Гринсборнский Колледж

Объявление

Время и дата:
~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00
~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок.

Обьявления на форуме:
~ Следим за объявами
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[История/Сюжет]
~[Правила]
~[Шаблон анкет для преподавателей]
~[Шаблон анкет для студентов]
~
~
Уважаемые, дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "Гринсборский Колледж". Данная ролевая игра посвещена реальной студенческой жизни , которая окружает нас с вами повсюду. Поэтому мы просим вас обратить внимание на обыгрывание данной "жизни". Все хорошо не может быть. Это не Утопия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Тестовый флуд » Флудитесь...тута)))

Флудитесь...тута)))

Сообщений 241 страница 270 из 573

241

Alexis Blaine
Обвиняют и будут обвинять, эх, а еще преподаватель, уважаемая профессия  :canthearyou:

0

242

Кристиан Хартелл
ахаха))кто-то тут от полиции скрывается)))и я не совращаю, а всего лишь осматриваю физическую подготовку)))
Абигейл Чейз
да))))да я еще даже не начала его совращать))и не собираюсь))ведь есть преподаватель изо для этого :D

0

243

Кристиан Хартелл
Та лааадно вам)) Господь следит за нами оттуда *подняла палец к небу* и всем нам воздастся по грехам нашим...

Alexis Blaine
х))))))

Пошла напакостю где нить))

0

244

Абигейл Чейз
иди-иди)))пока директор не вступил в свои права))там правда уже его кабинет оскверняют)))))Разгроми казенную собственность!!!!!Бог в помощь))))))))))

0

245

Абигейл Чейз
Там то вам воздасться, но это будет не скоро, учитывая ваш возраст, так что мне придется восстанавливать порядок на земле)

Alexis Blaine
А вот эта информация неизвестна,  а вот "осматривание" на лицо. Знаем мы такие отмазы. вам же за него больше дадут, чем он весит)

0

246

Alexis Blaine
Пока что я тихо мирно посплю на полянке))) наберусь сил перед мастер-классом))))))а потом.....х)))

Кристиан Хартелл
Оо как ангел возмездия что ли?)))))

0

247

Кристиан Хартелл
попрошу!!я девушка "приличная"))ой что это я?приличная без ковычек))))лишнего себе не позволяю))еще неизвестно чем там будут на уроках живописи заниматься))))))))

Абигейл, отдохнешь на поляне?ммм...там говорят травка хорошая)))))))))))

Отредактировано Alexis Blaine (2008-08-05 12:35:02)

0

248

Всем привет!!!

0

249

Alexis Blaine
вот и проверим Х)))))))))))))))))))))))

Пэйшн Адамс
привет)))

0

250

Абигейл Чейз Я сейлор мун, борец за добро и справедливость!)) :flirt:

Alexis Blaine Знаем мы таких "приличных" , службы нравственного контроля на вас не хватает) А на моих уроках, будем живопись рисовать) Как же это было: Подходи, не скупись, покупай живопись  :glasses:

Пэйшн Адамс Как вам не совестно, девушка, развлекаться на рабочем столе директора, *погрозил пальцем* нет, ну это действительно храм разврата!)

0

251

Абигейл Чейз
о, красотка, ты мне нужна... будет к тебе дело... чуть попозже сброшу ЛС. Если конечно все получится, что я задумала.
Ты во сколько обычно на сайте по Московскому утром появляешься???

0

252

Кристиан Хартелл
О да)))))))) Сейлор Мун тут очень кстати х)))) :D  Может тогда уж  нечто вроде  Черепашек Ниндзя?)))

0

253

Пэйшн Адамс
привет)))
Абигейл Чейз
главное подорожник не кури х))))))))))))
Кристиан Хартелл
знаем мы ваши уроки живописи))бодиартом поди займетесь))))я кстати в детстве сейлормун любила :D

0

254

Пэйшн Адамс
опаньки... ну если по московскому то около пяти утра))) и до 18 где то))

Alexis Blaine
нет нет))) я уже с собой в тайне кадку с кактусом притащила х))))))))

0

255

Кристиан Хартелл
*задумалась* нет, ну Вы знаете совсем не совестно... Кабинет директора - Храм вразврата??? Хорошее название, мне нравится... сейчас главное чтоб сам Директор не появился... а то будет нам....  :insane:

Alexis Blaine
Салют, как настроение???

0

256

Абигейл Чейз
ахаха)))да ты предусмотрительная))))смотри текилу не забабахай)))))))
Пэйшн Адамс
после того как меня обвинили в развращении малолетних настроение поднялось еще больше))))))

0

257

Alexis Blaine
Нет уж))) Я уже посмотрела, что бывает после текилы в баре)))))))))

0

258

Абигейл Чейз
просто отлично, если все подет по плану. Я тебе брошу попозжа ЛС.
Текиллу?? У нас в комнате??? прикольно... Бабахай, бабахай... соседка не против))))

Alexis Blaine
Хм??? И кто у нас тут несовершеннолетний??

0

259

Пэйшн Адамс
не в комнате)) на поляне))))))))))))) в одного обкурюсь и напьюсь))))

0

260

Абигейл Чейз
да ладно-самый кайф)))))))а парфюмер-классная книга)))
Пэйшн Адамс
в Америке сосершеннолетие наступает с 21 года по-моему...так что вы все))а кокретно-крис картер))

0

261

Alexis Blaine
А ты у нас разве уже совершеннолетняя???

Абигейл Чейз
да забей... давай в комнате... лежишь так на кровате и текиллу бодяжешь... кайф)))

0

262

Пэйшн Адамс
если учесть что мне 24 и я преподаватель физкультуры-то да)))
Абигейл Чейз
вот-вот!!!тебе дельный совет дают)))

0

263

Alexis Blaine
Так вот кто у нас преподаватель по физ-ре... мы тебя вчера вспоминали... не икалось???

0

264

Пэйшн Адамс
эммм...вспоминали?))можно узнать по какому поводу?))

0

265

Alexis Blaine
не боись.. не в плохом смысле...))) думали, кто там может из преподов помешать и вспоминали всех преподов)))

0

266

Ахахаха))))))))))))))))))) не могла не закинуть это)))))))) вот ссыль на рассказ про сказки чуковского))))))) капец))))))))

http://rapide.net.ru/main/humor/130-kni … dobru.html

0

267

Пэйшн Адамс
слава богу, что в хорошем, а то я уже заволновалась))))я вам мешать не буду)))плодитесь и размножайтесь)))))))))))главное, чтоб директор не зашел....
Абигейл Чейз
ахахах)))мегакруть)))я когда подросла у меня тоже фантазия начала бурно работать)))я мультик, например, голубой щенок вообще ща смотреть не могу-у меня истерика))))"если всеми ты любим, хорошо быть голубым"))))))))

0

268

Alexis Blaine
ага)))))))) а еще мне оч стыдно что я такая озаботка (как и весь мой бывший класс))) но меня порвало, когда в учебнике истории Росии за 11 класс я увидела рисунок плаката "Лучших сосок не было и нет! Готов сосать до старых лет!")))

0

269

Абигейл Чейз
*упала пацтол в приступе хохота* ухахаха))))я хочу этот учебнииииииик))))интересно, на этот лозунг есть авторские права?))а то некоторые особы в нашем мире могут его успешно использовать)))

0

270

Alexis Blaine
Более того... Я на Арбате видела магниты в сувенирных лавках с этим плакатом х))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Тестовый флуд » Флудитесь...тута)))