Абигейл Чейз
ептать)))я еду в москву закупаю партию магнитов и привожу их себе в тюмень)))думаю покупатели найдутся)))))))точнее в питер еду х))))))))))
Отредактировано Alexis Blaine (2008-08-05 16:57:29)
Гринсборнский Колледж |
Время и дата: ~ 20 августа, 2008 год - 16.00-18.00 ~ На улице +25°. Вечереет. появился небольшой ветерок. Обьявления на форуме: ~ Следим за объявами ~Игра вот вот начнется Полезные ссылки: ~[История/Сюжет] ~[Правила] ~[Шаблон анкет для преподавателей] ~[Шаблон анкет для студентов] ~ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Тестовый флуд » Флудитесь...тута)))
Абигейл Чейз
ептать)))я еду в москву закупаю партию магнитов и привожу их себе в тюмень)))думаю покупатели найдутся)))))))точнее в питер еду х))))))))))
Отредактировано Alexis Blaine (2008-08-05 16:57:29)
Alexis Blaine
а я так и не решилась себе такой купить)))) просто мама так подозрительно на меня косилась, когда я хихикала перед этим магнитом))))
Абигейл Чейз
вечно эти родители портят весь кайф....а я хотела бы посомтреть на лицо своей мамы при фразе "мама-купи мне это магнит, он мне так подходит" х))))))))))))
Alexis Blaine
о да я б тоже была не прочь на ето посмареть х))))))))))))))))))))
Абигейл Чейз
надо наверное при этом однвоременно набирать 03, а то обморок обеспечен)))))))))))
Alexis Blaine
ага)))) маме скорую, а мне машинку по заказу из желтого дома))))))))ибо ржать буду как псых)))
Лан я спать пошла))) хех..и Аби тож спит))) сонное царство тут прям))
Абигейл Чейз
спокойной ночи))))и береги свою маму))))))))))))))
Ну епть,как всегда за флудилками не успеваю)
Всем здрасьте =)
Киара
шустрее надо быть))шустрее))хотя куда тебе уж больше0))
Алисия Купер
и вам не хворать))))как жизнь протекает молодая?)))
Alexis Blaine
Я и так стараюсь)))Стараюсь)
Алисия Купер
Салют)
Alexis Blaine
Жизнь протекает просто превосходно! =) Как вы?
Киара
привет! Как дела?
Киара
не смей снимать на видео то что в бассейне))))))))хотя там ничего нет...пока что)))
Алисия Купер
ууу...жизнь протекает просто офигенно)))съеденный на ночь арбуз дает о себе знать)))))))
Алисия Купер
Супер,наблюдаемс вот))))
Alexis Blaine
А ты даваЙ,давай)))Я наснимаю будешь знать)
Киара
мы-преподаватели, люди приличные))не то что некоторые))))))))))))
Alexis Blaine
А я че сделала то?)Я ваще ни че и некогда!!!!
Киара
кто-то там травки курнул кажись)))а потом шлялся по мужскому крылу и приставал к студенту))))))))))
Alexis Blaine
Ну курили!Но не приставали!!он сам))))Кто виноват что я комнаты перепутала?)
Киара
дай подумать....хмм....может травка?))))))))как же сам-знаем мы вас пацифистов))))))
Alexis Blaine
ой!че ты знаешь?че ты знаешь?)))Смотри как бы купальник не слетел с тебя и топлиса не получилось)))
Ну что, милые мои воспитанники колледжа.... Я девушка не замужняя, личной жизни не имею... так что отыгрываться буду на вас)))
Киара
кстати, хорошая идея!)))))))))))готовь камеру)))
Аманда Вудс
Пистец!!)))Директор,не слушайте женщину по имени Алекс она все врет)))
Alexis Blaine
Ты смотри,парень захлебнется от шока...и красаты не писаной)))Буишь вылавливать потом)
Аманда Вудс
очень приятно)))я хороший преподаватель))не слушайте никого-я не совращаю малолетних)))
Киара
я выловлю и сделаю ему отменное искусственное дыхание...*упала пацтол от ржача*
Alexis Blaine
ну давай,давай))))Камера уже у мну на готове)Сделай это детка сделай!!возбуди его))))
Отредактировано Киара (2008-08-05 22:15:44)
Alexis Blaine будем знакомы
Киара И чем это у вас мысли забиты, милочка.... Нагрузка маловата? Так я могу запросто вам устроить веселую сессию
Киара
ахаха0))ты что с ума сошла?))тут директор присутствует так то)))
Аманда Вудс
вы ее не слушайте, она тут недавно...эээ...траву разводила)))))))))))
Вы здесь » Гринсборнский Колледж » Тестовый флуд » Флудитесь...тута)))