рад знакомству  Макс.... вот держи! Посмотрел на него и улыбнулся -Садись  что-ли,  а то  полотенце  спадет... хихкнул,  явно  начало  торкать  от  еще первого  косячка -Господи..  а  что жь будет после второго... бедный Зак дал  прикурить  Максу и сам прикурили затянулся. Крис успел сесть сам,  так как ноги начали  неслушаться -Ну и чего ты натворил..  просто так не шастают  в одном полотенце.... Крис еле  сджерживался,  что бы не захохотать..  его  уже конкретно  понесло с непривычки. Прошло  каких-то минуты две и Криса торкнуло да так,  что это могло  просто конкретно напугать  его нового знакомова. Паренёк явно поймал конкретный глюк.
Крис побелел  как смерть и откинулся спиной к стенке... -Зак почему ты  меня бросил!? Нетттт не уходи.... мыже близняшки.. я не смогу без тебя! по побелевшему лицу градом сходил пот, бил  руками беспомощно по  кровати... -Закки.... видно  как от "мнимого"  ужаса у Криса волосы стали дыбом,  а сам он почти  по звериному уже выл,  так как говорить  просто  уже не мог... Он извивался и корчился как  уж на сковородке, в общем было над чем ужаснуться ... и невольно  вспоминается какой-то кадр из "Предурков" как раз вышедших не так лавно на экраны  телеящиков.

0

8

-Очень  приятно,  и рад знакомству  Макс.... вот держи! Макс взял косячок и оглядел его. Парень либо профессионал, либо это просто навык... Хотя нет, пыхарь бы так легко не спалился. - Я тоже рад, даже не представляешь как. Ободрительно сказал он. Нет, напивался то Макс часто, но чтобы подцепить где-то девушку и тем более притащить ее к себе, было для него слишком. Чаще всего было наоборот. Парень просыпался хрен знает где и с кем. -Садись  что-ли,  а то  полотенце  спадет... Макс последовал совету и уселся прямо на пол. Причем умудрился каким-то образом сесть в позу лотоса, причем так, что полотенце ни чего не открыло взору новичка. Прикурив, Макс причудливо сложил ладони и затянулся. Ядреная попалась,- подумал он, глотая первую партию дыма. Делал он это редко и по праздникам, но вот щасто на тусах приходилось во все дышать ароматом сухотравки. -Ну и чего ты натворил..  просто так не шастают  в одном полотенце.... Парень улыбнулся, Криса уже во всю торкало и это веселило и самого Мак Артура.- Да понимаешь, вчера была туса и я изрядно набрался, а сегодня с утра проснулся не один...Со мной лежала клевая телочка. Нет, не подумай, я не гей, но предпочитаю после таких предприятий, ночевать у "них", а не чтоб они у меня. С этим проблем больше,- подытожил он. На этот раз Макс глубоко выдохнул и вобрал в себя столько дыма, что у него заслезились глаза. Видимо он не отошел еще от вчерашнего, поэтому его уже явно косило. Вдруг Крис что-то забубнил и Макс понял что того нехило торкнуло.- Крепись чувак и не такое бывает,- сказал он и сам тупо начал ржать.

0

9

Крису становилось  все хуже и хуже, он беспомощно  что то лепетал и пытался  что-то сделать, все его движения стали заторможенными и вялыми. Похоже было, что  паренек  траванулся травкой.. тоесть  передоз курения был на лицо. Из бледного  цвет лица стал менятся на зеленоватый оттенок и зрачки закатились... Пацан явно  вырубился. В голове действительно прояснилось и он видел довольно четко картинки из прошлого : вот они с братом что-то делают по дому..., а вот  они готовятся поступать в колледж... Все это  носилось в голове, но тело не слушалось, он был  в  какой-то  каматозе, словно вместо травки  ширнулся... Хотя никогда это не хотел делать.

0

10

Макс все еще ржал на полу. Ему в повседневе хватало и косяка что бы вылететь, а тут он был еще и с похмелья. Не с того, не с сего он взглянул на Криса. Поначалу парень тоже угорал, но теперь что-то изменилось. Он начал что-то действительно бормотать и как показалось парню, даже закатил глаза. Макс резко вскачил, за что поплатился головокружением, и подошел к парню.- Твою налево.... да ты траванулся. Взяв Криса за руки, он поволок его в центр комнаты. Да, зеленый... Да что ты говоришь? Сам прям синий... Макс быстро подошел к окну и открыл его на растапашку. Затем , заметив  вентилятор, взял его и поставил перед Крисом, включая на катушку. После недавнего ремонта в комнаты была проведен водопровод, завершающийся в комнате, раковиной. Мак Артур воспользовался этим, и наполнив бокал холодной водой, поставил рядом с Крисом. А теперь самое неприятное. Макс нагнулся и заставил парня выпить воды, затем чуть помедлив, засунул ему в рот два пальца и довел их до глотки, вызывая рвоту. Как говориться: сиди я сам открою... Ожидать эффекта долго не пришлось. Макс снова наполнил бокал водой, но на этот раз, вылил ее на лицо и волосы, парню.

0

11

Я шел по коридору, как вдруг сердце сжала боль... Это вообще странно, мы с братом были здоровыми всю жизнь... Нет, естественно мы иногда болели, но ничего серьезного. Боль была такой сильной, что мне пришлось встретиться и "дать пять" стенке - лучшему другу, соратнику и брату всех наркоманов и пьяниц, которые перебарщивали с дозой. В глазах все поплыло... Через минуту, боль начала отступать, я потихоньку продолжил свой путь, но только в обнимку со своим самым близким знакомым на данный момент. Дойдя до двери с номерком, я нажал на ручку и ввалился в комнату. Перед глазами предстала очень интересная картина:
Какой-то мужик стоял согнутым и с заблеванными ногами, стоящий только в одном полотенце, мой брат - Крис, сидел перед ним, просто некокесный.. Я посмотрел чуть в сторону и заметил косяк.
Вот сучок! И кто этот хрен с горы? Какого он тут делает в одном полотенце?
Я сразу понял что у брата случился передоз от наркоты. Естественно, в галазах все сразу же от удивления стало на свои места, переставая "плыть"... Метнувшись к ним, я захлопнул дверь что бы никто не увидел этого бесчинства, оттолкнул в сторону этого парня и присел на корточки перед братом... Ладони положил ему на щеки, а большими пальцами приоткрыл ему веки, потянув их вверх. Глаза у Криса закатились. Это было плохо... Очень плохо... Я пару раз ударил ему по щекам, что бы попытаться вернуть его на Землю, но это было не тем, что могло бы помочь в сложившейся ситуации. Я повернул голову в сторону Макса...
- Быстро! Позови кого-нибудь! Быстрее! - прикрикнул я на него. - Быстрее! - после, опять посмотрел на брата.

0

12

Макс Мак Артур, Зак Картер

Крис все ещ  был  под  велеколепным глюком,  но  после процедуры, которую  вызвал  Макс и собственно блвгодаря чему он начал что-то соображать.. -Заметил,  что  он  вывернулся на Макса он с трудом произнес -Прости.... извини  я не хотел
В этот момент залетел Зак -Твою  мать  ...  Косяк! Бля.... Но  тут  его  немного  остаточно пробило на ржач.... Зак ты кретин! смется как ненормальный, потом чуть остановился -Ты что подумал а? Хахахахахах Какой же ты гад  братишка.... ххххахахах Крис  все еще не мог остановиться. -Э.. ты  чо  разорался! то же мне командир! попытался встать,  странно, но получилось  с первого раза, что говорило о то постепенном возврате в нормальное состояние... -Эээ... господи ...  как плохо ....его  повело и Крис чуть  не рухнул -Что это было  Закки? Повернулся к парню  который так  неожидано   попал к ним в комнату и неуверенно переспросил его имя...  явно  что  малость отшибло у него -Маааккс? протянул  он имя парня в  скорее вопросительном стиле и виноватым видом...

0

13

Максу как всегда повезло...То похмелье, то девушка, а теперь еще и ноги мыть. Сзади кто-то открыл дверь, но Макс не отреагировал. А вот когда дверь захлопнулась, а его нагло толкнули, он уже хотел вякнуть и привести весомый аргумент в пользу возраста и карате.- Быстро! Позови кого-нибудь! Быстрее! Быстрее! Практически криком заявил парень. Макс снова почувствовал приход, но сдержался и лишь улыбнулся.- Да не суетись ты, минут через пять, он оклемается. Будто в подтверждение его слов Крис начал более или менее приходить в себя. Тем более, это не пансионат, а курили мы не лечебную травку. В колледже за такое выгоняют, так что не кричи и лучше глянь на брата. -Маааккс? Обратился к нему Крис, с явной неуверенностью в голосе. Да, да я Макс Мак Артур, ни че еще пять минут и будешь в норме. Конечно стоять с ногами запачканными неизвестной жидкостью неприятно, так что Макс не нашел ни чего лучше как снять полотенце и вытереть ноги. Оставаться нагишом не хотелось, поэтому он снова замотался полотенцем, сухой частью вовнутрь.

0

14

Крис еще  хотел  что-то сказать  Заку,  сидящему на корточках перед ним, но  в этот  момент начался очередной приступ тошноты.
Он зажал рот и вскочил сбив с ног Зака Крис помчался к двери., он напрочь забыл,  что  в комнате есть раковина и то  что  он в одних трусах. Но впрочем тут  не до стеснения было. - Фак... как херово! Все с этим заканчиваю....раз и на всегда. Толкнув дверь, и сообразив открыть  замок, пулей вылетел и помчался к сортира и душевых.

<<<WC

0

15

Макс стаял над обоими парнями, но смотрел только на Криса. Полотенце, которое было на него "одето", развивалось под действием открытого окна и вентилятора. Вдруг Крис вскочил и понесся к двери. Единственное что успел сделать Макс, так это резко уйти влево и не оказаться на пути парня. Как говориться не стой под струей. Поняв, что его тут ничего не ожидает и то, что в комнату надо так и так возвращаться, Макс поковылял к двери.- Зак, кажется... Приятно было познакомиться, если что, обращайся, я живу в соседней комнате. Махнув на прощанье рукой, парень удалился.

-------Комната (наша)

0

16

>>> коридор

Крис скользнув в комнату, увидел Зака, который даже не глянул в его сторону... Он ъотел  сказать ему что-то,  но язык не поворачивался. Крису было очень стыдно перед братом и вообще он теперь не знал когда Зак с ним заговорит после того  что произошло. Кис молча прошел к своей кровати и стал одеваться. Напялмл джинсы и тонкую рубашку с коротким рукавом.
-Зак я... начал было что-то говорить,  но  видя нежелание разговаривать замолчал и тихо развернулся и в коридор вышел,  прикрыв дверь.

<<< коридор

0

17

Сперва меня сбил Крис своим рывком в сторону туалетов. Я естественно отполз к кровати и облокотился о нее спиной, я посмотрел на Макса, потом вспомнил что и Крис был только в трусах. Какого хрена они тут делали? Мой брат и он... Он в полотенце, Крис в трусах.. Погоди, они что ли...? - при этих мыслях мои глаза стали округленными от удивления. Вот от кого, так от брата смены ориентации я никак не ожидал. Макс ушел достаточно быстро и что-то сказал. Я его не слушал... Я - Полное Безразличие Джо. Через пару секунд вернулся Крис. Крис, брат.. Маленький засранец... Мать поручила мне за ним следить... Делать все, что бы он не попал в беду. И тут такое! Мой братец укурился! Я не смог, просто не смог сдержать обещание данное матери. Черт.. Сейчас было так хреново... Так хреново... Скорее всего мне следовало бы взять и обкуриться, так как это сделал брат... Да, пожалуй я так и решил поступить... Я подождал пока Крис оделся и ушел... Как только он скрылся за дверью я быстро рванул к шкафу. Вещи похоже он еще не успел разобрать. Открыв шкаф я заметил его сумку. Естественно, там и должна быть трава. Я выпотрошил все карманы. И нашел я травку только во внутреннем кармане.. Ну конечно... Наркота была завернута в бумажку. Так... Не курить же ее так. Я еще порыскал в его рюкзаке и нашел блокнот, вырвал листок. Я вложил свернутую траву себе в руку, между пальцев этой же руки зажал листок, отбросил в сторону рюкзак брата. Я сел на кровать, там я уже оторвал кусок бумаги.. Ну так, на глазок... Положил туда неизвестно сколько этой дряни, завернул и обслюнявил края. Достал свою зажигалку(не спрашивайте откуда она у меня... Просто есть.. На всякий случай, к тому же подарок). Вроде Зиппо, точно не могу сказать... Знаю что на бензине. В общем, поджог как сигарету поднеся противоположный край к губам и затянулся... Черт.. Я начал кашлять, но не выбросил косяк. Когда этот приступ закончился, я сделал еще несколько больших тяжек. Меня торкнуло будь здоров. Меня пробил смех. Я зажал в зубах этот косяки, встал с кровати. Кружение сразу долбануло в голову. Но мне было плевать, я продолжил свой "путь". Мне в голову пришла безумная идея! Пойти и погулять в таком виде по окрестностям. Да и плевать! Я так и сделаю... Хааааа! Так хочется посмотреть на рожу директора и остальных преподов... Подошел к двери и посмотрел на ручку. Меня вновь пробрал смех, я его и не старался подавить. Я кое-как нажал на ручку и открыл дверь. Таким образом, полностью обкуренный, дико смеясь и с косяком в зубах я отправился гулять по колледжу.
--->Хрен знает куда.. По всюду..

0

18

<---Откуда-то...
Я вернулся. Гулял просто по коридору. Случайно оперся о чужую дверь спиной, та похоже была только прикрытой и не заперта, в общем... Чуть не упав, а вернее ввалившись, потому что по другому это назвать нельзя, у меня получилось удержать равновесие, но уже находясь внутри чужой комнате. Оказавшись в помещении я нашел там плохо спрятанную бутылку виски, почти не тронутую, она стояла на тумбочке рядом с кроватью. Я взял ее и решил что гулять по колледжу вот в таком состоянии плохая идея... Даже будучи укуренный. В общем, я вернулся в нашу с братом комнату и завалился на кровать. В зубах был косяк, я прижал его указательным и большим пальцами, сделал огромную тягу в себя... Косяк кончился... Я полностью расслабился. И кинул косяк на пол, предварительно послюнявив эти самые пальцы и потушив сигарету. В общем, косяк красовался на полу. Вся комната была в разбросанной одежде Криса. Я - Чувство Полного Пофигизма Джо. Я валяюсь на кровати. Бутылку с виски поставил себе на живот и посмотрел на этикетку, придерживая за горлышко, второй, правой рукой откупорил бутылку. Я отправился по логической цепочке и пришел к выводу, что если я попробую выпить вот так, то обольюсь. Я отполз назад до упора, облокотился спиной о стену и поднес к губам горлышко бутылки, после я сделал несколько огромных глотков осматривая комнату... Я сделал глубокий вдох, после выдохнул. И вновь выпил, опять такие же огромные глотки... Эта жидкость, обжигающе пробежало по пищеводу... Потом остановилось в желудке, согревая его. Спиртное ударило в голову, плюс выкуренный косяк... Я закрыл глаза... Я был далеко, вовсе не в колледже... Я - Полное Спокойствие Джо....

0

19

/столовая-коридор/

Крис влетел в комнату и остолбенел в изумлении -Зак..что...какого лешего ты рылся в моих шмотках!? Учуя знакомый запах Крис вошел в комнату и плотно закрыл двери на замок. Тут увидел  бутыль  виски и просто  охренел,  вот теперь он пришел в бешенство. -Твою мать  Зак что ты натворил! Отобрал бутыль кинул ее в мусорное ведро. Стал  тормошить брата... Потом стал лупить его  по щекам -Твою мать Зак! Какого хрена Стянул с брата рубашку и швырнул на пол. Зак попытался двинуть его по роже, но промазал. В это время Крис  стянул с него кросовки и джинсы. Он разозлился и влепил довольно увесистую оплеуху и потянул брата к дверям -Предурок хренов  хочешь  что бы нас выгнали! Крепко держа что бы тот не вырвался открыл дверь и потащил все еще сопративляющегося брата в душевые

/душевые/

0

20

/коридор/

Крис и за ним Зак зашли в комнату, мокрые и промерзшие. Крис запер дверь на замок и глянул Зака и подошел к немуи обнял брата со спины и побнял за плечи -Зак еще раз извени меня я правда не хотел что бы все так все вышло... правда... Хотя он конечно мог и не говорить ему это, Зак это и без того знал прекрасно Криса и то, что  Крис будет  сам не свой если между ними  конфликт. Естественно Рубашка прилипла к спине Зака и Крис звонко щасмеялся -Ну не злись на меня Закки...
Он  любил брата  и  не знал что  с ним будет если они потеряются друг от друга... Крис Взял полотенце и накинул на плечи Зака
-Замерз? Я тоже чего-то... Тоже стал  снимать  с  себя мокрые шмотки и большим трудом. -Черт я прилип к своим шмоткам ааа.. Наконец удалось полностью освободиться от мокрой одежды и нашел еще одно полотенце среди расбросанных вещей и быстро стал  вытераться. -Чего-то  меня аж трусит... не заболеть бы ... Стесняться брата и он только обернулся наконец полотенцем. -Может  растереться остатками виски? Тебе бы точно не помешало бы Зак. вопросительно посмотрел на Зака и вытащил обратно бутылку с виски. Брат сильнее промерз и поэтому медленнее вытирался. Крис наблюдал  искса за братом -черт ну куда это годится... он весь замерз! А все ты Крис виноват идиотина чертов. Видишь  к чему твое веселье и глупости приводят Крис уверенно подошел к брату и взял полотенце, которым вытирался Зак -Дай сюда Закки... так ты совсем заболеешь! Все дай сюда и помолчи. С силой потянул полотенце на себя...

0

21

Я сел на кровать и принялся растираться. Мне было чертовски холодно. Руки плохо слушались. Наконец последовал вопрос Криса. Я - Радостное Чувство Джо.
- Да! Разотрем, но во внутрь. И это не обсуждается! - уверенно ответил я брату. Но тут он подошел и выдернул из моих рук полотенце. Я же в свою очередь схватился за бутылку виски и выдернул ее из его рук. Ладно, ладно... Я не настаиваю. Я встал с кровати и подошел к шкафу, достал оттуда свои джинсы и футболку, естественно одел их. Стало на много теплее. После вновь сел на кровать, вновь откупорил бутылку и посмотрел на дно, через горлышко немного сморщился, но поднес к губам и опрокинул эту горькую жидкость в себя. По пищеводу побежала горючая жидкость. Стало тепло. Меня слегка передернуло. Я опять чуть сморщился и протянул бутылку брату смотря вперед, в стену и чуть прищурившись.

+2

22

Крис  кажется настроен был на иной лад и когда пошло как то не так его это огорчило.  Он старался как-то разговорить брата, старался как-то загладить вину перед ним. Но кажется Зак и не простил  в глубине души брата за его поступок. Крис был более эиоционален чем Зак и всегда сильно переживал конфликты. Вот и сейчас был тот самый момент. У Криса проступил на висках пот и щеки запылали. Раньше будучи помладше при таких  ситуациях он просто  забирался на чердак и пускал волю своим эмоциям,  стараясь  при том,  что бы ни брат ни тем более мать не знали об этом. Со  временем конфликтов стало реже, да и парни повзраслели и необходимость в таком радикальном сбросе негатива как-то сошел на нет. А сейчас Крис  чувствовал себя снова мальчиком, конкретно провенившимся. Крису деваться было некуда и он не знал куда деться... -Господи.. Зак увидит... черт.. Крис в какой-то прострации сел на кровать и даже не прореагировал на предложенные братом виски. Больше всего он боялся развести мокроту перед братом. -Он не простил  меня.... Зачем тогда это  все.... учеба.... не простил... я кретин... Крис еле сдерживался но  ввсе было  видно  по лицу, если на него кто бы сейчас ни глянул. И все таки молча  он раскис...

0

23

---- комната

Пэйшн ещё пока не была в мужском крыле, но это событие вынудило её прийти сюда и разыскать Зака Картера. О да, имя она запомнила, она всегда запоминала имена парней. Симпотичных парней. Спросив у коменданта где его комната, оан принялась её искать. То как смотрел на неё комендарнт немного привело Пэйшн в шок. Да не трахаться я сюда пришла, НЕ трахаться так и хотелось завопить ей в лицо коменданту.
Наконец, надя дверь, она постучалась, нервно теребя себя за длинный локон. Только бы мне повезло и моя любимая цепочка оказалась у него да чтож такое то... первый день, а ты уже умудрилась потерять то, что тебе так дорого. И вправду, она пришла сюда из-за золотой цепочки на руку, которую ей когда-то подарил любимый ей человек.

0

24

Я сидел на месте и мельком, даже случайно посмотрел на Криса. Тот был никакой. Я понял что дело паршиво. Я встал с кровати и подошел к брату, нагнулся к его лицу и смотрел прямо в глаза.
- Братишка, все хорошо. Давай забудем об этом и больше не будем никогда вспоминать. Я виноват перед тобой и ты, я тебя простил. Надеюсь ты меня тоже.
Тут постучали в дверь. Я еще пару секунд посмотрел Крису в глаза, после положил ему руку на плечо и чуть сжал его. - Заставлять гостей ждать - дурная тон. - усмехнулся я подмигнув брату и вложил ему в руку бутылку виски. - Кого там принесло... - чуть растянул я слегка хриповатым голосом по дороге к двери. Я распахнул ее и перед глазами предстала Пейшн. Та милая, почему-то краснеющая девушка. Я улыбнулся. - Привет еще раз. Эм... - сказал я и повернул голову назад что бы посмотреть на брата. Тот еще сидел на кровати. Я отошел от "телепортом" между дверей и пропустил ее в помещение. На пороге держать такую симпатичную девушку, да и вообще девушка было не особо прилично. - Что-то случилось?, - единственное что "родил" я на тот момент и прикрыл за гостьей дверь. Я - Приятное Удивление Джо.

0

25

Зак Картер

Крис  мгновенно  врубился что  нужно было сделать м успел подмигнуть брату... и опркинул немного  виски в себя и скривился.
и тут выдал.... -Зак  я ее ненавижу! Она оказывается девок любит! изобразил  истерику на все сто,  благо  видок у него  был абсолютно соответствующий - Я кретин.... снова приложился к бутылке,  но  почти не пил,  так  слегка глотнул...
-Какая тварь... у него  потекли слезы -Хех надо было на актера поступать  не иначе.... ухххххааххххааа Крис принял очень неудобную позу  специально. Потянулся к бутылке и тут  "выронил" ее на  себя облившись содержимым...
-Зааааккккиии упавшим от "горя" голосом произнес. Крис  выдавал мастерство как заправский актер Голливуда, внутри он уже хохотал,  но  вид не подавал  абсолютно ни  на один процент.

0

26

Пэйшн улыбнулась кончиками губ Заку и, кивнув, прошла в комнату. То, что она увидела на кровати вторую совершенно точную копию Зака, не надолго повергло её в шок. Но совсем ненадолго, наконец, через пару секунд, она пришла в себя и сказала близнецу. - Привет, Теперь понятно что за брат и почему он так спешил к нему... она улыбнулась парню и повернулась  к Заку с совершенно серьезным лицом.
- Слушай, ты не видел такую золотую цепочку на руку, я её потеряла сегодня? - она смотрела на Зака большими отчаявшимися зелеными глазами. Мне очень дорога эта цепочка, поэтому... она посмотрела на брата и его "истерику". Так и хотелось просить "Все ли в порядке с ним?". Но, понимая, что ответ будет сто процентно "Нет", а может ещё и большая истерика, Пэйшн отвернулась от брата. Заетив в его руки виски, она улыбнулась про себя. Нет, виски она больше не пила.  А вот от текиллы она бы сечас не отказалась, ну или от коктельчика какого-нибудь.

0

27

- Эм.. Нет. - криво улыбнувшись ответил я Пейшн и посмотрел в кресло, где лежали мои джинсы, а потом и полностью на все помещение. Мда.. Видок был так себе. Вещи разбросаны под ногами. Правда это я постарался, когда искал травку. - Но я могу посмотреть в джинсах, которые тогда были на мне. Может туда завалились. - продолжил я и подошел к джинсам, что были на кресле. Я взял их в одну руку, второй же принялся обыскивать карманы. Я залез в правы, передний и нашел браслет там. Я взял его в руки и развернулся к девушке. Тут, вдруг Криса понесло. Я то знал его всю жизнь и сразу понял что он "играет"..
Крис, тебе нужно было идти в актерское... - пронеслось у меня в голове. Я посмотрел на него и внимательно послушал бред, который он нес и еле удерживался от желания что бы не расхохотаться как псих. Я - Чувство Юмора Джо. Я перевел свой взгляд на Пейшн и подойдя ближе улыбнулся.
- Извини,  просто его бросила девушка и оказалось при этом что она была лесбиянкой. - произнес я протягивая браслет девушке, что стояла на против.

0

28

Пэйшн Адамс, Зак Картер

Крис тем неменее решил не переигрывать  слишком сильно и отставил  бутылку в сторону и как бы с укором Заку сказал -Хоть бы предупредил,  что ждешь  кого-тоглянул  чуть недовольно на брата. -Привет "еле выдавил" из себя Крис обращаясь к девушке и чуть  слабо улыбнулся,  "выходило с трудом", небрежно как бы  размазывая по лицу мокроту. -Я бы хоть  немного как-то  собрался... печально все еще произнося, обращаясь  снова к брату. Затем обратил внимание на то  что он только  в одном полотенце все еще -Ой... простите и залился краской почти мгновенно,  прикрылся пледом по пояс и потянулся к думбочке где лежали обычные сигареты -Черт Заки же не знает  и это... ладно  после того  что было он поймет... мой братишка.. промелькнуло в голове и чуть  вяло  сново улыбнулся и взяв  сигаретку прикурил  и  пододвинул  к  себе пепельницу поближе...

0

29

Зак Картер
После того, как зак сказал, что не видел браслет сердце Пэйшн упало. Она уже хотела извиниться и уйти, когда Зак достал из кармана джинс её любимую цепочку. Она прям таки расцвела. С облегчением выдохнув, она приняла браслет и улыбнулась Заку. - Черт, слава Богу, я уже не знала, что бы делала, если бы не нашла его. И как он оказался у тебя в штанах??? она принялась застегивать браслет на руке, но у неё никак это не получалось сделать одной рукой.

Крис Картер
Услышав что сказал "близнец", Пэшн, все ещё пытаясь застегнуть цепочку повернулась к нему. Заметив его стеснение, она улыбнулась. - Да ничего, ты совершенно не смущаешь меня. Разве в кампусе можно курить??? Очень интересно...

0

30

Я посмотрел на брата, который вдруг взял и начал курить, предварительно смутившись и спрятавший под покрывалом.
Ладно, думаю сегодня ему можно.. Хотя к черту! Пусть делает то, что считает нужным. Взрослый все-таки пацан уже... - мысленно решил я для себя и вновь взглянул на Пейшн. Мне показалось что брат будет не против, если я сейчас попробую провести с данной собеседницей время.
- Знаешь, сказал я, - может сходим сейчас куда-нибудь? Думаю брату, - на этом слове я повернулся и посмотрел на Криса и подмигнул ему, но и тут же повернул голову обратно и посмотрев в глаза вновь улыбнулся ей, - нужно сейчас побыть на едине с собой. Может сходим куда-нибудь и выпьем по чашке кофе.. Или еще чего по крепче?

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Мужское крыло » комната Криса и Зака